Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Чехия
  6.  \ 
  7. Прага
  8.  \ 
  9. Отель Olympik Congress 4*

Отзывы об отеле Olympik Congress 4* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Olympik Congress, 4*

Отзывы об отеле Olympik Congress

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Olympik Congress 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,0
Нормально
Оценка по 16 отзывам
Размещение
8,2
Питание
7,2
Сервис
7,2
08.01.2020
8,0
Очень хорошо
Хорошее место положение 40 мин. пешком до центра, 10 мин на трамвае.Кто на машине 13
8,0
09.10.2019
3,0
Больше никогда, даже бесплатно.
Понравилось четыре вещи:- Персонал при заселении говорил на русском языке- Завтраки. Большой выбор напитков, закусок. Вкусный омлет не очень вкусная выпечка. Слоёные улитки и рогалики вполне сносные, бисквиты не советую. Соки разбавлены. Какао, чай, кофе вкусные. К чаю можно взять лимонный сок. - Местоположение. До метро минуты три. До супермаркета Kaufland минут 8. Удобно. - Вид из номера на вечерний город. -В заказе была указана комната на двоих человек с одной большой кроватью. В комнате оказалась лишняя односпальная кушетка, из-за которой было затруднено передвижение по комнате и недостаток места- Не установлено точное время уборок номеров, т.е. персонал бегает по этажу с полотенцами и пылесосом примерно от пол-седьмого утра и до 9-10 часов (в это время мы уходили в город), момент их прихода к вам в номер остаётся загадкой.-Мини-бар платный, и расценки от 90крон за простую воду.- Кондиционер в номере не работает корректно. Только на нагревание, в номере постоянно душно, приходилось открывать окно на проветривание.- За неделю ни разу не было сменено постельное бельё или хотя бы взбиты подушки. Работа горничных заключалась в следующем: поменять полотенца, перестелить покрывало с одеялом по-своему, положить мыло/шампунь/туал бумагу и ВСЁ. Душ, раковина, мыльница, стакан (один в номере на двоих, но по факту, на троих человек!) не мыли ни разу.- Тапочек в номере нет. Поскольку никто за всю неделю ни разу так и не пропылесосил номер, мы всё время вынуждены были ходить исключительно в носках.- Фен еле дышит, очень слабо сушит, кнопку нужно всё время держать, чтобы не выключился.- Самое отвратительное, - это так называемый Вай-фай в номере. Первые 4 дня сигнал кое-как ловился на краешке кровати в положении полусидя. Чуть лучше в ванной. Остальные три дня он перестал работать во всём отеле и никто ничего не предпринял. Из-за этого был испорчен досуг вечером и затруднены составления маршрутов по городу.- Дверь в ванную узкая, сильно напоминает шкаф и изнутри её закрыть невозможно. Двери в шкафу с одеждой ездят сами по себе, это не очень удобно.- Мусорка есть только в ванной, она неимоверно миниатюрная.- И чуть-чуть по интерьеру: номер напоминает больничную палату. На входе в него отсутствует вешалка или тумбочка, куда можно было бы пристроить сумку, ключи, телефон. Зеркало.
Подробнее
3,0
22.08.2019
7,0
Прага
Чисто, хороший завтрак. Отель рассчитан на автобусных туристов Номера маленькие и отдают СССР )
7,0
20.08.2019
10,0
Спасибо за гостеприимство!
Ремонт. Мы не первый раз в Праге и часто выбираем эту гостиницу...
10,0
13.08.2019
5,0
Достаточно хорошо
Метро рядом Все очень компактно! Ванная комната закрывалась как шкаф:), душевая кабина не закрывалась полностью. Завтраки обычные- яйца- 3х видов, нарезки, овощи, салаты, немного фруктов и десертов. Одним словом- соотношение цена- качество не соответствует, и это никак не 4,,, максимум 3☆
5,0
21.07.2019
6,0
Переночевать пару ночей вполне сойдёт. Цена и расположение хорошие. Завтрак тоже нормальный.
Цена и бесплатная парковка Старая советская гостиница. Сделан безвкусный, дешевый ремонт. Мрачноватый персонал. То ли нет то ли не работал лобби бар. Негде было ничего перекусить с дороги в 11 вечера.
6,0
17.06.2019
8,0
Потрясающе
Отличный завтрак, большой выбор. Прекрасный вид из окна 18 этажа Неудобная душевая кабина: некуда поставить моющие средства, держатель для душа зафиксирован в одном положении.
8,0
06.05.2019
5,0
Если есть выбор, то лучше сто раз подумать
Отличное месторасположение. Близко от Метро и трамвая, удобно добираться в любой район. Близко супермаркет Альберт, удобно закупать продукты. Персонал доброжелательный, но там такой конвеер туристов, что это никак не влияет на общее ощущение. Я не привереда, но просто отвратительные завтраки, можно есть только выпечку, кофе отвратительный, соки разбавлены, то что одно и тоже и так понятно. Завтраки даже не на 2 звезды... Отель по факту перевалочная база для больших групп, поэтому персонал особо и не беспокоит мнение остальных. Попали сюда только из-за отмены Букингом другого за пол-года выбранного варианта. Если есть возможность выбора, обязательно выбирайте другой!!! Ну про маленькие комнаты и двери в туалет как в шкаф, которые даже не закрываются- отдельная история, все уже это отметили... Только если нет других вариантов и максимум на пару дней.
Подробнее
5,0
05.05.2019
8,0
Потрясающе
Расположение, парковка была бесплатно! Приветственный напиток. Плохо пылесосили покрытие в номере. Одноразовых тапочек нет, берите с собой!
8,0
06.03.2019
10,0
Великолепно
Все было отлично от начала и до конца!! Негатива не было
10,0
08.01.2017
6,3
Размещение 7
Питание 6
Сервис 6
Низкая ценаБлизость метро и трамвая - до центра 20 минЧистотаЗавтрак типа шведский стол (стандарт набор блюд)
Низкая ценаБлизость метро и трамвая - до центра 20 минЧистотаЗавтрак типа шведский стол (стандарт набор блюд)
6,3
08.01.2017
9,3
Размещение 10
Питание 9
Сервис 9
Удачное расположение отеля
Удачное расположение отеля. До станции метро две минуты пешком, через 3 станции - центр города. Рядом с отелем хороший супермаркет. Очень удобно. Завтрак вполне приличный, большой ассортимент.
9,3
29.09.2016
7,3
Размещение 8
Питание 7
Сервис 7
Останавливался третий раз
Останавливался третий раз. Метро и супермаркет Альберт в шаговой доступности. Пешком до центра 20мин. Очень хорошие завтраки по системе шведский стол. Уборка и замена полотенец каждый день. Россиян обычно заселяют на верхние этажи с видом на город.
7,3
23.05.2016
7,3
Размещение 8
Питание 7
Сервис 7
Большая гостиница, часто очень много народа заезжающихвыезжающих, поэтому персонал на стойке регистрации вечно задерганный и не особо приветливый
Большая гостиница, часто очень много народа заезжающихвыезжающих, поэтому персонал на стойке регистрации вечно задерганный и не особо приветливый. Но расположение отеля очень хорошее, рядом метро и супермаркет, всегда есть места на бесплатной парковке рядом с отелем.
7,3
19.11.2015
7,3
Размещение 8
Питание 7
Сервис 7
Рядом с метро
Рядом с метро. Хорошие завтраки. Кормят с 6 утра. Простой, но чистый номер.
7,3
28.05.2013
В целом, отель не плохой
В целом, отель не плохой. Конечно, на 4 звезды не тянет :) Но мы выбрали его исходя из цены и близости к Либеньскому замку (у нас там была церемония бракосочетания). Заселили нас быстро, даже не смотря на то, что ваучеров у нас не было. Но бронь была. Все сотрудники на ресепшене очень отзывчивые и по-русски понимали отлично! Даже без ваучера нам вручили ключи от номеров без проблем. Небольшой неприятный сюрприз нас ждал в номере: была засорена раковина и не работала там же лампочка. Все это мы быстренько устранили, вызвав Ваню, который был на ресепшене. Кстати, готовьтесь. Этот Ваня будет впаривать вам экскурсии :) Мы отказались, т.к. у нас все уже было забронировано и расписано :) Долго ковырялись с сейфом и только когда вызвали сотрудника он объяснил, что сейф открывается и закрывается любой банковской картой. Карты от номера не подходят. В целом номер нормальный. Правда не понятное что-то творится с кроватями и одеялами. У нас стояло две кровати. Одна двуспалка, вторая односпалка...?? зачем? Мы их, конечно же сдвинули. Тут проблем не было. Но одеяла там индивидуальные, рассчитанные на одного человека. В итоге мы укрывались тремя одеялами :) Тут кто-то писал, что воруют вещи. И из сейфа в том числе. Мы все оставляли в номере и ничего у нас не пропало. Никакой цыганщины в уборщицах мы не видели. Работают, либо украинки, либо сами чешки. Как-то оставили мелочь (евроценты) на столе (забыли). Не пропало ни копейки :) Но, конечно, бдительность отключать не стоит и всегда быть на чеку :) Вайфай 5 евро в сутки. ВНИМАНИЕ! Расплачиваться лучше именно евро, т.к. на кроны вам пересчитают по курсу отеля, а он у них, сами понимаете, заоблачный. Завтраки в отеле не ахти. Кофе не берите ни под каким предлогом :) Разве что стоит обратить внимание на горячий шоколад а-ля Несквик :) А так всё было не вкусно, кроме яичницы с кетчупом и каких то салатных закусок. Всё остальное было либо жирное, либо совершенно безвкусное. Мы не расстроились. В пяти минутах ходьбы в сторону метро есть кафе Футурама. У них чуть больше чем за 200 крон можно неплохо позавтракать и попить шикарного кофе :) Отель очень удачно расположен недалеко от метро и трамвайной остановки. 3 трамвай идет прямо в центр, а билеты можно купить тут же на станции метро :) Ездить, безусловно, нужно на трамвае. Тогда можно полюбоваться кварталами и местной архитектурой. Деньги менять лучше в арабских обменниках, как ни странно. Я к арабам отношусь настороженно, особенно после Египта. Но в Чехии они видимо ассимилировались и начали вести честный бизнес. На улице Панска (Panska) есть сеть обменников с вывеской CHANGE 0% commition. Вот вам туда. У них классный курс и действительно без комиссии. Приветливые арабы даже вам калькулятор дадут, чтобы вы перед тем как деньги отдать посчитали по их курсу сколько крон у вас потом будет :) Рядом с отелем находится гипермаркет Альберт. Работает до 21.00. По уровню напоминает Перекресток или Пятерочку. Кто не знаком с этими российскими супермаркетами скажу, что это уровень ниже среднего. Но мы ходили туда покупать воду, соки, шоколад и в общем не умерли :) Вода везде одна и та же :) В наш заезд были шумные итальянцы, о которых тут так любят писать. Они действительно очень шумели. Был случай как-то: группа из 5-7 человек сидела перед отелем и просто орала. Действительно, как гориллы :) Они даже не говорили ничего, а просто орали :))) И мы это слышали, находясь на 15 этаже. Нам потом сказали, что у итальянцев самым большим недостатком в воспитании является закомплексованность :) Детям у них никогда не делают замечаний и ничего не запрещают. поэтому они вырастают вот такие :) Но справедливости ради нужно сказать, что видимо, руководство отеля поняло свою ошибку и теперь этих школьников селят на первые 3 этажа. Так что ночью мы спали спокойно :) Так же, мы ездили в Вену на пару дней. Отель бронировали на букинге, а ездили на автобусах Student Agency. Очень рекомендую. Они отходят с автовокзала на Флоренсе. Удобные и комфортабельные желтые автобусы. Мы и не заметили как оказались в Вене! За ночь в отеле в Вене отдали 50 евро на двоих. За билеты туда-обратно на двоих 1780 крон. Сама Вена не понравилась. Но это кому как. Нужно съездить самому, чтобы понять :) А Прага, конечно, шикарная! Тут нареканий и претензий нет :) Непременно посетите пивную Новоместский пивовар на Водичкова, 20. Туда приямком идет трамвай 3 до остановки Водичкова. Они сами варят пиво и тут же его вам подают. Нам дали наводку на 5 пивных, но эта была лучше всех!!! :) Цены там суперские, мы там же и столовались :) ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны при заказе еды в ресторане. Блюда у них очень большие. И вы можете просто физически все не съесть. Поэтому лучше заказать какое-то одно блюдо и если не наедитесь, то заказать лучше позже еще что-то, чем впихивать в себя все что вам принесли и за что вам, увы, придется платить :) В целом, кто не любит читать большие тексты резюмирую: 1. Сотрудники отеля вполне адекватны и приветливы. Как-то я, дуреха, потеряла карту от номера так нам без проблем дали новую без штрафов и каких либо нареканий. Все разговаривают по-русски. 2. Завтраки никакие, поэтому больших надежд на них не возлагайте :) 3. Расположение очень удобное, рядом метро и трамвайная остановка. 3 трамвай идет прямо в центр. а ночью каждые полчаса ходит ночной трамвай 52. 4. Номер нормальный, есть холодильник, телевизор, сейф и кровати с индивидуальными одеялами :) Кровати можно сдвигать. Телевизор показывает два русских канала. 5. Вайфай платный, 5 евро в сутки. Расплачиваться лучше евро. Кроны пересчитают по курсу отеля и заплатите все 10 евро в итоге :) 6. На ресепшене можно погладиться. Правда, не рекомендую отдавать туда вещи дорогие, могут испорить. За рубашку с нас взяли 60 крон. Погладили шикарно. Отель, конечно, не шикарный. Чистая постель, номер без насекомых и горячая вода есть и это самое главное! Но для тех, кто приехал сидеть не в номере, а изучать достопримечательности Праги и только ночевать в отеле, вариант просто идеальный! Рекомендую его именно этой категории туристов. Остальным любителям посидеть в апартаментах настоятельно рекомендую искать другой отель :)
Подробнее
Показать еще 3 отзыва