Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Leonardo 4* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Leonardo, 4*

8.6
Отлично!

Leonardo

В отеле

Подходит для

Романтический отдых

Отзывы об отеле Leonardo

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Leonardo 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,7
Хорошо
Оценка по 21 отзыву
Размещение
8,9
Питание
8,9
Сервис
8,9
19.06.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Завтрак
Завтрак
8,0
17.04.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Прекрасное место если лень ходить
Прекрасное место если лень ходить. Всё рядом. Прекрасный ресторан. Приветливый персонал.
9,0
02.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Удобное расположение, в центре и одновременно очень тихо
Удобное расположение, в центре и одновременно очень тихо. Прекрасные завтраки.
10,0
14.02.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Прекрасный отель и душевный персонал
Прекрасный отель и душевный персонал. Были с мужем с 102 по102 - отмечали в Праге мой день рождения. Это было прекрасно: огромный номер с видом на замок и реку, большая ванная, чистота и уют. Отличный разнообразный завтрак, хороший кофе. Персонал говорит и по-русски, и по- английски, и, что важно для меня, по-немецки. Очень доброжелательные все, готовы помочь. Очень мило было со стороны отеля прислать нам в номер в день рождения бутылку шампанского. Удобное расположение отеля : все достопримечательности в пешей доступности. До башни с часами 15 минут пешком прогулочным шагом. Прекрасный ресторан отеля предлагает изысканные блюда и отличное вино. Словом, если вы хотите провести здесь романтический уик-енд или просто отдохнуть - вам сюда!
Подробнее
10,0
10.02.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отличное месторасположение отеля, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста и Старых часов.
Отличное месторасположение отеля, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста и Старых часов.
8,0
08.02.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
понравилось всё! местоположение, персонал, действительно потрясающие завтраки!
понравилось всё! местоположение, персонал, действительно потрясающие завтраки! спасибо!
10,0
14.01.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
+ Отель в самом центре: Карлов мост в 2 минутах с одной стороны и мост Легионов в 4 минутах с другой стороны, по нему пешком выходишь прямо к фуникулеру
+ Отель в самом центре: Карлов мост в 2 минутах с одной стороны и мост Легионов в 4 минутах с другой стороны, по нему пешком выходишь прямо к фуникулеру. Всю историческую часть можно обойти пешком и насладиться его красотами! + Жили в полулюксе с видом на замок. Номер очень просторный - вполне хватает на семью из трех человек, красивый интерьер, очень удобная кровать. Номер вполне оправдывает свои 4 звезды, есть всё: халат, тапочки, сейф, хороший вайфай, чайник, джакузи, даже соль для ванн. И конечно, вид из окна! + Отдельное спасибо персоналу - за комплимент от шефа (бесподобные печеньки ждали нас при заселении), за прогноз погоды на следующий день на подушке каждый вечер вместе с шоколадочками, за незаметную уборку, заправку кроватей и замену полотенец по нескольку раз в день, за вкуснейшие круассаны на завтрак и очень отзывчивое отношение на ресепшене.
Подробнее
9,0
12.01.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Расположение идеальное: близко к самому сердцу города, много ресторанов, не шумно
Расположение идеальное: близко к самому сердцу города, много ресторанов, не шумно. Вкусные и довольно разнообразные завтраки (был приятно удивлен, так как по некоторым прочитанным отзывам было сомнение, что завтраки будут "не айс")Удобный трансфер из аэропортаКачественный wi-fiБесплатный глинтвейн на первом этаже у ресторанаХороший ресторан, хотя меню очень маленькое и цены высокие. ели в итоге там один раз в первый день (в районе масса классных ресторанов).
Подробнее
10,0
07.05.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Прекрасное место, если вы хотите посмотреть Прагу, а не посещать тренажерный зал или спа
Прекрасное место, если вы хотите посмотреть Прагу, а не посещать тренажерный зал или спа. Отель очень удачно расположен, близко ко всем достопримечательностям. Напротив отличный бар "Хемингуэй". У нас был полулюкс с видом на замок (улицу). Но благодаря двойным окнам в номере было тихо. Очень хорошая система кондиционирования (отопления).
Подробнее
8,0
18.04.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отличный отель в самом центре в двух шагах от Карлова моста, у меня был номер люкс на самом верху с видом на реку.
Отличный отель в самом центре в двух шагах от Карлова моста, у меня был номер люкс на самом верху с видом на реку.
10,0
10.03.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отличное расположение, хороший завтрак, вежливый персонал
Отличное расположение, хороший завтрак, вежливый персонал. Наличие парковки и трансфера от и до аэропорта (но подороже, чем если бы поймать такси на улице).
10,0
10.03.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Расположение отеля в центре города
Расположение отеля в центре города. Комфортный номер. Внимательный персонал отеля.
8,0
10.03.2016
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Прекрасный отель, очень понравился!
Прекрасный отель, очень понравился! Уютный, приятный дизайн, хорошее постельное белье, при заселении дали нам номер улучшенной категории (в бронировании был стандартный), завтрак отличный - горячее, соки, выпечка, сыры-колбасы, фрукты, орехи, йогурты, домашний хлеб - можно наестся на день вперёд. Расположен в 300м от Карлова Моста - идеальное расположение! Персонал приветлив, чувствуешь себя в этом отеле очень комфортно!
Подробнее
9,0
28.02.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Очень приветливый персонал! Дали номер на несколько категорий лучше за ту же цену!
Очень приветливый персонал! Дали номер на несколько категорий лучше за ту же цену! :)Хорошие завтраки! По словам папы шикарные круассаны)) А для меня там всегда были отварные овощи и овсянка. Расположение отличное. Очень рядом все - и достопримечательности, и общественный транспорт.
10,0
28.01.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Близость ко всем достопримечательностям, большой номер, вкусные завтраки, быстрый wifi
Близость ко всем достопримечательностям, большой номер, вкусные завтраки, быстрый wifi
10,0
21.01.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Расположен отель в прекрасном месте
Расположен отель в прекрасном месте. Все основные достопримечательности в шаговой доступности.
8,0
17.01.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отличное месторасположение, уютные номера
Отличное месторасположение, уютные номера. Очень приличный отель, хочется вернуться. В Праге не первый раз, это лучший отель.
8,0
11.01.2016
5,0
Размещение 5
Питание 5
Сервис 5
Расположение не плохое, но все равно не близко к центру идти до Староместской площади минут 15.
Расположение не плохое, но все равно не близко к центру идти до Староместской площади минут 15.
5,0
03.04.2013
Мы отлично отдохнули в Праге
Мы отлично отдохнули в Праге. Мы очень хорошо отдохнули. Я жил в отеле Leonardo 4*. Расположение. Великолепно. Три минуты пешком от Карлова моста, в историческом здании, до всех достопримечательностей в центре можно дойти пешком в пределах 5-20 минут. Отель в тихом месте старого города. Всё очень близко и удобно. Номера конечно старенькие и уже пошарпанные. Завтраки стандартные. В плане расположения отель отличный, очень подойдёт для путешествий по Праге.
Подробнее
05.04.2011
Отлично съездил!
Отлично съездил! Отель хороший, номер нам дали отличный. За дополнительную плату нам дали номер просто с шикарным видом, из окна у нас был виден Карлов мост, всё как положено. Отель мне очень понравился, отель шикарный! Питался я в основном в городе, в отеле мы только завтракали. Так что мне всё очень понравилось.
Подробнее
21.01.2011
Отлично отдохнула
Отлично отдохнула. Всё очень понравилось. Чехия мне очень понравилась. Праге прекрасный город. Отель, на 4, конечно не супер отель, расположен не очень близко к центру. Если ехать с ребёнком, то отель поближе надо брать. До места встречи туристов идти минут 20 пешком до Вацлавской площади. А так отель мне понравился. Что касается Чешской кухни, то я как-то ей не прониклась. Мне Чешская кухня не очень понравилась.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения