Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Olsanka 4* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Olsanka, 4*

7.3
Хорошо

Olsanka

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Романтический отдых

Отзывы об отеле Olsanka

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Olsanka 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
5,8
Нормально
Оценка по 37 отзывам
Размещение
8,7
Питание
8,7
Сервис
8,7
17.03.2020
8,0
Очень хорошо
Удобное расположение, наличие бассейна, хороший завтрак. Строительство лифта с использованием перфоратора в течение дня
8,0
15.03.2020
8,0
Все было отлично и бесподобно! Советую всем путешествующим. Обязательно вернемся в следующий раз.
Все было отлично и бесподобно!Советую всем путешествующим.Обязательно вернемся в следующий раз. Все было отлично и бесподобно!Советую всем путешествующим.Обязательно вернемся в следующий раз.
8,0
14.03.2020
3,0
Плохо
Уборка Комнаты холодные, душ поломанный. Просили персонал помочь, но за 3 дня ничего не сделали. Завтраки были испорчены, салат 3х дневный. Интернет почти не ловил в комнате.
3,0
13.03.2020
10,0
Номер отличный, завтрак совсем скромный.
Здравствуйте! Номер был прекрасный! Два взрослых и ребёнок 12 лет, дали раздельные комнаты. Вся Мебель новая! Очень скромный завтрак. Очень .Классический омлет или скрамбл хотелось всем покушать, видимо был из порошка сделан. Хлеб и бутерброды , хлопья остаются на завтрак.
10,0
09.03.2020
10,0
Великолепно
Номера сильно обновились. Был приятно удивлен. Правда последний раз был 9 лет назад.Завтрак - хороший шведский стол.Персонал - несколько раз помог. Разговаривает на русском языке.
10,0
16.02.2020
10,0
Великолепно
Все понравилось, номер, ресторан, спа центр, персонал.
10,0
09.02.2020
5,0
Достаточно хорошо
Расположение Все не понравилось. Начиная с рваного тюля, грязных полотенец и отсутствия мыльных принадлежностей. В номере было только мыло, и 2 полотенца на человека. Хотя этот отель позиционирует себя как 4 звёзды. Так ещё и в субботу в 7.40 утра они начали свершить и делать ремонт!!!!! Завтрак был хоть и разнообразный , но крайне не вкусный. Судя по фото там есть бассейн и сауна, но персонал не удосужился рассказать о данных услугах. Короче это не 4 звёзды ну вообще. Чтобы сесть в такси с большим чемоданом нужно идти на остановку. Ко входу , я так поняла, подъехать нельзя
Подробнее
5,0
08.02.2020
10,0
Отличный отель за свои деньги.
Останавливаюсь 4 раз. Устраивает расположение, рядом остановка на трамвай, магазин Альберт, неплохой ресторан Ольша с танковым пивом. Гостиница обновляется. Появился чайник и кофе с сахаром, чем очень порадовали вечером попить чай или кофе. Завтраки как всегда разнообразные, есть полдне меню (бизнес-ланч) в будни, довольно дешево и вкусно. При наличии купальных принадлежностей можно сходить в бассейн (оплачивается отдельно). Когда сезон или конференция много народа, на завтрак приходится подсаживаться.
Подробнее
10,0
02.02.2020
7,0
Хорошо
1.пользоваться душем не удобно,кран в раковине стоит очень низко-не удобно мыться. в номере нет холодильника
7,0
31.01.2020
5,0
Достаточно хорошо
Был удобный матрас, неплохой завтрак. Ужасный номер, ужасный вид с окна, нужно списываться с администратором и уточнять, что за номер будет, куда выходят окна.Сервис ноль, обшивка в ванной гипсой((( без штукатурки, такое хлюпенькое. Холодильника не было, стола не было, чайника не было, бутылочки воды не было.
Подробнее
5,0
15.08.2015
Мне всё очень понравилось, всё здорово прошло
Мне всё очень понравилось, всё здорово прошло. Отель хороший, принимающая сторона и трансфер замечательно работают. Я всем осталась очень довольна. В Чехии я отдыхаю уже не первый раз, так что у меня только положительные впечатления. Отель конечно не шикарный, но за такие деньги всё было хорошо. Я ещё сама человек не привередливый, так, что всё было отлично.
Подробнее
14.04.2015
Хороший отель,нормальное расположение,достаточно близко к центру
Хороший отель,нормальное расположение,достаточно близко к центру.Гиды отработали хорошо ,мы не чувствовали себя брошенными ,на все наши вопросы они отвечали.Брали экскурсии,все понравилось,очень информативно.
21.01.2015
Я отлично отдохнула, мне всё понравилось
Я отлично отдохнула, мне всё понравилось. Перед рождеством там конечно очень красиво. Мне очень понравилась пешеходная экскурсия старый город. Отель 3*, находится недалеко от метро, рядом всякие магазинчики и кафешки. Завтраки в отеле очень хорошие, ребёнку понравились. Погода неплохая, там конечно было +2 , но было всё равно холодно по 3 часа на улице проводить, мы мерзли если честно. А так конечно очень всё интересно, я довольна, дочке моей тоже всё понравилось. Веди нас нормально встретили и провожали хорошо. Оренбургские авиалинии мне тоже понравились. Мы ездили на экскурсии, в разные аутлеты поэтому нам не было важно что бы отель был расположен в центре города. А если конечно чисто в Праге находиться, то лучше конечно брать отель в центре города. А так город красивый, ничего не могу сказать.
Подробнее
19.01.2015
Отдыхали в Праге с 3
Отдыхали в Праге с 3.01.15 - 10.01.15.жили в отеле Ольшанка.Все было хорошо,успели побывать в Карловых Варах, Детинице,и в Дрездене. Отдохнули отлично.
16.04.2014
Отличный отель для своих звезд!
Отличный отель для своих звезд! Всё рядом (метро, автобус, трамвай). По буклету оператора выбрали экскурсии, причем цена приятно удивила. Чем больше экскурсий, тем дешевле. В номер приезжали только чтоб переночевать. Для этого всё есть. Душ, уборная, большая кровать. Завтраки вовремя и очень вкусные (шведский стол). Вечером можно было зайти в ресторан, где очень вкусно готовят. Есть один минус, Wi-Fi платный, почасовой, а хотелось бы, чтобы был в свободном доступе. Всё было супер, спасибо «1001 Тур»!!!
Подробнее
14.10.2013
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Замечательно отдохнула
Замечательно отдохнула. И отель очень понравился, и экскурсии были замечательные. Единственное одна экскурсия нам не понравилась. А так всё было отлично, и встретили нас хорошо, и проводили, всё отлично. Номер очень хороший был у нас. Каждый день меняли полотенца, бельё меняли каждый день. Уборка на высшем уровне. Завтраки полноценные, достаточно разнообразные. По поводу расположения от центра он, конечно, находится далековато, если идти пешком. До места встречи идти минут 25. А на трамвае это 4 остановки, минут 7 езды и уже в центре Праги. Трамваи там хорошо ходят, с этим нет проблем.
Подробнее
10,0
29.05.2013
Мне очень понравились все экскурсии
Мне очень понравились все экскурсии. Отель очень удачный по расположению. Единственное нам не повезло с погодой, было очень дождливо. Экскурсии все очень хорошие, гиды очень умные и начитанные. Мне всё очень понравилось. Удобно очень, что отель расположен недалеко от центра, недалеко о моря в тоже время. На 3* отель вполне годится. Питание стандартное европейское. Мне всё очень понравилось, для 3* отель вполне. Завтраки в отеле хорошие.
Подробнее
15.05.2013
Отдыхала в Чехии, в городе Прага
Отдыхала в Чехии, в городе Прага. Город мне очень понравился да и сама поездка тоже у нас прошла замечательно!В отеле всё было хорошо. Отель обыкновенная европейская 3-ка Экскурсии хорошие.Поездкой я осталась довольна!
22.04.2013
Отдыхали в Праге, мне всё очень понравилось
Отдыхали в Праге, мне всё очень понравилось. Отель достаточно приемлемый. Завтраки были обычные. Номер достаточно просторный. Не могу сказать, что в отеле были какие-то излишки, всё было вполне приемлемо. Прага конечно очень красивый город, мы его очень любим и частенько туда ездим.
08.04.2013
О поездке у меня замечательные впечатления
О поездке у меня замечательные впечатления. Отель среднего уровня, было очень холодно в номере. А так всё замечательно. По расположению отель отличный, завтраки вполне нормальные, меня всё устроило. Отель неплохой.
14.03.2013
Я и моя подруга вернулись из путешествия по Златой Праге
Я и моя подруга вернулись из путешествия по Златой Праге. Благодаря менеджеру Зарине мы выбрали отличный современный отель "Ольшанка", что находится в Праге-3, в 20 минутах ходьбы от самого центра. В номере чисто, уютно, современная мебель и телевизор (включали только музыкальный канал, когда собирались утром или возвращались вечером), "свежий" ремонт и сантехника. Полотенца менялись через 2 дня. Кормили на завтрак очень вкусно и разнообразно (шведский стол): ежедневно 2 вида йогуртов, различные мюсли, каша, сосиски вареные и на гриле, нарезка ветчина-колбасы-заливное, сыр, масло и яйцо, 2 салата, бульон или суп, второе (менялось каждый день: картофель жареный, макароны, рис с грибами, рис с овощами), творог традиционный и с зеленью, до 5-7 видов пирогов-кексов (шоколадный, "зебра", с маком, со сливой, с курагой и разными ягодами), кофе-чай-какао... Отдельная благодарность компании "Амиго-турс" за четкую, слаженную работу. Встретил в аэропорту нас Владимир, который по дороге до отеля рассказал много интересного и полезного для нас, впервые приехавших в Чехию. Как работает транспорт и магазины, где купить билеты на проезд, как добраться от своего отеля до места встречи с экскурсоводом, где самые лучшие обменники и т.д. У "Амиго-турс" комфортабельные автобусы и аккуратные водители. Экскурсоводом в нашей группе была Марина. Она замечательный гид - прекрасно знает историю, культуру, архитектуру не только Чехии, но и Австрии. Рассказывает так увлекательно, что хочется самому узнать еще больше об этих странах. Экскурсовод Людмила сопровождала нас в Дрезден. Ее горящие глаза, любовь к своему делу, стремление заинтересовать нас, туристов, не могут оставить равнодушным никого. Мы очень довольны нашим активным, познавательным отдыхом! С большим удовольствием делимся позитивными впечатлениями о путешествии с родными и близкими, показываем массу фотографий, на которых запечатлены потрясающие своей красотой места. Выражаем огромную благодарность "1001 Тур" и "Амиго-турс" за отличную организацию и проведение нашей поездки в Прагу! Желаем всем сотрудникам здоровья, благополучия, успехов, а компаниям - процветания и благодарных туристов! С удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям! С уважением, Татьяна и Оксана
Подробнее
07.02.2013
Мне всё очень понравилось, особенно поездка в Мюнхен и в Дрезден
Мне всё очень понравилось, особенно поездка в Мюнхен и в Дрезден. В самой Праге мы были не много дней, так что конечно очень многого не успели увидеть. Отель достаточно советский, но жить можно, для ночёвки сойдёт.
07.02.2013
Всё у нас нормально прошло нас, и встретили и отвезли
Всё у нас нормально прошло нас, и встретили и отвезли. Единственное когда я читала отзывы о нём, то там писали что это очень хороший отель и так далее, на самом деле отель не особенно хорош, особенно номера. Надо было брать 4-ку ближе к центру.
22.01.2013
Хорошо, всё понравилось
Хорошо, всё понравилось. Отель Olshanka. Всё что пишут в отзывах это всё ерунда, нормальный отель. Заселили нас быстро, буквально в течение 5 минут. Мы летели до аэропорта Дрездена, нас встретили сразу посадили в автобус, за 2 часа нас довезли до отеля. В отеле гид нас провёл и нам сразу дали номер. Номер у меня вообще был очень хороший. Питание хорошее, в ресторанном отеле цены не выше чем просто в ресторане, даже наоборот даётся скидка 20% для проживающих в отеле. Питание очень хорошее. Нареканий к отелю у меня нет. Прага мне очень понравилась, мы ездили на экскурсии. Мы были там всего 7 дней и 5 дней только мы провели на экскурсиях. Так что мы остались очень довольны, и я с удовольствием ещё туда вернусь. Мне Прага очень понравилась, я осталась очень довольна.
Подробнее
10.12.2012
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
То, что я читала на сайте об этом отеле, все эти ужасы, всё это какая-то неправда
То, что я читала на сайте об этом отеле, все эти ужасы, всё это какая-то неправда. Ничего из того что было написано о нём плохого не подтвердилось. Нормальный отель, очень близко к морю, чисто. Полотенца вообще каждый день меняли. Каждый божий день, это странно даже. Когда я туда прилетела, меня никто не встретил, оказывается, меня не было в списках просто. Но там был туроператор Нева, и они тоже ехали в этот, же отель, я договорилась и поехала с ними. Ну и самолёт на 1 час задержали. Единственное цена 60 евро за экскурсию в Вену, это просто развод какой-то. А так всё хорошо. В Праге я уже не первый раз. Но вот от компании Интревел я бы конечно больше не поехала. Это хорошо, что мне просто повезло, а так я не знаю, что я бы делала.
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения