Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Чехия
  6.  \ 
  7. Прага
  8.  \ 
  9. Отель Hotel Leon D'Oro 4*

Отзывы об отеле Hotel Leon D'Oro 4* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Hotel Leon D'Oro, 4*

8.4
Отлично!

Hotel Leon D'Oro

В отеле

Подходит для

Романтический отдых
Экскурсионный

Отзывы об отеле Hotel Leon D'Oro

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Hotel Leon D'Oro 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,8
Нормально
Оценка по 103 отзывам
Размещение
8,1
Питание
8,1
Сервис
8,1
19.09.2021
10,0
Великолепно
Было все супер,местоположение,завтраки,чистота номеров,работа сотрудников,отдельное спасибо мужчине за парковку авто
10,0
19.09.2021
9,0
Превосходно
Месторасположение отеля супер, тишина, и в самом центре. Вид из окна,балкон. Кровать недостаточно удобная
9,0
30.08.2021
10,0
Великолепно
Отель находится в самом центре старой Праги. Везде близко, комфортно и уютно. Персонал помог с паркингом, отменные завтраки. Мы заказывали семейный номер с двумя спальнями, удобные кровати, кондиционер. Персонал говорит на русском. Нет вида из окон. Может для кого то этот критерий важный, нам не мешало.
Подробнее
10,0
26.08.2021
8,0
Очень хорошо
Месторасположение. Самый центр. Все очень близко. И площадь Вацлавская и Староместская площадь. До Карлова моста и далее тоже минут 15 пешком по красивейшим улицам. Далее:завтраки более чем достаточные. Разнообразные и вкусные. Особенно круассаны. Комната очень большая и чистая. Окна выходили на крыше и купола. Даже маленькая кухонька есть. В целом могу сказать ,что гостинница очень добротная. Спасибо большое Олегу. Он искренне и изо всех сил пытался нам помочь в решении наших проблем. Не знаю даже что и сказать. Я понимаю, что эпидемия, что приходится подстраиваться под обстоятельства,но человеческий фактор никто не отменял. Заказали в феврале 20-го. Оплатили сразу всю сумму. Потом пандемия и полтора года переносили наш заказ. Спасибо администраторам -шли навстречу. Но когда удалось приехать стоимость нашего номера была наполовину меньше,да и условия были другие.(беспл. отмена). Ладно ,не согласились. Далее при перезаказе стоянка была бесплатной. Но как только нам понадобилась на одну ночь,вдруг она стала стоить 20 евро. Ещё раз хочу отметить. Очень хорошая гостинница. Но именно такие мелочи делают пребывание в гостиннице домашним и появляется желание приехать ещё раз. Конечно,здесь ещё играет фактор сетевых гостинниц. Но это так личные претензии. Если хотите жить в центре Праги-место супер.
Подробнее
8,0
20.08.2021
9,0
Хорошая гостиница
Хорошее месторасположение, все достопримечательности рядом, как и кафешки.Рядом метро.Хороший персонал. Хорошая уборка.Чистый номер.Большая кровать. Мы жили на 4 этаже, 743 номер (если я не ошибаюсь), окна выходя на соседние окна, немного не уютно.Вода в душе менялась в не зависимости от настройки, то кипяток, то ледяная, очень раздражает, особенно когда купаешь маленького ребёнка.
Подробнее
9,0
07.08.2021
1,0
Ну такое . 50/50 .
Понравилась удобная кровать , подушки и нет ужасного запаха , как в других отелях . Большой номер . Минусов нашла больше , чем плюсов . 1)Была сломана дверь , не открывалась . 2)Был сломан бочек туалета . 3) Когда выезжали на ресепшене попалась отвратительная женщина . Никто не сказал , что выезд в 11 , так как в большинства отелей выезд в 12 , мы выехали в 12 , персона на ресепшене аж начала на нас орать , выезд прям испортил все впечатления об отеле . В Прагу возвращаться хочется - в данный отель НЕТ !
Подробнее
1,0
05.07.2021
10,0
Великолепно
Во первых расположение практически в самом центре, есть парковка и завтраки. Все было супер!!!
10,0
27.06.2021
8,0
Довольно хорошо!
Решение забронировать отель было спонтанное , забронировали в букинге и через 10 минут уже заселились . Приятный персонал , расположение отличное , до всех достопримечательностей рукой подать . В отеле чисто . Завтрак вкусный . Были проблемы подъехать к отелю . Так как вёз Гугл мапс подвёз к заблокированной пешеходной зоне , кружили долго не могли подступиться, потратили много времени чтобы подъехать с одной возможной стороны . С парковкой получилось недопонимание , непонятно с чьей стороны вина , возможно и мы недоглядели -по условиям на сайте она была бесплатной , но оказалось ее надо отдельно бронировать . В итоге проблему на ресепшне решили , и мы припарковали машину на другой парковке . Также , удивило что в отеле не оказалось детского стульчика в наличии. Ночью было временами шумно , так как самый центр , часто ходят пьяные и громкие туристы под окнами . Но всё вышеперечисленное мелочи , в целом крупных минусов не было .
Подробнее
8,0
10.06.2021
10,0
Великолепно
Шикарный большой номер. Великолепный вид из окна. Подземная парковка. Сейчас бесплатная. Самый центр. Отличный итальянский ресторан в одном входе. Дают проживающим 10% скидки. Не нашли д/у пульт от кондиционера. Слава богу, было не жарко.
10,0
27.09.2020
4,0
Неудовлетворительно
Lage und Balkon Отель 4 звезды, при заезде через час заклинило дверь в номер, в котором остались абсолютно все вещи, деньги и документы. Время начало двенадцатого ночи! Портье сказал, что ничем помочь не может и надо ждать до утра. Открыл соседний номер, к счастью там был смежный балкон, я предложила ему перелезть и открыть мой номер , чтобы я забрала вещи- на что он ответил, это не его обязанности!!! Пришлось перелезать самой ( 5 этаж!) открывать дверь. На следующий день никаких компенсаций не последовало. Оч сильно разочаровал отель. Не рекомендую категорически!
Подробнее
4,0
09.09.2020
8,0
Отель Leon D'Oro
Расположение идеальное! Хороший завтрак и чистые номера.Подземная парковка Сломана кнопка унитаза, громко шумящий холодильник мини-бара.Хотелось чтобы более радушно встречали и провожали, но это лично моё мнение.
8,0
30.07.2020
10,0
Достойный отель!
Прекрасное расположение, просторные номера, завтрак весьма разнообразен, с парковкой быстро помогли. Даже не ожидали за такую цену. Достойный отель, рекомендую всем!
10,0
29.07.2020
8,0
Идеальное расположение. Вкусный завтрак. Кухня в номере.
Расположение. Парковка (уточните заранее как к ней подъезжать). Завтрак. Площадь номер. Цена = качество.
8,0
26.07.2020
10,0
Хороший вариант
У нас был четырёхместный номер на 4 этаже, вид из окна был классный, всех крыш не было видно конечно, но сразу было понятно, что мы в Праге:) кондиционер работал и регулировался как надо. Завтрак замечательный, наелись и мы и дети. Лифт иногда приходилось ждать, во время уборок номеров, например, а так он быстро приезжал. Нам был нужен из-за коляски, иначе и по ступенькам подняться не проблема. На рецепции и на завтраке все были милые и приветливые.
Подробнее
10,0
19.03.2020
10,0
Великолепно
Номер 512, с террасой, одноуровневый, в основном здании на 5 этаже. Терраса не самая удобная, есть пара номеров с лучшим видом.Номер большой, с гостиной и двумя спальнями, двумя ванными комнатами. Кровати удобные, большие. Персонал приветливый, много русскоговорящих девушек.Завтраки вкусные, разнообразные.Расположение прекрасное, квартал до Староместской площади и до Вацлавской 5 минут. Хорошо бы добавить халаты и тапочки ) А конкретно в этом номере рекомендую продумать зонирование. Кухонная зона прямо на входе - не самая лучшая идея. Не выделено место для раздевания, верхнюю одежду четырех человек приходится вешать на крючки между ванными.
Подробнее
10,0
19.03.2020
10,0
Самый лучший вид в Праге
Я специально бронировала номер с террасой, рассчитывая на прекрасный вид, но в этом номере (752) вид просто потрясающий!!! Все крыши Старого города перед вами ) Номер на 4 этаже старого здания, двухуровневый. Внизу - гостиная, спальня, ванная с душем и кухонный уголок, вверху - спальня, ванная с джакузи и выход на террасу. Терраса тоже в два уровня!Так что просите именно этот номер, он - лучший ) (Мы останавливались еще в 512-м такой же категории, в нем вид с террасы гораздо хуже)В День рождения одного из нас в номере ждала бутылка шампанского от отеля, очень приятно )Персонал весьма любезен, кто-то говорит по-русски, кто-то нет. Завтраки вкусные, разнообразные. Лично мне не хватило только овсянки каждый день (из 4-х дней только один раз), каждый день были сосиски, бекон, омлет, овощи, колбасы и сыры, фрукты, выпечка. Расположение превосходное! Квартал до Староместской площади, в другую сторону - Вацлавская площадь, совсем рядом Гавельский рыночек. В номере не хватало только халатов и тапочек, остальное всё прекрасно
Подробнее
10,0
13.03.2020
10,0
Бронировать!
Шикарные огромные кровати! Великолепные завтраки! Большие номера.Отличное место расположение. У биде неуправляемое направление струи, потому пользоваться им невозможно.Нет тапочек (хотя бы, о халате вообще не говорю)
10,0
11.03.2020
6,0
Отель на крепкую тройку с плюсом
У нас был 5 местный номер, состоящий из двух комнат -правильнее сказать из куска коридора и переделанной под комнату террасы /балкона. Отель довольно старенький, чистенько как говорится но бедненько. Вообщем ни о чем, без изысков. Обычный шведский стол на завтрак, минибар есть в номере, заполненый на треть.В следующий раз не поеду в него. Находится близко от разных достопримечательностей Староват. Отсутствие света - очень темно: окно одно, выходит во двор и стену.
Подробнее
6,0
11.03.2020
10,0
Великолепно
Вкусные завтраки, чисто, прекрасное расположение. Для туристов,прекрасный вариант. С шестого этажа великолепный вид на Прагу. Рекомендую! Претензий нет
10,0
21.06.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
В этом отеле останавливаемся часто, всё очень хорошо и спокойно
В этом отеле останавливаемся часто, всё очень хорошо и спокойно. Номера все разные, в этот раз достался отличный номер с большим балконом, ковровым покрытием, видом на собор и кухней. Отличное расположение, приветливый ресепшн, включенные завтраки (в этот раз было много фруктов). Отель обновляется, отремонтирован холл- теперь он большой и удобный. Цены на проживание обычно ниже, чем у конкурентов. Нам нравится!
Подробнее
9,0
14.06.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отличный номер, просторный с мини-кухней
Отличный номер, просторный с мини-кухней. Вид из окна на часовню с прекрасными закатами. Хорошие завтраки.
9,0
13.06.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отличное расположение, просторные номера, есть все необходимое, качественная уборка
Отличное расположение, просторные номера, есть все необходимое, качественная уборка
8,0
10.06.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Просторный и комфортабельный номер практически в самом центре Праги за небольшие деньги
Просторный и комфортабельный номер практически в самом центре Праги за небольшие деньги. Очень удобная кровать, что важно в путешествии.
8,0
31.05.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Месторасположение отеля прекрасное: в центре, рядом музеи, много известных и малоизвестных "питейных" заведений; когда ездили на экскурсии в Дрезден, Крумлов - то до места сбора мегко дойти пешком
Месторасположение отеля прекрасное: в центре, рядом музеи, много известных и малоизвестных "питейных" заведений; когда ездили на экскурсии в Дрезден, Крумлов - то до места сбора мегко дойти пешком. Проживали на верхнем этаже. Номер более чем просторный, выход на балкон. Завтрак достойный, возможно, не такой уж разнообразный, но соответствует звездности отеля. Пребываением остались довольны. Друзьям буду точно рекомендовать
Подробнее
9,0
29.05.2017
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Идеальное расположение, прекрасный вид на старый город, довольно чисто и аккуратно.
Идеальное расположение, прекрасный вид на старый город, довольно чисто и аккуратно.
7,0
Показать еще 3 отзыва