Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Susa 3* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Susa, 3*

8.1
Отлично!

Susa

В отеле

Подходит для

Некурящие
Романтический отдых

Отзывы об отеле Susa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Susa 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
8,2
Хорошо
Оценка по 79 отзывам
Размещение
7,3
Питание
7,3
Сервис
8,3
03.09.2021
9,0
Понравилось. Вернёмся ещё.
Персонал приветливый. Завтрак стандартный европейский: нарезка, сосиски-яйца и арбуз. Номер просторный, убирают чисто и каждый день. Место тихое, но практически в центре. До трамвая 2 минуты, до метро 10 минут. Было бы неплохо поменять крепления для душа: если напор сильный, то вода из лейки льётся над душевой кабинкой в соседнюю стенку. Приходилось держать в одной руке. Помыть голову неудобно.
Подробнее
9,0
05.08.2021
10,0
Положительные эмоции при проживании в апарт-отеле.Все отлично!!!
Местоположение отличное.Вкусный завтрак. Отсутствует нож и штопор.
10,0
08.07.2021
10,0
Великолепно
Завтрак был хороший. Очень удобная кровать с хорошим матрасом.
10,0
21.06.2021
10,0
Великолепно
Дружелюбный персонал. Своя бесплатная парковка. Близость метро.
10,0
01.02.2021
10,0
Замечательные апартаменты по невысокой цене
Отличный тихий номер. Удобная кровать. Дверь выходит на общий балкон где можно покурить - удобно для курящих. Красивая ванная комната, с ванной. Кухонька со всем необходимым. Уборка каждый день. Неплохой завтрак в номер. Все ОК
10,0
02.01.2021
10,0
Спасибо! Всё было замечательно!
Персонал приветливый и дружелюбный. Разговаривает и на русском языке и на английском если кому-то надо. Заселение и выселение проходило в хорошей дружеской обстановке. Номер проживания был убран и чист, все принадлежности были на месте. В номере было тепло. Цена-качество-обслуживание всё всему соответствует. Рекомендую!P. S. Забыли извиниться за один разбитый нами бокал,которые любезно нам предоставили там же. Извините, пожалуйста! ;) Наверное ничего. Всё было отлично
Подробнее
10,0
25.10.2020
10,0
Великолепно
Много света, отдельная кухня в которой есть все и всё работает Всё отлично
10,0
04.10.2020
10,0
Великолепно
Понравилось все! Персонал приветливый, чистенько, прекрасный завтрак)))
10,0
26.09.2020
8,0
Очень хорошо
Отличное месторасположение, приветливый персонал, комфортные номера Староватая мебель, не вкусная нарезка на завтраке
8,0
06.09.2020
7,0
Хорошо
Удобно расположен, очень приветливый персонал, чистые номера. Парковка неудобная, в первый день пришлось долго искать парковочное место на улице, это в Праге совсем непросто. В результате припарковались за км от отеля. На второй день место для нашей машины нашлось.Завтраки тоже оставляют желать лучшего, но за такую цену нормально
Подробнее
7,0
27.08.2020
9,0
Превосходно
Приветливый персонал и хорошие завтраки. Плохая звукоизоляция
9,0
12.08.2020
9,0
Превосходно
Про завтрак мне не сказали ☺️а я и сама забыла, было жарко
9,0
10.08.2020
7,0
Хорошо
Цена была очень хорошая. И я была удивлена,что мы получили не плохой номер. Спальня и мини кухня. Все работало. Мне не хватало балкона. Расположен отель хорошо. 50 М и трамвай ,на котором можно попасть во все интересные места Праги. Привет. Завтрак был не очень. Кофе ужасный
7,0
13.05.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Мы не искали роскоши
Мы не искали роскоши. За свою цену этот отель предоставляет весьма высокий уровень обслуживания и удобный в расположении. Мы проживали впятером и у всех впечатление отличное.
9,3
14.04.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Хорошие просторные апартаменты, отличный район
Хорошие просторные апартаменты, отличный район. Персонал внимательный и профессиональный. Удачный отель.
9,3
05.04.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Всегда здесь останавливаемся и как всегда все хорошо
Всегда здесь останавливаемся и как всегда все хорошо. Местоположение отличное, тихий район недалеко от центра, рядом с остановкой 22 трамвая и метро. Номера большие, чистые, уютные. Убирают хорошо, персонал дружелюбный и отзывчивый.
9,3
20.03.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
В общем существенных претензий нет - все на достаточно хорошем и отличном уровне
В общем существенных претензий нет - все на достаточно хорошем и отличном уровне
7,3
15.03.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Расположение отеля хорошее: трамвай рядом, до метро одна остановка (я ходила пешком)
Расположение отеля хорошее: трамвай рядом, до метро одна остановка (я ходила пешком). Вход в отель из внутреннего двора, ворота в который вечером закрываются. Но проблем это не создает - дежурный на рецепции 24 часа в сутки, кнопка звонка рядом с воротами. В номере есть мини-кухня с набором необходимой утвари (правда, я не пользовалась, т. к. поесть в Праге - не проблема), небольшой чистый холодильник, сантехника тоже чистая, кровати удобные. Очень доброжелательный, охотный всегда помочь персонал.
Подробнее
6,3
06.03.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Очень хорошо и аккуратно убирают номера
Очень хорошо и аккуратно убирают номера. Хороший, удобный душ.
6,3
06.03.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Отдыхала с мамой
Отдыхала с мамой. Мы всем остались довольны. Много места, кровати удобные, ванна чистая, завтраки плотные.
8,3
26.02.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Понравился номер и расположение
Понравился номер и расположение. Соотношение цена-качество отличное
8,3
24.02.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Мы останавливались в этом отеле 3 года назад, находится в тихом месте, близко к центру, рядом трамвайная остановка, в номере было тепло
Мы останавливались в этом отеле 3 года назад, находится в тихом месте, близко к центру, рядом трамвайная остановка, в номере было тепло
6,3
04.02.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Очень хороший апарт - отель
Очень хороший апарт - отель. Всего за 30 евро за ночь трёхместный номер с кухней и с завтраком, считаем отличным соотношение цены и качества. Удобное расположение отеля, рядом метро, трамвайная остановка, продуктовые магазинчики и кондитерская. До старого города ходили пешком, гуляли целыми днями. После таких длительных прогулок очень гудели ноги. Понравилось наличие ванны в номере, покупали рядом в косметическом магазине пакетики с ароматной солью и вечером релаксировали) Горячие аромаванны просто были спасением для наших уставших ног). Спасибо, нам всё понравилось.
Подробнее
8,3
26.01.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
отлично, персонал - очень любезный, всегда готовы помочь
отлично, персонал - очень любезный, всегда готовы помочь
9,3
14.01.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
- Очень удобное расположение;- Просторные и чистые номера;- Вполне добротный завтрак (шведский стол)
- Очень удобное расположение;- Просторные и чистые номера;- Вполне добротный завтрак (шведский стол);- Отзывчивый и внимательный персонал
7,3
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения