Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Ayung Resort Ubud 5* (Индонезия/Убуд)

Убуд, Индонезия

Описание отеля

Ayung Resort Ubud, 5*

9.3
Отлично!

Ayung Resort Ubud

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми

Отзывы об отеле Ayung Resort Ubud

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Ayung Resort Ubud 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
13.03.2020
10,0
Великолепно
Отель находится глубоко в джунглях. Природа потрясающая, очень большая территория. Всё как на фотографиях. Завтрак по меню.
10,0
09.03.2020
10,0
Великолепно
Кухня превзошла все ожидания! Уровень хорошего европейского ресторана! Болел желудок - пищу готовили индивидуально по заказу!!! Меню на русском языке! Бесплатный мини-бар с безалкогольными напитками и молоком! Персонал очень внимательный! Застиранные полотенца и халаты. Это была единственная претензия!
Подробнее
10,0
22.02.2020
10,0
Великолепно
Очень красивый отель в джунглях, отзывчивый персонал, много комплиментов в виде бесплатного минибара, чая. Территория очень красивая, фотки получаются супер. Много русских, преимущественно пары. Огромный бассейн с прекрасным видом. Персонал дружелюбный, сервис отличный Холодная вода в бассейне, остальное все супер:)
Подробнее
10,0
10.02.2020
10,0
Изысканный уединённый уголок для двоих
Живешь словно в музее, среди красивых скульптур. Ресторан с прекрасным видом на долину, завтраки выше всяких похвал. Номер большой и комфортный.
10,0
24.01.2020
10,0
Великолепно
Супер отель , потрясающие виды , отменный массаж . Обслуживание 10 из 10 Вообщем для убуда, супер вариант . Полное уединение и гармония.
10,0
24.01.2020
10,0
Великолепно
Сказочное место. Джунгли, бассейн с красивым видом. Завтраки с потрясающим видом. Просторный номер. Питьевая вода без ограничений. Очень вежливый персонал. Огромная территория. Качественный массаж. В этом месте все шикрно, но есть пара нюансов:1) у бассейна и в номерах часто слышен высокочастотный писк. Долго не могли понять, что это, но в итоге решили, что это насекомые (типо сверчков).Этот писк пожалуй единственный ощутимый минус этого места.2) учтите, что очень большая влажность (у нас была 90%). Если постирать одежду - она не сохнет ни на улице, ни в номере. 3) на территории бывают обезъяны и даже подходят к бассейну. Один раз на дорожке отеля встретили целую свору обезъян - хорошо был обходной путь
Подробнее
10,0
21.01.2020
10,0
Адмосфера умиротворения и релакса
Хороший чистый номер, есть чай, кофемашина, прохладительные напитки. Очень красивая зеленая территория, минипарк с оленями, приятно после ужина прогуляться, просторный чистый бассейн, потрясающий вид из ресторана, отличное меню для завтрака, можно выбирать любые блюда в любом количестве, послеобеденный чай с печеньками, вечером в ресторане живая музыка, цены приемлемые, при этом великолепное обслуживание. Персонал вообще в отеле очень приветливый. Трансфер в Убуд и обратно трижды в день, поздно вечером тоже возможен по предзаказу за дополнительную плату. Утренняя бесплатная йога. Провели три дня в полном умиротворении ) Понравилось все
Подробнее
10,0
15.01.2020
7,0
Хорошо
Красивый отельЗавтраки по меню. Это и хорошо и не очень. Приносили мало хлеба, просили еще, один раз забыли)) У бассейна нет бараВ номере обнаружили огромного живого таракана
7,0
12.01.2020
5,0
Уровень 3* отеля за цену 5*
Красивая территория, много тени, красивый балкон. Грязные комнаты: пыльные кровати, прикроватные тумбы, буфет. Душ разбрызгивал воду в разные стороны, грязная подставка для средств гигиены в ванной. Номер неуютный: темно, желтые стены, местами с грязными черными полосами (будто от обуви). Номера уставшие. Местами, краской для стен заляпаны выключатели.Персонал выдавливает улыбки. Чувствуется, что людям в тягость их работа и гости, приезжающие в отель.Невероятно скудный завтрак! Это не шведский стол, а выбор из 6-7 блюд по двум листам А4. Никогда не встречались с таким, даже в 4*. Четверть меню занимают вариации ячниц. Количество фруктов в предлагаемой фруктовой тарелке правдиво назвать оскорбительным. Во время завтрака на открытой террасе мы вместе с другими посетителями отмахивались от мух и ос, слетающихся на сладкое. Вилкой в правой руке управляешься с завтраком, а левой, как вертолет, отмахиваешься от насекомых.Еще в тему насекомых. Однажды персонал после уборки номера днем оставил балкон открытым, а свет включенным (да, свет включали днем, потому что в комнатах темно). Вы, наверное, знаете, что после захода солнца на свет слетаются москиты и другие насекомые. Особенно в джунглях. Особенно во влажный сезон. О чем даже предупредительно оставлена памятка на столе номера. Почему персонал не соблюдает эти правила - загадка. Мы вернулись в номер в 18:20 и прибили пару крылатых тварей. Боюсь представить, что было бы, задержись мы еще на час.Отель по факту соответствует хорошей 3* гостинице или средней 4*. Пяти звездам отель не соответствует ни для Бали, ни для других 5*, в которых мы были (ОАЭ, Таиланд, Мальдивы).И еще одна ремарка. Было удивительно читать много положительных отзывов. Причина проста - негативные отзывы не проходят. Отель специально не прислал уведомление на отзыв. Когда я вручную попытался написать отзыв, сервис не давал этого сделать! Пока я не написал в поддержку букинга, написать отзыв об отеле было нельзя.Вот и вся магия высоких оценок :)
Подробнее
5,0
11.01.2020
10,0
Место спокойствия и релакса
Удивительной красоты место! Отель создан в национальном стиле с вниманием к каждой мелочи! Большая ухоженная и очень красивая территория. Персонал максимально вежлив и доброжелателен. Три раза в день есть бесплатный шатл в центр Убуда и обратно. Останавливались в отеле семьей на 5 дней и ни на секунду не пожалели! Масса хороших эмоций и воспоминаний! Очень рекомендую! Все было идеально.
Подробнее
10,0
09.01.2020
10,0
Великолепно
Нам понравилось абсолютно все! Мы были с семимесячным ребёнком и двумя бабушками, все остались счастливы и довольны. Место красивое, тихое, умиротворение и релакс полнейший. Очень вкусные завтраки и ужины. Ничего
10,0
09.01.2020
4,0
старый отель с плохим сервисом с 1 рестораном с завышенными ценами
Из хорошего: вид. Он , действительно хорош. На джунгли. Большоьй бассейн с видом, можно полноценно поплавать. Не плохие завтраки. Большая, интересная территория с объектами искусства Уставший старый отель с худшим сервисом на Бали. В отеле все старое, номер простой, аскетичный до последней возможности. Практически стол стул и кровать. ресторан на территории только 1. Цены более, чем завышены, еда посредственная. Некоторые блюда не плохи, некоторые невозможно есть. Бургер был несвеж, по причине чего 50 процентов от его состава было набито чесноком и луком. Рядом ресторанов нет, вот и пользуются монополией. За данную поездку останавливались в 5 отелях на Бали, Есть с чем сравнить. И так плохо не было ни где. Сервис в ресторанах совковый. Все с недовольным лицом, что является большой редкостью для Бали. После того, как увидели номер и сходили на злополучный обед попросили менеджмент отеля изменить бронирование с 3 ночей на 1. На что нам ответили, что менеджер на выходных. И поговорить с ним с субботы до понедельника не представляется возможным. Это нормально для 5 звездочного отеля???... В конце концов, после скандала, согласились изменить бронирование с 3 ночей на 2. Но деньги пока не вернулись. Надеюсь, сдержат слово. В целом атмосфера не очень.
Подробнее
4,0
30.12.2019
5,0
Достаточно хорошо
Персонал Отель очень старый, территория не ухоженная(это 3 отель на Бали, есть с чем сравнивать. Единственный плюс : персонал.
5,0
14.11.2019
10,0
Великолепно
Национальный колорит отеля,очень приветливый и отзывчивый персонал, потрясающий панорамный вид из ресторана,прекрасное место для релакса.
10,0
10.11.2019
10,0
Великолепно
Персонал, завтраки...всё на очень высоком уровне. Это отель класса люкс от и до!
10,0
07.11.2019
10,0
Шикарный отель с высококлассным сервисом, инфраструктурой и видами. Сюда хочется вернуться
Понравилось абсолютно все. Как только мы подъехали к ресепшну на машине, нас сразу приветливо встретило несколько человек, выгрузили багаж и любезно предложили отвезти машину на паркинг. Был предложен приветственный напиток, заселение в номер произошло в считанные минуты. Номер оказался с шикарным видом на бассейн и джунгли. В номере есть абсолютно все, что нужно, даже кофемашина с кофейными таблетками (кофе очень качественный) и взбивалка для молока. Также заполнен бесплатный минбар, который пополняется ежедневно. За неделю до заселения в отель у меня был День рождения, но несмотря на то, что праздник уже прошел, на кровати из лепестков роз было выложено Happy Birthday - очень порадовало. Также на завтраке нас встретили с тортиком и шампанским - опять-таки в честь Дня рождения - благодаря отелю Ayung Resort Ubud мой праздник продлился еще :) В отеле шикарный инфинити-бассейн с видом на красивенькую долину, состоящую из тропической растительности с лианами, а внизу-река. В отеле персонал все время старается, чтоб гость был доволен, и это правда. Завтрак поразил своим шиком, концепцией и разнообразием. Как только мы зашли в ресторан, нас встретило несколько человек, помогли уютно расположиться за столом. К завтраку прилагается меню из нескольких десятков роскошных блюд и напитков, которые можно заказывать в неограниченных количествах (в меру или пока совести хватит). Каждое блюдо готовиться индивидуально под гостя и представляет собой кулинарный шедевр. В стоимость номера входит послеобеденное чаепитие (чай или кофе на выбор в любом количестве) с солеными и сладкими закусками ручной работы, поданные в эксклюзивной манере. В ресторан и из него может отвезти работник отеля на специальной машинке. Также можно заказать еду из ресторана с доставкой в любое место на территории отеля. Выселение произошло так же гостеприимно, как и заселение, уезжать не хотелось. Лучший из множества отелей, в которых мне удалось побывать не только на Бали, но и в мире. Рекомендую!
Подробнее
10,0
15.10.2019
10,0
Юбилей родителей. Полностью оправдали ожидания.
Несколько лет подряд мы приезжаем в Ayung Resort Ubud. В этот раз мы приезжали не одни. Бронировала номер в отель своим родителям, у которых был юбилей свадьбы. Спасибо персоналу отеля, они смогли произвести на родителей очень хорошее впечатление, чего мы и хотели. Оставляю отзыв своих родителей здесь. “Попали в самое сердце Убуда в отель Ayung, который находится в живописном месте, где протекает река. Корпуса отеля скрыты друг от друга природным ландшафтом и находятся на разной высоте. Мы попали в нижнюю часть отельной территории, в верх нас возили шатлы, вниз было интересно ходить самим, часто навстречу выходят обезьяны, много птиц и гекконов, все утопает в цветах и зелени. Обстановка спокойствия и умиротворения. Обслуживание на высшем уровне, приятный бонус чай и кофе с индонезийскими закусками. Очень вкусный завтрак по меню с красивой подачей.) Спасибо за приятный отдых.”For several years in a row we come to Ayung Resort Ubud. This time we were not alone. I booked a hotel room for my parents who had a wedding anniversary. Thanks to the hotel staff, they were able to make a very good impression on the parents, which is what we wanted. Leave a review of my parents here. “Caught in the heart of Ubud at the Ayung Hotel, which is located in a picturesque place where the river flows. The hotel buildings are hidden from each other by a natural landscape and are at different heights. We got to the lower part of the hotel territory, shuttles were transported to the top, it was interesting to go down by ourselves, often monkeys, a lot of birds and geckos come out, everything is buried in flowers and greenery. The atmosphere of calm and conciliation. Top-notch service, a nice bonus of tea and coffee with Indonesian snacks. A delicious à la carte breakfast with a beautiful presentation) Thank you for a pleasant stay.”
Подробнее
10,0
11.10.2019
10,0
Все, как всегда, отлично.
Мы возвращаемся сюда каждый год на несколько дней. Это наш любимый отель. Все отлично. Персонал, как всегда, на высшем уровне (вежливый, общительный, отзывчивый). Территория, как всегда, потрясающая. Номера, как постоянным гостям, были категорией выше. Они точно такие же, как стандартные, но ближе к реке (корпус Sita) и имеют другой интерьер в общих пространствах залов самого здания.We come back here every year for several days. This is our favorite hotel. All perfectly. The staff, as always, at the highest level (polite, sociable, responsive). The area is amazing as always. The rooms, like regular guests, this time were given a category higher. They are exactly the same as the standard ones, but are closer to the river (Sita building) and have a different interior in the common spaces of the halls of the building itself. В этом году отель видимо решил сделать ребрендинг. Меню стали современные и все буклеты, информационные письма. Для такого уникального этот стиль не подходит.This year, the hotel apparently decided to rebrand. Menu and all booklets, newsletters have become modern. For such a unique, this style is not suitable.
Подробнее
10,0
01.10.2019
10,0
Супер!
Все очень хорошо! Завтраки и ужин просто великолепны! Подача классная, очень вкусно! Номер огромный, собственный бассейн просто чудо! Персонал приветлив и отзывчив. Всем отличного отдыха! Единственный минус это крайне дорогой алкоголь. Но это не к отелю.
10,0
Показать еще 3 отзыва