Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Iberostar Bellevue 4* (Черногория/Бечичи)

Бечичи, Черногория

Описание отеля

Iberostar Bellevue, 4*

8.6
Отлично!

Iberostar Bellevue

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Iberostar Bellevue

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Iberostar Bellevue 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
8,0
Хорошо
Оценка по 28 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
11.01.2022
10,0
Благодарим за достойный приём и размещение, спасибо за комфорт на высоком уровне
Самые положительные впечатления от приема и размещения!!! Достойное питание, чистота и комфорт впечатляют! Размер номера и вид!
10,0
17.11.2021
4,0
Неудовлетворительно
Платный пляж , в номере не было халатов , тапочек , туалетных принадлежностей . В номере не было воды , чайника , чая , кофе . За пляжные полотенца берут депозит .
4,0
01.11.2021
9,0
Превосходно
Очень красивая территория,виды из окна,бассейн.Очень вкусная и разнообразная кухня!Замечательный персонал! Нет такого
9,0
30.10.2021
10,0
Отличный отель
Русскоговорящий персонал, очень вкусный шведский стол, территория, месторасположение. Все было хорошо.
10,0
28.10.2021
6,0
Отелю есть над чем работать
Территория ухожена, зелёная. К персоналу никаких претензий, реагирует быстро и доброжелательно на все запросы. Питание без изысков, но вполне достойное. Жаль, что нет режима полупансион. Мы пользовались только завтраками и ужинами. Днём путешествия по стране. Мебель старая, ушатанная. И это в самом дорогом корпусе, который с видом на всё побережье. Халатов и тапочек нет. Бутылку воды в номер поставили только в день заезда. Кондиционер для волос очень неприятный, запах как у просроченного, поэтому не пользовались, к тому же его было уже мало, но никто за неделю его так и не пополнил. Ёмкости для банных жидкостей большие, неудобные в пользовании, многоразового использования, что странно в пандемийное время. Ланч- боксов, для тех кто утром уезжает раньше завтрака, никаких нет, мол набирайте сами на ужине всё, что хотите и несите себе в номер, не возбраняется. Но как-то дико это, да и неудобно. В закрытом бассейне не было никого, но было джакузи:), но когда мы туда пришли единственный раз, в джакузи была ледяная вода, а самостоятельной регулировки не было. Пришлось ограничиться плаванием. Анимация для взрослых - это в основном живое исполнение песен. Большое разочарование в данном корпусе - террасы (балконы). Они хоть и огромные и с них лучшие виды, но совершенно не приватные и бесполезные. То есть уединенно посидеть на них не получится. Ощущаешь себя как на сцене. Поэтому обычно все выходят в первый день на эти террасы, озираются, чувствуют себя неуютно и больше почти не выходят на них. Выходя на дальний край этой террасы, видно полностью террасы нижних этажей, а возвращаясь в номер невольно можно увидеть всё, что в соседних номерах. Капитальные перегородки и зонты от солнца могли бы сгладить эти неудобства. Еда есть 24 часа в сутки, но думаем, что лучше было бы траты на бесконечное питание уменьшить и потратить эти средства на обновление мебели, воду, халаты и тапочки в номерах, обновление террас и улучшение сервиса. Это не со зла, а в качестве доброй рекомендации отелю:). А пока отель более, чем на 3 звезды не тянет, к сожалению.
Подробнее
6,0
25.10.2021
4,0
Неудовлетворительно
месторасположение , природа , ландшафт территории , бассейны , снек бар Корпус , в котором нас поселили , отсутсвие тапочек , халатов , рожка для обуви , Туалетных принадлежностей , чайника , кофе и чая в номере . Отсутсвие воды в бутылках в номере . Вид из номера . Отсутствие бесплатных лежаков на пляже !!!!
Подробнее
4,0
23.10.2021
10,0
Великолепно
Всё остальное без исключения! Всё было шикарно, мы действительно отдохнули) персонал настоящие профессионалы - особенно в ресторане! За 20 сек убирают и накрывают новый стол с чистой скатертью, каждый выполняет свою работу, понимая коллег взглядом. Кухня 10/10! Мой муж европейский шеф-повар, никаких нареканий, одни благодарности за наш семейный отпуск. В сентябре мы перенесли Корону и октябрьский отпуск помог нам действительно восстановить силы! Всё так продумано : территория, развлечения, в особенности для деток.. Даже не смотря на погоду ( в октябре 2021 похолодало раньше чем обычно) мы совсем не скучали! Сразу за отелем туннель 200 м и ты на набережной, за 30-60 мин прекрасной прогулки в доль моря можно спокойно дойти до старого города Будвы... Из отеля можно выйти к туннелю через 4 этаж знания где находится главный ресторан или обойти по дороге выйдя за территорию отеля через рецепшн. Номера убирали каждый день, смена полотенец так же ежедневно. В номере есть всё: без ограничения шампуни,кондиционеры ,гели и даже крема для тела ( зря везла столько всего с собой) Я думаю если бы мы могли купаться в море и бассейнах которые расположены на территории отеля- было бы вообще волшебно) но и так, с малышом 1 года отпуск был очень комфортным и счастливым! Спасибо персоналу за свою работу! Обязательно рекомендую этот прекрасный отель!!! Вода в бассейне Спа ценира была прохладной, рассчитывали на него, т к с погодой не особо повезло- были дожди, но в бассейне рискнули искупаться всего 2 раза, т к малыш очень любит воду, но и в помещении воздух и сама вода были явно не заявленные 34 градуса((но так как ранее читала, что Спа центр снимает помещение и к самому отелю не относиться - притензий нет.
Подробнее
10,0
18.10.2021
9,0
Смело можно приезжать и отдыхать.
Разнообразная еда, удобная кровать, чистая, ухоженная территория, удобное месторасположение. Полотенца меняли каждый день. Пол спрашивали мыть, или нет. Каждый вечер был какой-то концерт. Видела, что днем с детьми играли в развивающие игры. Не знаю, как в сезон обстоят дела, но в октябре было не шумно - то, чего я и хотела. Воды питьевой в номере не было. Надо было просить. В принципе, там до полуночи можно было спуститься вниз и налить себе воды, поэтому не критично. Не было шапочки для душа, тапок и халата. Тоже не критично, но кому-то может быть важно. У меня почти все с собой было. ))
Подробнее
9,0
11.10.2021
10,0
Все понравилось
Большая территория, есть настольный и большой теннис. Очень хороший шведский стол, еда очень понравилась. Не понравилась только то что номер был предоставлен с двумя отдельными кроватями, соединенными в одну. Спать мне пришлось в межкроватной дыре. Не пошел возмущаться только потому, что каждый вечер был пьян в стельку и сил идти выяснять почему я сплю в дыре уже не было. Ловко они это продумали с бесплатным алкоголем, претензии пришлось высказывать своей подруге
Подробнее
10,0
10.10.2021
10,0
Очень красивая территория отеля, персонал постоянно поддерживает прекрасное состояние парка.
Очень хороший ресторан. Всегда свежая рыба, готовят очень вкусно. Свежевыжатый соки на завтрак просто замечательно, молочные напитки и йогурты, большой выбор десертов Не знаю, что сказать, лично мне всё понравилось
10,0
30.09.2021
9,0
Отдых в сентябре
Приветливый персонал и великолепная кухня Было бы приятнее, если бы лежаки на пляже отеля были включены в стоимость размещения
9,0
30.09.2021
10,0
Великолепно
Понравилось всё! Доброжелательный и отзывчивый персонал, красивый вид из окна, ухоженная и красивая территория отеля, хороший пляж, вкусная кухня с хорошим ассортиментом. Нет такого
10,0
24.09.2021
10,0
Великолепно
Кухня . Локация Вода в душе постоянна протекала за границы душа и вся ванная постоянно была мокрой
10,0
24.09.2021
5,0
Вроде и не так плохо. Но не рекомендую.
Чистые номера.При бронировании в комментарии попросила заселить в здание терраса, туда и поселили.Прямо у отеля туннель, ведущий в Будву, что очень удобно. Номера очень маленькие, интерьер отвратительный.На завтраках была посуда со сколами.Интернет отвратительный, работал в номере еще ничего, а у бассейна вообще не без связи.В столовой завтрак заканчивался в 10:00, и в это время работники ходили по столам и говорили, что время завтрака вышло, выгоняя оттуда. Что просто возмутительно, то есть я должна не доесть и выйти вон.Розетки у прикроватных тумбочек не работали.В туалете вода не останавливалась, приходилось отвинчивать и поднимать крышку бочка.Лежаки занимать надо с раннего утра, иначе места не найти… лежаков на всех не хватает.
Подробнее
5,0
20.09.2015
Питание замечательное , обслуживание очень хорошее, все чисто, пляж европейского типа, персонал на ресепш русскоговорящий.
Питание замечательное , обслуживание очень хорошее, все чисто, пляж европейского типа, персонал на ресепш русскоговорящий.
02.02.2015
В Черногорию ездила первый раз
В Черногорию ездила первый раз.Я просто в восторге!!! Замечательная страна с красивейшей природой и чистым воздухом.Отличным отель,ненавязчивое обслуживание и шикарный номер! Обязательно вернусь в эту страну снова.Большое спасибо!
25.09.2013
Впечатления очень свежие, только вчера вернулись с девушкой
Впечатления очень свежие, только вчера вернулись с девушкой. Отель большой, очень приятное впечатление осталось. Что было хорошего: 1. Номера просторные, чистые, уборка каждый день. Постель меняли через день. В каждом номере балкон, можно курить, но запаха из других номеров не чувствовал, и сам не курю -) На чай один раз оставили, но на качество это не влияет. Каждый день меняли полотенца, а полотенца для бассейна можно менять самому в специальном домике у бассейна. 2. В номере есть все - отличная ванная, с душевой кабиной, горячая -холодная вода - без перебоев, только вот душ не очень отрегулирован был, и вода часто меняла температуру. Но за пару - другую раз мы приспособились и перестали замечать эти мелочи. Телевизор, 3 российских канала, остальные на англ, немец, франц, сербском. Также в номере есть бесплатный холодильник, а вот сейф - за денежку - 3 евро сутки. Но мы сейфом не пользовались, ничего не пропало. 3. Погода была неплохая для конца сентября, мы были с 17 до 24 числа. Только один день - было пасмурно и дождь, в остальное время - было солнечно, и средняя температура около 26-29 С. Море было прохладным, температуру не скажу, но купаться нормально было только днем на солнце, а с утра и вечером без солнца - слишком холодно. 3. Кормили - отменно. Большой выбор блюд, два ресторана. На 1 -м и на 3-м этажах в разных корпусах отеля. Всего корпусов 3. Выбор блюд широкий, особенно похвалю мясные, и десерты.. - все очень понравилось. Вино из состава тех, что наливали тем, кто брал all inclusive - не очень. А вот Пиво - было очень вкусное. Мы брали HB - завтрак - ужин. И нам хватало, но если хотите целый день не знать ограничений в напитках у бассейна и планируете лишь жить в отеле, без экскурсий - то берите ВСЕ включено - это того стоит. Периодически на ужин делали дегустации вина, сыров, мясной нарезки и других черногорских деликатесов- весьма и весьма вкусных. 4. Анимация - очень хорошая: всего было 6-8 аниматоров, очень приветливые, неплохо говорят по русски и других языках. Каждый день аква аэробика, волейбол, керлинг и другие виды спорта - собирали людей. Вечером была хорошая программа, чтобы посидеть после ужина и провести вечер в парке отеля. А т.к. ходить особо некуда, то скажу от этого анимация отеля - это просто чудо какое-то! 5. О плохом: - мы приехали в 8 утра. А заселили нас в номер только лишь в 13. Завтрак мы в этот день не получили. Такие правила.. хотя некоторым, справедливости ради скажу, повезло больше, чем нам. Просто выезд в нашем номере был в 12 и потом его прибирали. Так что, если Вам повезет, то заселят сразу. ТАких как мы - было где-то 5-6 номеров, а остальных - 40-50 заселили сразу. Итог: мы отдыхали без детей, но и для детей есть и анимация, и площадки отдыха и бассейны. Так что, думаю, что и с детьми было бы - хорошо! К отелю никаких других претензий у меня не возникло. Хотя добавлю, что БОЛЬШОЙ минус - WI-FI - платный, 3 евро в час. Общее впечатление отдых на 4,7 из 5.
Подробнее
08.08.2012
Я очень благодарен агентству 1001 тур
Я очень благодарен агентству 1001 тур. Я очень доволен поездкой как никогда. С 1001 туром я отдыхаю уже 2 года и мне всё всегда нравится. Я отдыхал в Черногории, в отеле мне всё исключительно понравилось, вспоминаю этот отдых с удовольствием. Нам нашли замечательного гида на машине который нас всей семьёй возил по всем монастырям и городкам. Я не хотел оттуда уезжать если честно. Спасибо большое 1001 туру за предоставленные услуги. Отель мне очень понравился, была замечательная анимация, очень хорошее отношение, отдых был отличный. Я очень доволен. Я буду и дальше продолжать пользоваться услугами 1001 тура.
Подробнее
21.11.2011
Нормально отдохнули
Нормально отдохнули. Отель средненький. По питанию можно поставить 4 если по5-ой шкале, Расположен отель нормально. Обслуживание,Черногория одна из худших европейских стран по обслуживанию, так что что тут удивляться. И всё это вместе даёт оценку средне.
14.11.2011
Отдыхал в Черногории
Отдыхал в Черногории. У меня наилучшие впечатления от отдыха. Мне исключительно всё понравилось Единственный минус нам немного задержали обратный рейс. А всё остальное просто изумительно, питание понравилось, обслуживание нормальное, море отличное, всё было просто великолепно. Я очень доволен, что мы с супругой выбрались.
Подробнее
01.11.2011
Всё было на 4-ку
Всё было на 4-ку. К сожалению, номер оказался не совсем таким, какой мы ожидали увидеть. У нас был номер на втором этаже, он хоть и Sea view, но моря там особенно никакого видно не было. Никакой помощи от встречающей стороны мы не увидели и не получили, встречающий нас довёз до отеля высадил у отеля и ушел. Хоть там и есть персонал, который говорит по-русски, но общение с ними без гида это не то. Это конечно большой минус. В остальном всё хорошо. Территория у отеля отличная, всё без проблем. Пляж муниципальный, рассчитан на то что денежку при себе надо иметь хоть и всё включено. А так отель не плохой, мне понравился.
Подробнее
14.10.2011
Отель расположен недалеко от автобусных остановок, с которых легко добраться как в сторону Будвы (5 минут)
Отель расположен недалеко от автобусных остановок, с которых легко добраться как в сторону Будвы (5 минут), так и в сторону Святого Стефана (15 минут), а также от двух супермаркетов. Территория отеля ухоженная, красивая и большая. Имеются 2 бассейна, теннисный корт. На пляж выход прямо с территории отеля. Море чистое. Жили в стандартном двухместном номере с видом на море. Номер отличный, просторный, светлый. Кондиционер работал исправно. В номере был балкон как терраса (примерно 3х3 метра). На балконе столик, 2 стула и 2 шезлонга. Это ли не кайф! В номере был также бесплатный сейф. В ванной есть фен. Номер убирали ежедневно, полотенца меняли ежедневно. Единственное: в номере нет чайника, чашек, каких-нибудь тарелочек. Может это и не нужно для "все включено", для остальных желательно. А теперь питание!!!! 9 дней ОДНО И ТО ЖЕ. При этом мясо, курица, рыба или индейка были приготовлены так, что их есть без запивания невозможно, они были реально засушены. На второй день понимаешь, что выбрать-то среди огромного количества лотков нечего. Совет: берите только завтрак, обедайте в кафешках (ОЧЕНЬ вкусно, недорого, разнообразно и сытно). Кроме того, отрицательно повлияло обслуживание в столовой. Берешь напитки за деньги, у них никогда нет сдачи, говорят, что принесут через 5 минут. В результате ты за ними носишься еще полчаса, вырывая в прямом смысле слова свою сдачу. При этом за деньги нам однажды принесли "плохое" пиво, после которого все, кто его пил, отравились. Официанты пытаются усадить за грязные столики, даже не стряхнув с них остатки пищи от предыдущих клиентов, а перед немцами меняют скатерти. На завтраках дают чашки для чая/кофе только после настоятельной просьбы. Тоже самое с приборами на ужинах. Все только после замечаний и то не сразу. В платном баре нам отказались налить кофе, сославшись на невыносимую занятость (в баре были только мы, а официант наливал кому-то 2 чашки кофе). На ресепшен Вас могут рассчитать, зная, что нет сдачи с приготовленной Вами купюры, будьте готовы бегать и за работниками ресепшен. В остальном все хорошо.
Подробнее
10.10.2011
Отдохнули мы хорошо
Отдохнули мы хорошо. Собственно в Черногорию я ехала 2-ой раз, поэтому мы целенаправленно ехали и знали, куда и зачем. Впечатления конечно у меня замечательные. Отель iberostar bliievue хороший, расположен он хороший уютной бухте, там недалеко до Бечичи, но в то же время там не так шумно как в самом Бечичи. Питание хорошее. Главное что там хороший пляж, мы отдыхали с ребёнком. Соответственно бассейн неплохой. Чисто в отеле. Впечатления о Черногории, в неё я просто влюбилась. В Черногорию, конечно, поехать недёшево, но мне это было интересно, тем более съездить туда второй раз.
Подробнее
16.08.2011
Всё понравилось, всё было супер!
Всё понравилось, всё было супер! Я всем доволен.
06.10.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхала в Черногории, в Бечичи
Отдыхала в Черногории, в Бечичи. Отель iberostar bellevue 4*. Отелем я осталась довольна. Мне понравилось его расположение, в 2 км от старого города Будвы, и очень близко к пляжу. Питание - твердая четверка, на свои звездочки легко отель тянет. Природа просто шикарная. Территория очень ухоженная, чистая, много зелени. Персонал отеля доброжелательный и общительный. Мне всё понравилось.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва