Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Марокко
  6.  \ 
  7. Агадир
  8.  \ 
  9. Отель Al Moggar Garden Beach Club 3*

Отзывы об отеле Al Moggar Garden Beach Club 3* (Марокко/Агадир)

Агадир, Марокко

Описание отеля

Al Moggar Garden Beach Club, 3*

7.7
Хорошо

Al Moggar Garden Beach Club

70 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Al Moggar Garden Beach Club

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Al Moggar Garden Beach Club 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,0
Нормально
Оценка по 12 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
02.07.2015
Мне всё очень понравилось, но там ещё конечно не очень хорошо налажена экскурсионная программа
Мне всё очень понравилось, но там ещё конечно не очень хорошо налажена экскурсионная программа. А так в общем и целом всё было хорошо. Отель тянет на ту категорию в которой он заявлен.
22.06.2014
Отель выбирала сама
Отель выбирала сама.Территория хорошая,сам отель слабенький,на троечку.Очень удивило отсутствие фенов в номере.
04.06.2014
Отель понравился,все понравилось
Отель понравился,все понравилось.Нам не понравилось как работал тур-оператор Анекс-Тур.В одной части самолета было нечем дышать,а в другой было очень холодно.Отельный гид не смогла ответить на наш вопрос про самостоятельную поездку в Марракеш,хотела нам продать свои дорогие экскурсии.
24.06.2013
Отдыхали с подругой с 05
Отдыхали с подругой с 05.06.13 по 18.06.13 в этом замечательном отеле. Нам все очень понравилось начиная с самого заеда в данный отель. Нас встречала сотрудница отеля, очень милая русская девушка Инна, к которой и в последующем можно было обратиться с различными вопросами. В этом отеле вообще весь персонал очень улыбчивый и отзывчивый. Расположение отеля просто супер, океан 3 шага. Завтраки конечно однообразны, а ужин всегда был разный. В общем отдых нам очень понравился!!!
Подробнее
14.06.2013
У меня отвратительные впечатления
У меня отвратительные впечатления. Первый момент, у нас был перелёт с пересадкой в Касабланке, то есть Москва-Касабланка, Касабланка- Агадир. Не смотря на то, что Москва-Касабланка у нас был регулярным рейсом его всё равно задержали. А поскольку там очень короткая стыковка, то мы опоздали на рейс Касабланка - Агадир. И нам пришлось сидеть в аэропорту Касабланки и ждать следующего рейса 4 часа. Второй момент, мы не получили наши вещи по прилёту в Агадир, и нас там таких было человек 10 которые свой багаж не получили. В общем, нас встретили, погрузили и повезли в отель. На следующий день мы поехали в аэропорт за чемоданом, потратив при этом на такси 50 евро, в итоге нам выдали багаж. У нас была принимающая сторона Спейс тревел и гид Инна. При встрече она нам сказала поскольку вы одни у нас в этом отеле , то мы вам предлагаем посетить собрание пегаса. Ну, тут я просто не выдержала уже. В общем, сервис такой, что на все вопросы тебе говорят tomorrow. От Пегаса мы получили список с экскурсиями. Мы очень странно их оплачивали одну часть в евро , другую часть в дерхамах. Потом у них было проблема со сдачей. И последнее в этом списке было написано, что если оплачиваешь сразу на 130 евро этих экскурсий, то ты имеешь право на бесплатную экскурсию. Мы там уже накупили этих экскурсий на 500 евро. В общем, в итоге про эту бесплатную экскурсию нам никто ничего не сказал. Этот гид Инна, как попугай, глупая и расслабленная дама, которая никогда ни в каком приличном месте не работала, она рассказывает только про свои рынки и так далее. В общем, принимающая сторона там работает отвратительно. А так отдохнули мы хорошо, отель не плохой. Мараканцы сами по себе очень расслабленный и медлительный народ.
Подробнее
22.04.2013
По поводу отеля, территория хорошая
По поводу отеля, территория хорошая. Всё что об этом отеле писали в интернете всё подтвердилось. Мы брали только завтраки, кухня очень однообразная, каждый день мы ели одно и тоже. Убирали номер плохо. Полотенца меняли каждый день, но как-то странно, 1 женщина пройдет, все полотенца соберёт, а потом через 1-1,5 приходит другая женщина и приносит все полотенца, пыль они, конечно, не вытирали, мусор забрали через день. По качеству мебельной обстановки, это не 4* а в лучшем случае это 3-ка, мебель раздолбанная , кровати у нас разъезжались постоянно, да и просто ты спишь а кровать катается там на колёсиках. Экскурсии все нормалью прошли. Те гиды, которые местные, они всё очень интересно рассказывали, всё было понятно, не достаточно хорошо говорят по-русски. А вот представители Пегаса девочка и мальчик ничего не знают про страну и очень плохо ориентируются. Трансфер был хорошо организован, без задержек. Марокко страна конечно очень своеобразная. На английском не очень хорошо говорят, зато на французском там говорят все.
Подробнее
03.04.2013
Отдыхали с 12
Отдыхали с 12.03.2013 по 22.03.2013. СУПЕР! Все соответствует заявленному. Питание хорошее. Номера уютные, чистые, убираются каждый день. Океан рядом. Зеленая территория. Отдыхали втроем (3 девушки). До сих пор под хорошим впечатлением!!!!!
25.01.2013
Отдохнули хорошо, но хочу сказать, что это не 4* точно, единственное достоинство - это прекрасная, живописная внутренняя территория и близость океана
Отдохнули хорошо, но хочу сказать, что это не 4* точно, единственное достоинство - это прекрасная, живописная внутренняя территория и близость океана. У нас был полупансион, были сыты, но хочу отметить скудные завтраки, совсем мало фруктов и десерты однообразные, а хотелось попробовать чего-нибудь более марокканского. Номер, зачем то на двоих, дали с четырьмя кроватями, очень длинный и не уютный. Ну если ко всему относится философски - отдых удался.
Подробнее
06.11.2012
Отдыхали в отеле с 13 октября 2012 года
Отдыхали в отеле с 13 октября 2012 года. Отель великолепный, питание просто супер разнообразно и очень вкусно. У нас было все включено, напитки импортные все можно было пить в неограниченном количестве, вечерние развлечения замечательные, территория огромная и очень красивая, в номерах очень чисто, хотя мебель старовата, но мы этого не замечали, уходили рано, приходили в 2-3 часа. Кто едет отдыхать-отдохнет прекрасно, а кто едет искать трещинки в плитке на полу, тот найдет, что хочешь! Отель расположен в самом центре Агадира, всем советую! Поедем еще раз только в этот отель и только все включено!Желаю удачи!
Подробнее
05.12.2011
Мы хорошо отдохнули
Мы хорошо отдохнули. Мне всё очень понравилось. Мне понравились экскурсии, гид у нас был русскоговорящий. Там я тоже брала 3 экскурсии, местные гиды там тоже неплохо работают. Но в принципе всё было удовлетворительно. Расположен отель близко к морю, это первая линия. По питанию меня всё устроило, это конечно не 4-ка, а 3-ка. Но я на это рассчитывала, так что всё хорошо.
Подробнее
28.09.2010
Очень хорошо отдохнула
Очень хорошо отдохнула. Отель средний. Сервис там не очень налаженный. В последний день те, кто обедал в отеле отравились, еле доехали видимо что-то не то съели. Питание среднее бывает получше. По расположению всё хорошо, очень удобно до моря. Номер у нас был замечательный с видом на море.
02.09.2005
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Про Таиланд можно говорить бесконечно, описывая его с разных сторон, потому что в этой стране найдется развлечение для всех от мала до велика
Про Таиланд можно говорить бесконечно, описывая его с разных сторон, потому что в этой стране найдется развлечение для всех от мала до велика. Наконец-то и мне посчастливилось увидеть это королевство своими глазами. Меня предупреждали, что эмоции будут неоднозначными, равнодушной я действительно не осталась!!!! Если описать Таиланд одной фразой: “это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО”!!! Поселились мы в отеле Соль Твин Тауэрс,4*. Огромный шикарный отель, бассейн на открытом воздухе, большой номер, а на столе фрукты - подарок от отеля (пустячок, а приятно). Обедали в ресторане при отеле, как только вошли в ресторан голова закружилась от запахов, но еда специфическая и острая. Не буду утомлять рассказами об острой пище, скажу одно: ”Я осталась голодной!”. Спасли десерты , неприглядная лапша (по вкусу напоминает наш доширак) и конечно же “родной” Макдоналдс. Ушло пару тройку дней, пока мы смогли нормально питаться. В Бангкоке много магазинов, есть ночной рынок Пат-Понг (там очень интересно побывать), все улицы пропитаны запахом еды (в Таиланде не принято готовить дома), готовят практически на каждом углу. Обязательно посетите королевский дворец и фруктовый рынок, где можно за копейки отведать экзотические фрукты В Паттае мы жили в отеле Гарден Бич 4*, первый день жили в бунгало – не понравилось (отсыревшие номера, видимо сказываются особенности климата), на следующий день мы все-таки переселились в центральный корпус с прозрачным лифтом и шикарным фонтаном. Номер большой, светлый, боковой вид на Сиамский залив, был даже чайник (чай и кофе приносили каждый день бесплатно))) Завтраки очень хорошие, был даже супчик. До моря рукой подать, лежаки бесплатно, море очень теплое, немного охлаждались в бассейне (все рядом) на пляже вам местные предложат тайский массаж, немного поторгуйтесь (мы скинули до 200 Батт- это примерно 5-6 $)и соглашайтесь 2 часа райского удовольствия. Эмоций много всяких разных, все описать невозможно, но в Таиланде побывать стоит!!! Не только мужчинам, которых прельщает дешевая “любовь”, там очень красивая природа ,туда хорошо ехать с детьми, для них полно экскурсий, да и просто посетить страну и пополнить багаж впечатлений .Таиланд -это “ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО”!!!
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения