Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Mazagan Beach Resort 5* (Марокко/Эль Жадида)

Эль Жадида, Марокко

Описание отеля

Mazagan Beach Resort, 5*

8.6
Отлично!

Mazagan Beach Resort

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Mazagan Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Mazagan Beach Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
20.06.2021
10,0
Великолепно
Достаточно скромный номер, но вид прекрасный! Очень дружелюбный и приветливый персонал. Все отлично. Хорошее соотношение цена качество. На территории отеля много ресторанов с разнообразной едой.
10,0
01.06.2021
8,0
Отель отлично подходит для расслабляющего отпуска
Отличный пляж, большой выбор развлечений. Отсутствие балконов в большинстве номеров. Странный график работы ресторанов, видимо из-за ковида. Также в номере были незначительные поломки (заклинивало дверь, ящики в тумбочках, чудила сантехника)
8,0
17.05.2021
4,0
Неудовлетворительно
Очень большая территория, красивый отель, шикарный пляж. По заеду в номер выяснилось, что в раковине не сливается вода, холодильник не работает и дверь в ванную комнату не закрывается. Персонал просто вызвал техника, который почти 2 часа всё это чинил и мешал нам отдыхать. Замена номера или даже извинения за такое состояние приложены не были. На парковке не оказалось свободных мест, пришлось ставить машину где получится. Бассейн оказался всего 80 см глубиной, что очень печально
Подробнее
4,0
14.04.2021
10,0
Смело бронируйте. Лучший!
Просто топ из топов отель. Проехал за 2 недели более 9 отелей во всем Марокко, это лучший отель из всех. Сервис огонь и внимателен к деталям, еда шикарная и очень вкусная. Парковка, безопасность, вид, территория, да вообщем все на достойном уровне, перечислять можно вечно) Рестораны на территории дороговаты
Подробнее
10,0
10.01.2021
10,0
Шикарный отель! Восхитительный сервис!!!!
Чисто! Уютно! Обслуживание на высшем уровне!!!! Шикарная и красивая территория!!!!!
10,0
07.01.2021
10,0
Шикарно!
Невозможно передать словами насколько впечатляют размер, красота и масштабы этого роскошного отеля! Очень красивая и ухоженная территория! Швейцар очень приветливый, на ресепшн приветливый персонал, никаких проблем ни с заселением, ни с выселением, ни с оплатой не возникло. Номер большой, солнечный, теплый! Приятный вид с небольшой террасы на бассейн. Очень широкие кровати. Вай фай отлично работает на всей территории отеля, что далеко не везде встретишь в Марокко.В Марокко мы побывали в 11 отелях в разных городах и этот самый лучший в этой стране. Завтраки хорошие. Меры безопасности все соблюдаются сейчас в период карантина. В качестве подарка выдают санитайзеры и набор масок при заселении. Шесть бутылок воды при заселении и много шампуней-гелей-лосьонов Трансфер до Эль Джадида советую заказывать в отеле, цена нормНет проблем с заказом еды в номер. Очень внимательный к гостям персонал- мы постирали некоторые вещи, а после уборки обнаружили, что нам повесили верёвку, чтобы вещи быстрее высохли. В ресторанах дорого. В нашем номере не было бокалов, ложек и вилок, но принесли по первому требованию и даже девушка помогла открыть бутылку вина.
Подробнее
10,0
06.01.2021
10,0
Очень классный отель!
Самый лучший отель из всех, где я была! Это не просто отель, это город-отель, можно гулять и любоваться. Очень красиво, персонал отзывчивый. По тв один или два русских канала, но мы смотрели каналы с фильмами на английском. В номере и ванная и душевая кабина, очень удобно!They have money free activities - biking, archery, но они по времени, не каждый день, есть там вроде бы казино, но я мы не ходили, есть теннис настольный и большойЕсли запросить трансфер на ресепшн до Эль Джадида это будет стоить 150 дирхам (1500 руб), на вокзале с нас таксист взял 200 дирхам. На поезде от Касабланки до Эль Джадида всего 100 дирхам за двоих (1000 руб) Дорого. Ужины в ресторанах отеля достаточно дорогие, стоимость блюд от 200 дирхам. Речка рядом с отелем пересохла или куда она делась, не знаю, но ни водопада, ни речки нет, зрелище довольно унылое, но это все равно не испортило впечатление от этого замечательного города-отеля!
Подробнее
10,0
03.11.2019
10,0
Великолепно
Очень приятная атмосфера отдыха и расслабления. Чувствуется забота о госте. Отличный сервис.
10,0
10.10.2019
9,0
Интересно побывать, но ехать туда целенаправленно не стала бы.
Огромная ухоженная территория, приветливый персонал. Номера в хорошем состоянии. Вид на бассейн действительно очень симпатичный. Кровать замечательная. Есть развлечения: квадроциклы, серфинг, SPA, казино и даже магазины с какой-то элитной чепухой на первом этаже. Завтраки в отелях этой ценовой категории бывали и лучше. Не знаю, что там делать неделю/две. Мой личный максимум - двое суток. Цены в ресторанах завышены просто до неприличия. Ехать до города минут 20-25.
Подробнее
9,0
14.09.2019
9,0
Великолепно
вкусно кормят Блокируют большие суммы денег при заселении на банковской карте
9,0
20.06.2019
10,0
Великолепно
Замечательный отель, после путешествия сквозь страну это прекрасное завершение релаксом.
10,0
10.03.2019
8,0
Потрясающе
Понравился ландшафтный дизайн, архитектура и место расположения. Картинг и квадроциклы просто супер. Очень высокие цены, еда в ресторанах могла бы быть поразнообразнее.
8,0
14.01.2019
10,0
Все на высшем уровне!
Отдыхали в отеле второй раз, первый в 2014, все отлично! Прилетели поздно, встретил на ресепшн приветливый Abdelilah, сказал, будете чувствовать себя, как дома) так и было- персонал очень доброжелательный и приветливый, никто не выпрашивает чаевые, все готовы помочь с любым вопросом и, главное, быстро. Редкий случай, когда не пришлось менять номер, поскольку было не жарко, вид на бассейн, а он прекрасный, с солнечной стороны, предпочли виду на океан (там теневая сторона). Отлично работает консьерж-сервис- встреча/отправка в аэропорт - все чётко, деньги за трансфер сразу внесли в счёт - никаких проблем. Организовали нам экскурсию в Касабланку с гидом на полдня, гид не очень, а вот водитель -супер, профессионал, молодой парень, зовут Ясин. Вообще, нам попадались все водители вежливые, внимательные и аккуратно водят. Отдельно хочу отметить питание - да, может и дороговато, но очень вкусно, все свежайшее, в Market Place большое разнообразие, даже японская кухня (суши и пр.), большая благодарность повару Chef Marouane Chouchyo за внимание, шикарные фруктовые композиции и за рецепт Harira- я приготовила и он удался, все были в восторге)). Отличный Room Service - всегда быстро, вкусно, супер! Ресторан Oasis у бассейна тоже очень понравился, жалко только, что через несколько дней нашего прибывания он закрылся, подавали только напитки. Очень атмосферный холл отеля, как в кино, в разных уровнях столики с диванчиками, креслами, пальмы, фортепиано, живая музыка по вечерам, вокруг красивые магазины, кафе, вкуснейшие пирожные- очень здорово! Есть казино, мы не играли, но это никак не мешает отдыху, наоборот, интересно, там внутри банк, всегда можно поменять деньги. Прекрасный СПА, особенно понравились занятие по йоге, дочь ходила через день, тренер Ребекка, увлечённая своим делом, никого не оставит равнодушным). Убирали тщательно, каждый день и вечером всегда заходили спрашивали, не нужно ли что дополнительно, вода, полотенца и пр. - очень была приятна такая забота. Хотелось бы в номере вместо картонных стаканчиков для чая/кофе иметь чашки или стаканы.
Подробнее
10,0
05.11.2018
7,0
Хорошо
В целом, отель не стал хуже по сравнению с прошлым годом. Просторный, чистый номер, сервис, услуги, питание - все на достаточно высоком уровне. Два момента испортили общее впечатление от отдыха. Если в прошлом году мы получили 100% возможность расслабиться и насладиться тихим спокойным отдыхом, то в этом году нам не повезло. Последняя ночь превратились в сущий ад. Ночью шло активное заселение новыми гостями. Сотрудники отеля с грохотом возили тележки с чемоданами, нисколько не пытаясь соблюсти тишину!!! В соседних номерах поселили молодых людей, которые до середины ночи шумели, громко разговаривали, хлопали дверьми. Спать в таких условиях было просто невозможно. Я вынужден был в 2 часа ночи сделать замечание молодому человеку, после чего стало несколько тише. Однако около 3-х часов ночи мы снова были разбужены звоном посуды - это из соседнего номера вывозили столик после ужина. Обращаюсь к владельцу отеля - при таком безответственном отношении к ночному отдыху гостей вы можете растерять клиентов! Почему в номерах нет ни одного предупреждения о соблюдении тишины в ночное время? Почему ваши сотрудники сами не заботятся о ночной тишине? И второе. За сутки до выезда мы предупредили о том, что мы воспользуемся бесплатным трансфером, отправляющимся 29 октября по расписанию в 9 часов утра. При этом, как обычно 28 октября Google автоматически сменил местное время на зимнее. Ничего не подозревая, мы подошли к ресепшен в 8-40. И тут выяснилось, что в этот раз на зимнее время часы не перевели, настоящее время 9-40, наш шатл уехал, и мы можем только заказать частное такси?!!! Заплатив 1000 MAD, мы благополучно успели в аэропорт, но у меня вопрос к владельцу отеля. Почему, зная о том, что мы должны были уехать на 9-часовом трансфере, зная о том, что в этом году впервые в Марокко не переводят время на зимнее, ваши сотрудники не предупредили нас об этом заранее и не перезвонили в номер, не увидев нас до 9 часов утра? Этих неприятностей можно было бы избежать. Тем не менее, мы понесли незапланированные денежные траты и разочарованы завершением нашего отдыха.
Подробнее
7,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения