Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Хорватии

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
13.06.2024
5,0
Хорватия Загреб
Великолепно
Очень хороший отель, парковка на территории, завтраки вкусные, приветливый персонал.
5,0
11.06.2024
4,0
Хорватия Загреб
Очень хорошо
Хороший, чистый новый просторный номер, дружелюбный персонал, удобный подземный гараж Кровать очень сильно скрипит, невозможно перевернуться ночью не разбудив другого человека, что очень странно для такого уровня отеля. На завтраке нет никакого альтернативного молока, во всех остальных отелях, где мы останавливались за последний месяц, всегда было дополнительно растительное или безлактозное молоко, это уже норма, особенно для такого уровня отелей. Горячая вода для чая была только в кувшине, и она была не горячая, а теплая
Подробнее
4,0
10.06.2024
5,0
Хорватия Опатия
все было на высоком уровне! само место Опатия оно шикарно ! и это самое лучшее месторасположение в нем
Вид из номера,подземная парковка,завтраки нет такого
5,0
10.06.2024
5,0
Хорватия Макарска
Великолепно
В одном месте есть все необходимое - пляж, спа, бассейн, фитнес, ресторан Под нашим балконом все время ходили люди
5,0
09.06.2024
4,0
Всё было замечательно, за исключением того что в последний день проживания, вечером на час отключился свет. Так что рек
Очень хорошее место расположения. Красивый полуостров выходящий в море. Очень много зелени и цветов. Очень чисто и везде порядок.
4,0
09.06.2024
5,0
Хорватия Цавтат
Великолепно
Местоположение идеальное, очень понравился персонал.
5,0
08.06.2024
2,0
Хорватия Башка Вода
Местечко хорошее. Море рядом. Однако практически везде перепады высот.
Невероятная слышимость. Соседи (видимо молодая пара) проводили время в постели, а мы не могли ничем заняться из-за специфического шума. Ужас! Информация о парковке отсутствует. Не знали, куда ехать. Припарковаться негде. Воду в 4х звездочном отеле не дают.
2,0
08.06.2024
4,0
Хорватия Задар
Превосходно
Вкусная еда и очень богатый выбор, дружелюбный персонал и в ресторане и на ресепшен, очень приятная спа- зона, в течении для предлагаются маски или скрабы для тела. Порадовало наличие большого тёплого бассейна. Интересная спортивная программа в течении дня: йога, аквааэробика, волейбол. Очень понравились аниматоры. В отеле удобные лежаки. Порадовало наличие белых халатов в номере, постель свежая и чистая, убирали номер каждый день. Отдых в целом очень понравился. Именно номер который мы бронировали, был маленький, по нашей просьбе его сменили на следующий день на больший , без доплат Чуть устаревшая мебель в номерах, не удобная горка.
Подробнее
4,0
06.06.2024
4,0
Хорватия Цавтат
Хорошо отдохнули в последний день перед отлетом домой!
Близко к аэропорту. Бесплатная парковка.Уютно, чисто. На столике в номере нас ждала бутилированная вода, фрукты и приветственное письмо от отеля. Также пара чайных пакетиков, чайник и чашки. Есть холодильник и сейф. Подушки довольно комфортабельные, что важно тем, у кого проблемы с шеей ).На территории отеля детский и средней глубины бассейны с пресной водой. Полотенца для бассейна можно взять под залог на выходе в купальную зону.Сразу за оградой - пляж, в воде - надувной "городок" для детей (лежаки и развлечения на пляже - платные и довольно дорогие). Не понравилась стоимость дополнительного ужина (у нас был "номер с завтраком") - по 30 евро с человека. Цена такая высокая, потому что в нее входят алкогольные напитки. Но я не пью, и со мной были двое детей. 16 лет (как второй взрослый) и 11 лет. Варианта "ужин без алкоголя" не было, поэтому мы пошли прогуляться по набережной и поели в ресторанчике на берегу. В целом, это даже плюс, с какой стороны посмотреть! Внутри номера своей жизнью живет кондиционер. Да, он настроен на 22 градуса и в целом в номере было комфортно, но невозможно было настроить даже направление движения воздуха.
Подробнее
4,0
04.06.2024
5,0
Хорватия Шибеник
Великолепно
Все было просто замечательно!! Я в восторге от отеля!! Обслуживание, персонал, территория и все остальное на высшем уровне! В отеле есть все - это как небольшой городок, со своей инфраструктурой. Такого нет
5,0
02.06.2024
5,0
Хорватия Опатия
Хорроший отель, стоит этих денег. Приедем еще.
Хороший отель, расположен в центре Опатии, через дорогу от пляжа. Есть песочный пляж, рестораны и магазины рядом. Отдельное спасибо диретору , господину Марко , за прекрасный номер. Рядом крытая охраняемая парковка, тоже большой плюс для Опатии.
5,0
02.06.2024
5,0
Хорватия Врсар
Великолепно
Всё было великолепно расположение абслуга едакомфорт. Для нашей семьи всё было прекрасно!
5,0
02.06.2024
5,0
Хорватия Врсар
Очень хороший отель
Всё было просто отлично. Блюда очень вкусные и разнообразные. Чисто, вежливый персонал. Живая музыка иногда по вечерам. В цену включены разные спортивные развлечения, что тоже очень приятно порадовало. В номере холодильник, сейф тоже включены в цену проживания. Нет такого.
5,0
31.05.2024
5,0
Хорватия Пула
Классный насыщенный отдых благодаря отелю
Великолепный отель, нам очень понравился. Расположение удобное, 15 минут и в торговом центре Мfx City или в центре Пулы. Рядом с отелем в пешей доступности уютный небольшой супермаркет. Направо от отеля тропа 2, 4км вдоль моря, устроили с детьми мини поход, налево от отеля также получилась хорошая прогулка вдоль яхт и на другой берег нашей лагуны. В самом отеле игровая комната, мы каждый день играли в бильярд, настольный теннис, детская площадка, дети иногда забегали поиграть в аниматору, она каждый день работала кроме субботы. Покушать ходили только в рекомендованную пиццерию Nina, пицца там вкусная, есть батут и футбольное маленькое поле для детей. Также недалеко от отеля мы каждый день рыбачили. Кстати, огромное спасибо ресепшену, по их правилам нас должны заселить в 16.00, мы приехали в 12.00 и нас тут же заселили! В общем у нас получился крутой насыщенный отдых в данном отеле, поэтому сердечно рекомендую. не было такого, все очень понравилось.
Подробнее
5,0
31.05.2024
5,0
Хорватия Пула
Спасибо
Удачное расположение отеля и чистый номер. Довольно тихое место. Немного беспокоили насекомые по вечерам.
5,0
28.05.2024
5,0
Хорватия Задар
Замечательно. Рекомендую.
Отличный выбор блюд, все включено, даже алкоголь, хоть я его и не пью. Много развлечений для детей, хорошие бассейны ( закрытый и два открытых), свой пляж на море, большая бесплатная стоянка для автомобилей, сосновый парк. Много небольших, но удобных вещей в номере.
5,0
27.05.2024
5,0
Хорватия Пула
Оргазм!!!
Я в восторге от: моря, природы, отеля, уюта, персонала!!!) Недостатков не выявлено!
5,0
26.05.2024
5,0
Хорватия Пула
Великолепно
Прекрасные апартаменты,у нас были с видом на море.Есть все,что нужно для комфортного отдыха.Отличное расположение
5,0
25.05.2024
3,0
Хорватия Загреб
Хорошо
Свежий современный ремонт, дизайн Одеяло толщиной 10 см - слишком жаркое для конца мая. Неудобный матрас. Шум от трассы - невозможно открыть окно. Вид на внутренний двор, там еще что-то ремонтировали. Пустой минибар. Ванная вместо душа. Отсутствие халатов. Я заплатила за ужин, бронируя отель. Но с меня взяли дополнительную оплату за ужин, который был еще и невкусным. Персонал равнодушный.
Подробнее
3,0
25.05.2024
5,0
Хорватия Крк
Заслуживает Пятую Звезду ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мы Приехали в первый раз и хотим Сказать что в Отеле было очень чисто 👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,Расположение было центральным:для прогулок и отдыха ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,Потресающая Кухня ,атмосфера в Отеле благоприятная,уютная и комфортабельная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Профессионализм Сотрудников в Отеле был на высшем уровне что дал нам право на высокую оценку Спа Отеля.И мы с большим удовольствием будем приезжать снова чтобы хорошо отдохнуть и восстановить свои силы.Большое вам Спасибо 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍Продолжайте дальше Так.Просто Супер Класс. Просто после выше написаного нам нечего Сказать.Мы просто в восторге 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍
Подробнее
5,0
24.05.2024
5,0
Хорватия Ловран
Великолепно
Вид на море, завтраки и ужины. Бассейн. Ремонт бы не помешал
5,0
23.05.2024
5,0
Хорватия Загреб
Отличный отель в центре города!
Место расположение очень удобное и парковка имеется (платная), персонал супер и готовый помочь в любом вопросе. Номер уютный и тихий, хотя и трамваи за окном. Всё отлично, очень понравилось! Чистенько комфортно, своим родным порекомендую именно здесь остановиться. В номере не было питьевой воды.
5,0
20.05.2024
4,0
Хорватия Пула
Превосходно
Расположение комплекса на берегу моря, это класс! Кафе находится на территории комплекса, но выбор очень маленький...
4,0
19.05.2024
5,0
Хорватия Риека
Великолепный отель на самом берегу моря! Чисто и вкусно!
Великолепный отель на самом берегу моря! Красивый! Огромный! Разнообразный вкусный завтрак - пять видов яиц и четыре вида мяса к ним, так же вы можете попросить приготовить для вас отдельный вид яиц, каши, фрукты, овощи, мюсли и тд. Много выпечки. Прекрасный персонал - реагируют на любые пожелания, очень доброжелательны. Была на трёх процедурах в спа. Классные комплексы спа процедур. Мне очень понравилось.! При заезде был небольшой конфуз с чистотой в номере, я попросила убраться на следующий день и из за этого отель подарил парковку машины на 8 ночей. Мне очень понравился отель! Рекомендую для отдыха всех категорий гостей. Я кстати была с собакой. Было очень мило что приготовили миски и мягкое место к нашему приезду. Было приятно увидеть мисочки и мягкое место когда вошли в номер. Спасибо! Обязательно приедем еще!!
Подробнее
5,0
19.05.2024
2,0
Хорватия Загреб
Достаточно хорошо
Завтрак вкусныйУдобное местоположениеУбирали хорошо, но номер требует ремонта и генеральной уборки (грязные стены) Периодически появлялся запах канализации в номере.На мансанрдном этаже не каждый дотянется, чтобы открыть окна.Не лифт, с тяжёлым чемоданом не так легко подняться.
2,0
Показать еще 25 отзывов
Название отеля Курорт Отзывов Рейтинг
1 Bluesun Berulia 4* Брела 1 9

Отчеты менеджеров турагентств o Хорватии

Дата путешествия 11.05.2019 - 18.05.2019
Тихонова Юлия
г. Красногорск, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 18.05.2019 - 25.05.2019
Лисина Ольга
г. Химки, Мега, 1001 тур/Tez Tour
Дата путешествия 12.05.18 - 19.05.18
Макарова Ирина
м. Планерная, 1001 тур/Tez Tour
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх