Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Трогира

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
30.08.2021
6,0
Хорватия Трогир
Достаточно хорошо
Расположение очень хорошее, в самом центре, в красивом месте! Атмосферные и античные номера, интересно побывать в таком месте! Трансфер в аэропорт мне не предоставили, из-за раннего выезда, у водителя были свои дела! Очень неорганизованно даже в плане такси, водитель просто не приехал и было сложно дозвониться до другого такси, я чуть не опоздала в аэропорт. Нет достойного сервиса, оставили без завтрака, потому что мне нужно было уезжать на 30 минут раньше начала завтрака! И при мне сказали оплатить 10 кун, но за что, так и не объяснили, что то вроде налога, о котором не сообщается заранее.Неприятно!
Подробнее
6,0
25.08.2021
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Прекрасный вид на старый город Трогир с балкона. Отсутствие в номере стаканов и чайника. На завтрак мало дают овощей. Для вегетарианцев не вариант.
10,0
25.08.2021
10,0
Хорватия Трогир
Впечатления самые яркие! Жизнь под окнами кипит до полуночи, но с закрытыми окнами тихо и комфортно!
Завтрак стандартный, обслуживание на высоте! Расположение в центре жизни Трогира, виды из двухкомнатного полулюкса на втором этаже на пешеходную улицу, красивые яхты, а на том берегу архитектура XIX столетия!Сам отель в доме XII века, мастерски отреставрированном! Понравилось всё! На ресепшн всегда и обо всём можно договориться!
Подробнее
10,0
24.08.2021
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Здание 14-го века в самом центре старого города. Да номер небольшой но очень уютный. Всё необходимое здесь есть. Понравилось всё.
10,0
13.08.2021
10,0
Хорватия Трогир
Только позитивные впечатления
Понравилось что отель был в самом центре города. В ресторане рядом с отелем скидка 10%. Рядом магазины. Просторная ванная комната с окном на средневековую стенку. Одним утро было слышно с соседнего номера в 6:30 утра будильник айфона, от которого моя любимая жена так хотела отдохнуть, но в то утро будилник пиликал минут 5 и мы это слышали. Вода в душе постоянно была тёплой или горячей. Нельзя было включить холодную - видимо водяной смеситель пора менять. В раковине с водой всё было впорядке.
Подробнее
10,0
07.08.2021
8,0
Хорватия Трогир
Симпатичный отель в старом городе, но проблемы с номером и отношение к клиенту не понравились
Симпатичный отель в старом городе, всё рядом. Номер средних размеров, чистая ванная комната. Есть кондиционер. Работал wi-fi. Вкусный завтрак. Номер должны были дать улучшенный размеров 24 кв.м, с 1 большой кроватью. В реальности дали обычный площадью максимум 15 кв.м с 2 раздельными кроватями. На мой вопрос о несоответствии администратор сказала, что это всё равно последний свободный номер, других вариантов нет. Компенсацию предоставить отказалась. Остался неприятный осадок.
Подробнее
8,0
18.07.2021
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Мы заказали 2 номера (2-х и 3-х местный на семью из двух взрослых и трёх больших детей) за пол часа до приезда в отель, так как решили остановиться в Трогире спонтанно , увидев его панораму с горы. Когда подъехали к отелю менеджер была удивлена так как пол час назад никакой брони не было. Но она с очень большим вниманием отнеслась к нашей семье и дала нам вместо заказанных номеров один с двумя спальнями на четверых и один на троих с отдельной гостинной. Это было очень приятно и мы чувствовали себя очень вольготно и расслабленно. Спасибо! А сам городок прекрасен!
Подробнее
10,0
10.07.2021
10,0
Хорватия Трогир
Отличный отель
Великолепная локация относительно старого города: удобно для прогулок, посещения достопримечательностей, близко ко всей инфраструктуре. Тихо, не шумно. Великолепная доброжелательная практически домашняя атмосфера. Персонал приветлив и профессионалке. Единственное, нет лифта, если кому то тяжело подниматься на третий этаж, просите нижний.
Подробнее
10,0
22.06.2021
6,0
Хорватия Трогир
Достаточно хорошо
Локация прекрасная . Отель так себе но завтрак хороший Качество в номере
6,0
05.06.2021
9,0
Хорватия Трогир
Мой отдых в Трогире
Это очень милый и уютный отель. Я люблю небольшие отели. Персонал знает всех своих гостей, относится доброжелательно. Отдельное спасибо Сани. Это добрая, весёлая и положительная леди. Она приносила мне завтрак из вкусного омлета и других свежих продуктов! Замечательно то, что завтракают гости этого отеля на улице с видом на море и яхты! Очень красиво! Каждое утро Сани встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. И всему персоналу-большое спасибо! Чисто, ежедневно делалась уборка. Белоснежная пастель. Кто едет в Трогир,- бросьте сомнения и останавливайтесь именно в этом отеле! Нет холодильника.
Подробнее
9,0
20.05.2021
10,0
Хорватия Трогир
Приятное пребывание в Трогире
Отличное расположение, все близко. Тихий район, колокола ближайшей церкви нам не мешали. Апартаменты оснащены всем необходимым. Удобная кровать. Гостеприимная хозяйка, все рассказала, дала советы. Марина, спасибо за рекомендации ресторанов)
10,0
03.11.2020
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Отличный отель! Очень хорошее расположение - на набережной в старом городе. Хороший ресторан при гостинице. Вкусные завтраки и ужины! Комфортные просторные номера, все чисто и аккуратно! Приветливый и вежливый персонал! С удовольствием вернёмся и не раз в этот отель и будем советовать его знакомым и друзьям!
Подробнее
10,0
29.09.2020
10,0
Хорватия Трогир
Великолепные апартаменты в старом Трогире.
Все было прекрасно - чисто, уютно, тихо. Отличное расположение, все рядом - автобусный вокзал, магазины, пляжи. Завтраки и ужины в ресторане на красивой набережной. Особенно понравились ужины - рыба вкуснейшая! Хозяйка разрешила остаться до 15 часов, за что ей огромное спасибо!
10,0
17.09.2020
8,0
Хорватия Трогир
Очень хорошо
Местоположение-просто огонь. До старого города, набережной, магазина, кафе, лодок и катров-рукой подать. С балкона на крыше виден старый город и красивый закат. Бассейн под боком. Хозяин встретил при заезде бутылкой холодного вина и пива. Милейший хозяйский кот приходил в гости и дружил с нами. Иногда напрягали самолеты, которые взлетали/садились в ближайшем аэропорте Сплита. Во-первых-муравьи. Оставь любую крошку где у годно, хоть на столе-целая толпа тут как тут. Пришлось искать подручные способы борьбы.Во-вторых,Номер на фото выглядит просторние.
Подробнее
8,0
06.08.2020
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Очень удобная локация, близко к бухте, пляжу и потрясающему старому городу! Хозяин приветлив и отзывчив, старается выполнить все ваши пожелания! На территории бассейн и веранда с мангала!
10,0
14.07.2020
9,0
Хорватия Трогир
Превосходно
Тихий район в центре старого города. Изумительная хозяйка Нина.Идеальная чистота. Неполная звукоизоляция ( слышны были все передвижения соседей сверху)
9,0
14.10.2019
9,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Персонал супер приветливый. Завтрак - все что угодно из меню кафешки под номерами. Есть что выбрать.Вид из окон отличный. Само здание тоже интересное. Wifi в верхнем номере почти что не работал.
9,0
07.10.2019
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Очень хорошее месторасположение, отличный завтрак, очень чисто, приветливый персонал
10,0
07.10.2019
10,0
Хорватия Трогир
Отличный Отель в центре старого города
Чистый номер, приятный персонал, тихо, уютно Нет лифта, но помогли с багажом легко
10,0
23.09.2019
9,0
Хорватия Трогир
Превосходно
Доброжелательная хозяйка, апартаменты и их расположение, цена соответствует описанию. Наличие муравьёв в апартаментах!!! Ежедневный подъем в 5-45 утра под прекрасный перезвон колоколов !
9,0
21.09.2019
10,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Отличное местоположение, очень дружелюбный персонал.
10,0
19.09.2019
10,0
Хорватия Трогир
Чудесное место для отличного отдыха
Великолепные апартаменты. Все продумано, много мест для хранения, в номере есть все, что может понадобиться. Мне особенно понравился большой балкон с прекрасным видом на море. Балкон выходит на север, поэтому на нем всегда прохладно. Еще здорово, что есть второй маленький балкон, выходящий на восток, поэтому в номере можно устроить сквозняк, и не надо включать кондиционер. А какими красивыми рассветами и закатами можно любоваться с балкона!Хозяева апартаментов гостеприимные и очень приятные люди. Меня встретили в аэропорту и проводили в аэропорт, в холодильнике меня ждала бутылка вина. Большое им спасибо!Дом стоит на горе, почти за ним начинается лес. Пляжи тянутся почти вдоль всего северного побережья острова. Поэтому, чтобы добраться до пляжа, нужно только спуститься вниз. Также внизу, почти под домом находится продовольственный магазин. Остров Чиово, особенно деревня Арбания, - живописное, спокойное и уютное место для отдыха.Очень рекомендую всем апартаменты Top Trogir. Все было прекрасно
Подробнее
10,0
19.09.2019
6,0
Хорватия Трогир
Отель не плохой, но много нюансов
1.хозяйка помогла связаться с аэропортом и договорилась о возврате моего багажа. 2.отель чистый, все что заявлено в описании номера соответствует, всё есть (кроме тостера и одеял),. 3.море рядом, пляж с хорошим заходом 4. Магазин в 300 метрах. 5.обратно трансфер приехал!!! (что важно, потому что такси в этом районе не ходят) 1.Не понравилась услуга трансфера из аэропорта. У меня был утерян багаж, что пришлось оформлять. В результате водитель нас не дождался и уехал и мы посреди ночи, в чужой стране, не зная языка, не имея связи (обо всем этом мы предупреждали администрацию отеля до приезда, но нам ответили что проблем не будет, опыт 15 лет:) ), остались брошены. Такси возле аэропорта, по адресу указанному на сайте отеля-привёз нас не туда тоже название улицы и дом, но ближе к Трогир) . В итоге нам пришлось ночью идти пешком, с вещами 4.5 километра. Темнота, Такси не было, людей тоже, да и на руках только евро, потому что банки закрыты! Кое как нашли отель и увидели одинокие ключи для нас лежащие на стойке рецепции. 2. Через неделю В ванной комнате перегорели две лампочки, о чем мы сообщили хозяйке. И нам принесли лампочки, мол меняйте сами (потолки почти 3 метра и плафон люстры, который надо снимать самим???) 3. В тренажёрном зале не было груши (которая указана на фото?), большинство тренажёров сломаны(мужу они были нужны) . 4 рядом только один ресторанчик, выбора нет 5. На фото отеля есть навес от солнца в зоне барбекю, но его не было, что на солнце очень не комфортно. 6.рядом нет обменника (хозяйка сама поменяла только 60 евро). 7. Жили 2 недели : уборки не было, смены белья и полотенец не было. При заезде 2 рулона туалетной бумаги и жидкое мыло для рук. 8.одну ночь был сильный дождь. После этого пол дня капало с потолка в комнате , пришлось постелить полотенце. (при том что у нас не последний этаж) 9.мусор из номера нужно выносить самим, до помойки идти 350 метров
Подробнее
6,0
13.09.2019
9,0
Хорватия Трогир
Великолепно
Отличное местоположение, уютные и чистые номера Не хватало комнатных тапочек
9,0
07.09.2019
7,0
Хорватия Трогир
Отдых на острове в близком расположении к Трогиру и Сплиту
Хозяин при встрече угостил ракией и вином собственного приготовления, также можно купить.Очень хороший гриль на улице. Парковка для машины под крышей. уборка после предыдущего сезона была не капитальная (хоть мы отдыхали и в августе - на кондиционере и в разных труднодоступных местах комнаты была пыль и паутина). Полотенец для пользования дают много, но все они маленького или среднего размера (ни одного банного).До пляжа с мелкой галькой - далеко. И вообще в этом районе - с пляжами беда.С пляжа интересно наблюдать за самолетами аэропорта Сплит.
Подробнее
7,0
Показать еще 25 отзывов