Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Кипра

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
12.06.2024
5,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Все было круто. Единственное, что не понравилось - жестковатые матрасы на кроватях и не совсем удобные подушки
5,0
12.06.2024
5,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Отель хороший! Еда супер! Все чисто. Рядом красивый пляж. Есть девушки которые говорят по русски. Есть детская комната, но за детьми не следят. Если ребенок уйдет, то они не виноваты. Это стоит знать. Классные бассейны, а spa это лучшее что я встречала на южном Кипре. В spa можно приехать даже если не живете в отеле
Подробнее
5,0
11.06.2024
5,0
Кипр Протарас
Был чудесный номер на этаже «минус один» прекрасный номер с терассой и десятью шагами до бассейна.
Мы приехали раньше заявленного времени размещения, оставили чемоданы на ресепшен и ушли гулять. Правила есть правила.
5,0
11.06.2024
3,0
Кипр Пафос
Перемещаться по территории отеля днем очень сложно, изза жары. Было бы здорово улучшить «перевозку» гостей.
Просторные номера, в номера есть большая ванная, большой выбор ресторанов на территории.Очень вкусные и разнообразные завтраки. Этот отель для спокойного тихого отдыха. Мы приехали в отель в 15:50, и нам пришлось ждать около получаса пока подготовят наш номер, при том что в правилах указано заселение с 15:00.В нашем номере на ковре были осколки стекла, которые мы обнаружили естественно наступив на них. На просьбу пропылесосить ковёр отреагировали достаточно быстро, но стекло всё равно осталось. Зачем в отеле ковер, ещё и с длинным ворсом? Сидя у бассейна номера к нам прилетел мячик от гольфа, в полуметре от моего ребенка. Вы как-то заботитесь о безопасности? Может стоит разделить зоны игры в гольф и номера с бассейнами и террасами?Так же не рекомендую к посещению ресторан Jasmine, там не вкусно, дорого, маленькие порции. В мексиканском и итальянском ресторанах гораздо лучше по всем пунктам.
Подробнее
3,0
10.06.2024
5,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
В целом все хорошо, место расположения отличное. Есть своя парковка и магазин который работает 24/7 Очень рано приходил персонал чтобы поменять полотенца. Причем они стучат и если им не открывают, тут же открывают своим ключем и заходят сами. И это раздражало, потому как приходилось вставать. И было не удобно если спали голыми. Неужели нельзя оставить например в пакете и повесить на ручку двери. Или сделать таблички которые гость может повесить на дверь чтобы его не беспокоили.
Подробнее
5,0
10.06.2024
5,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Понравилось абсолютно все, дружелюбный персонал, идеальное месторасположение. Прекрасная зона отдыха. Отличный вкусный завтрак. В номере чисто и шикарный вид. Шумоизоляция класс. Для отдыха с маленьким ребёнком прекрасный отель.
5,0
09.06.2024
5,0
Кипр Пафос
Великолепно
Понравилось все ! Отель очень красивый. Бассейн прекрасный. Персонал очень хороший . Еда хорошая , без изысков, гурманам конечно не подойдет , но обычным смертным все понравилось))) Единственный минус огромное количество живности в номерах. Жучки , паучки , тараканы. Возможно из-за того что жили в номере с садом , может на этаже этого нет .
Подробнее
5,0
09.06.2024
4,0
Кипр Пафос
Очень хорошо
Очень чистый отель, приветливый персонал, завтрак хороший, спуск к морю, только берите тапочки для моря, каменистое дно.около бассейна бар с коктейлями..бассейн не большой.,много лежаков и даже на пляже есть несколько навесов с лежаками,у гостиниц рядом этого нет. Большая парковка. Мебель в номере не очень новая. ,такой же и матрас
Подробнее
4,0
08.06.2024
5,0
Кипр Пафос
Прекрасно
Вежливо. Комплемент в номер: вино, фрукты, печенье. Учли инд.просьбы. 2 чистых бассейна, море рядом, хорошо кормили в отеле, рядом много ресторанчиков. Чисто в столовой.Номер отличный, 3 комнаты+ 30 м на улице Такого не было
5,0
08.06.2024
4,0
Кипр Протарас
Хороший отель для семейного отдыха
Хороший отель с разнообразной едой, хорошими бассейнами. Для детей куча разнообразных надувных кругов, дельфинов и т.п. Супер анимация в Лице Марго и Алекса! Ребенок и мы были в восторге! Приветливый персонал Качество уборки из-за черных волос по всей комнате. Интернет плохо ловил. Дырявое постельное белье
Подробнее
4,0
08.06.2024
4,0
Кипр Протарас
Отличный и красивый отель
Отличное расположение, рядом центр города и возле моря. Очень Красивый и стильный Отель, хорошая и разнообразная еда, приветливый персонал. Очень понравились шезлонги с мягкими матрасами, которые можно составлять в большую кровать и лежать с видом на море. Замечательный аниматор для взрослых и детей! Постельное белье и халаты иногда были с дырками, наверное, это не совсем соответствует уровню 5 звезд. И плохой интернет в отеле. В остальном все отлично.
Подробнее
4,0
07.06.2024
5,0
Кипр Ларнака
Советую!
Все было отлично, хорошее местоположение. Приятный отель. Все современное.
5,0
06.06.2024
4,0
Кипр Айя-Напа
Прекрасный отель с хорошим расположением
Разнообразная еда, учтивый персонал, минималистичный дизайн. Близкое расположение к пляжу. Хорошая шумоизоляция Такого нет.
4,0
04.06.2024
5,0
Кипр Протарас
Все понравилось 😊
Очень чистый и уютный новый номер Локация, сервис и брокколи суп.
5,0
04.06.2024
5,0
Кипр Протарас
Уютное место для спокойного отдыха!
Расположение идеальное! Мы искали для отдыха тихое и уютное место, при этом невдалеке от шумной туристической зоны. И это именно оно!Мы были на машине, и до центральной туристической зоны буквально 3 мин. Так же и до пляжей. До прекрасного пляжа Фигового дерева 5-7 мин. езды. До танцующих фонтанов и порта, откуда уходят туристические развлекательные кораблики так же близко, 3 мин. На территории прекрасный бассейн с журчащим водопадиком, который своим звуком успокаивает и даёт ощущение, что ты на природе. Персонал приветливый, на любые просьбы откликается мгновенно! Приветственный пирог...многие уже писали в отзывах, но это действительно, так мило, и так вкусно! Нам было очень приятно!По кухне. Вся необходимая посуда была. Духовка, микроволновка, чайник, френч-пресс, турка для кофе, тостер. А так же есть фен.Если мы решали позавтракать или пообедать в номере, то всегда только на свежем воздухе, на балконе, для этого есть пластиковая мебель и зонт от солнца. Кстати, балкона в номере 2, а внизу еще есть зона барбекю, где при желании вы можете пожарить себе мясо или ещё что-то. В общем, если вы ищете тихое уединенное место для отдыха, невдалеке от моря и туристической зоны, то это именно оно, рекомендую! Немного слабый напор воды в душе, но не критично.
Подробнее
5,0
04.06.2024
4,0
Кипр Айя-Напа
Отель превзошел все ожидания
Расположение отеля в пешей доступности до нескольких превосходных пляжей. Территория отеля большая и ухоженная, персонал следит за чистотой в течении всего дня. Большой чистый бассейн. Отлично организованное питание, разнообразие блюд на любой вкус, много овощей и фруктов, что было важно для меня. Доброжелательный персонал, каждый на своем месте добросовестно выполняет свои обязанности. Wi-fi в номерах не работает, нужно выйти на балкон или к бассейну
Подробнее
4,0
04.06.2024
4,0
Кипр Пафос
Очень хорошо
Хороший завтрак, ежедневная замена белья и полотенец. Отзывчивый персонал. Нет вешалок в ванной для халата. Плохо мыли пол в комнате. Сильный запах хлорки при заселении в ванной
4,0
03.06.2024
5,0
Кипр Протарас
Отличный отпуск в конце мая.
Отдыхали с мужем уже второй раз в этой гостинице.Всё очень нравится. Отличное расположение. Чисто и уютно . Два пляжа в пешей доступности. Брали завтрак и ужин. Шеф повару большое спасибо за вкусно приготовленную еду. Девушкам на ресепшен большая благодарность за помощь. Особенно Юле , всегда была готова помочь,подсказала и рассказала куда съездить,что посмотреть. Хорошо,что среди персонала есть русскоговорящие работники. В следующий раз остановимся только здесь. Нет такого.
Подробнее
5,0
03.06.2024
1,0
Кипр Пафос
Очень плохо
Грязно, неудобная кровать, матрас с пружинами,невозможно было спать, который все время сползал с кровати, шумно, отсутствие горячей воды, вонь, так как в номерах есть плиты но нет вытяжки ( соседи готовили еду)и весь запах распространялся по всем номерам. Душевая кабина которая не закрывается и вся вода была с наружи на полу. Бронировали две ночи, но на вторую уехали, оставаться там не было желания.
Подробнее
1,0
03.06.2024
4,0
Кипр Ларнака
В цело приятное впечатление от пребывания
Прекрасный персонал на ресепшене, помогли несколько раз решить проблему и дали несколько рекомендаций. Доброжелательные горничные. Хороший завтрак. Не понравились грязный бассейн с неприятной водой. Балкон упирался прямо в стену соседнего дома. Запах в ванной. Скользкий пластиковый пол в душевой.
4,0
03.06.2024
4,0
Кипр Айя-Напа
Очень хорошо
Наша компания друзей вообще была без претензий, мы всем довольны, номер дали на высоком этаже, с видом на море, хотя бы брали спец предложение и не было вообще никаких ожиданий. В комментариях все жаловались на жёсткие кровати, по нам так кровати вообще были отличными, не пружинили при каждом повороте во сне. Еда разнообразная, завтраки хорошие, за такие смешные деньги мы получили полупансион и когда спонтанно решили продлить, администрация отеля дала нам ту же цену что мы платили за ночь, хотя цена на букинг уже была другая. Отель в тихом месте на первой линии, технически там не пляжа, но есть зона с лежаками и спуском к воде, да, до пляжа надо идти, наверное семьям с детьми не подойдёт, но до ближайшего пляжа минут 7 пешком, до Нисси, а мы ходили только на него, 25 минут по приятному променаду. Не было такого чтобы не понравилось, нам все понравилось!
Подробнее
4,0
03.06.2024
5,0
Кипр Лимассол
Теретория очень хорошая весь этот минус покрыл своим хорошим впечатлением персонал
Очень отзывчивый персонал на ресепшене и во всей территории гостиницы Я не первый раз останавливаюсь вето сети гостиницНо такие комнаты в первый раз видела мебель старая не похожая на мебель в других гостиницах Не было ванны в ванной комнате для меня это очень важно
5,0
02.06.2024
5,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Отель, персонал, территория, бар, питание, Всё было на 10 из 10 . Рядом остановка, пляж, магазины. Все что нужно для отдыха. Буду советовать этот отель . ❤️ Такого нет
5,0
01.06.2024
5,0
Кипр Протарас
Великолепно
Чистый номер с огромным балконом. Вход в море каменистый и неудобный, но мы были в мае и море еще было холодным. Питание хорошее. Расположение неоднозначно, мы любим гулять пешком, поэтому нам не мешало, что город в трех километрах. На автобусе можно быстро добраться до Ая Напы или Протараса
5,0
01.06.2024
5,0
Кипр Пафос
Великолепно
Отличный отель на самом берегу моря, лужайка с лежаками, пляж рядом, бассейны, вкусные завтраки Немного требуется косметика здания, но все остальное отлично
5,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Кипре

Дата путешествия 17.10.21 - 21.10.21
Щедрина Екатерина
м. Отрадное, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 06.04.2019 - 13.04.2019
Сайкина Анна
м. Семеновская, 1001 тур/Intourist
Дата путешествия 13.04.2019 - 20.04.2019
Фролова Елена
м. Новогиреево, 1001 тур/Pegas
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх