Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отелях Айа-Напы

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
04.04.2022
10,0
Кипр Айя-Напа
Всё шикарно
Персонал супер гостишка супер всё супер была мне очень понравилось советую всем)))
10,0
31.01.2022
8,0
Кипр Айя-Напа
Отель хороший
Отель хороший. Чайлд фри.
8,0
31.01.2022
3,0
Кипр Айя-Напа
Плохо
Были в январе. кондиционер не работает на подогрев, одеяла летние, персонал не реагирует на просьбу принести обогреватель, помочь с кондиционером или хоть что-то сделать. шторы грязные, да и так…в номере дешманская мебель и неудобные подушки.
3,0
27.01.2022
10,0
Кипр Айя-Напа
Отличный новый отель
Отличный новый отель. Еда вкусная. Из минусов - далеко от всей тусовки
10,0
25.01.2022
10,0
Кипр Айя-Напа
Супер
Отношение персонала, идеальное соотношение цены и качества, чистый номер, чистые одеяла, простыни. Всё отлично!
10,0
15.01.2022
9,0
Кипр Айя-Напа
Превосходно
Большой номер. Есть бассейн. Рядом море, магазины, отличные кафе На букинге указали "Завтраки оплачиваются отдельно", а по факту, на первом этаже кафе и заказываешь по меню.
9,0
11.01.2022
4,0
Кипр Айя-Напа
Неудовлетворительно
Пляж и море Еда вся пережаренная, детей кормить вообще нечем! Из супов в рестране отеля по меню только грибной и томатный, пицца- сухарь и бургер с горелой котлетой...грязные стаканы на завтраке, чистый найти очень трудно...очередь за водой и за кофе на завтраке(((
4,0
11.01.2022
10,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Хорошее расположение отеля, мое рядом, бассейн чистый. Персонал отзывчивый. Останавливалась на пару ночей передохнуть от тусовки с друзьями) Кровать удобная, рекомендую!
10,0
08.01.2022
10,0
Кипр Айя-Напа
Кайф !!! Спасибо моему туроператору Прованс !!! Прямо высший пилотаж !!! Отель без детей !!!
Кайф !!! Спасибо моему туроператору Прованс !!! Прямо высший пилотаж !!! Отель без детей !!! Кра со та !!!
10,0
05.01.2022
3,0
Кипр Айя-Напа
это апартаменты на 2-3 дня, убирались по запросу( приходилось по 3 раза просить), площадь большая, но неуютно, ни одного
площадь номера убирались не каждый день( по 2-3 раза приходилось просить убраться)
3,0
29.12.2021
10,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Проживали в отеле в конце декабря, с погодой повезло, воздух +20, вода плюс минус такая же. Людей почти не было, нам разрешили ранний заезд и поздний выезд, да ещё и номер дали больше чем мы бронировали так, что мы остались довольны. Рекомендую! Слабый wifi
10,0
26.12.2021
10,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Прекрасная гостиница. Очень вежливый персонал. Чистота на 10 баллов. Расположение великолепное!!! Недостатков нет!
10,0
19.12.2021
8,0
Кипр Айя-Напа
Очень хорошо
Достаточно дёшего Камеры не работают, у нас кто-то из постояльцев уронил на стоянке отеля мотоцикл, и из-за того, что камеры не работали, нам пришлось оплатить 100€ за ремонт.
8,0
17.12.2021
9,0
Кипр Айя-Напа
Превосходно
красивый чистый отель, прилично кормят нет своего пляжа рядом
9,0
14.12.2021
5,0
Кипр Айя-Напа
Достаточно хорошо
Большой номер. Расположение отеля отличное. Невероятно жесткая кровать, маленькие жесткие подушки. Номер грязноват. По-воскресеньям в зимний сезон уборки нет. Скудный завтрак в кафе при отеле (все еще из-за зимнего сезона).
5,0
13.12.2021
6,0
Кипр Айя-Напа
Достаточно хорошо
Дали переходник бесплатно, хотя на него установлена арендная цена. Каждый день нужно было переезжать, в первом номере был плохой запах, потом выяснилось, что отель закрывается и нужно собирать вещи и ехать в их партнёрский отель. Завтрак был не по месту жительства, а в соседнем отеле, до которого нужно было идти минут 5. Парковка машин на 7, в пиковое время места точно не будет.
Подробнее
6,0
10.12.2021
6,0
Кипр Айя-Напа
Достаточно хорошо
Очень приятный персонал на ресепшн Очень шумный номер! Окна выходят на дорогу и даже если их закрыть - очень шумно
6,0
09.12.2021
10,0
Кипр Айя-Напа
супер отель, рекомендуем.
Чистота, дизайн комнат. Наличие бассейна, бар у него. не много далековато от пляжа. но это не измерить
10,0
08.12.2021
9,0
Кипр Айя-Напа
Превосходно
приятный интерьер, все просто и ничего лишнего. В номере был балкон, это большой плюс. Кровать удобная, в номере все работало. Было чисто
9,0
07.12.2021
10,0
Кипр Айя-Напа
Идеальное место для отдыха
Замечательный комплекс вилл, отличная управляющая компания. Всегда легкая коммуникация и мгновенное реагирование на все просьбы: от предоставления дополнительного места до доставки зонта от солнца к бассейну. Поселились довольно легко, взяв ключик в боксе у двери, при выезде разрешили задержаться на два часа, учитывая время вылета самолета. Отличная вилла, три спальни, большая кухня-студия со всем необходимыми электроприборами и посудой два санузла на первом и втором этаже. Есть место для парковки, зона барбекю во дворе. Рядом магазины, до ближайшего пляжа 10 минут неспешной ходьбы. Виллы расположены рядом, если попадутся громкие соседи могут мешать отдыху.
Подробнее
10,0
07.12.2021
9,0
Кипр Айя-Напа
Уютный отель для спокойного пляжного отдыха
Наше пребывание очень украсили люди, которые работают в этом отеле. Хочется поблагодарить всех сотрудников с которыми общались во время пребывания (ресепшен, клининг, ресторан, магазин).Интересные номера с гостиной и спальней и небольшой кухней. Живая изгородь отргораживает от любопытных взглядов (номер на 1 этаже и рядом дорожка). Хорошие завтраки. Прекрасный вид на море из ресторана каждое утро. Рядом 2 уютных пляжа (в шаговой доступности). Сантехника в ванной в очень плохом состоянии. Рекомендую поменять всё. Унитаз постоянно журчал, мыльница не фиксируется, штанга с лейкой не фиксируется. После обращения на ресепшн поменяли только штангу лейки. Остальное осталось без изменений. Ванная комната устала - надо обновить.
Подробнее
9,0
05.12.2021
9,0
Кипр Айя-Напа
Превосходно
Идеальная чистота в номере.Недалеко есть парочка супермаркетов. До пляжа довольно далеко, зато близко автобусная остановка, можно каждый день ездить на новый пляж)
9,0
05.12.2021
10,0
Кипр Айя-Напа
Великолепно
Хорошие апартаменты, нам всё понравилось, я отдыхала и работала одновременно, Wi fi не подвёл, был хороший.Хозяин очень приветливый и гостеприимный.Остановилась бы тут еще.Nice apartment, we liked everything, I was resting and working at the same time, Wi fi did not disappoint, it was good.The owner is very friendly and welcoming.Would stay here again. -
Подробнее
10,0
04.12.2021
9,0
Кипр Айя-Напа
Превосходно
Очень приятные светлые, чистые, стильные апарты. Классный балкон, с которого чуть-чуть даже видно море. Много места для парковки. До центра Айя Напы с монастырем и тусовками близко пешком, до моря нужна машина. В ноябре все очень грустно с кафе и супермаркетами. Нет переходников для розеток. Кухня для апартов очень скромно обустроена - только плита и чайник, нет ни тостера, ни микроволновки.
Подробнее
9,0
03.12.2021
7,0
Кипр Айя-Напа
Отель с нюансами
Расположение, доброжелательный персонал, неубитые номера. Ужасные подушки, большие и жесткие. Матрас тоже неудобен. При том, что качество сна - одна из важнейших характеристик отелей. Нет розетки в ванной - впервые в жизни такое вижу! Очень старые и застиранные до неприятности полотенца.Платные холодильник и. сейф - но эта практика, увы, распространена на Кипре. Справедливости ради замечу, что нам включили холодильник бесплатно, хотя мы пытались заплатить.) второй раз я бы этот отель не выбрала. Но должна добавить, что я крайне редкий гость 3-звездочных отелей (поддалась на провокацию подруги)), в связи с чем, возможно, мои требования завышены относительно 3-х звёзд. В
Подробнее
7,0
Показать еще 25 отзывов