Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Франции

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
25.06.2021
9,0
Франция Рона Альпы
Романтика с шармом
Восхитительное место, ресторан l‘orangerie просто вне конкуренции, давно пора ребятам дать заезду. Уже второй раз были - и с каждым годом Канди все лучше и лучше. Не забудьте попробовать их вино, Candie, белое просто вау!
9,0
23.06.2021
10,0
Франция Гренобль
Великолепно
Очень чисто, персонал вежливый, рядом с канатной дорогой, довольны на 100%
10,0
23.06.2021
10,0
Франция Ним
Великолепно
Идеальное расположение, очень красивое здание, большие апартаменты. Все прекрасно! -/-
10,0
22.06.2021
10,0
Франция Канны
Великолепно
Я жила на последнем этаже,было тихо и комфортно,шума не было,чисто,приятный персонал,отличное месторасположение,все было замечательно
10,0
22.06.2021
10,0
Франция Страсбур
Великолепно
все отлично, удобная кровать, в номере вода и чай, на ресепшене бесплатный кофе, чай, вода.Не шумно. Я отлично выспалась. в номере 109 не было двери в туалет, мне показалось это очень странным
10,0
21.06.2021
8,0
Франция Авиньон
Очень хорошо
Отель в удобном месте- все в необходимое рядом, бассейн для лета - серьёзный плюс. Номер просторный, всего хватало, чистота удовлетворила. Завтраки дорогие - по 15 евро с человека, это через чур, поэтому мы выбрали формулу завтракать в булочных рядом. Хорошо бы, чтобы время работы бассейна было увеличено, особенно вечером. Душ из желания быть современным, оказался сложным для регулировки температуры, напора. Лучше бы установили что-то практичное, удобное в использовании. Очень неудобный матрас, а от подушек у меня и супруга болела шея. В общем, уехали не высыпавшись, что для нас не характерно
Подробнее
8,0
21.06.2021
10,0
Франция Канны
Хороший отель в центре Канн
Я благодарна этому отелю за чудесный приём и удобное размещение. Отель в удобном месте на одной из самых красивых улиц. Пребывание здесь было комфортным и спокойным. Окна выходили на улицу, рядом с дорогой, однако было тихо когда окна закрыты. Отдельное спасибо персоналу по уборке номера. В номере всегда было чисто, приятная ароматная постель была постелена и уютный матрас и подушка: это то что нужно чтобы отдохнуть после целого дня прогулок. Номер очень просторный и за это отдельное спасибо отелю. Нам все очень понравилось мы приедем сюда снова и будем советовать своим друзьям это отель! Спасибо отдельное Вирджинии, она очень приятная, добрая и отзывчивая женщина!
Подробнее
10,0
21.06.2021
8,0
Франция Ла-Рошель
Отель удобно расположен , в центре , на тихой улице. Персонал отзывчив . Матрасы удобные .
Завтрак . Невкусная выпечка , нет разнообразия . Возможно из-за периода ковид. В двух минутах , около порта , полно кафе , где можно позавтракать .
8,0
20.06.2021
10,0
Франция Ницца
Великолепно
Чистота ,много персонала Что когда меняешь номер на другой тебе приходится выселяться в 11 и заселяться после 15
10,0
20.06.2021
7,0
Франция Тулуза
Стандартный отель сети Адажио
В целом неплохой отель, все стандартно для сети Адажио. Вечером район вокруг отеля был небезопасен для прогулок. Неудобная и дорогая парковка. Очень ограниченный выбор на завтрак.
7,0
19.06.2021
10,0
Франция Ла-Рошель
Лучший отель в Ля Рошель
Нет, серьезно, лучший отель во веки веков
10,0
18.06.2021
9,0
Франция Лазурный Берег
Превосходно
Отель я уже знаю. Останавливаюсь второй раз, тк довольна услугами и ценой. Комната на 4 человек удобная достаточно большая. Хороший душ в номере. В июне мало народа из-за санитарных ограничений и отель почти пуст ( по состоянию на 12/13.06.21). Меня все устраивает и буду еще в нем останавливаться, если возникнет необходимость ехать в Ниццу. Он прекрасно расположен по отношению ко всему транспорту, центр города, рядом вокзал Nice ville. Трамвай, главная улица со всеми кафе и ресторанами. Единственно, жаль что нет завтрака из-за запрета санитарного. Обычно у них хороший завтрак. Рекомендую и туристам, и просто приезжающим по делам. На стойке я увидела бумагу с об’явлением, что в номерах на 4 человека не могут останавливаться люди от 40 лет и старше!!! Раньше такого не было. Это реальная дискриминация, люди часто едут на пару дней посмотреть город и хотят сэкономить. И в принципе, это не нормально разделять номера по возрасту. Рекомендую администрации пересмотреть такое « ненормальное» решение чтоб не потерять клиентов в период и так жестких ограничений для туристов! Да и вообще задуматься, не нарушают ли они права человека и конституцию Франции. Я живу на юге, много ездила по делам в разные города и ни разу не видела такого ограничения нигде, ни в одном отеле или хостеле.
Подробнее
9,0
18.06.2021
10,0
Франция Кап-де-Айла (Монако)
Великолепно
Шикарное расположение Хороший небольшой отель в классическом французском стиле.
10,0
18.06.2021
7,0
Франция Безансон
Хорошо
Не дорогой отель с бассейном. Такого бедного завтрака я не где не видел! Один вид колбасы и два вида сыра, из горячего и овощей не чего!
7,0
17.06.2021
3,0
Франция Иль Де Франс
Плохо
Стоянка автомобилей. Номер (старый номерной фонд): кресло-кровать неудобное, неработающий фен, отсутствие кофе и чая (даже не было пару пакетиков, в отличии от других отелей этой сети).Завтрак: попросили поджарить хотя бы яйцо, так как выбрать вообще не из чего было, так не сделали и этого.Депозит - это вообще было странно. За четыре дня моя семья побывала в трех отелях этой сети (Польша и Германия). Ни в каком из них об этом даже не сказали. Теперь будем ждать возврата 200 евро неизвестно сколько.
Подробнее
3,0
16.06.2021
10,0
Франция Ла-Рошель
Лучший отель в Ла Рошель
Отель потрясающий! В дни нашей поездки было очень жарко, в комнате очень хорошо работал кондиционер. Номера небольшие, но есть все необходимое. Минибар, сейф, телевизор, шкаф, стол со стулом и кофемашина. В номере было очень тихо. Персонал на ресепшене очень клиентоориентированный. Во время нашего пребывания в номере напротив начался ремонт, шумел перфоратор. Я подошла на ресепшен и мне дали номер в другом крыле, извинились. Отдельно хочу отметить ресторан при отеле. Здесь самый лучший сервис и обслуживающий персонал, который я только видела! Прекрасные официанты, замечательный менеджер ресторана Марсель (могу ошибаться в имени, он из Голландии). С нами общались как с самыми дорогими посетителями и друзьями. Очень вкусные блюда на обед и ужин, отличные десерты. Сотрудники ресторана просто потрясающие. Все было великолепно. Еще никогда от пребывания в отеле я не получала такую массу положительных эмоций! В номерах очень чисто. По запросу делают уборку. Есть хорошая бесплатная парковка. Расположение отеля тоже великолепное. Сразу из отеля попадаешь на самые оживленные и красивые улицы города. В минуте от отеля небольшой продуктовый магазин, ресторанчики и булочные. Океанариум и гавань прямо напротив отеля. Спасибо всем работникам этого отеля за то, что сделали нашу поездку такой приятной!
Подробнее
10,0
15.06.2021
8,0
Франция Мюлуз
Очень хорошо
Вежливый и отзывчивый персонал, местоположение, тишина. Отсутствие чайника. Грязные столовые приборы и посуда.
8,0
13.06.2021
8,0
Франция Мюлуз
Очень хорошо
Есть парковка в гостинице. Кухня в номере. Прекрасное месторасположение. Парковка узкая, очень сложно проехать на большой машине.Нет фена.
8,0
13.06.2021
9,0
Франция Версаль
Превосходно
Отель находиться в 5 минут пешком от версаля. Не сразу нашли паркинг при отеле, но рядом оказался городской паркинг. Поставили машину на него и после регистрации перепарковались. Номер чистый. Завтрак не затейливый, но все необходимое присутствовало. В общем, не плохо. Все было отлично
9,0
13.06.2021
7,0
Франция Ла-Рошель
Хорошо
Балкончик Сняли 20€ за то что мусор не вынесли )) тупо забыли))
7,0
11.06.2021
10,0
Франция Версаль
Хороший отель
Размещение отеля для посещение Версаля просто супер. Персонал хороший отзывчивый, номер большой. В отеле нету балконов. Въезд на подземную парковку ну очень узкий. На х5 только со сложиными зеркалами да и то с трудом, но зато она есть.
10,0
10.06.2021
5,0
Франция Безансон
Достаточно хорошо
Ничего выдающегося Старый отель, напоминающий "совок".Плохая уборка. Все немножко старое.Мы резервировали два двухместных номера. В одном был комплект гигиенических принадлежностей на двоих и одно бутылка воды в подарок.Во втором один комплект и никакой воды.Не солидно.Парковка при отеле совсем небольшая и пришлось искать парковку на улице. В рекламе надо бы писать, что количество мест ограничено и нет гарантии парковки. Мы на нее рассчитывали.
Подробнее
5,0
09.06.2021
10,0
Франция Мандельё Ля Напуль
Великолепно
Расположение, чистая, большая, зелёная территория, рядом огромный супермаркет, виды с номера завораживающие, в номере есть все необходимое, заселили быстро, и даже разрешили провести время на территории отеля после выселения
10,0
07.06.2021
10,0
Франция Аяччо
Отличный отель, чтобы посмотреть Ajaccio
Отличное месторасположение отеля, чтобы погулять по городу. Рядом находится платная городская парковка. Нам сделали апгрейд номера и это очень приятно, Отель чистый, номера просторные. Очень отзывчивый персонал. На крыше супер терраса, жаль, что мы были , когда все рестораны закрыты. Вид на весь город и бассейн с подогревом.
Подробнее
10,0
04.06.2021
10,0
Франция Марсель
Великолепно
Отличный отель в самом центре Марселя. Персонал дружелюбный, отель большой, но тихий. Завтра хороший, можно даже все взять и посидеть с ним на улице на террасе.
10,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Франции

Дата путешествия 7.04.18-14.04.18
Мартынова Марина
г. Жуковский, 1001 тур/Tez Tour
Дата путешествия 24.02.18 - 04.03.18
Картухина Виктория
м. Университет, 1001 тур/TUI
Дата путешествия 13.02.14 - 20.02.14
Кодорова Алла
м. Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas