Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам

Согласно указу Президента РФ Путина В.В. №287 от 21.06.2019 «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных действий» продажа туров в Грузию временно приостановлена.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Батуми

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
05.04.2022
10,0
Грузия Батуми
Всем советую:)
Отличное обслуживание, классный сервис. Расположение лучшее: рядом пляж и все достопримечательности. Просторные чистые комнаты. Персонал делает все для вашего удобства. -
10,0
31.03.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Отличное соотношение цена-качество. Много кофешек со вкусной едой поблизости. Удобный доступ к набережной. Старинный постройки. Все понравилось, спасибо!
10,0
18.02.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
распрложение шикарное. Сердце Старого Батуми . Около площади Пяцца. Напротив Русская Церковь Св. Николая. Все рядом. Море в 2х минутах ходьбы. Все лучшие бутики , ресторанчики , особенно множество Турецких - в шаговой доступности. Номер понравился - уютный комфортный - все есть, Чистота. , завтрак сытный и вкусный- - весь утренний набор. Персонал очень милый.
Подробнее
10,0
30.01.2022
3,0
Грузия Батуми
Плохо
был грязный пол, разметках которая искрила за кроватью, холодно
3,0
25.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Шикарный отель с великолепным расположением. Останавливались в номере спа люкс, очень рекомендую. Огромный номер с сауной. Чисто уютно. Прекрасный персонал. Вкуснейшие завтраки на любой вкус. А какой азиатский ресторан на 18 этаже с шикарным видом , кухня просто наивкуснейшая а какая шикарная подача. Отдельное спасибо Давиду и Мишо за прекрасный сервис . Спасибо всему коллективу отеля за такие приятные впечатления от отдыха. Так же хочу поблагодарить администрацию отеля за помощь в перебронировании. Мы должны были вернуться в Тбилиси но нам так понравилось в Батуми что мы не хотели уезжать но у нас была бронь в Тбилиси и не было бесплатной отмены бронирования . Ребята нам очень помогли , приложили все усилия что бы нам бесплатно отменили бронь и помогли нам остаться в нашем номере в Батуми. Очень неравнодушные и отзывчивые. Спасибо ещё раз огромное Вам , желаем Вам процветания , непременно ещё не раз вернёмся к Вам . Минусов просто нет
Подробнее
10,0
23.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Завтрак: шведский стол. Выбор большой, всё вкусно, свежие продукты. Персонал: молодые ребята на ресепшен, приветливые, но очень плохо говорят по-русски. Номер: просторный, светлый, уютный, есть чай с чайником, панорамное остекление в пол - шикарно!)) чисто, уборка ежедневно. Расположение: старая часть города, до набережной 10 минут пешком, рядом кафешки, магазинчики. Всё удобно. Из-за панорамного остекления несколько прохладно в номере, но на этот счет существует кондиционер, который и выручал. В целом всё супер.
Подробнее
10,0
20.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Все отлично, хорошее расположение, отзывчивый персонал!
10,0
19.01.2022
7,0
Грузия Батуми
Хорошо
Чисто в комнате. В центре города. Было холодно в комнате, в ванной, в лифте.
7,0
19.01.2022
5,0
Грузия Батуми
Достаточно хорошо
Расположение хорошее, тихо, номер (полулюкс) уютный, кровать удобная. Завтраки скудные. Отдыхали с друзьями на новогодние праздники. Бронировали номер люкс, но в итоге жили в полулюксе. Разницу нам никто не вернул.На завтраки можно приходить только к началу, за полчаса до окончания уже нет ничего, недовольный персонал отказывается готовить даже яичницу. На ресепшн частенько никого нет.
Подробнее
5,0
12.01.2022
9,0
Грузия Батуми
хорошо
Вид из номера , номер большой, чистый Не убирали в номере ! Принесли толко воду , а самое важно например поменять полотенца мокрые - нет . было не комфортно
9,0
11.01.2022
7,0
Грузия Батуми
Нормально, но за эти деньги можно найти и получше вариант)
Прекрасное расположение. Красивый холл и ресторан с видом на море. Белое постельное, белые полотенца и халаты в номере( правда были они не во всех номерах почему-то) В первую очередь персонал отеля. Про грузинское гостеприимство здесь явно не слышали. Тот случай про ожидание - реальность. Привезли сюда группу и пожалели что выбрали именно этот отель. Здесь нам явно были не рады. В Грузии очень часто, как вдвоем так и с группами, и уж точно нам есть с чем сравнить)Во вторых - состояние комнат, которые оставляют желать лучшего. Учитывая не самые бюджетные цены этого отеля. У одних протекал душ, у других не закрывались окна и тд
Подробнее
7,0
11.01.2022
8,0
Грузия Батуми
Очень хорошо
Отличный завтрак и местоположениеОгромный номер с панорамными окнами
8,0
11.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Отличное расположение отеля, рядом много магазинчиков и кафе, до набережной 3 минуты. Здание отеля очень красивое. Номер просторный, чистый. С балкона открывался потрясающий вид на церковь.
10,0
10.01.2022
5,0
Грузия Батуми
Достаточно хорошо
Очень хорошее расположение, отличный вид из окна. Хорошо работает вода, есть фен, отопление - кондиционер, ежедневная уборка. Очень сильно накурено в отеле, запах проникает и в номер. И был сильный неприятный запах в туалете.
5,0
10.01.2022
7,0
Грузия Батуми
Хорошо
прекрасный и отзывчивый персонал. прекрасное расположение отеля. ужасно скрипело окно, из-за чего невозможно было спать. в номере было душновато и мало света. в целом номер был слегка потрепан. ванна в трещинах.
7,0
10.01.2022
3,0
Грузия Батуми
отель ок для проживан в низкий сезон. отличне располож для прогулок но летом довольно далеко до моря
женщины на ресепшн, всегда дружелюбные и готовы помочь советом. Женщины уборщицы - всегда доброжелательны и улыбчивы отличная работа. если отель позиционирует себя как четыре звезды то в номере должен быть хотя бы чайник и полотенца без дырок.
3,0
10.01.2022
7,0
Грузия Батуми
не плохой вариант в Батуми
Красивый отель в центре Батуми, удобный номер, хороший персонал, не много уже убитый номер. Отличное соотношение - цена/качество во вне сезон. была проблема с отоплением (батареи не работали) меняли номер. Из 3 забронированных номеров -ни в одном номере не работали батареи, однако персонал все сделал для исправления ситуации
Подробнее
7,0
10.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Место расположение гостиницы, Приветливый персонал, чисто и тепло
10,0
10.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Великолепно
Локация отличная, персонал приветливый, было очень тепло и уютно
10,0
08.01.2022
8,0
Грузия Батуми
Очень хорошо
у отеля есть только два преимущества - расположение и цена
8,0
08.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Всё понравилось, завтрак просто отличный.
Отличный завтрак, просторный номер, уборка каждый день. Чистый, приятный отель. Рекомендую
10,0
08.01.2022
10,0
Грузия Батуми
огромная благодарность на рецепшен ГЕРМАНУ , за такое прекрасное отношение ко мне. Помощь в любых вопросах, которые возн
расположение отеля очень удачное! Вся инфраструктура в шаговой доступности!
10,0
08.01.2022
8,0
Грузия Батуми
Очень хорошо
прекрасное расположение, очень красивое здание, уютный дворик. слышимость в номере, можно чихнуть в лобби и быть услышанным на любом этаже. очень жаль, что такое красивое здание именно в такой мелочи недоработали. и ванные комнаты, совсем простенькие, никак на 4 звёзды не тянут, безликие, как в больнице.
Подробнее
8,0
07.01.2022
10,0
Грузия Батуми
Я приеду шаретон еше раз, мне понравилось
Мы не завтракали,а отношение персонала гостинницы было на высоком уровне.молодцы все было отлично.всегда получали помошь Уборка в номере
10,0
07.01.2022
8,0
Грузия Батуми
Очень хорошо
всё чисто, персонал отзывчивый, вид из окна красивый, брали семейный номер, места хватило всем, хортший вай фай, смарт телевизоры в каждой комнате
8,0
Показать еще 25 отзывов