Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Будвы

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
13.04.2022
9,0
Черногория Будва
Превосходно
прекрасная хозяйка , чисто всё. Хорошие аппартаменты.
9,0
11.04.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепно
чисто ! уютно! комфорт! шикарный вид! цена радует! советую !!
10,0
06.04.2022
8,0
Черногория Будва
Очень хорошо
Очень красивый вид. Очень большой номер. Резкий крутой подьем на гору. С коляской тяжело подниматься и спускаться.
8,0
03.04.2022
1,0
Черногория Будва
Ужасно
К номеру претензий нет, все красиво и чисто Владелец немец не говорит на английском, мы его не могли понять.Он спросил у меня паспорт, чтобы сделать копию и ушел. МЫ ЖДАЛИ ЕГО ДВА ЧАСА, НАЗВАНИВАЛИ И ПЕРЕЖИВАЛИ. По телефону он ничего внятного так и не смог сказать. Оказалось, что он забыл его вернуть и уехал.Мы только прибыли в Черногорию и он сильно испортил нам настроение.Никаких льгот за свое поведение не предложил.
Подробнее
1,0
01.04.2022
10,0
Черногория Будва
рекомендую
Апартаменты с очень красивым видом на море. Сидеть на балконе и смотреть на море и горы-одно удовольствие!Удобное расположение, чистая квартира, есть все необходмое для готовки, дружелюбный персонал.Апартаменты соответствуют описанию и фотографиям. Apartment with a very beautiful sea view. Sitting on the balcony and looking at the sea and the mountains was very pleasant. Convenient location, clean apartment, everything you need for cooking, friendly staff. Items match the description and photos.
Подробнее
10,0
26.03.2022
10,0
Черногория Будва
нас было 4 взрослых и 3 детей (три года и шесть лет) все в полном восторге. есть бассейн чистый, сауна, тренажёрный зал,
удобство номера, нас две семьи с детьми и всем хватило места.вид очень красивый тёплые полы отзывчивый персонал, помогают решить любые вопросы нет такого
10,0
15.03.2022
10,0
Черногория Будва
Все круто)
Завтраки отличные: порции большие, кофе вкусный, сок, мед и прочие плюшечки))))расположение идеальное!!! Можно улучшить держатель душа - в моем номере он не держал душ - а так все отлично
10,0
08.03.2022
10,0
Черногория Будва
Рекомендую!
Были в начале марта. Рекомендую это место на холодное время года!!!! Это была наша самая тёплая остановка! Пол - ламинат, мы ходили босиком. Одеяло теплое, матрац удобный. Всё необходимое есть. Встречает приятная молодая женщина, предложила постирать вещи бесплатно и занесла вечером пирожные оч вкусные. Если на улице холодно, здесь вы точно отогреетесь. Всё понравилось!
Подробнее
10,0
03.03.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепно
Мы с мужем праздновали мой юбилей, 50-летие, в этом современном замечательном отеле.  Не подобрать слова благодарности душевным и отзывчивым людям, которые работают в этом отеле. Светлые просторные и уютные номера стильно оформленные, с кондиционером, плазменным телевизором, а самое главное, с видом на море. По приезду нас ждал очень трогательный и приятный сюрприз - В нашем номере был накрыт праздничный стол на двоих с шампанским, тортом и фруктами, номер был украшен цветами и шарами. Восхищены профессиональностью, отзывчивостью и и душевностью работающего в отеле персонала. В отеле есть подземный паркинг, лифты, мы жили на шестом этаже. Утром нас ждал великолепный завтрак в номере. Благодарим всех сотрудников отеля. Рекомендуем отель для посещения. Спасибо
Подробнее
10,0
02.03.2022
9,0
Черногория Будва
Превосходно
Месторасположение огонь. Большой номер. Бесплатно повысили категорию номера. Завтрак ок. Вид на море-супер. Есть бесплатная парковка.
9,0
02.03.2022
8,0
Черногория Будва
Очень хорошо
Хорошее Месторасположение с красивым видом, Завтрак ок, но только в номер можно было заказать. пока принесут все остывает. маленький номер.
8,0
16.01.2022
9,0
Черногория Будва
Отель точно стоит того,что бы для в впечатлений в нем остановиться,но для длительного проживания я бы его не выбрала.
Территориальное расположение отеля шикарное! Вид из окна тоже захватываете,нам попался с видом на море и старый город. Номер огромный,что даже можно устать по нему ходить))) Очень необычная огромная душевая с окнами в пол и видом на старый город. Большая мягкая кровать,спится чудесно и даже слышно немного шум волн! Так же в отеле приятный спа комплекс,в котором можно хорошо перезагрузиться и отдохнуть. Смутило,что в номерах отеля такого класса нет бесплатной воды,нет кофемашины или хотя бы чайника. В душевой не хватало тёплых полов,потому что в не сезон вся плитка просто лёд + не хватало маленького душа лейки.
Подробнее
9,0
13.01.2022
10,0
Черногория Будва
Довольна очень очень очень!
Довольна очень очень очень! Мне показалось, что это лучший клубный пляж в Черногории. После того, как открыли его для себя, были несколько раз, не хуже, чем в Дубае. Фото прилагаю
10,0
09.01.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепно
Новостройка. Свежий ремонт, мебель и.д. шикарный вид на море и старый город. Мы были на машине и очень пригодилось машиноместо на 1этаже. Скорее не минусы, а небольшие бытовые замечания: небольшую вешалку в прихожую и несколько крючков в ванной и где душевая кабина.
10,0
09.01.2022
10,0
Черногория Будва
Замечательный отель
Все прекрасно. Жила в улучшенной номере просто гигантского размера с видом на море. Вкусный завтрак, внимательный персонал
10,0
09.01.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепный отель
Прекрасный отель, который расположен в самом лучшем месте Будвы: рядом старый город, пляжи, променад. Очень внимательный персонал, вкусные разнообразные завтраки. Зимой работает только крытый бассейн, джакузи и сауны - нам хватило. Нам дали замечательный огромный номер с террасой видом на море и диванчиками. Отдых получился просто великолепный.
Подробнее
10,0
07.01.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепно
Великолепная вилла, есть все и даже больше для комфортного проживания. Много места, крытый бассейн зимой очень классное решение.
10,0
06.01.2022
8,0
Черногория Будва
Прекрасное месторасположение, приемлемая цена
Отель неоднозначный. С одной стороны, у нас было раннее заселение, нас пустили раньше, с другой стороны запустили в "морозильник", внутри очень холодно было и включили радиатор для дополнительного обогрева. Отсутствовал чайник в номере, попросили - без проблем дали. Самый большой плюс - это месторасположение, в башне в старой, круто очень, да и сам старый город интересен. Очень понравилась работа сотрудников на ресепшене, спасибо им. Особенно девушка, красивая русскоговорящая блондинка, которая и подсказала как найти My Lab (для сдачи тестов для вылета в Белград) и еще в дорогу нам договорилась, чтобы завтраки положили. По завтракам тоже неоднозначно, с одной стороны сначала обрадовались, хорошие вкусные завтраки (все с яйцом), но на четвертый день еда такая однообразная надоедала Минус самый существенный был один: это вода. Ну неприемлемо ждать так долго, пока она нагреется. Один день нам этого не удалось даже дождаться, лилась холодная, чуть теплая, видимо не мы одни душ принимали. С водой была постоянная проблемы (с теплой и горячей). Ну и еще не по отелю, а по близлежайшему окружению: не советую ходить в кафе Mozart, нет фиксированного чека (распечатанного), официант при всех его улыбках старается с чеком обмануть
Подробнее
8,0
05.01.2022
10,0
Черногория Будва
Если ещё приедем в Будву, будем жить только там, всё прекрасно.
Вид - просто сказочный! Жить с таким видом - мечта. Внутри всё чисто, красиво, современно, ремонт довольно свежий. Очень приветливый персонал. Есть своя парковка, до центра 10-15 минут, обратно в гору, чуть побольше) Мне всё понравилось, но нужно учитывать, что дом высоко на горе, для пожилых людей или с маленькими детьми может быть неудобно.
Подробнее
10,0
04.01.2022
10,0
Черногория Будва
Великолепно
Вид из окна шикарный - на Будву. Удобства в аппартаментах на отлично, есть все самое необходимое. Номер чистый с большим балконом, где утром можно выпить кружечку кофе. Расположение аппартаментов также хорошее, 10 минут до центра города. Хозяйка аппартов очень милая, приветливая и доброжелательная. Бесплатная парковка. Бассейн с видом на город, но работает только в летний сезон. Нет такого
Подробнее
10,0
03.01.2022
9,0
Черногория Будва
Превосходно
Хорошее месторасположение, приветливый персонал, есть парковка. Хороший вид из номера. Стандартный номер - достаточно маленький. Неудобная кровать- сильно мягкая. Завтрак приносят только в номер и пока его принесут он остывает... Я так понял что ресторан не работает из-за малого количества гостей..
9,0
01.01.2022
3,0
Черногория Будва
Плохо
удобная локация отель был закрыт, мы приехали и ждали под дверью около часа. фото не соответствуют тому, что внутри. завтраки очень плохие, подали просроченный йогурт и ветчину. комнаты холодные. при оплате взЛи сумму больше, чем указана на букинге. не советую
3,0
22.12.2021
10,0
Черногория Будва
Уровень!
Номер. Огромный, удобный, потрясая терраса с видом на море. Душ просто бомбический, не хочется выходить. Завтрак хороший. Бассейн класс Уборка оставляет желать лучшего. Не очень приятно по приезду находить длинные чёрные волосы в раковине.
10,0
15.12.2021
8,0
Черногория Будва
Потрясающе приветливая и гостеприимная хозяйка. очень удобная парковка внутри здания. Полное ощущение, что приехал в гос
кондиционер в каждой комнате, большой холодильник и удобная кухня с посудомоечной посудой. очень удобный и комфортный матрас на кровати. полы в ванной с подогревом. выход на терассу прямо из гостиной хамам оказался очень маленьким и не удобным для использования и плохо продуманная зона спа (сауна и хамам). настолько плохо, что не комфортно пользоваться.горячей воды не хватает чтобы полностью заполнить джакузи в номере, в итоге вода была прохладной. второй раз пользоваться не захотелось.кругом идет стройка, на подъезде к апартаментам тоже стройка, вид с терассы тоже стройка. скорее всего к сезону все приберут. в декабре 2021 было не уютно.
Подробнее
8,0
09.12.2021
10,0
Черногория Будва
Жемчужина платных пляжей Черногории
Жемчужина платных пляжей Черногории
10,0
Показать еще 25 отзывов