Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Нидерланд

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
12.06.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Расстроена
Отличное расположение. Это самый центр! Хороший, внимательный персонал. Красивый отель. После выписки мы еще оставались в городе. Моей сестре стало плохо. Она вернулась в отель и там о ней позаботились. Это было очень приятно. При бронировании я писала, что у моего мужа день рождения и просила бутылку шампанского и тортик с поздравлением. Об этом так же напомнила и на стойке регистрации. И сказала что заплачу за это! Но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. При заселении была напечатана поздравительная карточка с ОШИБКОЙ в фамилии мужа (хотя на регистрации попросили данные мужа). Очень обидно! Мы регистрировались утром. Нам сказали , что наш номер "не готов, мы пришлем вас смс когда он будет готов". Никто ничего не прислал. Мы ждали смс , но все таки вернулись уже в отель в 15.00 и уж тогда нас заселили. Телевизор в номере не работал, пришлось вызвать мастера. Журнал в номере был залит кофем , но за все 3 дня нашего пребывания его так и не поменяли , хотя я положила его на самое видное место. Спички и почтовые марки в номер не приносят.
Подробнее
3,0
11.06.2024
4,0
Нидерланды Амстердам
Превосходно
Отличное расположение, чисто, приятный персонал. Очень узкая винтовая лестницаМы жили на самом последнем этаже, еле залезли. Хорошо, что мы были без чемоданов
4,0
11.06.2024
2,0
Нидерланды Амстердам
Неудовлетворительно
Красивый вид из окна на город.Просторная комната. В номере валялись чужие трусы, не было утюга и гладильной доски.Неоднократно просила на ресепшене,но безрезультатно.Нет парковки, далеко от центра.
2,0
11.06.2024
5,0
Нидерланды Амстердам
Великолепно
Нам была оказана большая любезность. Мы безнадежно опоздали на заказанный срок в две ночи,но нам предложили бесплатно одну ночь. Это было здорово! Огромное спасибо руководству! Не к чему придраться!
5,0
10.06.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Хорошо
Очень удобное расположение отеля. Отель находится в самом центре города, недалеко от центрального вокзала. Номер был чистый и тихий, довольно просторный с удобной кроватью и новой сантехникой. По запросу нам предоставили в номер фен и чайник. Завтраки вкусные и разнообразные В номере не открывалось окно и было душно. Приходилось открывать дверь, чтобы проветрить номер. Также нам предоставили детскую кроватку по запросу, но у неё были сломаны бортики и не было матраса. В итоге ребенок спал с нами в общей кровати. В номере была настольная лампа, которая выключалась при каждом прикосновении
Подробнее
3,0
10.06.2024
5,0
Нидерланды Амстердам
Прекрксный отель в самом сердце города.
Местоположение просто прекрасное. В номере есть все, что нужно. Приветливый персонал Тонковатые стены, немного шумно по утрам.
5,0
09.06.2024
5,0
Нидерланды Амстердам
Великолепно
Отель расположен в двух минутах ходьбы от двух разных станций метро, до центра города 15 минут на метро, час пешком. Номер был очень чистым, были все удобства - кофемашина, чай, утюг, гладильная доска. Очень понравился приветливый персонал. Отдельно нужно упомянуть завтраки - невероятный выбор всего возможного. Очень рекомендую! Отель порадовал на 10/10.
Подробнее
5,0
09.06.2024
4,0
Нидерланды Амстердам
Очень хорошо
Месторасположение на отлично, центр города, все в шаговой доступности! Очень хороший отель! Мы опоздали на 3 минуты на завтрак и нас просто не пустили! До 12 дня в день отъезда ключ в номер уже не сработал!
4,0
07.06.2024
Нидерланды Амстердам
Ужасно
Это худший отель с ужаснейшим завтраком и персоналом
05.06.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Хорошо
Чисто,уютно Нет в номере тапочек,воды,туалетных принадлежностей(щетка,паста)
3,0
04.06.2024
5,0
Нидерланды Амстердам
Вернулась бы еще раз
Было очень чисто. Хороший ремонт. Бесплатно повысили категорию номера, потому что просто попросила об этом. Арабы, которые много разговаривают по ночам на улице
5,0
04.06.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Достаточно хорошо
Отличное месторасположение Заселились в номер и нашли несколько вещей прежних посетителей ( маска для сна на полу у кровати, носки в ванной) Горничные все время что-то забывали в номереПлохо уходит вода в ваннойОоочень мало светаОтель «поживший»
3,0
02.06.2024
4,0
Нидерланды Амстердам
Плюсы/минусы
1. Дизаин лоби2. Работа ресепшена3.Ежедневная уборка номера4.Вид из окна номера5.Близость к общественному транспорту6.Шумоизоляция 1.Размер комнаты2.Отсутсвие зубной пасты/щетки/тапочек/халата3.Стоимость стоянки 30 евро/сутки( для орендованого электрокара не предоставляют зарядное устройсво)4. Малый выбор блюд на завтрак
Подробнее
4,0
02.06.2024
4,0
Нидерланды Маастрихт
Отличные кровати и месторасположение.
Очень удобные комфортабельные кровати, гладкое, высокого качества постельное белье. Месторасположение супер. Хороший напор воды в душевой. Чистая ванная, все блестит чистотой. 1. Жаль, что нет круглосуточного рецепшна, мы хотели приехать в отель в 23.00, потому что пребывали в Рурмонде на распродажах, но отель сообщил, что можно только до 21.00 зарегистрироваться. 2. В душевой забился слив воды, вода не уходила, переливалась на пол, было неудобно (комната 1).
Подробнее
4,0
01.06.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Достаточно хорошо
Первое впечатление - КОНУРА!Невероятно мало места.Особенно в коридорах.Совершенно не подходит для людей с боязнью замкнутого пространства.Унитаз практически под раковиной 🙈
3,0
31.05.2024
4,0
Нидерланды Амстердам
Очень хорошо
Удобное расположение, рядом метро и магазин Очень много людей
4,0
30.05.2024
4,0
Нидерланды Роттердам
Превосходно
Удобный отель с бесплатной парковкой. Мы остановились на 1 ноч ,все прошло отлично
4,0
30.05.2024
3,0
Нидерланды Амстердам
Бюджетное жилье недалеко от станции метро
Супер бюджетный отель, рядом с последней станцией метро, в холле можно взять чай/кофе и подогреть еду в микроволновке, в номере есть чайник. Комары, отель находится рядом с парком и нас атаковали комары в номере. Также нам выдали одно полотенце на двоих, но утром позвонили и предложили принести остальные, когда это уже было не так нужно. В номере довольно грязно, на стенах следы борьбы с комарами.
Подробнее
3,0
29.05.2024
4,0
Нидерланды Гаага
Превосходно
Чисто, вокруг много ресторанов и супермаркет. Тихо. Близко Мадуродам. Нет лифта и холодильника
4,0
29.05.2024
5,0
Нидерланды Роттердам
Великолепно
Отличный отель. Расположен близко к центру. В номере есть все необходимое. Все исправно, симпатично, чисто. Кровать удобная. Есть рабочий стол. Отличный wi-fi. Хорошо укомплектованный зал для фитнеса.
5,0
29.05.2024
2,0
Нидерланды Амстердам
Достаточно хорошо
В пешем доступе метро, красивый парк, в здании торговый центр. В номере нет биде, или маленького душа около унитаза, хватов то же нет - нужно просить дополнительно..
2,0
29.05.2024
5,0
Нидерланды Харлем
Великолепно
Отель очень чистый. Удобная кровать и подушки. Очень вкусные завтраки. Дружелюбный персонал Далековато от центра. Завтраки не входят в стоимость номера. Если покупать отде, то пооучается дороговато
5,0
29.05.2024
5,0
Нидерланды Амстердам
Великолепно
Отличный вариант для остановки в Амстердаме. Номер маленький, но удобный и уютный, оборудован высоко технологичным оборудованием, начиная от освещения и заканчивая тем, что для увеличения пространства кровать можно немного укоротить с помощью электропривода. В фойе имеется неплохой ресторан и бар. Зона отдыха позади отеля - просто великолепна! Персонал дружелюбен и любезен. Несмотря на значительное удаление отеля от центра города, я , при случае, с удовольствием остановился бы здесь вновь. Я бы на месте менеджера подумал над упрощением процесса регистрации: он уж слишком мудреный! Вроде бы сам процесс электронный, (во многих отелях такое работает быстро и просто) но здесь всё запутано максимально…и тут вам приходят на помощь две очаровательные девушки с ресепшен, который, назло электронной стойке регистрации, имеется в наличии и функционирует в параллельной реальности! А в конце регистрации- (вишенка на торте!) вы узнаете порядковый номер своей комнаты из письма, которое вам пришло на электронную почту (!!!), а не от замечательных сотрудниц ресепшен, которые мило улыбаются прямо рядом с вами! Это какой-то сюрреализм в действии… Я уж не говорю о том, что у некоторых людей и вовсе нет никакой электронной почты…
Подробнее
5,0
29.05.2024
2,0
Нидерланды Гаага
Неудовлетворительно
Расположение отеля Цена/качество. В номере было грязно, особенно под кроватью. Полотенца были старые и протертые. Тапочек вообще не было
2,0
29.05.2024
5,0
Нидерланды Роттердам
Великолепно
Отличный отель. Расположен близко к центру. В номере есть все необходимое. Все исправно, симпатично, чисто. Кровать удобная. Есть рабочий стол. Отличный wi-fi.
5,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Нидерландах

Дата путешествия 09.02.14 - 16.02.14
Пяткина Елена
м. Смоленская
Дата путешествия декабрь 2008 года
Галина
м. Октябрьская
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх