Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Auto Hogar 3* (Испания/Барселона)

Барселона, Испания

Описание отеля

Auto Hogar, 3*

7.7
Хорошо

Auto Hogar

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Романтический отдых
Шопинг
Экскурсионный

Отзывы об отеле Auto Hogar

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Auto Hogar 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
8,0
Хорошо
Оценка по 41 отзыву
Размещение
6,0
Питание
6,0
Сервис
7,0
07.02.2022
7,0
Хорошо
В номере было тепло,удобная кровать и подушки,просторно. Номер выходил на шоссе и было очень шумно, зеркало в номере было треснуто, мыло для рук вообще не мылится, уборка тоже страдает. За распечатку пары бумажек для поездки просят деньги.
7,0
08.12.2021
8,0
Очень хорошо
Расположение - удобное, почти в историческом центре, номер маловат для троих, маловат шкаф (не хватило плечеков) все очень достойно
8,0
20.11.2021
9,0
Превосходно
Отель находится радом с метро Parallel. За 5 минут пешком можно дойти до пешеходной улицы Рамбла и порта Барселоны. Соотношение цена\качество приемлемое.
9,0
12.09.2021
7,0
Номер
Чисто. Уборка каждый день, но полотенца не меняли за три дня. Окна выходят на внутренний двор (вид как цокольный этаж), через парковку вход в номер. Но нам Предложили поменять на следующий день. Воды питьевой нет в номере, утюг в отеле не предусмотрен.
7,0
06.09.2021
7,0
Нормальный отель на несколько дней.
Отличная локализация. Oтель находиться в пешей доступности до множества прекрасных рестранов, 10-15 минут пешком до площади Испании. Рядом метро и автобусная остановка, несколько магазинов. Приветливый персонал. В номере есть кондиционер, холодильник, фен и набор для душа. Можно оставить вещи в камере хранения. Шумно, слышно улицу и то, что происходит за стенкой, правда нет йоршика в тулете.
Подробнее
7,0
18.02.2020
7,0
Хорошо
Отличное расположение, уютный номер, приветливый персонал. До рамблы 6 минут, метро возле отеля. Не было ёршика в номере, узкая кровать для двоих, однообразный завтрак в течении недели
7,0
28.01.2020
9,0
Превосходно
Хороший отзывчивый персонал. По приезду быстро оформили документы.
9,0
08.01.2020
5,0
Достаточно хорошо
Место удачное. Метро у отеля, до моря легко дойти пешком. Внимание! Мошенники! В отеле на рессепе работают мошенники! При заселение мне выставили счёт с известной мне суммой как в бронировании но со счета карты списали на 60 евро больше. В номере разбито окно.Холодильник зарос льдом и от него отваливались внутренние детали. Положить в него что либо превращалось в долгую игру в тетрис.Очень холодно в ванной комнате.Вместо 5 полотенец на двоих у нас было 3.На завтраке невкусно почти всё, но есть это можно, оно не испорчено, нет.
Подробнее
5,0
15.12.2019
8,0
Очень хорошо!
Место положение, соотношение цена качество, чистота, хорошие номера с балконом.
8,0
05.12.2019
8,0
Очень хорошо
Номера дали сразу, хотя мы должны были ждать. В номере, который нам дали на замену вид на город и Саграда Фамилия. Персонал вежливый. Девушка отзывчиво согласилась помочь позвонить в магазин, где я вероятно забыла очки при покупке. Расположение удобное- рядом метро. Не соответствие описанию. Забронировали номер с холодильником и электрическим чайником на 2 человека. Дали номер без ничего, очень тесный и тёмный, как склеп, с кроватью на 1 человека. Мы показали, что на букинге написаны удобства в номере. Дали другой номер с холодильником, позже обещали принести чайник, но не принесли. Вместо этого прислали по почте, что мы бронировали номер без чайника и холодильника. Но и сейчас на букинге завлекают электрочайником в самые дешёвые номера. Люди, не берите номер 11 м !!! Напрягает мигание красной лампочки над кроватью из противопожарной сигнализации, кажется что это камера наблюдения.Камера хранения не имеет работника. Ключ дают гостям и войти в это время может кто угодно. Поэтому, чтобы не рисковать, нам пришлось платить за камеру 2 € и закрыть на ключ, хотя в других отелях и бесплатно и надежно.
Подробнее
8,0
21.11.2019
5,0
Рейтинг букинга завышен
Удобная локация и метро в 2 мин, приветливый персонал. Я удивлен, почему у отеля такой высокий рейтинг по отзывам. Номер грязный, изношенный, нужен косметический ремонт. Приборов столовых нет. Убирают плохо: пыль на полках шкафов, волосы на полу. Нет звукоизоляции никакой, даже если во внутренний двор номер.
Подробнее
5,0
19.10.2019
10,0
Великолепно
Все... ,,,отличное месторасположение. Хорошие завтраки. Очень рекомендую.
10,0
09.10.2019
8,0
Отель супер. Всем рекомендую.
Отель понравился. Расположен в центре, достопримечательности в шаговой доступности, номер комфортный, персонал вежливый. Чисто, современно. Мы с мужем возвращались через неделю в Барселону, попросили оставить багаж на день в камере хранения нам пошли на встречу. Большое спасибо. Отель расположен на оживленной улице. Большое движение автомобилей. Слышен шум проезжающих машин. Хотелось бы звукоизоляцию окон.
Подробнее
8,0
08.08.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Wi-Fi плохой, у меня айфон так и не подключился к интернету, все время пишет , что не безопасная сеть, хотя по стране я много путешествовала -это единственный отель где у меня не подключился интернет
Wi-Fi плохой, у меня айфон так и не подключился к интернету, все время пишет , что не безопасная сеть, хотя по стране я много путешествовала -это единственный отель где у меня не подключился интернет. Мы путешествовали с семьей, у моей дочери был номер на двоих, у меня на одного человека- разница в номерах огромная (два номера как небо и земля), а в цене разница всего 6 евро за сутки. Номер очень маленький, я небольшого роста даже мне было не повернуться в номере. В Барселону мы приезжали на 3 дня. В принципе отель не плохой, до центра не далеко, до пляжа далековато. В отеле чисто, уборка каждый день, есть все необходимое. персонал нас встретил то же приветливо , нам предложили лучшие номера из того что есть (так нам сказали) и действительно один номер на двоих был просто замечательный. Очень удобно что там рядом есть ресторан, можно позавтракать.
Подробнее
4,3
17.07.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Деньги нужно хранить в сейфе
Деньги нужно хранить в сейфе . К сожалению из-за беспечности я их не положил в сейф и они пропалиРасположение номера
4,3
07.06.2017
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Маленький тесный номер, окна все зашторены ибо первый этаж, на рецепшине персонал отличный, а вот на завтраке уже хорошо прочувствовали 3-звездностьРасположение в центре, тишина в номере, чайник и чай-кофе в номере
Маленький тесный номер, окна все зашторены ибо первый этаж, на рецепшине персонал отличный, а вот на завтраке уже хорошо прочувствовали 3-звездностьРасположение в центре, тишина в номере, чайник и чай-кофе в номере
5,3
25.05.2017
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
В ванной если не открывать форточку, появляется запах канализации
В ванной если не открывать форточку, появляется запах канализации. Чистый, красивый номер. Хорошее расположение отеля в городе. Цена по сравнению с другими.
5,3
13.04.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
В ванной комнате зазор между углом раковины и закрывающейся дверью меньше 1см(прищемила палец)
В ванной комнате зазор между углом раковины и закрывающейся дверью меньше 1см(прищемила палец). Завтраки разнообразные, вкусные, много фруктов и даже шампанское. Приветливый персонал. Большой плюс, что на ресепшен есть русскоговорящий сотрудник Вайда, которая не только помогает решить все затруднения , возникающие в гостинице, но и консультирует по все вопросам пребывания в Барселоне(от развлечений до аптеки).
Подробнее
7,3
31.03.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Шумоизоляция отсутствует напрочь
Шумоизоляция отсутствует напрочь. Окна остеклены стеклопакетами, которые выглядят совсем как настоящие. Но от шума не защищают совершенно. Слышно всё. Сначала нас поселили в номере с видом на улицу и балконом. Ночью хоть как-то удалось заснуть только потому что сильно устали за день с перелётами и переездами. Шум на улице не прекращается и ночью, прекрасно слышно машины, мотоциклы, разговоры людей. Двери тоже так себе - что под входной, что под дверью в ванную заметная щель, так что вы будете в курсе всех дел в коридоре и ванной комнате. :-)На следующий день мы попросили переселить нас в тихий номер, т. к. это пожелание было в т. ч. и в бронировании указано. Нам предложили собрать чемоданы, сдать в камеру хранения и обратиться после 15:0И нам дали новый номер без какой-либо доплаты. В этом номере такие же ужасные окна и двери, НО: выходит он не на улицу, а во внутренний страшненький колодец. И поэтому шумоизоляция хоть и плохая, всё равно намного тише, т. к. намного меньше источников шума. Ещё из минуса отмечу отсутствие туалетных ёршиков - не было ни в одном, ни в другом номере. Отличное расположение - многое интересное в шаговой доступности (порт, Ла Рамбла, площади Испании и Каталонии), а если надо проехать куда подальше - метро совсем рядом (2 ветки метро + фуникулёр на гору Монжуик). Дружелюбный персонал, без проблем заменили номер, когда мы пожаловали на шумность (см. раздел "что не понравилось"). Ежедневно убирались, в т. ч. меняли полотенца, хотя мы на этом и не настаивали - всегда вешали на место после использования. В кои-то веки ванна со стеклянной стенкой не протекала. :-) Редкость даже для более дорогих отелей.
Подробнее
6,3
01.02.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Переход с чемоданами в другое здание
Переход с чемоданами в другое здание. Для данной категории отеля все хорошо, тем более мы были проездом один день. Хочу отметить хорошее кафе на первом этаже здания отеля.
6,3
30.01.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Ужасно грязно!!!!
Ужасно грязно!!!! И все в пятнах. Просто отвратительно убирают номер. В последнею ночю вообще замерзли так как не работала система отопления и не было горячей воды, ресепшен не как не отреагировал... было так холодно что простылаМестоположение просто отличное!
4,3
03.01.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Грубый персонал при завтраке, однообразие еды
Грубый персонал при завтраке, однообразие еды. Отсутствие чайника в номере, ершика в ванной. Месторасположение, уютный номер.
6,3
21.11.2016
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Больше минусов, чем плюсов
Больше минусов, чем плюсов. Очень холодно в номере, Полы ледяные, берите с собой тапочки, потому что в номере их нет, а ходить даже в носках невозможно. Очень шумно. Рядом популярный клуб, тусовки и шум каждый вечер, слышимость невероятная, окна совсем не спасают. По уборке я честно говоря так и не поняла, было ощущение, что за 10 дней нам ни разу не поменяли белье, только заправляли кровати, но я могу ошибаться. Тем не менее в туалете нет мусорных пакетов и ёршика! Персонал очень плохо говорит по английски, за исключением 1-2х людей на ресепшене. На завтраках постоянно подсаживают к кому-то за стол, даже если есть свободные столы, но это наверное субъективный минус. Самое главное. Просили одну большую кровать. Дали комнату с двумя отдельными, которые поставили вместе. Сказали, то же самое. Так вот, это совсем не одно и то же! Кровати на колесиках, разъезжаются, по центру вместе спать невозможно! В итоге каждый спал на своей кровати) Имейте это в виду)Хорошее расположение, можно дойти пешком почти до всех достопримечательностей и до моря, хотя путь не быстрый, примерно по 1, 5-2 км. Завтраки нормальные. Не могу сказать, что это однозначный плюс, но они достаточно разнообразны. Хоть многое мне пришлось не по вкусу. Учитывают Ваши пожелания по выбору комнаты (этаж, вид)Рядом метро (2 мин) и много кафешек-ресторанчиков с недорогой едой (это все-таки не самый центр)
Подробнее
5,3
20.11.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Качество сигнала Wi-fi в номере оставляло желать лучшего
Качество сигнала Wi-fi в номере оставляло желать лучшего... постоянные перебои. Но, может, это связанно именно с этим номером. Ко всему остальному претензий нет. Все было на очень достойном уровне!
8,3
04.11.2016
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Для общего уровня предоставленного сервиса - дорого; Не факт что заселят в 14; озвучивают 14-15, но по наличию номеров; нет кулеров с водой или тем более чайника; нет возможности погладить одежду (только сдавать в прачечную)
Для общего уровня предоставленного сервиса - дорого; Не факт что заселят в 14; озвучивают 14-15, но по наличию номеров; нет кулеров с водой или тем более чайника; нет возможности погладить одежду (только сдавать в прачечную). Если окна на улицу - очень шумно, улица оживленная; если во двор - тихо, но вид и антураж соответствующие. Из неприятных деталей - лейка душа, покрытая ржавчиной. интеренет - в лобби - стабильно, в моем угловом номере - были периодические проблемы. Достаточно удобное расположение, 7 минут не спеша от порта или ЛаРамбла, метро в 2х шагах; нормальный завтрак, шведский стол, горячее, нарезка, сок, кофе, плюшки; приятно радует балкончик в некоторых номерах - можно посидеть и отдохнуть. Отличное кафе в этом же здании (не путать с завтраком), милейший персонал (приезжие как правило), огромные порции и очень вкусно !
Подробнее
5,3
Показать еще 3 отзыва