Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Derby 4* (Испания/Барселона)

Барселона, Испания

Описание отеля

Derby, 4*

8.1
Отлично!

Derby

В отеле

Подходит для

Романтический отдых

Отзывы об отеле Derby

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Derby 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,5
Хорошо
Оценка по 16 отзывам
Размещение
7,5
Питание
7,5
Сервис
8,5
09.02.2020
7,0
Хорошо
Прекрасное расположение отеля. Отзывчивый персонал. Номер аккуратный,огромная удобная кровать. Слышимость в номере(( всё что происходит ночью на улице слышно на шестом этаже. В номере не было ложки для обуви. остальное нормально
7,0
31.05.2019
10,0
Великолепно
отличное расположение, прекрасный и отзывчивый персонал! очень чисто! приезжали пару лет назад было чисто и сейчас по прежнему отменно. уборка номеров на 5. попросили 50€ за ранний чек-ин, очень сомнительная цена, в подобных 4* отелях стоимость не превышала 10€.
10,0
05.05.2019
5,0
Достаточно хорошо
Нормальный отель с легка устаревшей мебелью, сантехника в хорошем состоянии, в номере есть все необходимое Огромный минус этот отеля -это блокировка стоимости одной ночи на карте, которая возвращается сразу после выезда из отеля. То есть заезжая на 3 дня, вы платите за 4.Об этом условии нигде не написано , ни на сайте отеля , ни на букинге. Мое обращение, к сожалению , букинг проигнорировал.
Подробнее
5,0
03.05.2019
7,0
Хорошо
Удобное расположение по отношению к стадиону Камп Ноу. На завтрак омлет из одного яйца. Правда, если попросить, то делают и из двух яиц.
7,0
01.05.2019
7,0
Отдых в Барселоне удался!
Месторасположение отеля, чистота номера, приветливый персонал. В отеле нет русскоговорящего сотрудника на рецепции и в номере отсутствовали русскоязычные телеканалы
7,0
22.04.2019
9,0
Великолепно
Очень хорошие персонал и обслуживание. У нас в ванной в номере потек потолок. Нас переселили в улучшенный номер с террасой на последнем этаже. Нашли нашу самолетную подушку, которую мы потеряли :) В целом персонал хороший, отлично говорит по-английски. Номера чистые, всего хватает, ну разве что бы по чайнику поставить в каждый номер (редкий русский не захочет чайку перед сном))). На завтрак лучше бы поставить кофемашину, а не поручать официанткам наливать кофе. Самому - удобнее и быстрее. То же касается и горячих блюд.
Подробнее
9,0
09.04.2019
9,0
Твердая четверка. Но дороговато.
Твердая четверка. Чисто, тихо. Удобно добраться как от вокзала, так и до центра. Кровать удобная. Номер брал большой 28 м. Фишка номера - терраса метром 30 !!! Но таких номеров только 7 на последнем этаже. Все остальные даже без балконов. Немного дороговато. Но это Европа. Так везде здесь.
9,0
23.01.2019
9,0
Превосходно
Уборка номера и смена белья ежедневно Не хватало ужинов
9,0
03.11.2018
7,0
Хорошо
Не далеко от центра. Мало света в номере, нужно закрывать шторы полностью иначе все видно.
7,0
10.09.2018
7,0
Хорошо
Тихий район, зеленые яблоки на ресепшене Расположение далеко от центра, ездили на автобусе 20 минут
7,0
02.05.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Большой номер, чистый, терраса, биде в ванной комнате
Большой номер, чистый, терраса, биде в ванной комнате. Уборка хорошая. Есть тапочки, ванные принадлежности.
6,3
01.05.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Супер доброжелательный персонал отеля
Супер доброжелательный персонал отеля. Отличная шумоизоляция номера. Кондей работает как на охлаждение, так и на обогрев - очень удобно, когда прохладно.
8,3
24.04.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Очень приятный персонал, хороший завтрак, непринужденная атмосфера
Очень приятный персонал, хороший завтрак, непринужденная атмосфера. Чисто, вкусно, но отсутствие одеял заставило скрываться покрывалом.
7,3
18.01.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
мы молодая пара, путешествовали без детей
мы молодая пара, путешествовали без детей. отличная кровать кинг сайз. убирались отлично, а мы старались всегда оставить чаевые. вай фай работал хорошо, претензий к персоналу нет. на завтрак не ходили (11€ с человека) вокруг куча кафешек и ресторанчиков и магазин. через дорогу второй отель дерби, там можно сходить в сауну, поплавать в бассейне (в зависимости от сезона), есть некоторые тренажёры.
Подробнее
9,3
25.08.2014
Очень хорошо мы отдохнули
Очень хорошо мы отдохнули. Отель сам по себе хороший.Питание очень вкусное, нам очень понравилось, расположен он тоже достаточно удобно.Экскурсионная программа очень хорошая, мне очень понравились все экскурсии. Организовано всё тоже было хорошо.
01.04.2013
Всё отлично прошло
Всё отлично прошло. Испания мне очень понравилась. Барселона очень красивый и яркий город, я ещё с удовольствием туда вернусь. Отель замечательный. Вообще по отелю у меня никаких претензий нет, всё было замечательно.
Показать еще 3 отзыва