Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ С ВЫЛЕТАМИ С 1 АВГУСТА 2020Г

Отзывы об отеле Pattaya Garden 3* (Таиланд/Паттайя)

Таиланд, Паттайя
5.9 Нормально
14 отзывов
500 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия
В отеле:
Подходит для: Активный отдых Отдых с детьми Праздники
Отзывы об отеле Pattaya Garden 3*
У нас был менеджер Федорова Татьяна, отлично сработала
У нас был менеджер Федорова Татьяна, отлично сработала. Оцениваю на пять. Отель Pattaya Garden в принципе устроил, не смотря на плохие отзывы на сайтах, так как в отеле проводили мало времени. Принимающая сторона, компания Tez tour, отлично сработала. В целом отдых устроил.
Отдыхала в Тайланде в отеле Pattaya garden
Отдыхала в Тайланде в отеле Pattaya garden. Когда я читала отзывы об этом отеле, то в них писалось что он достаточно средний, в принципе могу сказать что отзывы не врут, отель действительно достаточно средний. А так мне всё очень понравилось. Питание в отеле хорошее. Расположен отель отлично, в центре, всё рядом всё близко, обслуживание среднее, нормальное.
Подробнее
Отдохнули хорошо
Отдохнули хорошо. Но сначала нас поселили не в тот отель. Поселили нас сначала вообще в отель, который не тянет на 3*. На следующий день нас поселили тоже в другой отель, в наш отель мы так и не попали. А так всё нам понравилось. Но погода немного подкачала. Мы должны были поселиться в Pattay garden, а поселили нас в отель Pattay centre. Но он даже лучше оказался, море было близко. Но отель очень не зелёный. Убирались каждый день, полотенца меняли. У нас был очень хороший номер на 14 этаже, хороший вид из окна. Завтраки однообразные.
Подробнее
Отдыхала в отеле Pattaya Garden 3*
Отдыхала в отеле Pattaya Garden 3*. Всё хорошо, мне всё понравилось. Отель 3*, он и есть 3*. Отель даже ближе к хостелу. Чисто, аккуратно, номер большой, все работает.
Отдыхали в отеле с 15
Отдыхали в отеле с 15.01.13 по 25.01.13. Впечатления только положительные. Остановились в комнате 2222. Никакого запаха и намёков на какую - либо "живность" не было. Номер чистый, уютный. Уборка в номере каждый день. Телевизор, кондиционер, бар с напитками, ванная с горячей водой круглосуточно. Тихо, спокойно, окна во двор и на дорогу. Бассейн чистый. Полотенца выдают отдельно для бассейна и отдельно для пляжа. Главное, вернуть их до определённого времени (20.00ч.)! Завтраки отличные!!! Рядом центральная дорога с общественным транспортом. До моря 5 мин.ходьбы. Нам очень всё понравилось!!!
Подробнее
Приехали 19
Приехали 19.12.12г. Впечатлений от отеля много - и все плохие. Заселили в номер 4136-в целом номер устроил бы если бы не запах карбофоса(клопов видать травят безбожно) окна выходили на кафе Русская тройка-в часов 6 вечера начинает орать музыка, просто ужас, про поспать можно забыть. Вид из окна вообще шикарный-помойка какая-то. Перед поездкой начиталась отзывов, в основном плохие идут по этому отелю, и всё соответствует действительности. На ресепшене персонал злющий, особеннно тайка которая на сейфах-просто жуть. В общем если у вас образовалась проблема то никто вам не поможет, к персоналу лучше не приближаться!!!завтраки тоже еле сносные, морепродуктов вообще не дают, в общем ужас!! За такие деньги какие они дерут можно подобрать и получше отель. Люди-не будьте лохами, не ездите в этот отель. Говорят ещё воровство там процветает, но нам слава богу повезло, ничего не спёрли. В следующий раз если поедем в Тайланд, но только не в Pattaya garden!
Подробнее
Отдыхали в Паттайи в июле, замечательное время для отдыха
Отдыхали в Паттайи в июле, замечательное время для отдыха. Отель действительно находится очень в удобном месте от центра, но район конечно не тихий так как рядом находится клуб и бум бум до самого утра. Завтраки разнообразные шведский стол. Убираются каждый день, чистенько но скромно, приходили в отель переночевать поэтому нас это не расстроило. Очень хорошо делают массаж в салоне возле басейна, девченки просто супер особенно Надя. Покушать возле басейна в кафе можно не дорого за 100 бат. В целом не плохо, если не нужны раскошные номера то отель для вас.
Подробнее
Отдыхали с сестрой в феврале 2012
Отдыхали с сестрой в феврале 2012. Отель просто класс!!! Я в Тае во второй раз, так что есть с чем сравнить (была в Амбасодоре). Море близко, еда очень даже приличная, а то что отель находится в центре, близко все и вся, и говорить не приходится...СОВЕТУЮ!!!
Отдохнули мы замечательно
Отдохнули мы замечательно. В общем, всё было здорово, нам всё понравилось. Отель для 3* сойдёт. У меня остались хорошие впечатления. Отдохнули мы отлично. Расположен отель нормально, завтраки хорошие. Номера не очень конечно уже свежие, но это не самое страшное. Мы в основном ездили по экскурсиям, в номере мы не сидели. Мы, в общем, насчёт отеля не заморачивались, так что всё отлично.
Подробнее
Отдыхала в этом отеле с 13 по 26 ноября 2011
Отдыхала в этом отеле с 13 по 26 ноября 2011. Это мой второй заезд в этот отель, первый был три года назад. За это время отель испортился фатально (на мой взгляд). Сейфовых ячеек не хватало, а таскаться по городу с документами и всеми деньгами, что взяла с собой - удовольствие еще то! Вид из номера был на помойку (№4112), убирались отвратительно - не всегда даже пепельницу вытрясали. Полотенца грязные и ветхие. Персонал на рецепшен, мягко говоря, неприветливый. Клопов и тараканов, впрочем, не видела. Расположение отеля, действительно, очень удобное, и питание тоже вполне устроило. В следующий раз буду брать не этот отель, а соседние - например, Прима Вилла.
Подробнее
Нормальный отель, на твёрдую 3 - нет ни клопов, ни тараканов, а что да геконов (они не кусаются, похожи на наших ящериц)
Нормальный отель, на твёрдую 3 - нет ни клопов, ни тараканов, а что да геконов (они не кусаются, похожи на наших ящериц), так они везде, всё-таки тропики. Очень удобное расположение. Питание хорошее, если в первый день не набирать целый тазик еды, то потом не покажется всё однообразным. В номере всегда чисто, полотенце и бельё меняли каждый день, посуду мыли, воду ставили. Бассейн чистый (хлором не пахнет). Отдыхали с 23.10.11. по 01.11.11. Всё понравилось, планируем вернутся именно сюда. P.S. люди, не берите дорогие отели на берегу, т.к. до центра далеко, тук-туки там не ездят, только такси, а море все равно грязное, надо ехать купаться на острова.
Подробнее
Отдыхали с семьей в конце февраля 2011 г
Отдыхали с семьей в конце февраля 2011 г. Сначала нас заселили в бунгало с видом на решетку и непонятный проулок. Солнце в окошки не попадало, обстановка выглядела крайне уныло. Мебель и сантехника старые. Окна пыльные (закрыты шторкой). За 2400 переселили в корпуса. После несчастного домика номер с высоким потолком и огромными окнами на бассейн показался роскошью! Мебель, в общем-то, та же, но впечатление сложилось куда более приятное. Ванная получше (правда, полотенца такие же старые). Мы были довольны. Вся наша радость умерла с тем фактом, что мы обнаружили в кроватях КЛОПОВ. После первой уборки в нашем номере стоял легкий запах какой-то химии. В тот же день заметила на себе укусы, ночью встали, на простынях всюду были клопы от мала до велика. Оставшуюся часть ночи спать не смогла(((((((( Было ужасно!!!!!!! Обнаружили в нескольких местах предупреждающие надписи от прошлых жильцов в духе "КЛОПЫ!!! ВАЛИТЕ ИЗ НОМЕРА!!!" Написаны они были ручкой, потому сразу в глаза не бросались. А жаль =( Утром пошли на ресепшн, нам мгновенно обменяли номер. По реакции стало понятно, что они знают о клопах (вот кого уборщица травила). Следующий номер был через два номера от старого. Две ночи подряд вставали и проверяли постели. Клопов не было, но отдых был испорчен =( Питание было вкусное. Но после недели приедается. Если в первый день накладываешь и накладываешь, к концу отдыха еда на тарелке становится вполне скромных размеров. В целом остались довольны. Наблюдался дефицит сейфовых ячеек. Людей много - ячеек мало! Понравился бассейн.
Подробнее
Здравствуйте
Здравствуйте. Мы с мужем первый раз были заграницей. И надо же, нам попался именно Тайланд и отель Паттайя Гарден. Так ужасно мы еще не отдыхали. Номер, если можно его так назвать, - две кровати, которые нам соединили и поставили посередине комнаты. Еда оставляет желать лучшего, разве так можно кормить людей. Если бы я знала, что там будет присутствовать такой специфический запах - я бы в жизни не поехала. Мне ни страна, ни люди - ничего не понравилось.
Подробнее
Место для ночлега идеальное
Место для ночлега идеальное. За окном какой-то офис, кондиционер, душ, ванная, две кровати, я там один жил. Первый этаж, гадов не было в номере. Уборка каждый день. Воду можно забирать с собой. Интернета нет, фигня, без него прожил. Сейф у администратора слава богу, а то денег бы не хватило. Завтраки приятные, от травы до мяса. Кофе недурственный. Персонал по английски средне говорит, пара человек по-русски пытаются. Профукал выселение - не штрафанули, вещи не пропадали из номера. Бассеин нормальный. Спать можно, а зачем еще отель туристу? 4 балла твердых. Кровать большую хотел просто.
Подробнее
Добавить отзыв об отеле Pattaya Garden 3*

Оцените отель:

Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше Имя
Заголовок
Ваш отзыв
Оставить отзыв
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,