Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Coconut Village 3* (Таиланд/Пхукет)

Пхукет, Таиланд

Описание отеля

Coconut Village, 3*

7.8
Хорошо

Coconut Village

200 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Coconut Village

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Coconut Village 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,0
Хорошо
Оценка по 52 отзывам
Размещение
6,8
Питание
6,8
Сервис
7,8
15.01.2022
9,0
Превосходно
Бассейн хороший. Территория ухожена. Завтраки достойные. Локация приемлема. Комары.
9,0
07.04.2020
8,0
Очень хорошо
Новая гостиница, недорогая и с хорошим местом расположения. Уборка номеров на 3 из 5
8,0
21.02.2020
10,0
Отличное месторасположение, в шаговой доступности пляж, магазины, ночные рынки и Бангла роад
Отличное месторасположение, в шаговой доступности пляж, магазины, ночные рынки и Бангла роад. Хороший завтрак, доброжелательный персонал, не плохой бассейн. Моя оценка 5 из 5. Все было
10,0
13.12.2019
10,0
Великолепно
Советую данный отель
10,0
10.12.2019
5,0
Достаточно хорошо
Не понравилось, что не предупреждают когда идет стройка... а если хочешь чтобы поменяли номер, запросили 200$ за 13 дней дополнительно...
5,0
24.11.2019
7,0
Все хорошо, за исключением претензий к обслуживанию и персоналу на выдаче пляжных полотенец.
Понравился завтрак - шведский стол и само положение отеля. Есть балкон, бассейн с лежаками и столиками вокруг, за которыми можно посидеть вечером. Также есть романтическая беседка со столиком и абажуром над столом. Кондиционер работает нормально, если поставить на 25. Рядом 7-Elewen и рынок, где можно купить фрукты и недорого поесть разнообразной тайской кухни, заказать пожарить различную рыбу. Есть халаты, которыми мы не пользовались. Обслуживание хромает: то полотенца забудут положить новые, то старые полотенца убрать. При заезде сейф не работал- при первом обращении предложили самим выключить и включить, на что я отказался и предложил это сделать им самим. В результате пришлось менять батарейки. Тапочек нет.
Подробнее
7,0
27.06.2019
10,0
Великолепно
Старенько, но чисто, бассейн территория отлично, завтраки отлично, персонал на рецепцшн отлично, уборка 4 из 5, расположение супер, цена супер.
10,0
01.06.2019
5,0
Не советую ! Не соответствует фотографиям !
Ожидание и реальность не соответствует друг другу , на картинках одно в жизни другое ! Номера старые , есть запах сырости , очень много комаров в номере ( они даже специально продают спрей от комаров , он у них стоит в мини баре ) .. пастельное с грязными пятнами , ванна как после войны , и держатель для штор отвалился , прям в момент , когда я принимала душ ! Не советую этот Отель ! Только ради , расположения , близко к пляжу !
Подробнее
5,0
23.05.2019
9,0
Великолепно
Замечательный персонал ,который создаёт уют ,небольшая ,но очень уютная территория ,хорошие номера Небольшой бассейн -на картинках визуально он смотрится гораздо больше
9,0
10.05.2019
7,0
Хорошо
Хорошее место расположение, можно купаться в бассейне до поздна если не шуметь! Новые номера те что выходят на дорогу! Шум улицы, ресторан не работал в течении дня, ремонт в отеле!
7,0
13.04.2019
9,0
Великолепно
Все понравилось Нет ни чего, что могло не понравится.
9,0
31.03.2019
7,0
Хорошо
Отличное расположение отеля, рядом рынок, магазинчики, кафе, 5 минут пешей прогулки до пляжа.
7,0
25.03.2019
6,0
Установить в номера хорошую изоляцию, слышно каждую машину
Довольно хороший ремонт Очень шумно, первое время трудно было уснуть
6,0
18.03.2019
9,0
Превосходно
Персонал отзывчивый,внимательный , услужливый. Чисто, удобно Удаленность от пляжа и центра, но наличие мотобайка устраняет эту проблему. Завтраки оставляют желать лучшего. Бассейн отсутствует,хотя заявлен на букинг.
9,0
13.03.2019
7,0
Хорошо
Бронировал 3 номера делюкс, предоставили 1делюкс и 2 стандарт и на наше возмущения грубо ответили,что это и есть делюкс. Хотя на сайте букинг четко написано ,что делюкс номера находятся на первом этаже, а нам дали на втором. Они отличались от номеров на первом этаже. В остальном всё хорошо.
7,0
18.02.2019
9,0
Великолепно
Хороший отель с зеленой территорией и бассейном. Номера большие, уборка каждый день, муравьёв, змей и тд не наблюдали, тихо в комнате, не смотря на шум на улице. Сантехника не новая, сливы плохо работают. В номерах бывали комары.
9,0
08.09.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Не понравилось, что в номере мало мебели, узкий столик и один стул
Не понравилось, что в номере мало мебели, узкий столик и один стул. Прикроватный табуретки очень маленькие. Некуда расставить косметику, покупки, перекусить тоже на весу только. В встроенном шкафу сейф и одна полка, очень высоко. считай все вещи у меня лежали наваленной кучей. На балконе нет вешалки для сушки одежды, вешала все на перила. И это улучшенный номер, заметьте! Отдельно хочу отметить ванную комнату: это просто ужас. Поясню: К убитой сантехнике я была готова, в этом отеле конечно хуже среднего. Отдельно об унитазе: если вы путешествуете с девушкой и у вас романтический период, не едьте сюда. Если вы семья - еще можно перетерпеть. В общем, смыв происходит так, будто унитаз забит, вода с продуктами переработки вашего организма (все поняли о чем я) поднимается до ободка и стоит. Все Г плавает и не уходит, только после полного набора бачка водой, у вас есть шанс смыть. Но не факт, что все затянет, так можно смывать раз 4-мы тут же пригласили администратора, он не пошел, прислали работника, в итоге он потыкал ручку слива, что-то пробурчал и ушел. Мы попросили другой номер - не дали. Я не знаю, это везде так в этом отеле (в других отелях поблемы не было), либо в нашем номере. Сей факт конечно подпортил впечатление об отеле. И персонал не отреагировал. Мое конечное заключение: я бы сюда больше не поехала. Или поехала бы, если бы, решили проблему с туалетом и убрали проституток. ps. Комната 315 если что ;)Отель уютный, бассейн классный, глубокий. Никто не ограничивает во времени купания и ныряния. Пальмы вокруг бассейна создают эффект оазиса. До пляжа недалеко, минут 1Отель находится в южной стороне пляжа, в основном народ купается ближе к северу, т. к. где-то рядом речка-вонючка. Если идти 3-5 минут в противоположную сторону от пляжа, попадете на ежедневный ночной рынок. Вокруг много магазинов, мини-баром можно и не пользоваться, вышел, купил в магазе. О номере: конечно косметический ремонт там очень необходим. Полотенца каждый день меняли, вроде простыть и наволочки меняли несколько раз. Гель и шампунь ставили каждый день. Феном не пользовалась, так сохла. Много иностранцев, не знаю нормально ли это, в отель разрешен проход тайским проституткам (иначе не могу назвать женщин, которых снимают на длительный период престарелые европейцы), они с вами у бассейна, в бассейне, на завтраке. Мне не особо было приятно плавать в бассейне с такими особами. В этом отеле все холостые европейцы были с тайками. В общем детей сюда не рекомендую везти. Заселили нас раньше, чем нужно было. Я написала после бронирования о том, что у нас медовый месяц, красиво украсили лепестками роз кровать и принесли тарелку фруктов, было приятно. Завтраки стандартные, ничего особенного. Но если вы придете ближе к окончанию времени завтрака, то рискуете остаться голодными. Лично я считаю, что в заявленное время завтрака должен присутствовать весь ассортимент блюд. Я оплатила это. И я прихожу на завтрак тогда когда посчитаю нужным в оговоренное время. Блюда из яиц (омлет, глазунья, пашот, варенные) нужно было заказывать, в свободном доступе не было. В целом о Патонге: тут только тусить по барам, море не радует. Мы брали байк и катались по пляжам. Особо отмечу Карон и Сурин (супер!!).
Подробнее
6,3
02.08.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Отель очень понравился, очень уютно и тихо, территория ухоженная, красивая!
Отель очень понравился, очень уютно и тихо, территория ухоженная, красивая! Отдельное спасибо персоналу.
9,3
25.07.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Плохой WI-FI в номереХорошие завтраки, близко к морю, тихая уютная территория, отзывчивый персонал, большие номера, рядом в 5 минутах рынок еды, очень хорошо для отдыха с детьми
Плохой WI-FI в номереХорошие завтраки, близко к морю, тихая уютная территория, отзывчивый персонал, большие номера, рядом в 5 минутах рынок еды, очень хорошо для отдыха с детьми
8,3
04.07.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Отличное место!
Отличное место! От\до аэропорта стоимость такси 800 THB (цена актуальная на 006). Расположение отеля отличное, 5-7 минут пляж Патонг, в другую сторону на таком же расстоянии ночной рынок. Сам отель тихий, хороший бассейн (работает до 21:00 иногда до последнего купающегося), людей было не много, русских было пару человек (и это радует), в основном иностранцы. Завтраки отличные! Персонал внимательный, отзывчивый. Все отлично, рекомендую! На заметку: с Патонга можно уехать на бесплатном автобусе до пляжа Paradise, местечко незабываемое (вход на пляж 100 THB)!
Подробнее
8,3
24.05.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
В ванне пахнет сыростью, есть небольшая плесень на углах
В ванне пахнет сыростью, есть небольшая плесень на углах. Я уже не первый раз отдыхаю в этом отеле, жила в номере категории "улучшенный стандарт". Хороший чистый номер, есть шкаф, сейф, холодильник, кровать, стол, телевизор и два стула на балконе, для нас более чем достаточно. Окна выходят на бассейн. Из-за удачного расположения и широких балконов, в номере никогда не бывало солнца и жарко, это плюс. Убирались хорошо, каждый день меняли белье, полотенца и мыли полы. Один раз был дождь и мы не поехали никуда, но нам принесли чистые и сухие полотенца, хотя мы даже и не просили (приятно!). Отель с зеленой территорией, тихо и днем и ночью, машин не слышно. В шаговой доступности кафе, небольшой рынок и море (на Патонге не купаемся). До Банглы минут 15 пешком. Забронировала отель еще раз, я как всегда довольна.
Подробнее
8,3
17.05.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Персонал в баре бассейна не всегда справляется с потребностями посетителей
Персонал в баре бассейна не всегда справляется с потребностями посетителей. Но при этом все предельно вежливо и услужливо. Цены в отеле чуть выше чем в окрестностях, видимо поэтому местный ресторан и не особо популярен, хотя готовят довольно вкусно. Спокойный и тихий отель для такого шумного места. Приятно вернуться после шумных улиц. Хороший завтрак, приятая территория
Подробнее
8,3
27.04.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
---Хорошее расположение отеля , тихо
---Хорошее расположение отеля , тихо. , спокойная обстановка , достаточно комфортно . хорший и профессиональный персонал .
8,3
19.04.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Отвратительный WI-FI или, скорее, его полное отсутствие в номереМесторасположение, уютная закрытая территория, собственный, достаточно глубокий бассейн :)
Отвратительный WI-FI или, скорее, его полное отсутствие в номереМесторасположение, уютная закрытая территория, собственный, достаточно глубокий бассейн :)))
7,3
05.04.2017
2,3
Размещение 2
Питание 2
Сервис 3
Обслуживание ужас
Обслуживание ужас... какие тут к черту 3 звезды!! Завтраки это вообще отстой!! Люююди, те кто говорят что они вкусные и разнообразные, чем же вы питаитесь в своей обычной жизни!??? Только расположение норм, все остальное это ужас.....
2,3
Показать еще 3 отзыва