Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Kata Garden Resort 3* (Таиланд/Пхукет)

Пхукет, Таиланд

Описание отеля

Kata Garden Resort, 3*

8.0
Хорошо

Kata Garden Resort

500 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Некурящие
Отдых с детьми
Романтический отдых

Отзывы об отеле Kata Garden Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Kata Garden Resort 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
15.02.2022
10,0
прекрасное расположение, утопает в зелени, до двух пляжей одна минута
прекрасные бунгало в тайском стиле не работал
10,0
29.02.2020
6,0
Старые домики пора сносить.
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, территория интересная и зелёная, хорошее расположение отеля - между двумя пляжами. Отель в тайском стиле, много красивой символики, статуй, изображений. Постель, полотенца меняли каждый день, воду приносили, уборка. Хорошая живая музыка в ресторане. Старый номерной фонд, жили в стареньком домике номера на 2000-е - все древнее - мебели лет 30 (может и больше), старый душ, отделка, телевизор (не работает), кондиционер гудит и тарахтит громко, входная дверь закрывается на замок, который устанавливают на межкомнатные двери, сейф отсутствовал, интернет работает с перебоями. Бассейн пахнет хлоркой, детский не очень чистый. Полотенца старые, застиранные.
Подробнее
6,0
20.02.2020
7,0
Хорошо
Расположение отличное. Рядом 2 пляжа, море чистое, шикарное, чистый песочек, рынок где можно купить покушать и фрукты. Дино-парк. Были с ребенком 3 года, понравилось. Напротив гостиницы тоже продаются фрукты. Прекрасная территория, ухоженная. Бассейны. Завтрак простой, выбор маленький. Но всегда приносили, когда что-то заканчивалось. В номере муравьи и комары. Старенькая мебель. 2-я комната уж очень маленькая, можно сказать по размеру кровати. Раковина забита, пока почистишь зубы уже полная раковина воды. Номер был хуже, чем ожидали, на троечку.
Подробнее
7,0
19.01.2020
9,0
Отличный отель в своей категории.
Отличное расположение. Красивая большая территория. Новые номера. Несколько дней не убирали в номере. На ресепшене слабо говорят на английском. Однотипные завтраки.
9,0
13.01.2020
10,0
Великолепно
Идеальный по соотношению цены/качества вариант. Тихий недорогой отель, утопающий в зелени в 500 метрах от лучшего пляжа на побережье.
10,0
11.01.2020
7,0
Хорошо
Отличное местоположениеХорошая территорияМоскитные сетки на окнах Слабый завтракСлабая уборка
7,0
09.01.2020
9,0
Превосходно
Приветливый доброжелательный персонал, разнообразные завтраки, зеленая территория, отдельные домики с террасой, тихо, уютно. В ресторане вечером живая музыка. Удобное расположение к пляжам Ката и Карон. 5 мин хотьбы Серые застиранные полотенца., уборка не каждый день.
9,0
16.12.2019
9,0
Превосходно
В общем отель очень нравится, жили и других отелях Пхукета, но этот отель выбрали уже второй раз. Очень красивая уютная, ухоженная в национальном стиле территория - просто райский тропический сад с бассейном для взрослых глубиной от 0,7 м до 2 м что удобно для для не умеющих плавать, и совсем мелкий для маленьких детей. Чистые, освещеные дорожки, хотелось ходить босиком. Очень доброжелательный улыбчивый персонал. Белоснежное постельное белье и полотенца меняли ежедневно, добавляли шампуни и гели для душа и все необходимое в мини баре-холодильнике. Оба приезда жили в отдельном бунгало с террасой, на которой уютно сидеть вечерами слушать пение цикад и птиц или общаться с друзьями. На территории есть отдельные беседки для посиделок большой компанией. В ресторанчике при отеле вечером живая, хорошая музыка. От отеля до пляжа 5 минут пешком. Вокруг множество магазинчиков , кафе и ресторанчиков, массажных салонов, маникюр и педикюр. У входа в отель фруктовая лавочка , где делают очень вкусное мороженное и на 20 бат дешевле, чем везде. Однозначно рекомендуем отель. В этот приезд две ночи не работал кондиционер, нам предложили другой номер но мы не захотели перезжать, наш нам нравился больше. подождали пока отремонтируют, в последний день не работало телевидение сбились какие-то настройки, сказали, что наладят утром, но нам уже нужно было выезжать. На завтрак много тайских блюд, тушеные овощи, нам не хватало каши. Но для нас это не принципиально, а для родителей с детьми, было бы не лишним. У нас был очень поздний ночной обратный рейс , мы надеялись, что нам разрешат остаться в номере ходя бы до 17 часов ( выселение в 12), в качестве компенсации за две ночи без кондиционера и одну без телевизора, но нам предложили заплатить, практически , стоимость полных суток, мы отказались. Но, справедливости ради , нам разрешили оставить наш багаж и можно было купаться в бассейне.
Подробнее
9,0
24.11.2019
10,0
Великолепно
Отель очень понравился в плане локации , зеленая территория с красивыми растениями,жили как в райском саду,персонал дружелюбный и услужливый.Номер убирали каждый день ,белье белоснежно чистое . Рекомендую этот отель для бюджетного проживания.
10,0
20.11.2019
6,0
Очаровательный отель для любителей ночной жизни
1. Отличный ухоженный сад. И вообще обстановка уатентичненькая. Слоны, апсары, беседки2. Куча бассейнов ( плавательный один)3. Сейф, вайфай, пляжные полотенца4. Чисто 1.Очень шумно. Рядом в ресторане по ночам играет музыка, очень громко, с басами. Завершают заполночь. 2. Отель обладает очаровательной территорией, но конкретно мне дали номер, выходящий непосредственно на улицу. Таких всего 4. Отказались менять. Проводила время за опущенными жалюзи3. Завтрак плохой
Подробнее
6,0
05.11.2019
5,0
Наше возвращение в Kata Garden Rezort
У отеля хорошая локация и территория В отеле нет лояльности к клиентам и желания у персонала сделать отдых комфортным! Номера Люкс продаются в количестве большем , чем есть в наличии! Номер люкс предполагает наличие Кухни ! В кухню входит наличие : холодильника , мойки, чайника, чашек с блюдцами и ложками маленькими и Навесными ( пустыми ) ящиками ! Зачем нужны туристам ящики, если ни одной тарелки в шкафах нет! На мою просьбу , принести нож для чистки фруктов , персонал ответил , что ножей нет! ((((( Телевизор настроен только на Тайские каналы, даже каналов на английском языке нет! Отель видимо предполагает принимать только своих соотечественников ! Полотенце выдаётся 1 !!!! Для всех частей тела
Подробнее
5,0
23.04.2019
7,0
Хорошо
Учитывая, что отель находится на оживлённой улице пляжа Ката , в нём тихо и спокойно, много зелени, белки прыгают по деревьям . Мы прожили пять дней, нам нормально, если б конечно на весь отпуск, я бы была недовольна, старовато всё, потёрто достаточно, но так как мы там находились мало, не успели сильно разочароваться. Много всяких насекомых, пока не попросили потравить , муравьи табуном ходили, видели пару рыжих и усатых
Подробнее
7,0
18.04.2019
9,0
Превосходно
Понралась. Хорошее расположение. Уборка каждый день. Красивый сад, беседки, бассейн чистый. Номера немного ушатаны, но за такую цену и другие приятные бонусы - нормально)
9,0
13.04.2019
6,0
Нормально за такие деньги.
Хорошее расположение. Территория ухоженная в виде тропического сада очень много разных видов деревьев. Не экономить на белье, полотенцах выбрасывать их когда появляются признаки дырок.
6,0
18.03.2019
9,0
Великолепно
отдыхали с женой с 24,02по 16,03,очень хорошее расположение ,рядом два пляжа Ката и Карон.Нам понравился больше Карон,там песочек скрипучий.
9,0
06.03.2019
7,0
Хорошо
Отличное расположение,в шаговой доступности пляжи Карон и Ката. Красивая зеленая территория, приветливый и вежливый персонал. Скудные,однообразные завтраки. Очень плохая уборка номеров. Пыль во всех тумбочках и шкафах вытирали сами. Номера неуютные,требуют ремонта. Мебель старая и обшарпанная.
7,0
Показать еще 3 отзыва