Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле The Surin Phuket 5* (Таиланд/Пхукет)

Пхукет, Таиланд

Описание отеля

The Surin Phuket, 5*

9.3
Отлично!

The Surin Phuket

20 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Некурящие
Отдых с детьми

Отзывы об отеле The Surin Phuket

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле The Surin Phuket 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
13.03.2020
10,0
Великолепно
По приезду бесплатно сделали апгрейд номера, с видом на море. Встретили с браслетами из живых цветков жасмина. Отель утопает в зелени, прям джунгли. Снаружи Бунгало кажется маленьким, но внутри все очень комфортно и удобно расположено. Внутри отделка деревом, современный ТВ, нет русского канала, кондиционер работал хорошо, не было шума, есть репеллент, ванной есть все необходимые аксессуары, для пляжа бесплатно предоставляются шлепки, шляпы, пляжная сумка и вееры, зонты от дождя. Кофемашина и чайный набор, вода в бутылках, приветственная тарелка с фруктами. Вечерняя подготовка номера ко сну, украшают подушки цветами живыми. Возле своего домика также можно отдыхать на шезлонгах, есть сушилка для белья. В ванной душ, халаты, тапочки. Завтрак разнообразный, фрукты, йогурты, омлет-яичница, мюсли, орехи, салаты , рыбная, мясная, сырная тарелки, димсамы, много выпечки, блинчики, вафли, суп-бульон с разными наполнениями на выбор, лапша, рис, овощи, соки, чай/кофе, молоко, игристое вино, крепкий алкоголь. Меню пляжного ресторана довольно дорогое, в цену не включены налоги и сборы (+17% сверх). До других ресторанов и спа-салона на территории не дошли. Шезлонги всегда можно найти, отдыхающих много, но нет проблем с лежаками. Вечером живая музыка. В четверг было бесплатное угощения у бассейна от ресторана , с мясными закусками, сладкой выпечкой, мороженым, соки, чай-кофе. На территории чисто, вежливое обслуживание. 2 бассейна, с видом на море. Свой частный пляж, рядом ещё соседний отель, но людей нет. За пределами отелям сразу есть магазинчики, кафе. Европейцы в основном, получился спокойный , тихи, уединённый отдых. Отель в гору, поэтому состоит из бесконечных ступенек, для нас не составило труда так ходить, но для пожилых людей, с маленькими детьми это будет очень затруднительным.
Подробнее
10,0
02.03.2020
10,0
Прекрасно!
Пляж, пляж и ещё раз пляж!!! Выход к нему только у The Surin и соседнего Amanpuri (нереальный ценник у него, там останавливался тот самый Лео) Огромное пространство белого песка и совсем немного людей)) Вода чистейшая! Сами виллы очень милые с приятным интерьером) На завтраке были вкусные тайские блюда) предпочитаю их, омлет я и дома поем)) смузи, соки, йогурты с фруктами и кокосом. Мы были в период активности вируса, поэтому желания, да и надобности выходить из отеля не было. (Были в отеле 7 ночей) Нас всегда развлекали и вкусно кормили. Обязательно сходите на BBQ. Спа отличный, были на массаже 3 раза. Шикарно! Спортзал небольшой, с видом на пляж) все необходимое есть) Большое спасибо заботливому и внимательному персоналу. Горничную не видели ни разу. Возвращались в разное время, но всегда было уже прибрано. Кстати, мы приехали уже поздно вечером и нам в номере подготовили боксы с перекусом (сэндвич, сок, фруктовые чипсы) Они волновались, что мы устали и останемся без ужина)) Вы обязательно вспомните мультик кунг-фу панда)))) весь Отель в ступеньках)) но небольшие физ.нагрузки на пляжном отдыхе ещё никому не мешали
Подробнее
10,0
25.11.2019
8,0
Очень хорошо
Пляж восхитительный, маленькая камерная бухта, нет продавцов и массажистов, слоняющихся по пляжу, так как попасть туда не так просто, бухта огорожена камнями.Если вы едете поваляться на пляже, то это идеальный вариант.Вкусная еда в ресторане у бассейна, мы там ужинали, брали из тайского меню. Мы оставались на одну ночь, и именно в этот день в отеле было закрытое мероприятие - свадьба. Музыка играла до 23:30, хорошо, что был свободный номер, и мы смогли переехать. Не понравились каменные ледяные полы в номере.Про ступеньки много уже сказано, действительно отель стоит на возвышенности, погулять негде, и приходится подниматься-спускаться по лестницам.
Подробнее
8,0
11.11.2019
8,0
Тихо, красиво, скучно
Отличный вкусный завтрак. Отличный домик со всем необходимым. Есть разные комплименты от отеля - чаепития с вкусняшками 3 раза в неделю, фрукты и печенье в номер. Отличный частный пляж с бирюзовым морем. Скучно. Могли бы организовать пляжную вечеринку с танцами для гостей (как организовали кому-то на событие)Не понравился тайский буфет в пляжном ресторане на ужин - дорого и не вкусно.
Подробнее
8,0
14.10.2019
8,0
Это было шикарно и незабываемо по всем компонентам отдыха - океан, пляж, погода, персонал отеля.
Завтрак - средний. Одинаковый все 10 дней пребывания. Расположение - идеальное. Уединенный шикарный пляж. Лестницы нам не мешали, даже с ребенком 3-х лет. У нас нет замечаний.
8,0
05.07.2019
10,0
Очень хотелось бы вернуть интимность - в отеле очень много детей.
Завтрак, privet beach, bungalow, обслуживание. Очень много детей, хотя отель позиционируется не как семейный. Шумно в бассейне, очень много надувных игрушек.
10,0
18.05.2019
9,0
Это райское место!
Было ощущение, что ты не на Пхукете, а на отдельном райском острове! Отель прекрасен! Персонал волшебный!Красивая бухта, закрытая от всех, кроме 2-х отелей. Пляж ухоженный, чистый и очень красивый! Фантастичный вид из номера 106!Сервис высокого уровня состоит из деталей и мелочей-это точно знают и понимают в этом отеле! Каждый день: цветы, фрукты, печеньки на ночь. Шляпки, сумочки и т д. Все это создаёт прекрасное настроение. Завтраки соответствуют 5 звёздам, есть шведский стол и возможность заказать по меню блюда. Очень вкусно готовят. Отель расположен на холме, и все перемещение по нему - это множество лестниц. Для желающих быть стройными - это прекрасно ;) если есть сложности со здоровьем и если у вас детки в коляске, то стоит подумать при выборе отеля. Может быть бассейн маловат и простоват для такого отеля.
Подробнее
9,0
24.04.2019
10,0
Великолепно
Оооочень хороший пляж! Действительно лучший на Пхукете!
10,0
15.03.2019
9,0
Главное ничего не менять!
Лучший пляж на Фукете! Попасть на него можно только через отель или из соседнего Аманпури. Безлюдно, как на диком острове. Очень стильный отель с запоминающимся архитектурным решениеи и дизайном. Безукоризненный сервис, как когда-то в далеком прошлом... Вкусный и разнообразный завтрак и очень хороший тайский ресторан на берегу под пальмами. Отель понравится далеко не всем! Он состоит из отдельных домиков (павильонов). Это не виллы в современном понимании. Они не большие и длительное проживание в них, возможно, будет не совсем комфортным. Отель расположен на склоне холма и занимает довольно большую территорию. Много лесниц. Крутых и длинных лестниц. С детской коляской или, если болят ноги, перемещаться по отелю будет затруднительно. Однако, это не недостатки, а особенности отеля.
Подробнее
9,0
11.03.2019
6,0
Организовать разнос коктейлей и прохладительных напитков отдыхающим на шезлонгах в течении всего дня
Завтраки чудесные, отношение персонала превосходное. Нам предложили бунгало более высокого уровня, чем мы оплатили. это было неожиданно и очень приятно. Кроме того нам одобрили поздний выезд без доплаты. Огромное спасибо за это. Комары искусали мужа. На поверхности моря в первый вечер была пленка непонятного происхождения и принесло много мусора (пластиковые пакеты, пластиковые бутылки). После этого было неприятно купаться, хотя взяли отель именно из-за бухты. На берегу работают люди (готовят коктейли, делают массаж), не относящиеся к персоналу отеля.Качество услуг очень сомнительное, так как у них даже нет водопровода. Отдыхающие, видимо по незнанию, пользуются их услугами.
Подробнее
6,0
22.02.2019
10,0
Великолепно
Отличное, сказочное место! Пляж картинка! Рестораны достойны. Очень много лестниц! :)) но это фишка а не минус!
10,0
18.11.2018
9,0
Великолепно
Шикарная зелёная территория, отличный пляж с лежаками и водными развлечениями. Пляж доступен с территории только двух отелей, поэтому он чистый и немноголюдный. Превосходные завтраки со свежевыжатым соками и шампанским. Оборудование в домиках и парфюмерия, ежедневно предоставляемая в номер, превосходна. Фрукты в номере.
Подробнее
9,0
11.11.2018
10,0
Мы првели незабываемые 6 дней в этом райском месте. Море, пляж, релакс, фрукты... Это было идеально
Отель превзошел наши ожидания. Идеальное расположен, изумительный пляж с чистейшей водой, из которой не хотелось выходить. Мы забронивали стандартный коттедж на холме, но отель сделал нам апгрейд superior room, поближе к пляжу и ресепшену, спасибо им большое! Мы оценили это позже, когда обследовали территорию и пришлось подниматься по ступенькам наверх. Коттеджи окружены тропическим лесом, выглядит это все очень живописно. Очень приятный и ненавязчивый сервис. Каждый день приятные сюрпризы в номере в виде фруктов или печенья, это не считая приветственного блюда с фруктами в первый день. В котттедже есть кондиционер, которым мы практически не пользовались и большой вентилятор на потолке, который нас спасал в ночное время. В номере есть фумитокс от насекомых и спец спрей, кроме того на территории отеля регулярно проводится дымовая обработка, поэтому комары даже если и были, то в небольшом количестве, мы спали с открытым окном и вентилятором. Завтрак очень хороший, фрукты свежие соки, выпечка, все в изобилии. Очень хороший ресторан с тайской кухней на пляже. По пятницам организуют там тайский ужин buffet, очень рекомендую. За пределами отеля в шаговой доступности есть парочка неплохих местых ресторанов. Мы провели в отеле неделю и нам не хотелось уезжать, настолько нам здесь понравилось Нет такого. Возможно отель не очень подходит парам с маленькими детьми из за множества ступенек, но для романтичного отдыха и для людей, которые по настоящему хотят отдохнуть от городской суеты это идеальное место.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва