Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Таиланд
  6.  \ 
  7. Самуи
  8.  \ 
  9. Отель Tongsai Bay Cottages And Hotel 5*

Отзывы об отеле Tongsai Bay Cottages And Hotel 5* (Таиланд/Самуи)

Самуи, Таиланд

Описание отеля

Tongsai Bay Cottages And Hotel, 5*

8.9
Отлично!

Tongsai Bay Cottages And Hotel

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Tongsai Bay Cottages And Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Tongsai Bay Cottages And Hotel 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
8,6
Отлично!
Оценка по 16 отзывам
Размещение
8,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
13.01.2022
10,0
супер номер, супер вид, супер персонал!!!
отличный персонал, безумно красивый номер, отличный сервис , супер завтрак! Один из лучших отелей, в котором я когда то бывал! ничего.
10,0
18.03.2020
9,0
Прекрасный отель
Очень чисто - начиная с территории и заканчивая уборкой в номере. Повысили категорию номера при заезде, что очень приятно. Вежливый и доброжелательный, заботливый персонал. Отличный сервис - везде помогут, даже если не просишь. Хорошая и вкусная еда как в ресторане, так и на завтраке. Зелёная территория. Следят за экосистемой. Пляж отличный + глубокий заход в море. Слегка уставший вид номеров.
Подробнее
9,0
08.02.2020
9,0
Великолепно
Местоположение и персонал идеальны! Подход и качество сервиса великолепны Немного уставшие номера, есть трещины, царапины, очень шумный Кондиционер
9,0
11.01.2020
10,0
Великолепно
Все понравилось! Море, частный пляж. Чистые белые полотенца на пляжу. Отменные завтраки. Сервис на высшем уровне!
10,0
10.03.2019
8,0
Потрясающе
Идеальный пляж, лучший на острове. Жили в номере категории pool cottage-номер великолепный. Есть все для отдыха души и тела. Отличные рестораны a la carte. Багги приезжают очень быстро. Персонал крайне плохо говорит по английски, мало фруктов на завтрак.
8,0
16.08.2018
4,0
Неудовлетворительно
Вид из номера на бухту. Очень старый отель. Не пятерка однозначно. Все в сильном упадке. Персонал далеко от европейских отелей по отношению. Позиционируют они себя сильно выше.
4,0
26.08.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Альтернативы для ужина в пешей доступности нет, ресторан на пляже (не все блюда хороши)
Альтернативы для ужина в пешей доступности нет, ресторан на пляже (не все блюда хороши), но явно стараются), кондиционер в номере немного шумно работает, нет мочалки в ванной комнате. Но это все мелочи, реально хороший отель!!! Прекрасный завтрак, отличное оснащение номера (гранд вилла), сервис. Пляж отеля очень хороший, мелкие-мелкие камешки, глубоко сразу от берега (для маленьких детей не вариант)
Подробнее
8,7
30.04.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
В тренажёрном зале не хватает инвентаря для полноценной тренировки
В тренажёрном зале не хватает инвентаря для полноценной тренировки. Однако, гости, кажется, не слишком жалуют это место, так что это вполне объяснимо. Отношение персонала к постояльцам, а также атмосфера абсолютного покоя. Невероятный парк, даже не парк, а тропический лес, населенный множеством удивительных созданий.
Подробнее
8,7
23.02.2017
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Так как у нас был ранний отъезд и мы не успевали на завтрак, персонал на ресепшн накануне сказал нам, что приготовит нам завтрак с собой и спросил наши предпочтения
Так как у нас был ранний отъезд и мы не успевали на завтрак, персонал на ресепшн накануне сказал нам, что приготовит нам завтрак с собой и спросил наши предпочтения. Я сказала, что едим все, кроме мясных блюд. Утром нам приготовили 2 огромных коробки в пакете, я уточнила несколько раз, нет ли там соков или каких- то жидкостей, чтобы мы смогли спокойно это взять в самолёт. Персонал с уверенностью сказал, что, конечно, нет. Я уже предвкушала свежие круассаны и маффины, а также заботливо порезанное в коробочке манго)). В аэропорту, уже после регистрации оставалось время и мы решили все же не дожидаться посадки в самолёт, а позавтракать в кофейне)) устроившись уютно с кофе, мы открыли коробки.... 2 восковых дубовых зелёных яблока, 2 почти коричневых банана, 3(!!) ягодины кислого винограда и по 2 упаковки сока... зачем?? Зачем отель так портит последнее впечатление?!! Вот честное слово, если бы ничего не давали ( и это нормально), такого бы неприятного осадка не было. А в целом , отель очень хороший! Большая красивая территория, отличные бассейны, пляж. Рестораны, как практически и по всех отелях острова, достаточно средние и дорогие. Завтраки отменные!! Номера достойные. В целом, отель произвёл очень хорошее впечатление!
Подробнее
7,7
17.01.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Отличная гостиница с очень просторными номерами
Отличная гостиница с очень просторными номерами. Великолепные завтраки со свежими фруктами и соками. Отличный небольшой собственный песчаный пляж. Бесплатные каяки, доски, маски с ластами. Персонал очень приветливый, все делают быстро и в срок. Отдельно хочу отметить менеджера ресторана у моря: сделали заказ, про одно блюдо офицант забыл, менеджер очень извинились и принесли, в качестве компансации, два забытых блюда бесплатно. Гостиница подходит для спокойного отдыха.
Подробнее
8,7
02.01.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Кондиционер прямо над кроватью и шумит прилично
Кондиционер прямо над кроватью и шумит прилично. Еда в ресторане на пляже так себе, хотя меню большое, а в основном ресторане - только тайская кухня, но вкусная. Спа отличный, но очень дорогой (час массажа ног 1700 бат, а в городе 400 бат, даже со всем комфортом, музыкой, уединенной комнатой - это слишком много). Очень большая и красивая территория - зелень, птицы, белки. Отличный свой пляж, и обслуживание на пляже на высоком уровне. Хорошая уборка. Вышколенный персонал. Завтраки супер - куча фруктов, свежие соки, яйца всех видов, мюсли всех видом и т. д. Уединение, хороший сервис и полный релакс!
Подробнее
8,7
01.08.2016
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Такого нет
Такого нет. Великолепная территория, чистый пляж, разнообразные и вкусные завтраки, очень хороший спа, везде все продумано до мелочей, персонал приятный и внимательный. Если еще приедем на Самуи, то только сюда!
9,7
30.05.2016
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Кровати могли бы быть пошире , хотя бы 180 см
Кровати могли бы быть пошире , хотя бы 180 см. Очень приятный отель, приватный пляж, доброжелательный, персонал, выигрышное месторасположение на сопке, из любого номера шикарный вид на море, много зелени, по домашнему уютно, очень вкусно готовят в ресторане, хочется сюда еще не раз вернуться.
9,7
13.05.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
завтраки слабые, ни блинчиков, ни вафель, ни йогуртов
завтраки слабые, ни блинчиков, ни вафель, ни йогуртов. Еда в ресторане не удивила, только ценами)) пересолены все блюда. Отелю лет 10собственный пляж, катамаран-парус, каяк -бесплатно, зеленая территория, а точнее целый сад и нетронутая природа. Отличное соотношение цена-качество.
7,7
10.03.2016
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Еда в ресторане дорого и не вкусно , и персонал странный , как буд -то из другого отеля)
Еда в ресторане дорого и не вкусно , и персонал странный , как буд -то из другого отеля)))!!!! Но это как бы не такой уж и большой минус !!! Обслуживание и персонал просто великолепное! Все просьбы были выполнены мгновенно!!! Завтраки отличные , фрукты , соки свежие!!! Лестницы есть конечно , но за вами всегда может приехать Багги, если боитесь сжечь лишнюю калорию ! ))) особое спасибо женщине ,, которая нам разрешила позаниматься в спорт зале , закрывался в 8 , мы ушли в 8:45 , она нас ждала !!! В общем делают все , что бы Вам отдыхалось хорошо!!! Спасибо Всем за заботу !!!)))
Подробнее
9,7
27.01.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Кондиционер в нашем номере находился прямо над кроватью и было некомфортно спатьУ отеля свой вылизанный пляж в бухте с крупным жёлтым песком
Кондиционер в нашем номере находился прямо над кроватью и было некомфортно спатьУ отеля свой вылизанный пляж в бухте с крупным жёлтым песком. Песок не забивается в одежду и не налипает на ноги, поэтому в номер песок не заносится, это большой плюс, так как в номере ничего не скрипит под ногами. Персонал чистит море в бухте от мусора и водорослей. Завтраки отличные, еда в ресторанах очень вкусная. Каждый вечер для гостей устраиваются развлечения. Территория отеля очень зелёная. На территории отеля живёт большой варан, если его увидите передвайте привет ))
Подробнее
7,7
Показать еще 3 отзыва