Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Lancaster Gate Hotel 3* (Великобритания/Лондон)

Лондон, Великобритания

Описание отеля

Lancaster Gate Hotel, 3*

Отзывы об отеле Lancaster Gate Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Lancaster Gate Hotel 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
20.01.2022
10,0
Великолепно
Очень удобное местоположение. Рядом Гайд парк, метро и автобусы. Гостиница понравилась. Небольшие удобные номера со всем необходимым. Убирали каждый день. Приятный персонал , готовый всегда помочь. Завтраки однообразные. Всю неделю одни и те же блюда, хотя если комбинировать , то нормально.
10,0
01.01.2022
8,0
Очень хорошо
Чистота, вежливый персонал и расположение Я бронировал номер с двумя кроватями для себя и друга, а нам предоставили с одной двухместной кроватью
8,0
11.11.2021
10,0
Великолепно
гостиница находится в очень удобном месте. Центре. рядом с метро,20 минут и вы уже около Биг Бена, также буквально за 10 минут добирались до Оксфорд стрит. очень рекомендую эту гостиницу.
10,0
25.10.2021
8,0
Просто понравилось!
Думали будет хуже по некоторым негативным отзывам . А на самом деле - понравилось , а мне было с чем сравнить опыт большой. В итоге - хороший отель, чисто, комфортно. Завтрак отличный , сытный , даже не похож на 3 звёзды, и горячий и холодные закуски , фрукты , да многое , в других 3 звёздах обычно не встретишь. Чисто . Свет в комнате мог быть и ярче .Акустика - слышно соседей хорошо , но заселение в октябре не большое, то вполне терпимо .
Подробнее
8,0
03.07.2021
10,0
Великолепно
Уютный отель , с прекрасным расположением, через дорогу Kensington gardens, рядом со станцией метро Qeensway, что в 5 минутах ходьбы от отеля огромное количество кафе и take away, с очень приемлемыми ценами, также там 2 супермаркета tesco и Sainsbarys . Номера в типичном английском стиле не большие, но нам хватало зато все было чисто и аккуратно , уборка была каждый день. Следующий раз когда поеду в Лондон остановлюсь именно здесь. Соотношение цена-качество 10/10. Ничего
Подробнее
10,0
25.12.2020
8,0
Мило и уютно)
Старинный особняк, уникальная английская архитектура и интерьеры. Близость Кенсингтонского сада, идеального для прогулок. Престижный исторический район, аналог московской Остоженки. Все-таки отель не новый))) И мало ресторанов поблизости
8,0
11.11.2020
7,0
Хорошо
Были в этом отеле несколько раз, но первый раз нас поселили на первом этаже. Номер достаточно просторный. Матрасы на кроватях возможно поменяли на новые, спать было удобно. Окна были на тупиковый проезд, на соседний дом, но это не проблема. Вечером и рано утром было слышно как проезжают поезда метро. Конечно, ветка идет ближе к другому отелю, но почему-то мы это слышали. Ночью движение прекращается, но надолго в этом номере я бы не хотела оставаться.
Подробнее
7,0
15.10.2020
10,0
Очень хороший отель, за свою цену !
Очень было чисто, уютно, на протяжении дня чувствовался постоянный комфорт. Персонал очень вежливый) Спасибо!) Рекомендую))
10,0
14.10.2020
8,0
Путешественнику в помощь..советуем!
Очень хорошее месторасположениe отеля, рядом знаменитый Гайд Парк...,до многих достопримечательностей 15- 20 мин ходьбы оо свежому воздуху..рядом много кафе и ресторанов ,где вполне можно посидеть, отдохнуть и поесть.Главный шопинг- стрит также недалеко( Охford )Персонал отеля отзывчивый , готовы помочь .Молодцы!Уборка ежедневная, со сменой ванных и постельных принадлежностей, с пополнением чайных принадлежностей.. Шумоизоляция очень плохая...Соседи очень шумели , курили, нет под ними контроля...
Подробнее
8,0
05.10.2020
9,0
Превосходно
Отличное месторасположение. Рядом с красивым парком. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Хорошие, плотные завтраки.
9,0
27.09.2020
8,0
Рекомендуем.
Очень вежливый и отзывчивый персонал отеля, На ресепшене помогли подобрать номер, т.к мы приехали на лечение и у нас были свои пожелания.Спасибо!Месторасположение отеля отличное , в шаговой доступности многие достопримечательности Лондона .Напротив шикарный Гайд парк.Обществ.транспорт рядом. Немного шумно из- за ремонта и строительных работ рядом...надеюсь это явление временное.
Подробнее
8,0
29.08.2020
10,0
Великолепно
Отличное месторасположение, Гайд парк через дорогу. Тихо. Чисто, комфортно. Завтраки немного разочаровали. Каждый день одно и то же. Кофе плохого качества.
10,0
Показать еще 3 отзыва