Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Novotel Nhatrang 4* (Вьетнам/Нячанг)

Нячанг, Вьетнам

Описание отеля

Novotel Nhatrang, 4*

9.0
Отлично!

Novotel Nhatrang

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Романтический отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Novotel Nhatrang

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Novotel Nhatrang 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
05.04.2020
10,0
Отличный отдых
Расположение отеля - самый центр города, лучше не придумаешь. Приветливый персонал. Красивый вид на море из номеров. Нет такого
10,0
31.03.2020
10,0
Шикарный отель
Прекрасный отель, все новое, чистое, великолепные матрасы и подушки, высокие потолки, комфортные плетёные кресла на балконе, ежедневная уборка и смена полотенец, находится через дорогу от пляжа и вид из окна на море. Нет ни одной даже самой претензии
10,0
21.03.2020
10,0
Великолепно
Большое спасибо русскоговорящей девушке менеджеру Соня, она решала все наши вопросы быстро и с большим пониманием наших требований. Руководство отеля должно ценить таких сотрудников Дороги во вьетнаме, страшно переходить дорогу к морю, могут сбить
10,0
11.02.2020
7,0
Отель опрятный, комфортный для проживания за предлагаемые им цены.
Отель опрятный, персонал доброжелателен. Не знаю совпадение или нет, но со 2-го дня проживания, как только мы входили в отель, лифт уже стоял с открытыми дверями. Очень выгодный (честный) курс обмена на ресепшен, 23 100 за бакс, когда в Комодо нам меняли по 22000. Секьюрити помог перейти дорогу на пляж (хотя и всего 1 раз, но приятно). Завтраки очень разнообразные, на любой вкус. Сотрудники очень внимательные, с первых дней предлагали и готовили нам горячий кофе, видимо зная, что европейцы предпочитают его в таком виде. Удивила очень хорошая звукоизоляция в номере, как с внешней стороны, так и с коридора. Номер был не с фронтальной стороны, но с красивым видом на море и город. Телевизор был с 2-мя каналами на русском. Одна розетка уже была раздолбана под евро вилки (из под чайника). При заезде выяснилось, что заказанный высокий этаж это 4-й из 17-ти и номер будет готов строго в 14 00, но при доплате в 17 баксов за ночь, номер взлетит на 11-й этаж и будет готов через 10 минут. Пришлось доплатить. Русскоговорящую сотрудницу видели на ресепшен только 2 раза и то в вечернее время. Дверь в санузел сдвижная, тяжёлая, если не придержать грохочет о косяк при закрывании, жена прищемила палец. Раскладная софа видимо была сломана, т.к. сидя на ней проваливаешься внутрь. Плохо, что нет переходников с вьетнамских розеток на европейские. Транcфер в аэропорт в 6 утра нам оценили в 530 000 VND, сказав что такси обойдётся в 350 000, мы взяли голубое такси, которое всегда дежурит у отеля и доехали по счётчику за 565 000, тогда как с аэропорта в отель Комодо трансфер нам обошёлся в 400 000.
Подробнее
7,0
17.01.2020
10,0
Великолепно
Хорошее место. Приличная изоляция звука. Номера большие. Удобные спальные принадлежности. Русскоговорящий персонал. Предоставили екстробед бесплатно ребёнку.
10,0
09.01.2020
9,0
Превосходно
Отличное месторасположение, вкусные завтраки, хороший сервис Мало лежаков на пляже
9,0
10.07.2019
10,0
Это то, что я ждал от Нячанга!
Отличное месторасположение, прекрасный пляж, комфортный номер и качественный сервис. Разве что завтраки могли быть получше)
10,0
25.05.2019
10,0
Великолепно
В этом отеле отдыхаем второй раз. Очень приятно, что нас поселили в тот же номер с прекрасным боковым видом, что и в прошлый приезд. Завтраки по прежнему шикарные, на европейский и азиатский манер. Отличная уборка и пляж через дорогу. Правда в последние дни в нячанге был местный праздник, не помню названия, но в центре города было очень шумно и людно. Но это мелочи. Особенно хотелось бы поблагодарить работницу ресепшн Соню(так она нам представилась). Соня прекрасно говорит по-русски и в любое время готова помочь по любому вопросу. Даже в нерабочее время с ней можно созвониться. В отеле все понравилось.
Подробнее
10,0
30.04.2019
10,0
Великолепно
Расположение - самый центр, всё близко и торговые центры и рынок и кафе. Чистота, как на территории, так и в отеле. Номера большие и уютные, вид из номера потрясающий. Персонал доброжелательный и приветливый. В ресторане очень вкусные блюда. Большой плюс, что есть собственная зона пляжа, она не очень большая, но всем место хватает. Пляж в 1 минуте ходьбы, чистый и аккуратный.
Подробнее
10,0
05.04.2019
9,0
Великолепно
Расположение отличное: рядом ТЦ, кафе, магазинчики. Пляж через дорогу. Номер небольшой, но хороший, чистый. Был вид на море - прекрасно (во всю стену окно). Ванная комната большая, удобная. Очень разнообразный набор минибара. Заселение заняло 3 минуты.
9,0
21.02.2019
10,0
Великолепно
Отличный персонал и обслуживание! На уровне 5 звёзд! Отель в центре Нячанга, на первой линии, правда, пляж через дорогу, но в Нячанге только так. Свой пляж, что было приятно, потому что людей было меньше. Есть лежаки под зонтами, их не много, но нам всегда хватало. Все самое важное рядом - еда, магазины, фрукты, остановки основных автобусов. Нам очень понравилось! В Нячанг только в Новотельных! Обновить лежаки и увеличить их число.:)
Подробнее
10,0
02.02.2019
10,0
Великолепно
Отель расположен потрясающе -в центре города и на первой линии.Персонал сможет ответить на все интересующие Вас вопросы.На пляже есть лежаки с зонтиками и полотенцами.В ресторане всегда вкусная и разнообразная еда,много фруктов!остались очень довольны
10,0
23.11.2018
10,0
Я люблю тебя, Новотель!
Отель отличный. Я его люблю и буду любить! Расположение отличное, есть свои лежаки на пляже, пляж через дорогу, завтраки шикарные. Кто считает, что разнообразные завтраки - это когда каждый день разный набор блюд, то вам не сюда. Здесь набор всегда одинаковый, но весьма и весьма разнообразный. Не наваливайте каждый день всё в свою тарелку ВСЁ что есть и будет вам счастье :)В номере убирались быстро, всегда аккуратно, никогда не приходили в ненужный момент и не названивали в дверь, крича "Уборка номера" (когда мы находились в номере). Мы, уходя, вешали табличку "Приберитесь в номере", и по возвращении всегда было прибрано. Даже когда выходили не надолго в магазин, номер успевали прибрать. Как вы это делаете, Новотель? :) Случаев, когда не хватало полотенца или стакана после уборки не было (полотенца, чай/кофе, шампунь, гель для душа всегда докладывали, даже если был открытый незаконченный гель, например)Три раза приносили комплимент от отеля - фрукты. Очень приятно!Тренажерный зал с хорошими тренажерами. Мне понравилось. Это был наш второй визит в Новотель Нячанга (ранее мы там были 2,5 года назад) и мы знали, куда мы едем. Единственное, что меня сильно расстроило - это тараканы, которых я видела на завтраке в ресторане отеля :( Из 11 завтраков дважды видела тараканов. Ну как так, Новотель? Это было больно.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения