Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Senko Hotel 3* (Вьетнам/Нячанг)

Нячанг, Вьетнам

Описание отеля

Senko Hotel, 3*

Отзывы об отеле Senko Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Senko Hotel 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
24.05.2020
10,0
Хороший отдых.
Отличный отель чуть спрятанный вглубь массива, но в двух минутах от пляжа. Никаких шумных караоке или баров в этом закутке нет. Персонал приветливый. Номер чистый и просторный с большими окнами. Немного уставшие душевые, но без плесени. Нет такого.
10,0
29.02.2020
7,0
Хорошо
Очень приветливый персонал, расположение практически на первой линии, не более двух минут до пляжа. Бронировали номер менее чем на пол дня, для этих целей номер вполне сносный. Гостиница не новая, всё разваливается, начиная со входной двери в номер. Душевая кабина не закрывается, раковина качается. Номер очень маленький.
Подробнее
7,0
20.01.2020
6,0
Достаточно хорошо
Цена и местоположение являются самым большим плюсом. Находится на первой линии, но в закутке, из-за этого вообще не слышно шума. При этом именно в этом квартале не так людно, как в других. Но удобный минимаркет и перекрёсток (для ориентира к выгодному обменнику валют) находятся совсем близко. По приезду можно было оставить вещи на ресепшене, чтобы можно было погулять, пока ждёшь время заселения.Не новая, но хорошая мебель.В номере есть зубные щётки, ушные палочки, мыло, шампунь, гель для душа.Чайника в комнате не было, но если хочешь попить чай, можно в любое время спуститься на первый этаж и попросить горячую воду. Они дают термос с кипячёной, горячей водой. Заказывали через отель трансфер с аэропорта. За заказ должны были заплатить отелю. По итогу машина не пришла или не дождалась, добирались сами. В отеле деньги брать не стали и разборок не было - это плюс.Девушки на ресепшене очень плохо говорят на английском. Но для нас это не было проблемой, так как мы пользовались Гугл переводчиком.В номере тараканы, муравьи. Муравьи везде, даже на кровати. Нет таблички «не беспокоить» и «убрать номер». Если номер не убрали в удобное для НИХ время (по причине того, что мы находимся в номере), то за день они его не уберут. Мы не хотели вставать в 10:00 утра, поэтому наш номер часто оставался грязным. Однако плюс в том, что позже они подстроились под нас и убирали номер уже после того, как мы уходили.Иногда забывали положить туалетную бумагу при уборке, не клали чистые полотенца или не убирали старые. Было написано, что они дают полотенца на пляж. Это не так. Полотенца надо брать из номера. Соответственно после пляжа, они все грязные и мокрые, и после душа нечем вытереться, ну или вытираешься оставшимися маленькими полотенцами.В описании также было то, что они каждый день ставят бесплатную воду, однако Вода стояла только в первый день и больше её не ставили.
Подробнее
6,0
23.10.2019
9,0
Великолепно
Уютный небольшой номер, вежливый персонал. Надо поменять полы или хорошо их прочистить
9,0
20.05.2019
7,0
Нячанг с 1.05 по 13.05.19
1.Расположение отеля отличное. Действительно небольшой закоулок, где находится отельчик, помогает избежать шума от дорог.2. Это самый центр европейского квартала. 3. Очень вежливый и услужливый персонал.4. Работала вся техника: кондиционер, минибар, горячая и холодная вода, розетки всё на отлично!5. Вкусные, сытные завтраки.6. Наличие напитков в продаже по очень хорошим ценам.7. Готовы помочь с такси встреча и проводы по хорошей цене.8. Цена проживания просто отличная!9. О наличии рядом шумной стройки предупредили заранее, за что отдельное спасибо. Рядом с отелем ведутся строительные работы. С 7 утра до 6 вечера сверлят и гремят. Также доступ к отелю одна сплошная стройка.В номере не оказалось окна с видом. Было маленькое окошко с видом на стены и блоки от кондиционеров.Негде посушить вещи и полотенца.
Подробнее
7,0
11.04.2019
7,0
Хорошо
Расположение, близко к морю и отель находится в тупике. Тихо ,если только нет по близости никакой стройки. Стройка по близости.
7,0
17.02.2019
2,0
Персонал ворует из номеров!!
Ни в коем случае никому не советую останавливаться в отеле Senkotel Nha Trang! Персонал отеля ворует деньги из номеров гостей! В Нячанге есть куча отелей такого же класса и по той же цене выберите другой, т.к. в Senkotel вам могут испортить отдых! Персонал ворует из номеров!!Мы заселились в отель 03.02.19 уже около 23:00, с собой были только доллары. Администратор ресепшена любезно сказал нам, что мы можем обменять деньги позже и оплатить проживание после выселения. На следующий день обменяли деньги. Я отсчитал необходимую сумму за оплату отеля (5 500 000 vd) и так как сейфы в номерах не работают сложил деньги в кошелёк, кошелёк завернул шапку, шапку убрал во внутренний карман пуховика, а пуховик повесил в шкаф, при этом пуховик был завешан другими нашими вещами. Так спрятанный кошелек пролежал в отеле всего пару дней, после чего моя девушка обнаружила что у неё пропали 5000 руб., я решил проверить свой кошелёк (к которому до того не прикасался) - из моего украли 1 500 000 vd и 20€. Оказалось это нормальная практика - у гостей воруют деньги небольшими суммами, вытаскивают по 1-2 купюре чтобы было не так заметно. Действительно, если бы не тот факт, что кошелек все время лежал в номере и я точно знал количество денег в нём, мог бы подумать что потерял или обсчитали в магазине и т.п. Но увы, в данном случае факт воровства очевиден! В ответ на моё обвинение администрация отеля лишь сказала, что персонал бы не стал воровать, а по камерам видно, что никто посторонний в номер не заходил, так что проверьте пожалуйста ваши карманы и вспомните не потратили ли вы эти деньги. Так вот нет, я их не тратил, они лежали в номере и были вами украдены!Итого в сумме, у нас украли чуть больше 10 000 руб! Неприятен ещё и тот факт, что кошелек был спрятан, а значит чтобы его найти шмонали вещи... (фото уборщицы прикрепляю)Поддерживаю отзыв пользователя Alexey, который 31.01.19 уже писал о том, что в этом отеле воруют.Из остального: почти во всех номерах окно выходит в вент. шахту (см. фото); завтрак проходит на ресепшене; терраса на 6 этаже - скорее курилка; есть муравьи, тараканы; в ванной сыро.
Подробнее
2,0
06.02.2019
6,0
Достаточно хорошо
Персонал. И место расположение. Тишина. Окна в номерах. И размеры комнат.
6,0
30.01.2019
8,0
Неплохо
Расположение отеля удобное, несмотря на то, что найти его с первого раза трудно. Персонал приветливый, не назойливый. Но общаться с ними даже с переводчиком сложновато. Номер уютный, в целом чистый. По телевизору показывает только один русский канал - первый (орт), частенько прерывается сеть. В номере есть сейф, холодильник и фен, но от последнего абсолютно никакого толку. Советуем брать свой, если не можете обойтись без фена. В отеле можно взять байк в аренду. И также полотенца для пляжа на ресепшене. Можно позавтракать в отеле, за отдельную плату, если завтрак не включен в проживание. Заплатили за улучшенный номер на двоих. На фото был представлен номер с большим окном на улицу. В итоге нам дали номер на втором этаже с очень маленьким окошком, которое выходило просто в соседнюю стену с кондиционерами. Понять без часов какое время дня было невозможно. На третий день пребывания случайно пролили на простыню чай. Уборка номера проводилась каждый день, но простыню так никто и не поменял! Хотя мы оставили специально её открытой. Полы, как нам показалось, не мыли. Просто меняли полотенца и убирали кровать. В итоге мы расстроились из-за того что наши ожидания по поводу номера неоправдались. Шумоизоляция никакая. Всю ночь работает лифт и звенит на каждом этаже. Китайцы очень шумят и не дают спать. В номере были маленькие муравьи, похоже на них, но только в районе зеркала и ванны. Пользуйтесь средством от комаров или мошек, потому что ночью вас могут покусать.
Подробнее
8,0
15.01.2019
10,0
Великолепно
В номере чисто, тихо, с улицы не слышно ни звука, а это центр Нячанг! Персонал улыбчивый. Завтрак очень вкусный: я брала овянную кашу на молоке и блины с медом и кофе!! Мне понравилось!
10,0
13.01.2019
5,0
Достаточно хорошо
Сносный завтрак. Грязно, всё старое, сыро, окна бутафорские.
5,0
08.01.2019
6,0
Достаточно хорошо
Локация Слабый уровень английского у персонала, пару ходовых слов и все. Но старались это заменить онлайн переводчиком и жучки в номере. Но это Азия, что норм
6,0
25.10.2018
10,0
Великолепно
Второй раз бронируем номер в этом отеле в Нячанге, для того чтобы побыть в городе пару дней, этот вариант , я считаю, идеальным для проживания! Единственный момент - плохая звукоизоляция
10,0
27.09.2018
7,0
Хорошо
Хорошее расположение Была удивлена, что завтрак происходит прям на Ресепшене, на фотографиях отеля видела кафе, с прекрасным видом на город.... но на самом деле - завтрак проходит в холле Ресепшен, всего три столика. Я чувствовала себя неуютно. Завтрак по меню. Все было вкусно, но мы привыкли к шведскому столу .Номер маленький, без окна.
Подробнее
7,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения