Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Вьетнам
  6.  \ 
  7. Нячанг
  8.  \ 
  9. Отель Smile Hotel Nha Trang 4*

Отзывы об отеле Smile Hotel Nha Trang 4* (Вьетнам/Нячанг)

Нячанг, Вьетнам

Описание отеля

Smile Hotel Nha Trang, 4*

8.4
Отлично!

Smile Hotel Nha Trang

Тип пляжа: песок, вторая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Семейный отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Smile Hotel Nha Trang

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Smile Hotel Nha Trang 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
25.03.2020
10,0
Отлично!!!
В самом центре около "Лотоса",до пляжа 5 минут ходьбы.Отличный отдых,отличный вид на море )Не знаю ,как в других номерах этого отеля,но наш номер был просторным и полностью соответствовал фотографиям.Уборка каждый день,вода в ванной стабильная.К сожалению кухней не пользовались,поэтому не могу сказать как и что там работает.Бассейн хороший,не холодный но и не очень тёплый.Вода комфортная.Персонал отзывчивый,очень понравились парни и девушки на ресепшене.Советую брать апартоменты на 15 этаже,там потрясающий вид ) Так как мы прилетели своим ходом,поэтому искали отель сами.Очень трудно найти вход.Придираться я к отелю не буду,есть мелкие недачёты в виде не очень чистых окон ,не самые свежие полотенца,но это всё мелочи.Кто хочет,тот везде недостатки найдёт.Для меня всё было отлично,потрясающие 2 дня))))))
Подробнее
10,0
16.03.2020
9,0
Проживание было замечательным! За те деньги что мы заплатили за номер, нас все устроило более чем!
Нам понравился номер в отеле. Он был просторный и с шикарным видом на море. Выше этажом был бассейн которым мы периодически пользовались, т.к. на море бывала сильная волна. Район очень удобный. Все рядом! Большой выбор ресторанов на любой вкус, магазинов и тур фирм. В номере не было сушилки для белья. Отдых пляжный и постоянно нужно было сушить купальники и одежду.
Подробнее
9,0
14.02.2020
7,0
Хорошо
Местоположение вежливый персонал завтраки Грязные окна и огражденя в бассейне грязноватый душ
7,0
07.02.2020
8,0
Очень хорошо
Отель расположен в хорошем месте. В номере есть все необходимое. Персонал старается сделать пребывание комфортным. Было бы отлично, если бы работал безналичный расчет.
8,0
02.02.2020
6,0
Достаточно хорошо
Вид на море шикарный. Некоторые люди из персонала очень понравились ) При выезде из гостиницы пришлось заплатить за вешалку, которую не вернули при заказе услуги глажки вещей.
6,0
30.01.2020
5,0
Достаточно хорошо
Хорошее месторасположение - центр и пляж рядом, стоимость размещения низкая, вкусные завтраки (почти всегда), хороший вид из окна на море. Комната маленькая, вместо двух кроватей выделили одну, но правда большую. Убирались не каждый день. За ночь перед вылетом попросили доплатить за трансфер, цену которого обсудили и согласовали еще до вылета и по заселению сразу оплатили туда и обратно. В итоге не стали брать доплату. Русскоговорящего персонала нет. Рядом в отеле идет ремонт и строительная пыль оседает в бассейне.
Подробнее
5,0
29.12.2019
7,0
Слишком дорого для такого отеля.
Обычный отель, хорошее месторасположение, близко к пляжу, вкусные завтраки. Грязный бассейн, рядом идет стройка, и вся штукатурка падает в бассейн. На крыше нет света и подсветки. При заселении хотели забрать паспорта, хоть и сделали скан. На букинге это нигде не указано. При аренде байка, на второй день аренды опять же персонал потребовал паспорт в залог. p.s. Паспорта мы так никому и не отдали. Ограничились копией. Отель не стоит своих денег.
Подробнее
7,0
07.10.2019
9,0
Превосходно
Отель на второй линии в самом центре Нячанга. Все чисто и аккуратно, завтраки достойные, уборка в номере ежедневная. Одна из фишек этого отеля, бассейн на крыше с видом на море, но стекла которыми он огорожен настолько грязные, что портят все впечатление, кажется их не мыли с самой постройки отеля. На крыше всего один столик, но учитывая, что это место по вечерам пользуется огромным спросом, можно было бы поставить еще 2-3 столика, место это позволяет. Так же в плотную к отелю строится еще один отель, стройка идет круглосуточно, нужно это учитывать
Подробнее
9,0
28.09.2019
5,0
Достаточно хорошо
Близко к пляжу Не работала кнопка «убрать номер», когда вытащен ключ и номер не убирали.Персоналу было все равно, что стоит «не беспокоить»: все так же звонили на счёт уборки, а один раз открыли номер и убирали пока я спала.
5,0
12.08.2019
8,0
Очень хороший отель за свои деньги
Все хорошо, расположение, персонал, завтраки Немного грязноват бассейн
8,0
01.08.2019
9,0
Превосходно
ОЧЕНЬ приветливый персонал! Говорят по английски, пытаются всеми силами решать вопросы туристов, до пляжа 5 минут пешком, рядом много магазинов и кафе, если номер свободен, без проблем заселяют раньше, принимают карты, мне очень понравился этот отель, а если учесть его стоимость (4600 за два дня с видом на море) то вообще класс Нет балкона, рядом стройка, но от нее шум только от 8 этажа и выше
Подробнее
9,0
24.05.2019
10,0
Если вернусь, то хотелось бы именно в этот отель
Отдыхали в мае 2019г. Долго выбирали и очень рады, что остановили свой выбор на этом отеле. Цена=качество. Расположение очень удачное, находится в самом центре, до моря 7 минут медленным шагом, рядом много хороших кафе, часто обедали в Tuan's. Сам отель новый, мебель, постельное и тд тоже все новое, чистое. Номер был не очень большой, но с большим окном, что редкость для Азии. Персонал очень приветливый и отзывчивый, решали все наши вопросы мгновенно. Завтраки отличные, большой выбор: и европейская кухня (паста, фрикадельки, картошка фри, яичница, тосты, хлопья и тд), так и азиатская (знаменитый суп фо, лапша, свинина, говядина, и другие неизвестные мне блюда), свежие фрукты, особенно понравилась маракуйя, а также вкусный вьетнамский кофе со сгущенным молоком. Ребенку понравился бассейн, хоть и маленький, но отдых днем после моря на лежаке был приятным. Негде повесить мокрую одежду. Точнее на полотенцесушителе мало места для этого, поэтому мы часто отдавали белье в соседнюю прачечную.
Подробнее
10,0
20.05.2019
10,0
Впечатления самые яркие и позитивные!
Понравилась чистота номеров, добродушный персонал, и удобное расположение!
10,0
16.05.2019
2,0
Очень плохо
Это самый худший отель, в котором я побывала!Номера очень маленькие, у нас был номер улучшенной категории, но ходить было негде (узкий проход между кроватью и телевизором). Кровать была размера kingsize, но это 2 одноместные кровати, составленные рядом. Пол всегда грязный, независимо от уборки. Постельное белье - это отдельная тема. Оно все в желтых пятнах. Мы жили 3 дня в данном отеле, но постельное белье нам поменяли только после нашей просьбы. Питание. Маленький ресторан, в котором всегда полно народу. Вытяжка не работает, поэтому после ресторана ты всегда пахнешь едой как после «столовки» ( жарят яйца и блины тут же). Бассейн на крыше. После купания там, мои волосы покрасились в зелёный!!! Это значит, что для очистки и дезинфекции они используют дешевые средства на основе меди (типо медного купороса). Вобщем наше впечатление о данном месте плохое!!! сильно подумайте перед посещением данного отеля.
Подробнее
2,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения