Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Вьетнам
  6.  \ 
  7. Фукуок
  8.  \ 
  9. Отель Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 5*

Отзывы об отеле Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 5* (Вьетнам/Фукуок)

Фукуок, Вьетнам

Описание отеля

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa, 5*

8.8
Отлично!

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми

Отзывы об отеле Seashells Phu Quoc Hotel & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
16.03.2020
9,0
Превосходно
Завтрак великолепный, большое разнообразие сыров , фруктов , великолепные пончики, свежевыжатые соки, большое количество блюд, вкусный йогурт, можно заказать кофе из бара капучино, латте и т.д. С 21 до 22 счастливый час - в лобби баре подают небольшой десерт бесплатно. Бассейн очень хороший, полотенца пляжные выдают без ограничений, если не хватает лежаков дают мягкие пуфы . Персонал предупредительный и незаметный. Постельное белье ИДЕАЛЬНО белое - просто великолепное. Территория маленькая , но она в принципе и не нужна. Во время пребывания конец февраля - начало марта ветер дул в сторону порта, так что море было чистое . Номера премиум ( 4-5 этажи) отличаются от стандарта (2-3 этажи) , только этажом. И в той и в другой категории есть номера с ванной посередине номера без стеклянного ограждения , а есть с дополнительной стеклянной перегородкой , что по нашему мнению удобней. Может при полной загрузке не хватать места около бассейна или на пляже. Холодильник маловат и еле охлаждает, причем он одинаковый в номерах любой категории. Если ветер будет дуть со стороны порта будет плавать крупный мусор : пакеты,банки и т.д.
Подробнее
9,0
10.03.2020
1,0
Пять звёзд на двоечку
Только завтрак Отель абсолютно не соответствует 5*! Только завтрак очень хороший,но поверьте,вы столько не съедите,чтобы компенсировать затраченные деньги! Уборка в номере так себе, возле бассейна бумажки валяются,море и пляж -это отдельная тема.Дошло до того,что мы,постояльцы,зашли в море и собирали мусор, плавать невозможно,кругом целофановые пакеты, какие-то веревки, всё подряд...Я не против экологического субботника,но не в пятизвездночном отеле!При этом их сотрудники берег почистить не могут,грязища.Утром и вечером приходят свои вьетнамские жители,то есть пляж не частный,а общественный.Далее про Спа процедуры.Вроде как объяснили и дали приглашение на спа процедуру на одного бесплатно,а именно массаж.По выписке ещё и за это забрали 40 долларов,вы представляете,за час массажа такая сумма!Просто развод какой-то! На ресепшене при выписке служащий не удосужился переводчик включить для разговора,стоит и ехидничает. Когда заселяли нас,они все переводчики включали,а тут всё,вы нам уже неинтересны...До этого отеля мы жили ближе к северу 3 недели,Грин Лэнд, чистейшее море,не менее вкусные завтраки,номера убирали на 5, я перекрестилась, что мы на большее время проживания там остановились,иначе была бы потрачена куча денег впустую,без положительных эмоций! Считаю,что ехать туда абсолютно нет смысла.Тратить деньги,так где чисто,красиво.
Подробнее
1,0
29.02.2020
7,0
Хорошо, но не 5 звёзд!
Территориально размещён отель отлично! Бассейн отлично, да и пляж хороший Попросили зачалить раньше, не смогли и даже после 14-00 возникли проблемы! Завтра для азиатов, маленький выбор, а в самом ресторане так себе, взяли море продукты, принесли мороженную рыбу которую есть невозможно На острове есть отели, дешевле и лучше! Спасло то, что не было китайцев
Подробнее
7,0
29.02.2020
10,0
Великолепно
шикарние завтраки,отличное SPA фитнес зал постаревший,даже тросики на снарядах порваны
10,0
06.02.2020
10,0
Прекрасное место для отличного отдыха
Невероятное место! Всё просто превосходно! Очень уютно, всё аккуратно, атмосфера отдыха и спокойствия. Услужливый персонал, чёткость организации процесса заселения, вкусно и обильно на завтрак, в ресторане и кафе. Совершенно не к чему придраться)
10,0
18.01.2020
8,0
Хороший отель, но очень маленькая территория. Мало зелени.
Завтрак хорош и обилен, единственное хотелось бы больше фруктов и сладостей. Советую всем попробовать вьетнамскую привычку — есть горячий суп с утра. А потом закинуться и европейским завтраком сверху. :-) Ещё ешьте джек-фрут, он очень питательный. Коктейли мешают весьма прилично, персонал очень внимателен, спасибо!Если вы не на полном пансионе, то питаться в отеле дорого, мы не обедали или закусывали сендвичами из pool-бара, а на ужин выбирались в местные забегаловки за морскими гадами, несмотря на то, что внешний вид этих забегаловок и гигиена оставляют желать лучшего. Больше перца чили и с вами будет всё в порядке. Туалетная комната в номере расположена так, что слышно и даже немного видно, что в ней происходит. Мы выдумывали разные варианты, как друг друга не видеть.Посередь номера была ванная, рядом с которой стояла бутылочка с солью для ванной, стояла на дороге так, что мы её однажды разбили. Новую до конца поездки нам так и не принесли.Туристы из Германии и Норвегии занимали шезлонги с восьми утра, а приходили только в десять. Ну, мне, допустим, всё равно, но если не все могут встать в шесть утра? Уважаемые европейцы, ведите себя прилично! При этом администрация сообразила добавить дополнительные шезлонги для неранних пташек только через несколько дней.
Подробнее
8,0
21.11.2019
10,0
Великолепно
Остров фукуок был крайней точкой нашего путешествия во Вьетнаме, после нячанга и фантьета, фукуок был райским островом. Отель нам очень понравился, брали вид на море и не пожалели что пришлось немного доплатить. Завтраки супер, персонал очень внимательный и вежливый. Пляж чистый, море тоже, можно брать лодку бесплатно и встречать закат. Лежаки всегда были, отель расположен в удобном месте, рядом центральный рынок и множество кафе-ресторанов. Вообщем все понравилось. Спасибо за прекрасное время. Был только один минус, при заселении нам сообщили что у нас есть одна бесплатная процедура в спа и мы конечно же решили использовать ее. Но после сеанса массажа нам выставили счёт в 850 донгов, мы не поняли и пошли разбираться и на ресепшене нам сообщили что процедура бесплатная только для одного человека а за второго нужно платить по полной стоимости. Возможно это была и наша ошибка что мы не расспросили подробнее о том что включено, а что нет. Вообщем совет если что то вам предлагают, то лучше переспросить несколько раз.
Подробнее
10,0
16.10.2019
10,0
Отель соответствует своим звездам - будем надеяться что это будет всегда
Отель новый в самом центре города Дуонг-Донг. Красивый и чистый бассейн- пляжная территория убирается. Завтраки проходят в красивом ресторане - приятное обслуживание с улыбками и дружелюбием к клиенту. Ассортимент на завтраке шикарный даже есть роллы. Кофе по-вьетнамски приготовлен как должен быть. А я в кофе очень разбираюсь.
Подробнее
10,0
26.07.2019
8,0
Потрясающе
Отличный номер с двумя ванными комнатами. Огромный балкон который выходит на две стороны и на море и на улицу. Хорошая уборка. Есть платный минибар. Отличные завтраки, выбора блюд достаточно. Персонал в ресторане очень доброжелательный. Есть бассейн, но для такого отеля думаю маловат, народу много в бассейне. Вода в бассейне мне показалось холодноватой. Пляж есть рядом, но он грязный, никто не убирает. Есть лежаки, и жилеты для плавания. В отеле на 1 этаже играет живая музыка. Есть спа, правда цены дороже чем городе. Заселение пришлось ждать до 16:00 часов. Очень долго. Персонал разъяснил это тем что мы поздно забронировали.
Подробнее
8,0
28.05.2019
8,0
Прекрасный отель и отвратительный пляж
Снимали номер с ванной,с видом на город.Прекрасный номер,очень чистый,свежий и уютный. В ресторане отеля отличный ужин,разнообразный ( и мясо и рыба и лягушки), живая музыка,все по высшему разряду).Очень большой и красивый бассейн, из басмейна можно наблюдать прекрасные закаты. Пляж отвратительный! В воду ни разу не зашли, совсем не чистят ни пляж ни море! В море плавает все что возможно. На каяке решили отплыть подальше,в надежде что грязь только у берега,а дальше можно будет поплавать. Бесполезно.отплывать нудно на несколько километров видимо.Море компенсируется отличным бассейном.
Подробнее
8,0
13.02.2019
5,0
Чаще убирать пляж и вывозить мусор. Увеличить число лежаков на пляже. И поставить пляжные зонтики.
Отель не плохой, номера удобные. Для двоих человек достаточно места. Хорошее расположение отеля. Все рядом: ночной рынок, рестораны, магазины. Маленькая территория при отеле, гулять не где. Не достаточно места для лежаков, не хватает места, поэтому гости вынуждены загорать на песке. Пляж грязным из-за выброса мусора из моря. Убирается редко. При смене преливо-отливных течений в море возле берега плавает много мусора.
Подробнее
5,0
28.01.2019
9,0
Превосходно
Отдыхали с женой в конце декабря на острове Фукуок, выбрали отель Seashells Phu Quok по отзывам в топ хотелс и на букинге. В итоге гостиница полностью оправдала наши ожидания, соответвует фотографиям и описанию. При заселение пришлось подождать 15 минут, так же как при выселении рассчитывайте что потребуется время, потому что персонал просит подождать пока проверят номер, но в просторном холле это не составило труда. Отель находиться на первой береговой, чистый пляж с шезлонгами, выходить на пляж лучше до 9 часов, позже лежаки заканчиваются как на пляже так и возле бассейна ... Загорать придётся на песке, это из относительно минусов. В остальном только плюсы, просторный номер, новая мебель в идеальном состоянии, интересный дизайн ванной комнаты отгороженной стеклом от спальни. В номере есть сейф чайник холодильник и фен. Нет утюга, но нам его предоставили в течении час, по запросу на ресепшн. Отличные завтраки по типу шведский стол, разнообразный выбор блюд от супа фо до суши и роллов, свежевыжатые соки, камамбер, пармезан, домашние йогурты, яичница и омлет с различным топпингами, свежие овощи фрукты, выпечка, сладости, колбасы различные, пекут вафли, блинчики и поливают шоколадом/медом/орешками, вкусный кофе, особенно латте. Бассейн с красивым видом на море, в 7 утра можно поплавать в одиночестве)) есть детский бассейн. Во все номера при бронировании включён один сеанс Spa процедур, массаж и умасливание, но к сожалению при заселение на ресепшн забывают об этом напомнить. Если хотите его посетить вам необходимо записаться на Spa заранее, лучше это сделать сразу же, тк существует очередь. К слову сказать Spa очень приятный, массаж деликатный, обстановка уютная для Вьетнама. Всем прекрасного отдыха и спасибо что дочитали до конца. Высокая ценаДолго несли утюг с гладильной доской
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения