Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Абхазия
  6.  \ 
  7. Пицунда
  8.  \ 
  9. Отель Гостевой Дом Фазенда

Отзывы об отеле Гостевой Дом Фазенда (Абхазия/Пицунда)

Пицунда, Абхазия

Описание отеля

Гостевой Дом Фазенда

Отзывы об отеле Гостевой Дом Фазенда

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Гостевой Дом Фазенда
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
25.08.2021
10,0
уютная территория и вкусный завтрак
уютный двор.красивая территория у бассейна.вкусный завтрак остались бы еще .но все номера были заняты
10,0
12.08.2021
10,0
Отличный бассейн и домашние вкусные завтраки
Отличная зона бассейна.Сделано с душой и с явным прицелом на комфорт.тут есть и барная стойка,мангал,кухня летняя,большой стол для больших компаний.Все новое и со вкусом.Ещё понравилась кальяная зона.там и отдыхать можно.и воздух пропитан запахом эвкалиптов.у нас в Москве о таком насыщенном и вкусном воздухе только мечтать приходится. За такую цену нет никаких недостатков. В стоимость входит и бассейн и пользование кухней.мы смотрели в букинге и другие варианты с бассейном. Цены были на примерно 30% дороже ,чем на Фазенде .а то и больше
Подробнее
10,0
03.08.2021
3,0
Испорченное впечатление
Место расположения - вдоль трассы, удобно найти, шум не мешалБольшая территория позволяет разместить много всего интересного для отдыха Не рекомендую для отдыха с детьми! Есть детский городок и бассейн, но, кроме них, много и других опасных мест.Всё обветшало, требует вмешательства и чаще всего не косметического, включая настил вокруг бассейна, опасный как для детей, так и для взрослых. Вдобавок, в течении вечера и ночи, которые мы решили провести в доме, более половины времени отсутствовал свет( понимаю, что к Гостевому дому это наименьшая из претензий, но впечатление тоже испортило
Подробнее
3,0
02.08.2021
10,0
Красивая зона бассейна.уютно и чисто
В первую очередь мы выбрали этот гостевой дом из-за бассейна,так как приехали с ребёнком и на короткий срок .Мы обьездили много стран и скажу вам честно что этот гостевой дом полностью оправдал наши ожидания.все как на фото:красиво и со вкусомОчень чисто и аккуратно вокруг.Бассейн видно что построен недавно.Все вокруг чисто и аккуратно.в бассейне чистейшая вода. Территория вокруг красивая.есть две зоны отдыха.и никто друг другу не мешал.Завтраки-это отдельная тема.нам предоставили меню и мы выбрали завтрак номер#5 и#3 .вкусно и по-домашнему.Цена соответствует действительности.номер уютные. За такую цену не стоит искать недостатки.тут сервис и отношение действительно европейских стандартов либо близкое к ним
Подробнее
10,0
02.08.2021
4,0
Неудовлетворительно
Единственное что понравилось в этом месте, это чистота мест общего пользования, лаунж зона, мангал, кухня. Честно сказать, наши ожидания не были оправданы, нет никакой схожести с фотографиями представленными здесь на букинге. Вернее вроде как все так как на фото, но фото сделаны давно, сейчас там царит ( зона бассейна) просто разруха. Грязные лежаки, оббивкка пола, деревянный пол у бассейна весь перекосился, давно пора заменить его, все скрипит и шатается. Навес у одного бунгало весь кривой и порванный, неужели так сложно перетянуть или покрасить тот скрипящий пол. Ожидание - реальность... Считаю что цена сильно завышена для такой рухляти. Очень много людей в доме, детей, в общем человейник. Море очень холодное на пляже из-за течения. Не рекомендую это место для отдыха, ехали за впечатлениями так как были очарованы фотографиями, на самом деле жаль потраченный выходной и деньги, хорошо что мы здесь останавливались всего на ночь. Ещё очень не понравилось что на территории участка около бассейна стоит какой-то покосившийся дом, грязь, какой-то вшивый матрас лежал. Такое ощущение складывается наплевательское со стороны владельцев, что "ай,итак сойдет". Наведите порядок на территории, то что сейчас это просто неуважение к своим гостям, мы много где бывали в Абхазии и понимаем самобытность такого отдыха, но не до такой же степени...В номерах чисто, администратор Адгур всегда на связи. К сожалению ничего хорошего больше не могу написать:(
Подробнее
4,0
24.07.2021
9,0
Замечательный отдых
Красивые локации на территории гостевого дома. Очень хороший бассейн. Все фото соответствуют действительности. Внимательные хозяева. Организовали трансфер в Сочи. Удачное расположение,рядом хорошее недорогое кафе. Слабый вай-фай. Шумный слив системы канализации.
9,0
21.07.2021
9,0
Превосходно
Территория шикарная, цена - качество соответствует! Отдельное спасибо администратору Адгуру! За его отзывчивость, готовность помочь, за вежливость!
9,0
19.05.2021
8,0
Очень хорошо
Бассейн с подогревом, много мест для барбекю. Не далеко хорошие не дорогие столовые. Грязновато.
8,0
27.04.2021
10,0
Великолепно
Домашняя атмосфера, а блинчики на завтрак просто душу продашь.
10,0
23.04.2021
10,0
Замечательный гостевой дом!
Удобное расположение: рядом море, магазинчик и кафе. Радушный и отзывчивый персонал, кухня оснащена всем необходимым! Нам очень понравилось! Рекомендуем путешественникам, уставшим от городской суеты и ищущим уединения
10,0
18.04.2021
10,0
Великолепно
Шикарный бассейн , территория, приветливый хозяин, домашние завтраки
10,0
29.03.2021
10,0
Великолепно
Стоит в хорошем месте у дороги, тихий, спокойный район, что очень хорошо машины не гудят всю ночь как в центре. Есть бассейн с подогревом, только мы не купались с погодой не повезло, две зоны с мангалом. Хозяин отзывчивый
10,0
13.01.2021
10,0
Крутой бассейн с теплой водой,отличные завтраки.приедем еще
Понравилось расположение.Рядом отличный парк санатория "Самшитовая роща".Там мы гуляли ,к каждому растению прикреплена бирка с названием.как будто побывали в ботаническом саду.Экзотично достаточно для нас северян все увиденное.Очень впечатлило.Понравилсась территория гостевого дома.много растений растет там от киви до тропических пальм.Так как отдыхали в январе,главным условием был бассейн с подогревом,что нам было и нужно.Купались с удовольствием.вода была теплая.примерно градусов +27 Всем практически были довольны
Подробнее
10,0
17.10.2020
4,0
Хотелось бы там не жить
Завтрак был вкусный, территория милая. Хозяин отеля достаточно вежлив Номер был просто ужасен. И учитывая, что он был один из самых дорогих в этом районе мы ждали чего-то получше. Напомнил детскую турбазу. Наверное, я бы посоветовала сделать хороший ремонт в комнатах, тогда все будет относительно хорошо.По дороге на пляж перепрыгивали через коровьи лепешки. Путь до пляжа трудно назвать живописным.
Подробнее
4,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения