Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Akua Resort Hotel (Абхазия/Сухум)

Сухум, Абхазия

Описание отеля

Akua Resort Hotel

Отзывы об отеле Akua Resort Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Akua Resort Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
06.07.2021
10,0
Самый душевный отель
Бассейн - жирный плюс, очень чистое и безлюдное (!) море в пяти минутах ходьбы, отличные матрасы и постельное, удобно, что на территории есть кафе со вкусной едой и доступными ценами, игровой комплекс для детей, закрытая парковка, бар. Особо хочется отметить отношение к гостям - вы как будто приехали в гости к бабушке, вас окружают заботой и вниманием! Дети на этой закрытой территории существуют сами, бегают стайками, купаются в бассейне! Спасибо за отличный отдых, вернёмся 100%
Подробнее
10,0
30.06.2021
9,0
Отличное соотношение цены и качества.
Отель превзошёл ожидания! Отличная территория. Хороший (хоть и маленький) номер. Вежливая девушка на рецепции. В кафе при отеле вполне вкусно и не дорого (и в баре тоже).Здорово, что есть возможность бесплатно воспользоваться стиральной машинкой.Останавливались всего на 5 дней, но нам даже заменили постельное белье за это время.Хорошее расположение. До моря минут 10-15. Хороший пляж и постоянно можно любоваться дельфинами. Нам достался номер у лестницы и было очень слышно как по ней ходят. Телевизор в номере не работал, нам обещали мастера, но он так и не пришёл, хотя мы больше и не напоминали, нам телевизор не особо был нужен.А ещё нам "повезло" с соседями сверху, не знаю что они там делали в 5-6 утра, но казалась что сдвигают мебель и потом прыгают всей семьёй, хотя это, конечно, не вина отеля.
Подробнее
9,0
29.06.2021
3,0
Плохо
Приветливый персоналПарковкаКондиционер Отель не понравился , в номере был ужасный запах сырости и другой непонятный запах, который не выветривался даже через открытое окно, полчище муравьев, которые ползают везде , по кровати , в ванне и соответственно забирались на все вещи. В коридоре рассыпана отрава для травли крыс, что вообще неприемлемо при том что там отдыхают люди с маленькими детьми. Предполагаю, что в номере был именно этот запах! Полная антисанитария.Искупавшись в бассейне ребёнок получил отравление , случайно хлебанув воды, благо детская больница недалеко и там оказали помощь.Еда невозможно жирная, все плавает в сантиметровом слое масла, не знаю возможно это особенность абхазской кухни.??Вайфай ужасный, ловит в определенных местах. В номере не ловит от слова совсем!Отель находится на отшибе, никакой инфраструктуры.Слышимость ужасная, все время слышны крики , музыка, разговоры через стенку соседей. Двери в номера хлопают так , что среди ночи можно проснуться от испуга
Подробнее
3,0
22.06.2021
10,0
Отель супер!
Все Чисто и аккуратно! Прекрасный отель! Есть бассейн, столовая, территория большая, персонал замечательный. Отель находится достаточно далеко от центра, подойдёт для спокойного отдыха, пляж пустой в 10 мин ходьбы Все прекрасно
10,0
27.05.2021
1,0
Ужасно
Понравился бассейн, бассейн классный ) Предварительно забронировали номер на букинге , включили завтраки за отдельную плату ,когда мы приехали ,нас даже не ждали
1,0
12.05.2021
10,0
Великолепно
Встретили радужно. Охранники, как я поняла заодно и администраторы, очень вежливые, всегда помогут. Номер чистый, постель белая, чистая. Мебель хорошая. В общем доступе есть стиральная машина. Насчёт приготовления еды самим, ничего не могу сказать,так как приехала в мае, когда ещё было мало людей и нам разрешили готовить на кухне, которая, скорее всего будет занята летом персоналом. Столовая огромная. Прекрасная детская площадка. Бассейн, но мы в нём ещё не купались, холодно. Парковка удобная. Спасибо!
Подробнее
10,0
10.05.2021
9,0
Превосходно
Отдыхал в этом отеле с 6 по 9 мая 2021 г.Отель хороший.Отдельное спасибо хотел бы сказать работнику данного отеля Нодару, замечательный и позитивный человек, побольше было бы таких людей.
9,0
27.01.2021
10,0
Домашний отдых
Отличный вариант для проживания, если есть машина, тк все-таки далековато от центра и жд вокзала, а с общественным транспортом это как в лотерею - повезёт или не повезёт.Есть своя кухня со всем необходимым для готовки. Есть мангал. В каждом номере есть бойлер и кондиционер. Так что даже зимой было комфортно. Отдельное спасибо хочется сказать хозяину и сотрудникам гостиницы. Было уютно, как дома!Неподалёку есть несколько продуктовых магазинчиков.
Подробнее
10,0
08.01.2021
6,0
Впринципи неплохо
Хороший, добрый администратор, угостит вас кофе, да и остальной персонал хороший, можно поболтать, помогут, подскажут. Можно попросить приготовить перекусить. Пляж с маяком в пешей доступности. Остановка транспорта тоже рядом. Бывают сбой с электричеством и интернетом. Номера средненькие. Добираться до центра можно на общественном транспорте, которого можно прождать пол часа, либо тратится на такси. Считаю что цена должна быть дешевле за проживание.
Подробнее
6,0
08.01.2021
9,0
Превосходно
Понравилось местонахождение, парковка на территории, детская площадка, в номере чисто, уютно.
9,0
07.01.2021
3,0
Плохо
Рассказать даже ничего . К Номер Потрёпанный Покушать завтраков обедов нету ресторана нету
3,0
29.09.2020
8,0
Один из лучших отелей для отдыха в Абхазии!
Мне понравилось:- месторасположение отеля: он находится в спокойном районе и дорога до моря занимает ~7 минут пешком;- приветливый персонал и красивая девушка на ресепшене (словно принцесса Жасмин);- основная кухня, которая богата разнообразием блюд;- кухня бара с блюдами из морепродуктов;- наличие бассейна, барной стойки, хорошей музыки по вечерам в баре;- кондиционер, чистота номеров и белые постельные принадлежности!
Подробнее
8,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения