Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Хорватия
  6.  \ 
  7. Загреб
  8.  \ 
  9. Отель DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 5*

Отзывы об отеле DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 5* (Хорватия/Загреб)

Загреб, Хорватия

Описание отеля

DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, 5*

8.6
Отлично!

DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми
Романтический отдых

Отзывы об отеле DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
09.11.2021
3,0
Плохо
Первое что не понравилось, так это отсутствие как-такового СПА. Джакузи без гидромассажа, просто ванная с тёплой водой. Массаж только по записи и на удобное время записаться нельзя нужно подстраиваться под массажиста. В СПА в раздевалки нет душа и не выдают халаты, поэтому пришлось после сауны одеваться в верхнюю одежду и идти в номер в душ. Второе, в номере нет халата, тапочек и даже ложки для обуви.Третье, долго ждали выписки из отеля, хотя было два администратора, но один из-них, по причинам которые он не мог объяснить, не осуществлял выписку. Не раз останавливался в отелях сети Hilton в разных странах, но такого низкокачественного сервиса не встречал нигде. На 5 звёзд этот отель не тянет.
Подробнее
3,0
26.10.2021
8,0
Очень хорошо
комфортные и уютный номер, большая и удобная ванная комната совершенно невкусно приготовленная еда в ресторане, как на завтраке, так и на обеде. Повара готовят с таким недовольным лицом, как будто делают одолжение. Отель не новый и находится далеко от центра городаХалаты и тапочки принесли только после дополнительной аросьбы
Подробнее
8,0
17.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Неплохой дизайн отеля, отзывчивый персонал. Отель совершенно не соответствует пяти звёздам . Мы были 2 суток, за это время уборка не приходила ни разу. Тапки, халаты и второе одеяло пришлось просить, изначально их не было в номере. Вода в номере платная. Еда очень посредственная, антикоронавирусные меры в отеле не соблюдаются.
Подробнее
6,0
12.10.2021
7,0
Не худший бизнес Отель чисти Хилтон
От центра и интересных мест - далеко. Среди серых панельных домиков и на дороге. Это все же бизнес-Отнль. Но! Хорошо спать, отличные матрасы, подушки, тихо и в номерах не душно. Терпимый бассейн и фитнес зал. Реально хороший Стафф. Завтрак за 20 евро это смешно. Расположение только для бизнеса и поездок на такси если вы турист .
Подробнее
7,0
27.09.2021
4,0
Неудовлетворительно
По словам персонала, в отеле не работала автоматизированная система. Invoice мне так и не предоставили, несмотря на то, что обещали прислать по электронной почте. По этой причине я не могу отчитаться за командировку в моей фирме.Моя карта гостя в лифтах не срабатывала. Ситуация исправлена после второго обращения на Reception.
Подробнее
4,0
23.09.2021
7,0
В целом проживание комфортное, не считая указанных выше недостатков. Цена хорошая. Отель рекомендую
Тихий уютный просторный номер. СПА и бассейн. Жалко СПА рано закрывается, в 22:00. Каждый раз в спешке еле успеваешь сходить. Приходится пораньше возвращаться с прогулок в городе, что не очень удобно, т.к. на отдыхе не хочется каждый раз куда то торопиться и рассчитывать время, чтобы не опоздать. Нужно работать хотя бы до 00:00 В 5-звездочном отеле нужно каждый день уговаривать персонал убрать номер! Приходишь вечером с прогулки, а у тебя ни мыла, ни туалетной бумаги, полотенца разбросаны, кровать не заправлена. Никогда ни в одной стране мира ни в одной категории отелей не встречал такого. Что уж говорить про 5 звезд, где порою убираются в номере и по 2 раза в день. Ну ладно, в первый раз они мне объяснили, что это у них такая ковидная политика (хотя странная такая ковидная политика, когда возвращаешься в номер, а там нет мыла, чтобы руки помыть, и полотенца грязные). Попросил убирать мой номер каждый день, чтобы не звонить ежедневно, не упрашивать. Меня якобы внесли в список на ежедневную уборку. Но на следующий день повторилось то же самое! И через день - то же самое. Нет слов. В эти же дни в 4-звездочном отеле в Пуле в той же самой Хорватии у меня ежедневно и прекрасно убирали номер и все полностью обновляли без единой просьбы. Кстати, в номере достаточно пыльно. Также не понравился тусклый свет в номере и в частности в ванной комнате. Завтрак обычный, однообразный. Как ни странно, на завтраке больше всего понравилась хорватская минералка, очень вкусная. Долгий выезд из отеля. Пришлось стоять в медленной очереди, люди один за другим оплачивали городской налог (почему не включать его сразу в стоимость отеля?). И это при том, что я опаздывал на автобус в другой город и просил принять меня побыстрее, тем более сам номер был оплачен через Booking.com еще при бронировании, и мне нужно было всего навсего отдать ключ. Но меня игнорировали, продолжая дальше медленно обслуживать никуда не торопящихся людей. В целом ощущения 5 звезд от отеля никаких, спасает только СПА
Подробнее
7,0
21.08.2021
9,0
Превосходно
Отель отличный, с учетом его цены является одним из лучших вариантов
9,0
20.08.2021
6,0
Достаточно хорошо
Приятная кровать, красивый вид. Нет качества обслуживания. В один день номер не убрали. Большие очереди на рецепции. Халаты в номер пришлось просить. На хорошую тройку Но самое печальное - завтраки! Столы грязные, кофе надо ждать и просить. Персонала - мало и они как сонные мухи
6,0
17.07.2021
9,0
Завтрак
Все понравилось Номер был улучшенный, вид на дорогу и офисуВсе отлично! Не было шумноЗавтраки, возможно, из-за ковида были средние Но в целом нам все понравилось) пешком до центра минут 30-40 пешком)
9,0
12.07.2021
9,0
Отличный отель с дружелюбным персоналом
Очень вежливый персонал, всегда рады помочь, улыбаются, здороваются каждый раз, когда встречают. При заезде угощают домашними шоколадными печеньками, приятно. На верхнем этаже спа зона с бассейном и фитнес-центр. Бассейн бесплатный, можно плавать, можно сидеть в джакузи, можно париться в сауне. Людей вообще не было, часто мы были единственными посетителями и свободно плавали в свое удовольствие. Попался номер с красивым видом на садик и пруд, каждое утро завтракали, смотря на больших японских карпов, что лениво плавают в воде. В номере стояли две бутылки воды, к которым были прислонена бумажка с текстом в духе "Мы рады приветствовать вас в нашем отеле, вот вам две водички в знак нашей признательности", прижимала к бутылкам бумажку тарелочка. Я выпила одну бутылку, и ради интереса взяла в руки бумажку, чтобы увидеть, что тарелочка закрывает текст а-ля "бесплатно для премиум гостей, для всех остальных 24 куны за бутылку". Это было неприятно, и я прям почувствовала как меня развели легчайше :)
Подробнее
9,0
30.06.2021
9,0
Отлично.
Ресторан при отеле с великолепной кухней, все было на высочайшем уровне!!! Платная парковка.
9,0
30.06.2021
10,0
Великолепно!!!
В отеле есть ресторан с великолепной кухней. Все было очень очень вкусно!!! Рекомендую!!!Персонал мгновенно реагирующий на все!!! В номере не было предметов личной гигиены, их давали по запросу.Парковка платная и дорогая.
10,0
23.02.2021
10,0
Великолепно
Очень приветливый персонал, чистый номер, качественное постельное бельё, большая ванная комната. Достаточно жёсткая кровать, высокие подушки.
10,0
03.10.2020
10,0
Все хорошо
Завтрак отличный выбор вполне приемлем все свежее и вкусно приготовлено , обслуживание отлично , в общем мне понравилось. Как бы мелочь но , тюбик с шампунь , гелем желательно чтоб был более эластичным , а так все хорошо
10,0
28.08.2020
10,0
комфортный с спа и с завтраком среди зелени
понравился сам отель и чистота в нем, а так же потрясающий завтрак на улице среди зелени и пении птиц, очень понравился спа, жаль, что они работают только с 12, хотелось бы с утра. Персонал на стойке не всегда достоверно говорил информацию
10,0
10.08.2020
8,0
Очень хорошо
Хороший отель, относительно недалеко от центра. Очень удобный подземный паркинг. Хороший завтрак. Неудобный переход из лифта в лифт оттого, что отель находится в одном здании с клиникой
8,0
08.10.2019
6,0
Достаточно хорошо
Потрясающие завтраки. Дружелюбный персонал, хотя и подтолкнули сделать глупость в виде блокирования средств на карте и последующей оплаты в день выезда, тем самым заблокировав средства на неопределенный срок. Вполне удобное расположение. Бронируя крупный сетевой отель вы рассчитываете на стандарт качества. Ничего интересного, стильного, запоминающегося в этих отелях ожидать не стоит. Но вы гарантированно получаете чистый номер с удобной кроватью и без каких-либо явных, видимых недостатков. В данном случае было несколько видимых недостатков от незначительных, таких как отсутствие накладки на ручке в туалете, отсутствие обувной ложки, сломанного держателя туалетной бумаги до весьма неприятных. Ради того, чтобы сделать панорамный вид на далеко не самую красивую часть города было пожертвовано способность окна открываться. Кондиционер направлен в сторону кровати. Не самого высокого уровня одеяла и подушки (тут, конечно, на вкус и цвет). В общем, ночью было проблематично соблюдать баланс между холодно и жарко. А в этом, как я сказал выше, и суть сетевых отелей, просто удобная ночёвка.
Подробнее
6,0
Показать еще 3 отзыва