Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Flamingo Beach 3* (Кипр/Ларнака)

Ларнака, Кипр

Описание отеля

Flamingo Beach, 3*

7.3
Хорошо

Flamingo Beach

50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Flamingo Beach

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Flamingo Beach 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,4
Хорошо
Оценка по 17 отзывам
Размещение
8,0
Питание
8,0
Сервис
8,0
20.09.2021
3,0
Плохо
номер грязный, неопрятный, неуютный, очень тесный.
3,0
13.09.2021
8,0
Потрясающе
Первая береговая линия, перешёл проезжую часть и сразу море. Очень близко к аэропорту. Отличный вариант для размещения по прилету/перед вылетом. Вежливый персонал, есть все необходимое Все нормально
8,0
26.08.2021
3,0
Плохо
Это советский лагерь, все очень старое. Матрас старый, неудобный.
3,0
17.08.2021
5,0
Разочерование
Из плюсов, только местонахождение. Кондиционер входит в стоимость. Хороший напор воды. Подушки, одна норм, одна комками. Есть ржавчина. Бассейн не работает. Мебель вся совдеп. Не совсем то качество хотелось бы получать За сумму 6500 за ночь.
5,0
04.08.2021
6,0
Достаточно хорошо
Прежде всего великолепная локация. Первая Линия хорошего пляжа Макензи. Чисто. Приветливый русскоязычный персонал Отель уже не новый, но при хорошей уборке это и незаметно. Не понравилось отсутствие какой-либо посуды и чайников в номерах. Но чайник мне дали по просьбе, несмотря на то, что такая услуга в отеле не предусмотрена. А кружку пришлось купить в сувенирной лавке. В целом отеле оставил хорошее впечатление
Подробнее
6,0
23.07.2021
10,0
Великолепно
Очень хороший отель, цена соответствовала качеству, очень удобно что рядом аэропорт и пляж, хороший приветливый персонал.
10,0
21.07.2021
9,0
Хороший отель прямо у пляжа
Отель стоит своих денег. Недорого, при этом расположен прямо у пляжа. Завтрак не брала, но магазинов и ресторанов поблизости большое количество. Так же пешком можно прогуляться до Марины и вообще центра города. Триллион ресторанов на любой вкус, набережная, музыка, огни ночью и толпы людей. Пляж напротив отеля совсем небольшой, есть лежаки за 2 евро, а можно на твердом песочке расположиться прямо у воды. Там есть меню, принесут холодные напитки. Чуть правее по побережью уйти - там городской пляж, попросторнее. Но и народу больше. Персонал в отеле просто чудесный. Разговаривают и на русском, и на английском языках. Уборка хоть и не каждый день, но мне было достаточно. Интернет очень хороший, в номере отличный сигнал. Порадовала очень удобная постель) На ресепе рекомендую сразу же попросить переходник для розетки, чтобы потом не спускаться еще раз. Проживала неделю. В целом, осталась очень довольна. Рекомендую. Не надейтесь зависать в гаджетах, розеток в номере мало!) И пить холодную водичку. Холодильника нет.А так же нет рынка с фруктами и овощами. В киоске, что в 20 метрах от отеля, качество продуктов как в России в зимний сезон) россияне поймут)
Подробнее
9,0
08.07.2021
8,0
Очень хорошо
вид на море и на пляж, а также на приземляющиеся самолеты. Красиво. Всему отелю требуется реновация. Старая мебель, медленный лифт.
8,0
08.07.2021
5,0
Только переночевать перед ранним вылетом
Расположение очень близко от аэропорта (5 минут) и напротив моря с набережной, удобно выходить на пешеходную прогулку или поплавать в море (надо перейти дорогу, чтобы попасть к пляжу). Достаточно удобная кровать. Wi-Fi работал стабильно. Быстро заселили. Запах старой мебели, старая сантехника с отсутствием некоторых частей конструкции, плохая шумоизоляция, в целом отель очень "пожилой". Поспать пару часов перед очень ранним вылетом - подойдет, отдыхать длительное время в таком отеле я бы не стала, да и честно говоря, если бы у нас было не 4 часа перед вылетом, а хотя бы половина дня, то точно бы даже не рассматривала этот вариант. Совсем рядом есть чудесный отель Island, в следующий раз остановимся там.
Подробнее
5,0
14.06.2021
8,0
Очень хорошо
Гостиница находится прямо на берегу моря, ночью слышен шум волн, и при этом очень тихо. Вход в отель милый, чисто, ухожено. Завтрак сытный, но очень однообразный, хотя если попросить можно получить сыр вместо колбасы или яиц. Кофе из кофемашины хороший, крепкий. В номере всего две розетки, то есть сушить волосы, смотреть телевизор и заряжать телефон одновременно нельзя. Розетки под столом, возле кровати вообще розетки нет.
Подробнее
8,0
11.01.2017
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
- довольно удачное расположение: напротив пляжа, недалеко от аэропорта и соленого озера
- довольно удачное расположение: напротив пляжа, недалеко от аэропорта и соленого озера. Но в не сезон лучше останавливаться поближе к центру.
3,3
17.05.2016
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Месторасположение рядом с морем, не далеко от аэропорта
Месторасположение рядом с морем, не далеко от аэропорта. Очень хороший персонал, отличные завтраки.
9,3
25.10.2015
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
Расположение рядом с аэропортом, для нас плюс тк мы проездом были в Ларнаке и необходимо было остановится рядом с аэропортом
Расположение рядом с аэропортом, для нас плюс тк мы проездом были в Ларнаке и необходимо было остановится рядом с аэропортом. шума не слышно было от взлетающих самолётов.
3,3
13.01.2014
Я ужасный домосед
Я ужасный домосед. И впервые в жизни выбрался дальше, чем Сочи (бывший военный, был невыездной). А что, отель неплохой. Добрался за 10 минут. А заселили за 5. Здорово накормили при приезде, вкусно и по домашнему. Явно не для гурманов, но есть можно. Блюда меняли нечасто, что в принципе соответствовало отелю. Меня предупредили, куда я еду. Это как ни как хорошо, самому готовить не надо! Просто замучался одними пельменями питаться. Номера чистые, уютные, без излишков. Аккуратная мебель, хоть её и потрепало. А так ничего. Явно лучше раскладушки или просиженного дивана.(на коих я часто сплю дома) А главное, убирались там каждый день! Я в такой чистоте ещё никогда не жил! Да и погода выдалась на редкость хорошая,было очень тепло, солнце очень ярко светило. Но это компенсировалось приятным освежающим морским бризом. Я часто прогуливался по пляжу вечером, когда не так сильно печёт солнце, это просто незабываемое ощущение! Так приятно! На крыше был бассейн! Боже, до чего докатился я, ничего не знаю о том что присходит. Освежиться днём просто отлично ( как я от времени отстал, бассейн на крыше!) а город, да ничего, магазин есть, и ладно, улочки переулочки, и прочие местные достопримечательности, кафе и бары тоже имеются. Прогуляться можно. Водичка тёплая, даже не в гуся не превратился, песочек меленький, мягкий. Да и в принципе чисто, аккуратно. Лично видел, как там убираются. Правда пляж муниципальный, днём народу много. И лежаки платные. Лежал на полотенце. Уже привык, платить не хотелось.
Подробнее
30.09.2013
Привет всем ,отдыхал с 15,09-25,09 хочу рассказать всем об отеле Фламинго Бич
Привет всем ,отдыхал с 15,09-25,09 хочу рассказать всем об отеле Фламинго Бич. Отель действительно находиться возле аэропорта,самолеты видно как садятся )отель неплохой в номерах убирают каждый день полотенца меняют каждый день. Есть открытый бассейн на крыше. Море в 100 метрах пляж ,загарать под зонтиком 5 евро. Питание однотипное салат соусы картофель капуста курица или мясо,чай кофе утром только. Спорт зал в соседнем корпусе . В одних номерах есть ванна в других душ кабинка,всего 2 русскоязычных канала интернет платный 3 евро час 5 евро сутки. Персонал понимает по русски . Девчата работающие от тур оператора молодцы заказывают экскурсии рассказывают все. А так вполне все прилично кто что заказывает ) Вполне для 3 звезд.Кафэшки на каждом шагу можно даже борщ попробовать за 8 евро)))
Подробнее
01.08.2013
Мне очень понравилось !
Мне очень понравилось ! Отель очень близко от моря (чрез дорогу) и достаточно далеко от городского шума. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый , ненавязчивый, кормят просто и вкусно. Все необходимое для комфорта в отеле есть! До центра города пешком по набережной 15 минут хотбы, по пути можно посетить кафе, магазинчики, или просто насладиться морским пейзажем. Всем рекомендую!
Подробнее
12.10.2010
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отдыхали в отеле Crusader Beach, отель хороший!
Отдыхали в отеле Crusader Beach, отель хороший! Но по вечерам там абсолютно нечем заниматься, очень скучно. На счет всего остального, то все хорошо, и питание и уборка номера.
8,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения