Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Almyra 5* (Кипр/Пафос)

Пафос, Кипр

Описание отеля

Almyra, 5*

8.7
Отлично!

Almyra

80 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Романтический отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Almyra

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Almyra 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
06.11.2021
10,0
Великолепно
стильная организация пространства количество лежаков несоизмеримо меньше, чем количество отдыхающих. Если не занять в 6 утра, разместиться на территории отеля вы не сможете. Отель 5* и при этом вода в номере была только при заезде.
10,0
02.11.2021
9,0
romantique week-end
отличное расположение, хорошая инфраструктура однообразные завтраки, плохая кшумоизоляция, отсутствие песчаного пляжа напротив отеля, приходилось ходить на платный, но в принципе это не испортило впечатление от отдыха
9,0
19.09.2021
7,0
Хорошо
Красивая территория отеля, хорошие лежаки возле бассейна, вкусный завтрак, приветливый персонал. Номера не тянут на 5 звёзд, цена завышена.
7,0
22.08.2021
3,0
Фотографии не соответствующие действительности
Персонал очень поиятный Территория, бассейны, нет пляжа. Все очень старое не красивое
3,0
12.08.2021
10,0
Великолепно
Потрясающие завтраки, близость моря, нет скопления людей, великолепный вид из номера. Кондиционер давал неприятный запах.
10,0
13.09.2020
9,0
Превосходно
Отличный разнообразный завтрак, два больших и чистых бассейна, комфортная постель Не все работники отеля были в масках или неправильно их надевали
9,0
05.09.2020
4,0
Кипрское лухари не соответсвует своей цене :)
Хорошее расположение и бассейн. В завтраке нет веганских и вегетарианских позиций. Цена не соответствует качеству. Номера темные и старые.
4,0
25.06.2020
5,0
На наш взгляд отель твердые 3 звезды.
Работа персонала Отель не соответствует уровню 5 звезд. Очень старое здание. Нет захода в море. Нет зоны отдыха на пляже. Нет раздевалок и туалетов в зоне бассейна. Завтрак не соответствует уровню 5 звезд.
5,0
13.03.2020
8,0
Очень хорошо
Все очень понравилось! Одна бутылка воды на все время пребывания и нет фена в номере.
8,0
11.09.2019
4,0
Неудовлетворительно
Добрый день, отель, к сожалению, не соответствует 5*, номера обшарпанные, двери закрываются на ключ, а это вообще прошлый век!Завтраки хорошие, правда, даже в 4* отелях всегда есть малосоленая лососина, а не селедка на завтрак.Отель исключительно - 3 звезды.Спасибо
4,0
22.07.2019
6,0
Старый Отель , дорого, не соответствует критериям 5 звёзд и своей цене
Инфинити Бассейн и завтрак Отель совсем не соответствует заявленным 5 звёздам, фотографии совсем отличаются от реальности, двери в номерах обычные деревянные, покрашенные в белую краску!!! У моей бабушки двери в доме в деревне современнее!!!!с простыми круглыми ручками на расхлябанных замках. Мы приехали в 13:30, заселиться нельзя было , сказали приходить через полчаса. Мы приехали в 3 часа, номер был не готов. Прождали ещё полчаса. Потом нам показали номер -garden view - перед нами открывался вид на крыши, крыши, крыши и 2-3 дерева . Короче, пока я не устроила разнос полетов с менеджером, нам не предоставили норм номера. Короче, кроме классного бассейна, кооорый находится удали от основных бассейнов, там нет ничего на 5 звёзд
Подробнее
6,0
10.07.2019
10,0
One of the best hotel in Paphos!
Уже второй раз останавливаемся с мужем в Альмире. И очень очень довольны! Приветливый персонал, огромная территория. Разные бассейны, вкусный завтрак! Нравится дизайн отеля, комнаты и виллы. Все супер! Вернёмся ещё и не раз!
10,0
11.03.2019
8,0
Очень хорошо
Красивое распрложение, очень хорошие номера в отдаленных домиках с выходом на полянку, отличный персонал, приятный греческий ресторанчик на берегу моря. Для Кипра - хоррший отель Слишком много народа, невкусная еда для такого отеля, общественная прогулочная дорога между отелем и номерами.
8,0
28.11.2018
5,0
Тот кто давал этой гостинице 5 звёзд, либо не исправимый оптимист, или никогда в 5-ках не жил
Завтрак был неплох, но не на 5 звёздМатрац был комфортный, это да...Если вы готовы платить за 3-ку по цене 5-ки, то кто я такой, чтобы вас отговаривать... Канализация воняла так, что почувствовал себя черепашкой-ниндзя в нью-йоркской подземке. Что-то сделали только после того, как сказал на ресепшн. Видимо у горничной нюх отбит. Оконные рамы ни к черту. Шум с улицы такой, будто на улице и спишь.И как вишенка на торте - климатическая установка, которую стоило бы назвать просто «шумовой установкой», так как толку от неё никакого...
Подробнее
5,0
19.10.2010
Впечатления у меня очень хорошие
Впечатления у меня очень хорошие. С трансфером было всё в порядке. Гостиница замечательная. В этом плане у нас всё было в порядке. Что касается нашего туроператора Библио глобус, то вот туту у нас впечатления не самые хорошие. У нас экскурсия была организованна с востока на запад, заняла она очень много времени и стоила 100 долларов и всё было очень не информативно. Но это может только конечно наше мнение. Нам говорили, что экскурсия будет до 11 часов, в итоге в отеле мы были около 1 часа ночи. Просто путешествие в автобусе мне показалось не очень интересным. А так всё остальное было очень хорошо. Расположение у гостинице мне кажется просто идеальное. Пляж у отеля галечный, но можно было ходить на соседний. Обслуживание очень хорошее, очень приветливый персонал. Мы жили в порту там всё рядом и набережная и магазины, всё что нужно, все, что доктор прописал. Нам всё понравилось.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва