Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Кипр
  6.  \ 
  7. Пафос
  8.  \ 
  9. Отель Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel 4*

Отзывы об отеле Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel 4* (Кипр/Пафос)

Пафос, Кипр

Описание отеля

Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel, 4*

8.9
Отлично!

Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,6
Хорошо
Оценка по 17 отзывам
Размещение
9,5
Питание
9,5
Сервис
9,5
11.11.2019
7,0
Хорошо
Очень хорошая пляжная зона. Всем хватает лежаков и зонтиков.Замечательный завтрак.Тренажерный зал с хорошими тренажерами.Мимо отеля, вдоль берега идет пешеходная дорожка, по которой можно дойти до гавани Пафоса. Номер находился над рестораном. Иногда очень пахло едой и дымом вечером. Музыку из бара очень слышно. Приходилось спать с закрытым окном и кондиционером, хотя ночи были прохладные.Вход в море с понтона. Иногда посторонние граждане там располагаются и мешают спуститься в море.
Подробнее
7,0
01.09.2019
9,0
Планируем вернуться снова
Месторасположение, атмосфера, еда, море Много посторонних людей на пирсе отеля. На пляже есть сломанные зонтики
9,0
06.08.2019
9,0
Превосходно
Сам по себе факт, что мы вернулись в этот отель через год после первого приезда, говорит о многом. :)
9,0
31.07.2019
9,0
Спокойный отдых, прекрасная атмосфера, благожелательный персонал, прекрасное питание.
Отель был выбран в соответствии с предпочтениями - тихий спокойный отдых, отсутствие маленьких детей. Результат полностью соответствовал ожиданиям. Отель очень хороший, комфортные номера. Ненавязчивый, но очень отзывчивый персонал - начиная от горничных до менеджеров. Есть анимация, не докучает. Очень внимательный и приветливый сервис во всех ресторанах и барах. Есть русскоговорящий персонал. Прекрасный "холодный"бассейн (что было очень актуально в жаркие дневные часы). Понравился спа-центр (рекомендую массажистку Ивону). Вполне достаточно брать полупансион, при желании можно пообедать в ресторане а a la carte в отеле (цены значительно ниже, чем рядом в тавернах, а качество питания и разнообразие продуктов на порядок выше). Однако одного завтрака может хватить до вечера, настолько богатый выбор шведского стола. Единственная претензия, скорее всего не относящаяся к отелю - плохой заход в море. Но это проблема Кипра в целом. В то же время, если модифицировать понтон (то есть сделать конструкцию более устойчивой), то все будет замечательно! Это незначительный минус по сравнению с остальными преимуществами - комфортное пребывание на лежаках на территории отеля (их достаточное количество, расположены на расстоянии друг от друга - так что соседи не мешают), два прекрасных и чистых бассейна на территории, спокойная обстановка.
Подробнее
9,0
05.05.2019
10,0
Отличное место для спокойного отдыха без детей.
Вкусный разнообразный завтрак, большой выбор фруктов и сладостей. Отель удобно расположен по отношению к центру города (полчаса неторопливой прогулки по приятной набережной) и недалеко от аэропорта г. Пафоса. Профессиональный, внимательный персонал (есть русскоговорящие). Большое спасибо Татьяне и Даше за многочисленные советы и консультации. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в организации экскурсий. О пляжах сказать трудно, не купались (апрель), но берег красивый. В отеле очень чисто, красиво, каждый вечер живая музыка. Собственный магазин (не только сувениры) работает допоздна. Ухоженная территория со множеством цветов (см. фото; это то, что мы увидели со своего балкона). Среди отдыхающих много пожилых британцев (отель 16+), с некоторыми мы даже подружились :-). Если кратко, нам все очень понравилось, поскольку мы искали возможность спокойного отдыха (для категории 40+) и отель именно это обеспечил.Любовь и Валерий, Москва
Подробнее
10,0
29.04.2019
10,0
Отличный отель. Есть желание вернуться еще раз, но в теплый сезон
Понравилось все, кроме пляжа. Приятный персонал с русскоговорящими сотрудниками, учли наше пожелание на высокий этаж. Красивая ухоженная территория отеля, в номере приветственная корзинка с фруктами и бутылка местного вина, очень качественный завтрак (даже с выбором шампанского), ежедневная уборка номера. Сауна и закрытый бассейн компенсировали холодное море. При выезде дали карточку своей сети с 20% скидкой на последующие бронирования. Не понравился пляж. К сожалению, из-за погоды не удалось его использовать и купаться в море, но не понятно, можно ли вообще в него заходить не с понтонов. Отелю можно бы еще иметь подогреваемый бассейн на улице. И еще претензия к Booking.com по описанию номера. Был забронирован Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море с приложением схемы номера с фронтальным видом, а по факту он идет с боковым видом. Пришлось на ресепшене "покачать права", но там показали схему расположения нашего номера с названием "с видом на море" и другой схемой самого номера. С фронтальным видом только делюксы и выше. Booking.com должен изменить свое описание, чтобы не вводить в заблуждение.
Подробнее
10,0
21.04.2019
10,0
Все очень понравилось!
Тихий и комфортабельный отель, подходит для спокойного отдыха. Уютный номер, отличное обслуживание, доброжелательный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки! По набережной можно дойти до туристического центра и автобусной станции или доехать туда же на автобусе за несколько минут - остановка рядом с отелем. В отеле можно заказать такси в аэропорт (20 евро) или по городу (10 евро). Рядом с отелем неплохие рестораны и кафе :) В ванной комнате не было зубной пасты :( В остальном все замечательно.
Подробнее
10,0
17.03.2019
10,0
Великолепно
Отель замечательный! Понравилось практически все. Все наши пожелания были учтены. Отличное расположение. Очень чисто, прекрасная уборка номера, помещений и всей территории отеля. Превосходная работа всех сотрудников отеляВ номере есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха. Удобная кровать, принадлежности для чая и кофе, утюг с гладильной доской, удобная шкаф-гардеробная, фен, телевизор с русскоязычными каналами. Отличные завтраки и ужины. Очень хороший тренажерный зал.С удовольствием вернемся!
Подробнее
10,0
24.02.2019
9,0
Отличный отель.
Отличный и доброжелательный персонал, все вопросы решаются тут же.Вкусный и очень разнообразный завтрак. Чистые, уютные номера, в номере есть все что нужно - фен, кофемашина, чайник, утюг и гладильная доска, весы и пр.В номере были фрукты и вино. Приятный небольшой подогреваемый внутренний бассейн и две сауны. Первый день были проблемы с Wi-Fi, на следующий день исправили.
Подробнее
9,0
21.02.2019
10,0
Великолепно
Отдыхали в феврале 2019. Были на арендованной машине. Мест на парковке достаточно. Сама парковка бесплатная. Расположение отеля просто супер. бронировал номер с боковым видом на море. Сделали апгрейд до Джуниор Сюит тоже с боковым видом. На ресепшен русская девочка. Завтраки просто потрясающие. Красная рыбка и шампанское с утра (4 вида, все сухие) очень даже к месту ))) На завтраки всегда были в ресторане на -1 этаже. Очень много пожилых иностранцев. А в последний день ошиблись этажом и оказались в ресторане на этаже 0, Как я понял на нулевом завтрак для простых номеров, а на -1 для сюитов. Так в чем же отличие? Завтрак практически идентичен, может чуть меньший выбор, НО ... тот же шампусик, рыбка + маракуйя и клубника, чего не было на -1 этаже и самое главное тишина. Максимум 3-4 человека. Ходили на ужин за 21 евро. Еда достойная, все напитки отдельно. За 19 евро * 4 = 76 евро можно взять 4 обеда/ужина в течении недели. Кровать очень понравилась. Матрас около 40см толщиной и удобные подушки. Бутылка вина и фрукты в день заезда. Это же вино на ужине за 18 евро. На пляже ведутся работы. Наверное к сезону. Если выйти из отеля перейти дорогу и идти прямо никуда не сворачивая минуты 3, то попадете в ресторан Basket Ocean. Советую. Понравилось всё. Цена в феврале за номер с боковым видом на море с завтраком 80евро/сут на двоих. Летом я так понимаю многим более 100 евро. При выезде дали карточку на скидку 20% в следующий заезд.
Подробнее
10,0
28.01.2019
9,0
Пастель в интерьере
Очень спокойный отель, заселен зимой в основном милыми возрастными парочками и одиночками из Англии. В 11 прекрасная зарядка в бассейне, так как контингент возрастной, то претендентов на бассейн и зал с очень хорошими тренажерами минимум. Кроме ежедневной уборки в обед ходит проверяющая и спрашивает, все ли хорошо убрали. Чисто, спокойно, благостно В бассейне для борьбы с запотевание стёкол по какой-то причине служители открывали двери на улицу. В январе, когда ты в бассейне с мокрой головой, это вызывает оторопь и злость. В середине зарядки появлялся служитель в странных «фермерских» сапогах, проходил у бассейна и проветривал Помещение. Сапоги пугали и видом и ассоциацией с коровником, все таки мы там с голыми ногами и иногда без тапок шлепаем. Когда оформили свой «стон» на ресепшн, «колхозник» пришёл на следующий день в тех же сапогах, попробовал воду и сделал похолоднее. Мы вздохнули и решили, что это местный злобный домовой. Я его в тех же сапожках ещё на соседней стройки наблюдала. Но это была единственная дисгармоничная нота и на фоне шампанского на завтраке, переносимая.
Подробнее
9,0
22.09.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали в отеле в августе 201Отелем остались очень довольны
Отдыхали в отеле в августе 201Отелем остались очень довольны. Регистрация прошла быстро, номер дали учитывая все наши пожелания (в бронировании указывали высокий этаж), удобный матрас и подушки, wifi стабильный. По поводу питания - у нас был полупансион, на обеды предполагали ходить в Пафос, но попробовав еду в отеле так и не дошли, взяли полный пансион. Выбор блюд очень большой, при этом всегда все свежее и прекрасно приготовлено, каждый день рыба, несколько видов мяса, фрукты, овощи, десерты - каждый раз ходили на еду как на праздник. Отдельное спасибо повару Нериусу за навигацию по блюдам и их составу, и в целом за хорошее отношение. И спасибо шефу Кристакису за готовность учесть пожелания по еде. Расположение отеля прекрасное, и не слишком близко к Пафосу и его гавани, и при этом можно дойти до него (примерно 30 минут прогулочным шагом). Пляж хорошо обустроен, лежаков и зонтов хватает, стоят достаточно далеко друг от друга. Вход по понтону (в этих местах самое удобное из-за камней). Прошлись по набережной - в этом отеле самое удобное купание. Отель ориентирован на спокойный отдых, активной молодежи может быть скучновато. Но нам это вполне подходило. В целом отдых удался, уезжать не хотелось.
Подробнее
10,0
16.08.2015
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отличный отель!
Отличный отель! Только взрослые пары, в основном конечно, пожилые. Абсолютная тишина! Советую брать номер повышенной комфортности - при этом предоставляется отдельный завтрак, где реально вкуснее. (Еда на завтрак в 2ух ресторанах). Многие из персонала - русские. До порта Г. пафос - 3, 5 км пешком по красивой набережной! Вход в море по понтону, то есть сразу в море, обходя камни - лучший вариант в этом месте! Тишина прямо нереальная!!! Советую для полной релаксации!!! 4* - только номер (немного устаревшая сантехника), но все очень чисто и аккуратно!!! Кондиционер работает отлично!! На ужин можно в 2 ресторана сходить! Но и в порту Пафоса огромный выбор ресторанов! Обслуживание на пляже так же супер!!!
Подробнее
9,0
03.04.2013
Отдыхала на Кипре, хорошо, что я была не одна
Отдыхала на Кипре, хорошо, что я была не одна. Просто у меня было такое ощущение сто я попала в английский дом престарелых. На самом деле это ужасное ощущение, когда вокруг тебя все люди кому за 60 лет, чувствуешь себя не совсем комфортно. Я бы конечно не советовала в это время ехать на Кипр. Если бы не машина и не компания, то отдых можно было бы считать испорченным.
Подробнее
03.04.2013
В целом отдохнули мы очень неплохо, но впечатление у меня было такое, что я попал в пансионат, потому что моложе 70 лет там никого кроме меня моей жены и нашей подруги там не было
В целом отдохнули мы очень неплохо, но впечатление у меня было такое, что я попал в пансионат, потому что моложе 70 лет там никого кроме меня моей жены и нашей подруги там не было. А в целом отдых соответствует цене, так что то, что мы хотели мы получили.
04.07.2012
Отель хороший, выход в море только для умеющих плавать, через пантон
Отель хороший, выход в море только для умеющих плавать, через пантон. Еда - как везде, в воскресенье шампанское на завтрак, много пенсионеров!!!
14.11.2011
У меня очень хорошие впечатления, мне всё очень понравилось
У меня очень хорошие впечатления, мне всё очень понравилось. Отель очень хороший, питания хорошее, расположен он хорошо в Пафосе, там дефицит пляже, но у нас был понтон очень удобно.
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения