Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Кипр
  6.  \ 
  7. Протарас
  8.  \ 
  9. Отель Constantinos The Great Beach 4*

Отзывы об отеле Constantinos The Great Beach 4* (Кипр/Протарас)

Протарас, Кипр

Описание отеля

Constantinos The Great Beach, 4*

8.1
Отлично!

Constantinos The Great Beach

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Constantinos The Great Beach

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Constantinos The Great Beach 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,1
Хорошо
Оценка по 22 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
05.11.2021
3,0
Плохо
несколько людей из персонала,но были и хамы грязь везде!!!!ужас!!!отвратительный завтрак!бомжатский
3,0
20.09.2021
7,0
Хорошо
Идеальное расположение отеля. Лучший пляж прям напротив, вход в море удобный. Только из-за этого в нем можно останавливаться. Завтраки нормальные, есть выбор, за 7 дней не надоели. В целом отель не тянет на 5 звёзд, только на 4 с минусом. Wi-Fi очень плохо работает. В номере нет розетки в ванной, крайне не удобно. Возле бассейна и на лужайке лежаки все грязные, чехлы давно уже надо было постирать. Ковролин на этажах тоже грязный нуждается в химчистке.
Подробнее
7,0
18.09.2021
1,0
Ужасно
- Нормальный персонал на рецепции, говорит на русском.- Отличный вид! - Сносные ужины Худший отель, в котором когда-либо пришлось побывать!!!Начнем с того, что мы приехали на Кипр на 3 недели, основной отель был в Пафосе, на другом конце острова. Естественно, чтобы разнообразить отдых, мы решили проехаться по острову и остановиться на ночь в 5-звездочном отеле, поскольку у нас медовый месяц, решили побаловать себя и взяли специально вид на море. Дальше начинается треш.Ночь в таком номере стоила 215€. Что же мы получили за эти деньги, кроме потрясающего вида?- во-первых, на Кипре видимо нигде не принято молодожёнам хоть как то скрасить отдых, никаких фишек не полагается, ну да ладно..- обшарпанный номер, ободранная краска на откосах, уставшая облупившаяся сантехника. Таких ободранных дверей у меня даже в общаге не было!- нам сделали wife бесплатно, но по прайсу в номере он стоит 10€ в сутки, Карл. И он почти нигде не ловит!!! А если и ловит, то интернет все равно ужасного качества.- кровати раздельные, подушки ужасные и неудобные. Разные причем. Постельное белье рваное, халаты старые с разодранными поясами.- за 5 минут до сдачи номера и выселения, у нас прорвало кран в ванной и начался потоп. На зовы персонала помочь, была очень медленная реакция ,которая никак не исправляла ситуацию. Успели быстро вытащить чемоданы и в такой экстренной ситуации, естественно, было не до проверки шкафов. К сожалению, там осталась рубашка. На звонки в отель и просьбу вернуть, нам сказали ничего не нашли, сорри-завтраки, кстати, тоже ужасные. Женщина на омлетах все ещё не научилась их делать! Соки - разведённая бодяга, типо юппи. Сыр порезан уникально, возможно, им надо давать мастер-классы по резке сыра.P.s. это не относится к отелю, но явно добавило вишенку на торт, русская бабка, которая умудрилась обозвать нас хамами в момент сдачи теста пцр. Просто потому что мы понимаем по-английски, и нас позвали , а она сидела в очереди, понимаете ли, 40 минут, из 5 положенных и покрыла нас чуть ли не матами.
Подробнее
1,0
12.08.2021
9,0
Отель на первой линии с хорошими ужинами
Прекрасный пляж - первая линия и собственные шезлонги с видом на море. Ужины очень разнообразные, вкусно. Комната большая. Обновленный ремонт. Халаты в номерах, чайник Завтраки не очень понравились. Но это субьективно. Найти что-то в любом случае можно. А вот ужины очень хорошие, много и вкусно. Постельное белье было с пятнами...
Подробнее
9,0
06.08.2021
4,0
Неудовлетворительно
Хороший пляж. Очень старый ремонт номеров. Ванная просто ужасная. Еда однообразная.
4,0
04.07.2021
7,0
Хорошо
Хорошее месторасположение отеля. Номер 412 большого размера. Кондиционер работал хорошо. Завтраки приличные, классические. Чудесное кристально чистое море, чистый песчаный пляж. Слабый ужин. Невразумительные салаты и невкусные блюда. Только арбузы заслуживают внимание. Сложилось впечатление, что профессиональный шеф-повар отсутствует. Несмотря на то, что персонал внимательно следил за соблюдением антиковидных мер, место выдачи блюд на ужине (для завтрака выделялся другой зал) очень тесное и ограниченное.
Подробнее
7,0
03.10.2020
10,0
Великолепно
Все прекрасно.Номер с видом на море великолепен. Завтрак мог бы быть более разнообразным.
10,0
29.08.2020
6,0
Совсем не тянет на 5 звёзд
Один из немногих плюсов отеля это хороший пляж рядом и зона с лежаками. Еда в целом неплохая, но могла бы быть лучше и разнообразнее, все таки 5 звезд заявлено. Красивая лаундж зона, удобные кровати В целом сам номер достаточно изношенный, очень просится ремонт. Был сломан смеситель, в углах в душе была плесень. Заселили в пыльный номер и дальше убирались кое-как. В шкафу пахло сыростью. Дверь на балкон постоянно заклинивало. С кондиционером мучались весь отпуск, он постоянно сам отключался, не охладив до нужной температуры комнату. Несмотря на то что отель не был заполнен и на половину нам почему то дали номер с самым отвратительным расположением. Во первых он находился около лифта, который очень громко работает, во вторых вид из окна был на стройку, откуда тоже доносились соответсвующие звуки. Персонал на ресепшене максимально унылый и неприветливый. Выдают максимум 1 переходник для розетки на комнату. В целом отель далеко не тянет на 5 звёзд
Подробнее
6,0
08.08.2020
1,0
Ужасно
Расположение сразу рядом с морем. Большая кровать. Это был худший опыт размещения в гостинице на Кипре за 8 лет. Завтрак скудный, не соответствует заявленным 5 *. Персонал на 50% состоит из людей, которые совершенно не обучены правилам общения с гостями. Уборка в комнатах делается тяп-ляп. В первый день нам размазали по полу крошки от круасанов и волосы, не помыли стакана из которых пили воду. При заселении не предлагается освежающих напитков, при том что на улице +35. У бассейна система поливки включается на людей, которые лежат на шезлонгах. Много сломанных объектов в отеле. Персонал пользуется лифтами для гостей, которых всего 2 и в популярное время приходится ждать по 15 минут. Каждое утро мы просыпались в 7:00 от работы стройки, о которой ни кто не предупреждал. Менеджер гостиницы на запрос о предоставлении скидки за эти неудобства ответил, что кроме нас ни кто не жаловался. Это конечно не правда. Стоимость за ночь у нас была 500 евро.
Подробнее
1,0
25.06.2020
6,0
Достаточно хорошо
Хорошее расположение, первая линия. Не предупредили, что напитки не включены в стоимость ужина. Бронировали 2х спальную кровать, а получили две соединённые. Парковка все время забита туристами не отдыхающими в отеле, хотя ее мы тоже бронировали. Мини бар был пустой.
6,0
21.06.2020
8,0
Мы не придирчивы, поэтому ничто наш отдых не омрачило, но хотелось бы знать о стройке заранее
Расположение отеля хорошее, первая линия, пляж комфортный для отдыха с детьми, не раскрученный, например, как Fig tree bay, оттого и меньше народу. Территория отеля не очень большая, но пляж через деревянную дорожку для прогулок от отеля все компенсирует. Рядом с отелем идет стройка другого отеля, поэтому если хотите вид не на стройку, то не выбирайте номера видом на внутренний двор. Еда не очень, были в других отелях, где готовили намного вкуснее и разнообразнее.
Подробнее
8,0
28.02.2020
7,0
Хорошо
Хорошие завтраки, дорожка вдоль моря Очень грязно, были в не сезон, и похоже, что сильно экономят на персонале, 4 дня нам не меняли белье, нашим друзьям несколько дней не меняли полотенца, лежаки не убирают, и они мокрые от дождя, плюс очень много кошек, которые лежат на всей мягкой мебели и лежаках, и если у вас аллергия, то ....., да и без аллергии не очень приятно(((
Подробнее
7,0
21.01.2020
7,0
Один раз можно остановиться тут, но за такие деньги от пяти звезд и в не сезон хотелось бы больше!!!
Администраторы на ресепшене реагируют моментально и очень приветливы.Уборка ежедневно.Расположение очень удобное Питание - одно и тоже каждый день.Большинство блюд - невкусные.Попросили кашу без молока для ребёнка - просто залили хлопья кипятком.
7,0
06.11.2019
10,0
Великолепно
Прекрасный номер с видом на море. Замечательный пляж. Вкусный завтрак. Приятный персонал. Полотенце в номере - хотелось бы более свежий вид.
10,0
14.07.2019
5,0
Достаточно хорошо
Кровать, пляж! Завтрак пустой! Женщина, которая готовит омлет, настолько делает его на отвали, что омлет невозможно кушать! В столовой очень неприятный запах!
5,0
05.09.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Не знаю что было до 2016 года в этом отеле, но в мае 2016 было все на 4+
Не знаю что было до 2016 года в этом отеле, но в мае 2016 было все на 4+. Почему не 5, потому что ремонта не было давно. Но... в 2018 г. видела после реставрации отель! Теперь железно 5, а может и 5 с +)) Мой отдых был просто удивительным, т.к. небольшую оплошность с перенасилением отеля, загладили большими бонусами. Брали путевку только с завтраком (решили, что обедать и ужинать лучше в разных ресторанчиках города, видите ли так разнообразнее) и честно говоря, промахнулись. Но, благодаря стечению обстоятельств, нам в знак "наших неудобств" (это ночь в соседнем 4* отеле, который принадлежит тому же владельцу, куда отвезли нас на стареньком лимузине), вручили браслеты "все включено" (куда входило все в 2 этих отелях, т. к. расстояние между ними было 50-70 метров). Для сравнения со многими странами и отелями, их извинения нас не только успокоили, но очень порадовали))) Сервис работников на 4 бы поставила, только из-за одного повара))) 3 раза мне пожарил яичницу подгоревшую((( После чего я прекратила попытки позавтракать данным блюдом))) А так все остальные на твердую 5!, т.к. сам хозяин лично следит за данным отелем. В общем лично я рекомендую!!!
Подробнее
10,0
05.06.2013
Только, что прилетела с Кипра
Только, что прилетела с Кипра. Отдыхала в Константиносе с 17 по 29 мая 2013г. Номер одноместный. Можно только предположить, что покрывало с дырой в центре и вид на стройку другого отеля, это результат того, что я родом с России, не знаю... Но меня удивило, что холодильник работающий всегда и закрытый на замок, является платной услугой, и уборка в номере отсутствовала, и белье не меняли не разу за две недели. 50-ти тысяч рублей этот отдых никак не стоит. Это печально. Я всю жизнь ездила в Крым и теперь буду ездить только туда. Вода в море холодная в мае, а летом там говорят, очень жарко. В общем, только Крым!
Подробнее
08.04.2013
У меня самые прекрасные впечатления от поездки
У меня самые прекрасные впечатления от поездки. Мне очень понравилось всё. Мне повезло во всём и с номером повезло. У меня был самый дешевый номер , там их 4 номера и они упираются прямо в стену соседнего здания, у меня вид из окна был нормальный. Питание нормальное, расположен отель нормальный, обслуживание прекрасное. Отель очень зелёный и ухоженный. Отель маленький но очень зелёный.Единственный минус на пляже мало лежаков. Но ничего я в 5.30 вставал и занимал лежак, в 6.30 начинался завтрак. Вообще мне очень нравится Азия и очень нравится климат, очень тепло.
Подробнее
14.01.2013
Отдыхал на Кипре в отеле Constantinos the Great Beach 5*
Отдыхал на Кипре в отеле Constantinos the Great Beach 5*. По отелю у меня нет никаких нареканий, всё отлично! Отелем я вполне остался доволен. У отеля отличное расположение в центре Протораса, на первой линии. Отель замечательный, да, конечно, не новый, но все аккуратно, чисто, уютно.
17.09.2012
Отдыхал на Кипре, Протарас отличный курорт, страна мне очень понравилась
Отдыхал на Кипре, Протарас отличный курорт, страна мне очень понравилась. Единственное нам не повезло с погодой, было невозможно жарко, мы из отеля не выходили поэтому на экскурсии даже и не ездили. отель прекрасный, очень хороший. Пляж, море всё отлично. С питание всё было хорошо. Единственное только вот с погодой не повезло.
Подробнее
25.04.2011
Начну сразу с того, что сезон отдыха на Кипре официально начинается с мая месяца, в апреле достаточно приятный климат нежаркий, в 10 числах апреля можно походить даже в легких курточках, солнце уже припекает
Начну сразу с того, что сезон отдыха на Кипре официально начинается с мая месяца, в апреле достаточно приятный климат нежаркий, в 10 числах апреля можно походить даже в легких курточках, солнце уже припекает. Температура воздуха 20-25, температура воды для меня холодная, окунулся всего один раз, в бассейне на улице вода тоже холодная. По питанию: если вы хотите получить такой же отдых, как в Турции и Египте, то вы этого не получите, т.к. это Европа, кухня однообразная. Малое разнообразие пищи, фруктов в апреле мало, в основном апельсины, мандарины, бананы, киви, яблоки, клубника, больше фруктов я не видел. Учите английский, т.к. русскоязычного персонала можно сказать нет! Отель в этом году отремонтирован и не сходится с описанием 2010 года, я удовлетворен!!! Отель достоин своих звезд! 4+
Подробнее
31.08.2010
Отдыхали в отеле Константинос в мае 2010
Отдыхали в отеле Константинос в мае 2010. Отель хорошо спроетирован, море замечательное. Очень удобно, что в этом месте муниципальный пляж занимает узенькую полоску, поэтому лежаки отеля находятся рядом с морем (эти лежаки и зонтики бесплатные). Еда вполне приличная, но платные напитки несколько напрягают. Выпендреж официантов, приносящих ничем не примечательное дешевое вино, даже смешен. Номера ужасно неухоженные. За неделю постели поменяли один раз и то после напоминания. Только после обращения к горничной вымыли балконную дверь (она была так залапана прежними жильцами, что сквозь нее ничего не было видно). Мебель и сантех. оборудование старые, неисправные и непромытые (в шкафу-купе дверь вся перекашивалась при открывании и просто так ее не откроешь, на одном ящике тумбочки была сломана ручка и ящик не выдвигался вообще, вода в раковину лилась тонкой струйкой и приходилось набирать воду с помощью душа, унитаз и крышка совершенно не промыты - зато поверх желтых осаждений натянута ленточка типа DESINFECTED, вода из бачка начинала литься только после 3-4-5 нажатия на кнопку, пыль с мебели не стирали ни разу). Впервые за все время путешествий я не решилась положить свою одежду на полку шкафа даже после того, как все сама протерла. Пять звезд!! И это номера, которые нам поменяли, в первом варианте вообще мебель древняя и из разных гарнитуров. Кстати, с расселением дурят. Оказывается нужно уточнять, какой тип номера оплачиваешь: sea view или front sea view, иначе можешь получить номер, из которого море видно только, если сильно высунешься с балкона.Правы были люди, писавшие, что бесполезно платить на Кипре чаевые, это ничего не изменит. Короче - на Кипре вся прелесть в море, а это от отеля не зависит, поэтому не стоит переплачивать за звездность. Объехали практически весь остров. Впечетлила только Фамагуста в ее исторической части. Остался в памяти Cape Greko - нацианальный парк. Горы - так себе. Больше одного раза на Кипре делать нечего.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва