Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Шарм-эль-Шейх
  8.  \ 
  9. Отель Continental Plaza Aqua Beach Resort 5*

Отзывы об отеле Continental Plaza Aqua Beach Resort 5* (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Continental Plaza Aqua Beach Resort, 5*

6.8
Хорошо

Continental Plaza Aqua Beach Resort

150 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Continental Plaza Aqua Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Continental Plaza Aqua Beach Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
6,1
Хорошо
Оценка по 21 отзыву
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
25.10.2021
5,0
Размещение 6
Питание 7
Сервис 3
Это совсем не 5*
Отдыхали в этом отеле с 12 по 22 октября 2021. Прежде чем заселить нас сразу отправили на обед , даже не успев одеть браслеты. Отель имеет огромную территорию, часть номеров далеко от моря, другая часть в непосредственной близости. Рецепшен находится посередине. Мне пришлось дать 20 долларов, чтобы нас поселили с видом на море. Ключа от номера не дали, сказали завтра, потому, что электронная система ключей вышла из строя. Все десять дней мы жили без ключа. Приходилось идти на рецепшен и там давали нам мальчика, который шел открывать нам дверь. Это очень не удобно и занимает много времени на бестолковые походы. В итоге. завели дружбу с уборщиком и он всегда открывал нам дверь. А под конец мы вообще просто ее не закрывали и оставляли номер открытым. Теперь о еде. В принципе голодными никогда не были, всегда на обед и ужин были рыба, мясо, курица. Пару раз подавали кальмаров и крабов. На гарнир всегда был рис, пюре, картофель и макароны нескольких видов с соусами. Всегда несколько салатов и свеженарезанные овощи ( помидоры, огурцы, салат и перец. На завтрак омлет или глазунья, блинчики но за ними придется постоять в очереди минут 20, без очереди вареные яйца, печеные баклажаны и перец, каши, хлопья, сыры и колбаса, творог, овоoи и фрукты. Всегда были фрукты, яблоки, финики, виноград, дыня, иногда арбузы, гуава, гранаты. Сладкий стол всегда изобиловал. Из напитков. разведенные манговый, апельсиновый и каркаде, были также кола, спрайт, швепс, фанта. С вином туго, только на обед и ужин, и только наливают по половинке пластикового стаканчика, как от сердца отрывают. Любые алкогольные напитки наливали даже меньше пол стакана. Кто пишет, что есть нечего, попросту бесятся с жиру. Конечно, если в ресторан приходить к началу то придется стоять в очереди за горячими блюдами. Большой минус, что нет табличек с надписями блюд, приходится все время спрашивать. Рестораны Аля карт - отдельная тема! Их два. восточный и итальянский. Редкосное дерьмо, не тратьте время. Мы пошли в восточный. В принципе нет меню, подали пиццу, очень сухую и не вкусную. На горячее рис с курицей, а на ней маленький кусочек кальмара, вина не было, пришлось пить пиво. На десерт принесли пирожное, каких на шведском столе гора, обложенное с четырех сторон кусочками яблока, банана, и дыни. Выглядело жалко. Когда я попросила чаю, мне предложили взять пирожное и пойти на рецепшен за чаем, это порядка 250 метров. Не советую. В номере. При заселении в номере не было ни одного полотенца, смогли получить лишь на следующий день. Не работал телевизор и в настольной лампе перегорела лампочка. Все устранили. К уборке претензий не было. Теперь о пляже. Пляж и риф отличный. Бесило одно, что к семи утра нет ни одного свободного лежака. Народ поналожит своих вещей и уходит, место занято, а никого нет. Полотенца очень старые, под конец стали появляться новые, видимо пошли деньги от продаж туров и сразу стали появляться полотенца, чашки и ложки, до этого был только пластик. На пляже работает бар, утром подают булки с сосиской или нарезанным мясом, после обеда блинчики или пончики со сладкими соусами. Напитки те же, вина нет. Зато великолепный риф запросто уничтожает все недостатки отеля. Очень обитаем всякими рыбками, и разноцветными кораллами. Ездили на яхте с погружением, в Рас Мухамеде риф был намного беднее нашего. Аквапарк тухлый, всего 3 горки для взрослых, для детей чуть больше. Зато рядом кладбище хорошего аквапарка, видно его уже никогда не соберут. Развлечений для взрослых не было никаких, народ слонялся без дела по огромной территории, либо уезжал в Нааму бей и Старый город. Подытожим. Отель едва тянет на 3 звезды с его обслуживанием, обстановкой и сервисом. Я в Египте в пятый раз, и это худший из отелей, в которых я побывала. Я была и в 3*, и в 4*, и в 5*, есть с чем сравнить. Этот отель можно брать только тем, кто желает наслаждаться морским миром, для дайверов и сноркинга идеален. Многие отели не пережили отсутствие русских туристов и пандемию. Очень многие, огромные пришли в упадок и разорились. Кафе и шопинг молл постигла та же участь. Египет уже не тот.
Подробнее
5,0
29.04.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Полное разочарование.
Вернулись из этого отеля сегодня. Хотелось сбежать из него уже на второй день. 5 звёзд это громко заявлено. Я и одной не дала бы. Заселили на отшибе за 500 м до отеля. За 100 дол. дали номер возле моря. Ресторан кошмар. Столы грязные, липкие. Крошки со стола иногда смахивают на пол, а в основном никто не убирают даже посуду. Везде очереди за едой, за посудой. Столиков не хватает. Надо приходить к закрытию, чтобы найти свободный стол. В номере за 10 дней уборку влажную пола сделали 3 раза. Белье не менялось,пыль не протиралась. В отеле одни граждане Украины с детьми разных возрастов. Поэтому на пляже и в столовой стоит детский плач младенцев. На пляже лежаки занимали в 6 утра. Море красивое,но само отношение персонала и поход в ресторан перебивает все положительные эмоции. Очень ждали открытия Египта. Полетели несмотря на все пересадки и дороговизну и получили полное разочарование. Пока для русских туристов там делать нечего. Пегас представляет отдых в отелях не лучшего уровня.
Подробнее
10,0
11.08.2014
Мы в Египте 5й раз и за все предыдущие поездки не видели такого изобилия подводного мира, как отдыхая здесь
Мы в Египте 5й раз и за все предыдущие поездки не видели такого изобилия подводного мира, как отдыхая здесь. Рыб мы наблюдали на своем пляже и соседнем, где их было даже больше: длинные флейты в большом количестве, большущий красавец-тригерр, крупные тунцы, не говоря уже о множестве самой разнообразной рыбки поменьше. На мелководье рыбы-камень лежали на камнях прямо у берега пляжа Континенталь Гарден– это рыба как наша черноморская скорпена довольно опасна, а неподалеку расположились в анемоне малыши-амфитреоны. Постоянно курсировали вдоль берега 2 наполеона темно-синего цвета и светло-серый. Но самое главное чудо (своеобразный подарок на 8-е марта) здесь мало кто встречал: это гигантский морской дьявол – скат манта!!! Размах её крыльев примерно 3,5 метра, сопровождали её 2 акулы-прилипалы и непременный спутник этого гиганта рыбка-лоцман. Манта некоторое время покружила около нас почти касаясь своими крылами у пляжа Гардена и затем грациозно поплыла вдоль коралловой стены к Континенталю и дальше. Это незабываемое зрелище!!! Вот ради этого и стоит приехать сюда еще раз, но это не значит, что такое зрелище ещё раз предстанет перед глазами. Совершали с пантона погружение с аквалангом – гораздо больше морских обитателей встречаешь на глубине и кораллы более разнообразны: красота неописуемая. Отель произвел неплохое впечатление: красивые белые корпуса с башенками под черепицей в трех уровнях, спускающиеся к морю. Часть отеля расположена вокруг нескольких бассейнов в верхнем уровне, там же находится пул-бар, а ниже основного здания с рецепшеном идет 2- уровень со своим бассейном справа, еще ниже третий уровень тоже с бассейном, расположенным посередине по пути на пляж. Территория очень радует красочной растительностью и яркими её красками. В верхнем углу отеля находится аква-парк. Номера просторные, удобные. Недалеко от отеля находится развлекательный парк Голливуд- пока недостроен был. Пляж понравился наличием пальм, небольшим по протяженности пантоном и песчаным дном у берега, где можно купаться и плавать без коралок. Есть бар, дайв-центр с русскими девчонками и хорошим парнем Зизо. Палатка бедуинов с кальяном, а правее пляж Континенталь Гардена, откуда немногочисленные его постояльцы приходили к нам, видимо из-за наличия песчаного дна для купания. Контингент отеля состоял в основном из русских и украинцев, поэтому сервис достаточно скромный и питание тоже, особенно чайный столик с пластиковыми ложечками удивил, там же производили розлив вина непонятного качества и мизерного количества. Но выпечка как всегда в Египте на высоте и овощи вкусные. Покушать всегда можно было найти на свой вкус. Отель вполне подходящий для отдыха и наслаждения подводным миром Красного моря.
Подробнее
04.06.2014
Менеджер работала хорошо,единственное,что нам не сказали про то,что мы можем купить дисконтную карту
Менеджер работала хорошо,единственное,что нам не сказали про то,что мы можем купить дисконтную карту.Отель мы подбирали сами,он оказался так себе.С принимающей стороной все было ок.
08.07.2013
Был с семьей в мае
Был с семьей в мае. В аэропорту гид Одеон тура (Санрайз) не встретил, поиском автобуса занимались сами-благо уже здесь были. Вышли,ожидая багаж, на воздух - обратный путь к чемоданам преградил полицай, пришлось на страх и риск идти на прорыв. Разместили нормально,номер - фэмили - хороший. Утром гид Мухамед сказал, что мы не его туристы - в списках нет, его вообще интересовала реализация экскурсий и проценты. Отъезд организовывали сами! Питание - главное занять стол, не обязательно чистый. Сервировка своими силами. Еда - БАЛАНДА. Но нравилась воробьям, клюющим с тарелок на грязных столах. Напитки - 2 стакана в руки, стаканов нет, раздатчик тормоз - ОЧЕРЕДИНА! Рестораны - ЛОХОТРОН, уровень пельменнной. Музыки нет. ТРАУР!!!
Подробнее
21.05.2013
Мы нормально отдохнули
Мы нормально отдохнули. Только местные жители мне не очень понравились. А так отель в общем неплохой. Мебель в отеле, правда, бабушкина, а так всё неплохо. По питанию не очень, еда мне не очень понравилась. А так отель вроде бы очень даже и неплохо расположен близко к морю, всё рядом.
21.05.2013
Мы очень хорошо отдохнули
Мы очень хорошо отдохнули. Страну не знаю, не был. А отель мне понравился. По питанию там видимо, как и везде в Египте, еда очень быстро надоедает, каждый день одно и тоже.
24.04.2013
В общем, отдохнули мы очень хорошо, сам отель мне понравился, он очень красивый с виду, в номере у нас всё тоже было, а порядке
В общем, отдохнули мы очень хорошо, сам отель мне понравился, он очень красивый с виду, в номере у нас всё тоже было, а порядке. Единственное мне не очень понравилось обслуживание, питание обычное. Развлечений там вообще никаких не было, сможет быть это, оттого что ещё не сезон. А так мы ходили на массаж, всё хорошо. Море хорошее, пляж отличный.
Подробнее
15.04.2013
Я хочу сказать, что в Египте не всё так хорошо как кажется
Я хочу сказать, что в Египте не всё так хорошо как кажется. Отель бюджетный на 5* он не тянет никак. Он еле на 4-ку то тянет, если брать по уборке по смене белья, по самому отелю. День у меня естественно украли. Туроператор заранее знал, что уральские авиалинии перенесли рейс, но это их игры и поэтому нам они конечно об этом не сообщили. Ну и обратно заранее известно, что вылет не в 6 утра, а накануне вечером. А так всё отлично прошло, море солёное, теплое, мокрое. В общем, всё как обычно.
Подробнее
03.04.2013
Отель хороший, не 5, а 4 с плюсом
Отель хороший, не 5, а 4 с плюсом. Хороший отель, у него большая зелёная территория, отель очень ухоженный. Очень красивый вид открывается на море из номеров Бич клаб и сивью, очень красивый вид! Питание как в Египте сначала нормально, потом надоедает. Очень много семей с детьми отдыхает в отеле, отель тихий и спокойный, так что молодёжи я туда ехать не советую. Единственное что мне не понравилось это перелёт с авиакомпанией Nord wings. Когда мы летели туда нам рейс задержали на 2 часа, но это ладно, чартер всё понятно. На обратном пути нас забрали из отеля в 6 вечера, вылет у нас должен был быть в 9 вечера. В итоге мы вылетели вообще на следующий день только. Нам на сутки задержали вылет. Очень хорошо сработал Пегас, они нас забрали из аэропорта не смотря на то, что мы уже прошли паспортный контроль, нас разместили в отеле Dessole. А утром нас опять забрали и отвезли в аэропорт.
Подробнее
02.04.2013
Отдохнула я хорошо, о поездке у меня хорошие впечатления
Отдохнула я хорошо, о поездке у меня хорошие впечатления. Отель мне не очень понравился. Сам по себе отель конечно очень красивый , хорошая территория, а вот еда и сервис почти отсутствую.
15.03.2013
Очень хорошо отдохнули, все понравилось! Аниматоры - Света и Даша - молодцы, зажигали супер!
Очень хорошо отдохнули, все понравилось! Аниматоры - Света и Даша - молодцы, зажигали супер! Персонал отеля доброжелательный. Насчет 100 у.е. за расселение ночью, думаю товарищ явно загибает! Ничего не предлагали, и так нормально разместили.
31.01.2013
В целом мне всё понравилось
В целом мне всё понравилось. Отель, правда, немного потёртый, но стоит прочно. Номер мне понравился, достаточно просторный и большой. Пляж и море шикарные. Так что в целом всё хорошо.
26.12.2012
Побывали в этом отеле второй раз
Побывали в этом отеле второй раз. с 10 по 21 декабря. Первый были 16-23 декабря 2011г. вдвоем с женой. выбирали в основном по двум причинам 1- отличный песочный пляж, в это время года в этом месте нет ветров. 2- уже здесь были, все знакомо, и мы ехали большой компанией, взяли дочку, внучку 1.9г. невестку с подругой. 5 взрослых и ребенок. прибили рано утром часов в 9 по местному. так, как мы в этом отеле второй раз, не успели подойти на рецепшен, нам принесли "приветственный коктейль". мелочь, а приятно. сразу заселили в номер, не дожидаясь 14:00. номера были очень удобные. два номера соединялись дверью, нам с дочкой и внучкой, и третий номер рядом. номера 1103, 1105, 1107. на первом этаже, в главном корпусе, вид с террасы на море просто великолепный. по питанию - конечно не 5+, но с голоду помереть нельзя. еды много, но все однообразно, за 12 дней соскучились по своему, домашнему. пролетел отдых как один день. в день выезда нужно было освободить номер в 12:00, а самолет у нас 23:35, выезд из отеля 20:00. подошел на рецепшен, там девушка, РИХАМ зовут, спрашиваю, как продлить до вечера. она отвечает, ноу проблем, вы у нас второй раз, вам до 18:00 один номер бесплатно. съехались в 12 все вместе, провалялись ещё день на пляже и с прекрасным настроением поехали домой.
Подробнее
07.12.2012
Поездка у нас удалась
Поездка у нас удалась. Отел нормальный, это конечно не 5*, я бы скорее поставил ему 3-ку. Обслуживание там не очень. Расположен нормально, не далеко от аэропорта, не далеко от моря. Питание среднее, обслуживание тоже среднее. Отель средний, но нам понравилось.
05.10.2012
Приехали в отель к 03 часам ночи, размещать нас до обеда ни кто не собирался
Приехали в отель к 03 часам ночи, размещать нас до обеда ни кто не собирался. Не смотря на то, что мы были с детьми. Предложения поступали от рисепшен за 100 уе. разместиться до утра. Для того, что бы поселиться ближе к морю просят не 10 уе., как во всех других отелях, а 100. На территории отеля красиво, рестораны не супер, но Ливийский ресторан вообще не советую посещать во избежании отравления от ихней стряпни. Пляж замечательный, обслуживающий персонал желает лучшего. Детский уголок на 1 бал, проще их взять на море там будет интересней. Воду в кулерах пить не советую она из под крана, а что бы не было видно осанка и грязи на баклашки одевают ткань. Из спиртновго кроме пива и то разливного пить ни чего не рекомендую. Отель оцениваю на 3 бала.
Подробнее
29.05.2012
Мы очень хорошо отдохнули, всё отлично
Мы очень хорошо отдохнули, всё отлично. Только отель continental это отвратительная 5-ка, там ничего нет. Отель просто пустой, там отдыхают одни пенсионеры. В итоге в первый же день я доплатила денег и поселилась в другой отель.
07.02.2012
Всё хорошо, мы хорошо отдохнули
Всё хорошо, мы хорошо отдохнули. Я была первый раз в Египте и мне в принципе всё понравилось. Мне понравилось, как отель расположен, близко к морю. Обслуживание хорошее в номере, убирались каждый день, всё чисто, полотенца чистые. Готовят в принципе прилично. Я достаточно привередливый человек в плане еды и переживала чем я буду питаться в отеле. Но в этом плане всё было очень хорошо. Есть из чего выбрать.
Подробнее
27.06.2011
Нормально отдохнули
Нормально отдохнули. На 5-ку отель, конечно, не тянет, так 3-ка. С кухней всё было очень плохо, там все травились, отравления просто один за другим. Поэтому не рекомендовала я этот отель друзьям. Единственный плюс отеля то, что он близко расположен к морю.
22.06.2011
Отдыхал в Египте
Отдыхал в Египте. Впечатления у меня хорошие остались об отеле. Отель старый. Рестораны там работали не все. А так отель неплохой, мне он понравился. Хорошая у него благоустроенная территория, детская площадка там только никакая была. А так и питание не плохое и номер. Всё нормально. Отдыхать можно.
Подробнее
30.11.2010
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Море в Шарм Эль Шейхе хорошее на 5 баллов, чистое, рыбки плавают!
Море в Шарм Эль Шейхе хорошее на 5 баллов, чистое, рыбки плавают! Но обслуживание в отеле на 3 балла, для отеля 5*, я считаю неприемлемо, для того чтобы поужинать надо отстоять большую очередь. Номера в отеле конечно большие и хорошие, правда обстановка старенькая, а так ничего! Из фруктов были только одни цитрусовые и то их давали не так часто! Туристы отдыхающие в этом отеле не первый год, говорят, что с каждым разом он все хуже и хуже!
Подробнее
8,0
Показать еще 3 отзыва