Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Dreams Beach 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Шарм Эль Шейх, Египет

Описание отеля

Dreams Beach, 5*

7.3
Хорошо

Dreams Beach

30 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Dreams Beach

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Dreams Beach 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
5,7
Нормально
Оценка по 18 отзывам
Размещение
7,6
Питание
8,2
Сервис
8,2
25.01.2017
6,7
Размещение 6
Питание 7
Сервис 7
Слабая (получасовая)
Слабая (получасовая) вечерняя анимация. Бесплатный wi-fi на рецепшине еле живой. Соки только из разведенного порошка. Взрослая горка - в бассейне без подогрева. Выбирали этот отель по отзывам как безветренный в зимний период, но за две недели отдыха безветренными были лишь два дня. Из-за частых ветров территория пляжа засорена мусором, который разносится из урн, и собирать этот мусор никто не спешит. Назойливые экскурсоводы на пляже. Тренажерный зал - одно название. Спа-салон с сауной не работал. Вообще, на всей территории этого некогда отличного отеля ощущается упадок, вызванный отсутствием наших соотечественников. Понравилось расположение отеля вдоль морского побережья и, одновременно, недалеко от крупных торговых центров. Большая, хорошо спланированная территория, много зелени и цветов, большие бассейны, в том числе два из них - детский и взрослый - подогреваются зимой. Интересно оформленная линия пляжа с тремя стационарными понтонами разной длины. Спуск к пляжу на лифте. Чистейшее море и прекрасный риф с разнообразными рыбами. Отдыхали в этом отеле во второй половине января и с удоволствием проводили на пляже и у бассейнов время с 10 утра до 16-ти вечера. Хорошие номера для проживания, питание в разных ресторанах, в том числе обед на открытом воздухе на пляже. Большой ассортимент блюд. Очень дружелюбное отношение всего персонала (аниматоров, официантов, поваров, барменов, уборщиков) к нашей единственной русской семье.
Подробнее
6,7
30.11.2016
6,7
Размещение 6
Питание 7
Сервис 7
Безобразный Wi-Fi
Безобразный Wi-Fi. Платный очень слабый, бесплатного почти вовсе нет - он, практически, не работает. Несколько пляжей. Много площадок для загорания. Добротная кухня. Приемлемые цены в бутиках отеля. Большая площадь разнообразных бассейнов.
6,7
05.04.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
В связи с кризисом в Египте заполненность отеля не более20%(как и во многих других отелях)
В связи с кризисом в Египте заполненность отеля не более20%(как и во многих других отелях)и поэтому не работали рестораны ля карт, за 10дней прибывания было3 вечерних шоу (когда приезжали туристы из Ирака около100 человек)по10 мин и 2 зарядки, пару раз поиграли в дарц. Не понравилась ленивая команда египетских аниматоров, первое время нам приходилось их упрашивать работать а потом стали сами развлекаться уезжая из отеля, если улучшат качество анимации приедем ещёКрасивая территориия и огромный многоярусный пляж, новые номера(блок33), услужливый и позитивный персонал и менеджмент (дали улучшенный номер возле моря)получили торт на день рождение
Подробнее
7,7
02.02.2015
В Египте я отдыхаю 4-ый раз
В Египте я отдыхаю 4-ый раз. В отеле Dreams я была уже второй раз. Единственное с погодой не очень задалось. В этом году ноябрь это не месяц для отдыха в Египте, было очень холодно, очень ветрено и море было очень холодное для ноября. В этом году я была в тоже время там, и было конечно намного теплее. Мы даже 2 дня не купались. А в целом всё в порядке. Отель Dreams нормальный отель, мне он нравится. Питание неплохое. 4-ку отелю можно поставить, никаких отрицательных моментов не было.
Подробнее
27.10.2014
Ездили компанией
Ездили компанией. Вселили ни сразу, но сразу же можно было в ресторан и в бассейн, чемоданы в кам.хран. Номера хорошие, матрасы удобные, подушки, если необходимо - одеяло в шкафу. Оставляли чаевые от 2х до 10 форинтов, или шоколад (захватили с собой). Отель очень комфортный, доброжелательное отношение персонала, вкусная еда, пиво, вино. К морю близко, территория красивая, ухоженные газоны. Море чистое, теплое, необыкновенно синее. Рыбки противно кусаются, так что не стойте в воде, двигайтесь. К морю можно и на таф-таф, это маленький открытый автобус. Массажь от 30 до 25 долларов в зависимости от количества раз. Качество массажа хорошее. Можно решиться и на массаж и маски для лица, надо торговаться, цену можно сбить на 30%. С гидами действительно проблема - русских нет, а у местных знания русского яз. очень уж поверхностное, часто употребляют слова типа "катастрофа, пепец". Гид Хани к тому же начал с непонятных угроз в адрес тех, кто не захочет с ним общаться. Всё же предполагаю, что недопонимание обусловлено плохим знанием языка. Советую экскурсию на автобусе по пустыне (ехать не больше 30 мин) на кораллы. Брать в аренду костюм совсем не обязательно и даже ласты лишнее, если есть спец.тапочки. Там же будет обед у бедуинов, котлеты из верблюжатины, особенно мне понравился бедуинский чай. Набор трав, мёд и кофе можно заказать у гида, который поедет с вами. Мед необычный, горьковатый, травяной. В магазин "Кожа и мех" надо ехать с желанием купить и купить на своих условиях. Мне удалось сбросить цену на 75%. ТВ - работает один русский канал, но этого достаточно, потому что анимация очень хорошая, особенно для детей. Для детей так же есть отдельные столики в ресторане и даже ТВ с мультиками. Будьте осторожны в своих желаниях провести хотя бы камешек, таможенник может, увидев, например, ракушку, вывернуть ваш кошелёк (В СУМКЕ!) и забрать, не вынимая рук из сумки, все оставшиеся деньги. Так что лучше не давать повода для коррумпированным чиновникам. По вечерам травят комаров, дымовая завеса, запах напоминает дуст, но вполне сносно и, главное, эффективно. Я бы поехала в этот отель ещё раз. Приятного отдыха.
Подробнее
26.03.2013
Мы отлично отдохнули, впечатления у меня хорошие, нам всё очень понравилось!
Мы отлично отдохнули, впечатления у меня хорошие, нам всё очень понравилось! Отель очень хороший. У нас был шведский стол, кормили хорошо. Шарм мне как курорт очень нравится и обслуживание, и отель и отношение, всё шикарно.
18.03.2013
Всё прошло отлично, отдохнули мы замечательно
Всё прошло отлично, отдохнули мы замечательно. Отель отличный, всё как я и ожидал. Мне понравилось его расположение, потому что отель находится в 15 -ти минутах езды от аэропорта это очень здорово. По обслуживанию всё отлично, территория мне тоже очень понравилась, и внешне отель тоже очень хороший.
Подробнее
11.02.2013
Ужасная у меня была какая-то поездка, да море хорошее, но страна
Ужасная у меня была какая-то поездка, да море хорошее, но страна... может мы попали в тот момент, когда там были беспорядки. Но вообще там сплошное хамство, за заселение берут очень большие деньги, все экскурсии с накрутками. От Египта у меня остались не самые положительные впечатления.
31.08.2012
Доброй ночи
Доброй ночи... Вчера прилетела из этого отеля (17.08.12-29.08.12)... Начну с начала))) Ездили от Тез Тур.. Летели "ТРАНСАЭР0" - стюарды ужасны в общении.. встретили в Шарме норм..прошли таможню быстро и тут началось самое прекрасное-отдых!!! Только прекрасно в принципе это слово-отдых))Привезли в отель..на ресепшене сразу сказали что хотите номер хороший давайте денежку.. ну мы не первый раз и поэтому знаем про их любовь к доллару) Дали 20 баксов и нам дали номер 3108-с балкона угол моря и вид на соседние номера!!! Номера так себе..зато немного близко, в отличие от дальних номеров к морю..к бассейну и к столовке с лифтом!! Море: не надо много писать, там чудесно!! Можно поиграть с рыбками опуская ближе к дну ногу и так сказать на длинном понтоне сделать пилинг пяток за счет маленьких рыбок!!! Пляж: лежаки половина сломаны, полотенца маленькие и немного грязненькие, мальчики постоянно бегают и втюхивают вам экскурсии и отдых на ваше время отпуска...по дайвингу классный Майкл, по катанию на банане и парашюте Омр)) Единственные с кем там можно поболтать)) Бар на пляже не неплохой, но советую лучше подниматься наверх и возле "гриль бара" чудесные делают коктейли, а внизу разводят все с водой и соки там везде - юпи!!! Питание: Советую принюхиваться к овощам, мешают все с протухшими, очень редко свежее)) Выпечка супер, омлет по утрам неплохой, колбасу с сыром жмут и сами нарезают, морковки вообще нет, дыни и арбузы безвкусные, супы иногда почти как у нас готовят, но редко. Лучше пить там каркаде и все. Лобио-бар: сколько не давай чаевых, все равно игнорируют тебя, особенно Миша...лучше самому подойти к стойке и взять все что хочешь; народу там по вечерам много, играет типа на рояле музыкант. Дискотека: отстой полный, немного зажигательной музыки и потом начинается любимая всеми арабская музыка. В общем: анимации нет, обслуга работает плохо, номера убирают не очень, продления номера не дают, русского брата не любят(мы сами в этом виноваты). Вылет: забрали на маленьком вообще непонятном автобусе и это Тез Тур(ужас)... В аэропорту самолет задержали на 1 час 10 минут и над людьми издевались то начинается посадка, то через 40 минут начнется))) Вообще все таки нас усадили на места и дали неупакованные пледы, на которых был засохший рис; по прилету в шереметьево мы почему то не доехали до выхода и нас тащила какая-то машина до места назначения, потом автобус нас привез туда - откуда чемоданы привозят и там нас ждала таможня!! В общем, если вы хотите отдахнуть никак, то вам туда! Не скажу что совсем поганенько, но это не на 5, а 3 жирная!!! Пишите, всем отвечу...
Подробнее
03.07.2012
Всё кроме отеля было замечательно
Всё кроме отеля было замечательно. Отель на 3 с половиной или на 4 с минусом, смотря как придираться. Отель уже просто очень старенький. А так всё очень неплохо было.
23.01.2012
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. К Египту я отношусь хорошо, я не первый раз уже отдыхаю в этой стране. В этот раз было конечно очень ветрено, и покупаться мне не удалось, прохладная достаточно стояла погода. Расположен отель далеко от моря и заход в море плохой, до пирса идти метров 200 по ледяной воде. А в целом нам всё очень понравилось и поездкой мы остались довольны. Очень хороший был новогодний ужин. Номер у нас был хороший, большой. Когда мы уезжали из отеля, то кончилась горячая вода, а так перебоев с водой не было никаких. Питание хорошее, но выпивка не очень. Отель сам по себе нормальный, один раз съездить можно.
Подробнее
11.01.2012
Впечатления у меня очень хорошие
Впечатления у меня очень хорошие. Отель Dreams beach не лучше и не хуже чем те в которых я бывала раньше, до этого я бывала только в 5-ах. Отель очень хороший в плане еды. Это пожалуй лучший отель по еде в которых я бывала. Очень вкусно и разнообразно кормили. Это было вполне достойно. Отель очень хорошо расположен по части моря. Прямо на пляже был очень красивый риф, можно было наблюдать за рыбками, это тоже очень удачно. Я почти не ездила на экскурсии. Очень хорошая анимация в отеле , все приветливые и не слишком приставучие. Минусов я практически не нашла.
Подробнее
14.11.2011
Отдохнула хорошо
Отдохнула хорошо. В принципе по отдыху меня всё устроило. Отель неплохой. Обслуживание хорошее. Окна у нас были с видом на море, питание тоже неплохое. Анимация там слабая, аниматоры там с детьми бегали на нас внимания совсем не обращали.
27.10.2011
Съездили хорошо, понятно отдохнули хорошо
Съездили хорошо, понятно отдохнули хорошо. Отель не очень, отел мне не понравился. Развлечений там почти нет. Расположен он не очень, берег плохой, дл ныряния там плохое место, это большой минус. Номер не очень хороший. Я была уже в Египте, тоже в 4*, но было намного лучше. В общем, не понравился мне отель.
Подробнее
24.10.2011
Всё было хорошо
Всё было хорошо. Отель мне понравился. Питание нормальное, расположен он на берегу моря. Мне всё понравилось, всё ничего прошло. Экскурсии мы не брали, потому что там всё как-то не очень спокойно, мы съездили на одну экскурсию и всё. А так отдохнули мы очень хорошо.
07.10.2011
Очень хороший отель
Очень хороший отель. В полном восторге. 3 пляжа. 3 пантона. 5 ресторанов и в любом можно обедать и ужинать. Всем довольна. Рекомендует и для отдыха с детьми.
18.02.2008
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Поездка очень поравилась
Поездка очень поравилась. Номер был хороший, питание тоже. Анимация была в основном для детей, хотелось бы конечно побольше развлечений. Пляж большой, но лежаков маловато, приходится поискать место. Единственный минус - гид очень плохо говорил по-русски, поэтому некоторые вопросы было сложно решить.
9,0
17.05.2005
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Всё отлично,отель просто супер!Обязательно поедем ещё раз и именно в этот отель!
Всё отлично,отель просто супер!Обязательно поедем ещё раз и именно в этот отель!
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения