Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Шарм Эль Шейх
  8.  \ 
  9. Отель Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Шарм Эль Шейх, Египет

Описание отеля

Otium Family Amphoras Beach Resort, 5*

7.2
Хорошо

Otium Family Amphoras Beach Resort

120 м до пляжа
Тип пляжа: первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
4,8
Плохо
Оценка по 12 отзывам
Размещение
8,5
Питание
8,5
Сервис
8,5
26.01.2015
Хоть отель был пятизвездочный,нам показалось,что он не дотягивает до своей категории
Хоть отель был пятизвездочный,нам показалось,что он не дотягивает до своей категории.Тянет где-то на четверку.Не могу сказать,что возникали какие-то проблемы,это скорее общее впечатление от сервиса.Гиды отработали нормально,на наши вопросы отвечали в полном объеме.
28.09.2014
В отеле если делался ремонт,то явно с минимальными вложениями
В отеле если делался ремонт,то явно с минимальными вложениями.С размещение проблем не возникало.Территория большая и чистая,видели что убирают
18.07.2014
Отель понравился всем,но у нас сломался кондиционер и его так и не починили.
Отель понравился всем,но у нас сломался кондиционер и его так и не починили.
16.12.2013
Отдыхала в начале декабря
Отдыхала в начале декабря. Нормальный отель,внимательные и доброжелательные служащие как на ресепшен, так и в барах-ресторанах. Анимация работает. Красивая территория. Питание разнообразное, но бывает и получше. Ну может быть трудное постреволюционное положение в стране сказывается. Рыбок, кораллов тоже на любой вкус. Публика в основном наша, славянская, местных у бассейна было довольно заметно, видимо, предпочитают зимой отдыхать. Но матушки семейств всегда отвечали на улыбку улыбкой, приветливые тоже)). В общем, улыбайтесь и не забывайте "ван доллар" , все будет как вы захотите. Да, погодка там холодная аномально в этот раз (14 декабря шел ливень), берите с собой теплые вещи.
Подробнее
10.04.2013
Я не первый раз уже отдыхаю в Египте
Я не первый раз уже отдыхаю в Египте. Мы нормально отдохнули.Впечатления у меня хорошие. Отель мне понравился. Египет мне нравится, я там уже не первый раз отдыхаю. Еда понравилась отельная. В общем, всё было нормально. Единственное некоторые вопросы у нас были к принимающей стороне, а так всё отлично прошло.
Подробнее
26.03.2013
Всё отлично было
Всё отлично было. С питанием, конечно, хотелось бы получше, а так отель очень неплохой. На экскурсии мы ездили всё было классно. Отель очень понравился, даже, несмотря на маленькие недостатки, но под общим впечатлением на них можно закрыть глаза. Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе. В общем, отель очень понравился.
Подробнее
23.08.2012
Я обожаю Египет!
Я обожаю Египет! Это потрясающая страна с непередаваемой атмосферой. Море экзотики и потрясающее море! (вот такой каламбур). В Шарме отдыхали с сыном 17 лет. Сказать, что нам понравилось – это не сказать ничего. Нам понравилось ОЧЕНЬ!!! Отель просто замечательный. В номере кондиционер с индивидуальным контролем, есть сейф. Питание просто супер – такое разнообразие, нам, пожалуй, не удалось все перепробовать. Много фруктов, а сладкий стол – это вообще отдельная песня. Фрукты, мороженое, напитки в ресторанах и барах всегда в большом количестве. Отношение персонала выше всяких похвал. Персонал очень приветлив и дружелюбен, и, кстати, исправно выполняет свою работу (ежедневная уборка номера - смена белья, совершенно замечательная чистота на территории). О море я думаю говорить не стоит, т.к. Красное море, по моему мнению не нуждается в рекламе, его нужно увидеть. У коралловых островов мельтешит такое количество рыб самых различных форм и расцветок, что, уйдя под воду, не можешь отделаться от ощущения, будто ты нырнул в гигантский аквариум. Это впечатление усиливает необычайная прозрачность здешних вод.
Подробнее
10.08.2012
Всем привет
Всем привет. Если хотите видеть дискриминацию русского народа по отношению к итальянцам то Вам в этот отель. Поясняю я не привередливый, но когда тебя игнорируют и обслуживают вперед иностранцев, хотя ты пришел раньше и даже не разменивают валюту хотя при тебе же это делают для англоязычных. Даже русских аниматоров притесняют. Да еще там просто бесили итальянские аниматоры наглые, самовлюбленные. О чем говорить - попробовал пиццу и бросил кусок обратно в общий поднос. Или 3 часа с утра слушать сплошную речь аниматора (самый главный) на пляже, считал себя юмористом. Это утомляет, что для итальянцев расширенная программа развлечений и отдельное отношение обслуживающего персонала.
Подробнее
18.11.2010
В данном отеле отдыхала с семьей, все очень понравилось и всем остались довольны
В данном отеле отдыхала с семьей, все очень понравилось и всем остались довольны. По территории отель просто огромный, много зеленых насаждений, цветочков и пальм, все уютно сделано, персонал все время трудится над чистотой и красотой. Никто не навязывается. Дочка с мужем были в восторге от всего, все таки впервые заграницей. Номер дали семейный, хотя и бронировали стандарт, и без доплат причем. Двухуровневый и еще и кухня своя была, здорово. Уборку и смену белья делали ежедневно, хотя это и не требовалось, но сервис есть сервис, приятно. Кормили просто отлично. От разнообразия разбегались глаза. Много мясных блюд, муж отъедался, рыбка свеженькая и вкусная, во рту прям так и тает. Дочка конечно же по сладенькому, выпечке и фруктам, а что? Пусть ребенок радуется и наслаждается, но все остальное тоже кушала с аппетитом после моря!!!! Хороший пляж, песок, шезлонгов и зонтиком всем хватало. На пляже работала анимация, правда на итальянском, но там особо и понимать то не надо, все показывают наглядно, и все понятно. Но русские девчонки тоже бегают, разминочки проводят, скучать не придется. Всего всем хорошего и приятного!!!!Наслаждайтесь тем, что у вас есть!!!!
Подробнее
13.09.2010
Отель неплохой
Отель неплохой. Большинство отдыхающих итальянцы.поэтому все было чинно-блинно, никто пальцы не гнул, обслуге не хамил. Питание обычное,как везде в Египте.По вечерам блюда на гриле. Коралл неплохой,хотя есть места,где он получше. анимация работает весь день. Большой минус- воду из кулеров набирали из-под полы.( Предполагается,что отдыхающие будут покупать бутылки с водой за три доллара штука.)Персонал приветливый,знает немного по-русски.
Подробнее
04.08.2010
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Всё очень и очень понравилось!
Всё очень и очень понравилось! Мы на ГОА отдыхаем уже не первый раз, и каждый раз возвращаемся с новыми впечатлениями!
8,0
17.07.2007
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
За границу поехали первый раз, по этому сравнивать не с чем
За границу поехали первый раз, по этому сравнивать не с чем. Нам все очень понравилось. Отель большой красивый, территория огромная, зеленая, везде чистота. Номер у нас был давольно большой с красивым видом из окна. Убирались каждый день просто отлично. Кормили очень вкусно, большой выбор блюд, у них потрясающая выпечка. Пляж находится рядом, прекрасный убранный, песок чистый, всегда много свободного места. Вечером проводят неплохие дискотеки и вообще хорошая развлекательная программа. Что нам понравилось в отеле мало русских и больше итальянцев. А это значит что у вас будет хороший спокойный отдых!!
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения