Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Sierra Resort 4* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Шарм Эль Шейх, Египет

Описание отеля

Sierra Resort, 4*

8.5
Отлично!

Sierra Resort

500 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для спокойного отдыха
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Sierra Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Sierra Resort 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,0
Хорошо
Оценка по 14 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
23.05.2013
Всё супер!
Всё супер! Съездили мы хорошо, все остались довольные поездкой. Спасибо большое 1001 туру , ОП курская за то что подобрали нам такой замечательный отель. Отель нам очень понравился. Отель на самом деле очень хороший, даже отличный. Отель на второй линии, но до пляжа не так далеко как многие жалуются, по моему с утра прошвырнуться очень замечательно. Расположен он удобно на мой взгляд. Единственное что смущало это близость аэропорта, но потом мы уже на это не обращали внимания.
Подробнее
21.05.2013
Всё замечательно
Всё замечательно. Всё было очень очень хорошо. Всё замечательно отель мне понравился. Уровень сервиса отличный, питание отличное, расположение тоже замечательное. Так что могу сказать что наши ожидания полностью оправдались.
06.05.2013
Были в Сиерре в апреле 2013 г
Были в Сиерре в апреле 2013 г. Отель очень понравился. Красивая зелёная территория. Отличный большой бассейн с подогревом. Номерной фонд не совсем однозначный, мы меняли номер, но на отличный в корпусе 3А. Питание на твердую 4, а отдельно хотелось бы отметить выпечку, она на 5+. Спасибо за чудесный отдых!
Подробнее
22.04.2013
У меня замечательные впечатления и об отеле и о поездке, отель отличный, мы были там уже второй раз и мне там очень нравится, для 3-ки это нормальный отель, мне всё понравилось.
У меня замечательные впечатления и об отеле и о поездке, отель отличный, мы были там уже второй раз и мне там очень нравится, для 3-ки это нормальный отель, мне всё понравилось.
17.12.2012
Мы хорошо отдохнули, отель неплохой
Мы хорошо отдохнули, отель неплохой. Единственное расположение у него не очень хорошее потому что рядом находится аэропорт и было достаточно шумно. А так сам отель мне понравился, питание хорошее, море хорошее, погода была неплохая. В общем всё было неплохо!
06.02.2012
Я хорошо отдохнул
Я хорошо отдохнул. Отель мне понравился, страна не очень. В Египет я больше конечно не поеду. А отель хороший, так всё нормально было, к отелю у меня претензий никаких нет, ничего не могу плохого про него сказать.
09.06.2011
Всё очень мне понравилось
Всё очень мне понравилось. Впечатления у меня остались очень хорошие. Я первый раз была в Египте и мне не с чем сравнивать, но мне всё очень понравилось. Отель замечательный.
27.12.2010
Вот и мы в Сиере
Вот и мы в Сиере. Уважаемые я мужик и могу грузить чемоданы. А с нами ехали и бабулечки и дети. Я такого не встречал отношения к туристам. заказывайте автобус побольше, что бы самим вещи не втаскивать. Об отеле. Его порекомендовала подруга жены. Но мое мнение такое (это мое!) Отель ничего особенного не представляет как расписывали. Ну Сохо-красивые фонтаны, магазинчики, но особо там делать нечего, каждый день бесплатные дискотеки, но молодежи мало. Анимация средненькая. Спросил а чего так у вас? Они мне ответили Мы тут живем,работаем на пляже,а у вас Сохо есть. Ну ладно ясно. Жили в 5-корпусе,чтоб войти в него надо пройти всю территорию, рейсепшен, обогнуть столовку и по тропиночке к пятому славному. Номера-с видом на взлетную полосу, или стенку соседнего корпуса, а еще там живет весь персонал отеля.Много номеров без балкона. Мы жили на первом,так окно-дверь опасно открывать-к нам 2 раза, заметьте два!! Рано утром забредал воришка лет 12 именно воришка. Два раза в открытую дверь. Надо было надрать уши но вставать было лень, просто выгоняли голосом. К еде я не привередлив-еда как еда! До пляжа пилить надо я вам скажу много,сначала до Сохо дойти,потом вниз через Савой плюхать,или кататься на их транспорте. С пляжа надо постоянно смотреть время а то пропустишь. Коралл как в восторге расписывала подруга жены оказался заурядным кораллом (я сравнил с др.) Короче были мы и в др. местах. Сравнение - Корал бич Тиран -настоящие шоу программы и каждый день,а не то что тута. Отели Риц Карлтон и Ротана спа(и по цене почти также) суперская территория и красивые отельчики. Так вот -ну побыли в Сиере-ладно хорошо. Но из-за Сохо и территории Савоя я больше переплачивать НЕ СТАНУ. Тем более из других отелей там тоже можно погулять.
Подробнее
15.12.2010
Я была в отеле Sierra
Я была в отеле Sierra. Отвратительный вообще отель. Не советую туда никому ехать. Информация, которая предоставляется отелем, не соответствует действительности. Говорилось что там управляющий от Савоя и персонал весь вышколенный, все якобы по струнке ходят, что там высокий уровень обслуживания. Ничего этого нет. Номерной фонд там старый. Первый номер, который нам дали выходил у нас на улицу и вход у нас был с улицы Сохо. Мы переселились, в этом номере был очень маленький душ, он настолько был маленький, я таких маленьких даже никогда и не видела. Складывающаяся дверь практически не закрывалась и не открывалась. Дочка у меня сама не могла открыть и закрыть дверь. Дочка у меня там отравилась, очень сильное острое пищевое отравление у неё там было. Я сама врач и поэтому я оказала ей первую медицинскую помощь. То есть это о чём говорит, стафилакок, не соблюдение никаких норм профилактики, это грязные руки, всё в тепле стоит. Потом в конце был массовый заезд хохлов, ничего не хочу сказать, но они ругались матом, в общем, тоже конечно ничего хорошего. Про персонал ничего плохого сказать не могу, персонал достойно себя вёл. Потом самолёты там, на голову садятся, и под вечер всё это идёт на отель, воняет авиационным бензином жутко. Отель находится метрах в 400 от взлётной полосы, а не в 4 километрах как написано. Конечно, красиво взлёт и посадка, но не до такой степени. В этот отель не советую ездить.
Подробнее
27.10.2010
Всё хорошо, мне понравилось
Всё хорошо, мне понравилось. Номерной фонд в отеле уже конечно старенький, но я об этом читала я, об этом знала. Не очень понравились, конечно, номера, но я на этом не зацикливалась. Питание очень понравилось. Расположен отель хорошо. С обслуживанием тоже проблем не возникло. Дискриминации со стороны персонала я никакой не заметила, ко всем относились одинаково доброжелательно и с уважением. Всё отлично. Аэрофлот работал по часам.
Подробнее
26.10.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мы очень хорошо отдохнули
Мы очень хорошо отдохнули. Цена соответствует качеству. Вёс было супер! Если не заворачиваться на мелочах, то всё супер! Смотря, с каким настроением мне кажется ехать на отдых, мы например, ехали с позитивом. Мы позитивно отдохнули, было много в отеле молодёжи, было очень весело. Нам всё понравилось, мы очень хорошо отдохнули.
Подробнее
10,0
20.04.2006
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отель понравился, хоть и находится не на берегу моря, а на второй линии, до пляжа минут 10 ходьбы, в принципе проблем с этим не было
Отель понравился, хоть и находится не на берегу моря, а на второй линии, до пляжа минут 10 ходьбы, в принципе проблем с этим не было. Питание нормальное в целом, претензий особых по отелю нет, нормальные 4*.
8,0
29.03.2006
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отель очень понравился, не смотря на то, что находится на второй линии от моря, и до пляжа идти 10 минут
Отель очень понравился, не смотря на то, что находится на второй линии от моря, и до пляжа идти 10 минут. Отличное питание, шведский стол нас вполне устроил, хорошая анимация. Из минусов отмечу тот момент, что таксисты в основной свое массе не знают расположение этого отеля, и приходилось высаживаться у отеля «САВОЙ»
Подробнее
8,0
31.03.2005
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
В этом отеле я отдыхаю не первый раз, меня здесь всё устраивает вполне!
В этом отеле я отдыхаю не первый раз, меня здесь всё устраивает вполне! Отель хоть и находится не на первой линии, но до моря идти недалеко - минут 7,огромный чистый пляж ,питание супер, анимация очень достойная + у него есть большое преимущество – можно бесплатно пользоваться услугами 5* отеля Саввой (бассейны, спортзал, и т.д.) который стоит на 1-ой линии.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения