Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ С ВЫЛЕТАМИ С 15 АВГУСТА 2020Г

Отзывы об отеле King Tut Resort 4* (Египет/Хургада)

Египет, Хургада
7.3 Хорошо
25 отзывов
50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия
В отеле:
Подходит для: Активный отдых Дайвинг Отдых с детьми Праздники Романтический отдых
Отзывы об отеле King Tut Resort 4*
7.0
Хорошо
Оценка по 25 отзывам
Размещение
7,7
Питание
7,3
Сервис
7,3
Была в этом отеле с 25 по 26 октября 2015г
2,3
Размещение — 3
Питание — 2
Сервис — 2
Была в этом отеле с 25 по 26 октября 2015г. Скажу коротко-грязь(сама драила весь номер),плохое питание.напитки разбавлены,посуда грязная.в столовке(иначе это чудо назвать нельзя) дохлые мухи на подоконниках,грязные окна и шторы,неопрятные официанты,грязные скатерти-салфетки.На 3-й день -диарея. Спасало только море и песок.Не надо отправлять наших людей на такое испытание-они не заслужили это,тем более,что деньги не малые платятся за путевки.
Подробнее
Отдыхали всей семьей-дети 12,14 лет и грудничек 5мес
Отдыхали всей семьей-дети 12,14 лет и грудничек 5мес. Приехали в отель ночью (04-30),о чем заранее предупреждали на сайте отеля. На ресепшене сказали мол ничего не знаем заселение после обеда, складывайте чемоданы и ждите. На мой вопрос о семейном номере сотрудник усмехнулся и сказал: принесем дополнительно две кровати для подростков и детскую кроватку, но за 60$ переселим в соседний отель SFINX в двухкомнатный номер, но после обеда. Решили 60$ за две недели не великая сумма, но сначала номер посмотрим а потом бумаги подпишем. Оставили маму с чемоданами на ресепшене и пошли к МОРЮ! От KING TUTa до моря идти пять минут под горку по брусчатке. Своя территория отеля очень маленькая, но по краям дорожек и вокруг площадок, баров-зеленая травка и фигурно стриженые кустарники. И после второго поворота мы увидели то за чем приехали-МОООРЕ! В лучах восходящего солнца оно особенно красиво! Был отлив и на отмели, немного правее пляжа можно было увидеть множество рачков, звездочек, раковин, мелких морских ежей и прочей морской живности. Полюбовавшись восходом мы вернулись на ресепшен. В 7-00 начался завтрак. Нас туда не пустили так как нет браслетов. После небольшой ругани нам разрешили накормить детей, а мы доедали мамины бутерброды :). Чаем и кофе разжились в холле отеля. После "завтрака" мы оставили чемоданы на ресепшене и пошли все вместе озирать окрестности и купаться. Пляж песчанный, но не везде. Песка мало. Лежаков много, но к моему удивлению 20% уже занято. При более внимательном осмотре мы поняли- заняты целые лежаки! Остальные либо порваны , либо сломаны упоры, порваны ремни. А самые шустрые загорающие на лежаки еще и маты себе сверху настелили, полотенцем привязали, тапочками придавили :). Нашел самый нормальный спуск в море ( на мысу каменном, где навес кончается ), и занырнули.... Море чистое, но в толще воды, ближе ко дну, мутноватое, на дне мусор, покрышки, битая посуда, рыбы мало, кораллы 90% мертвые.... ШОК! После Шарма-как в городском озере купаемся, а не в красном море! Кто глубоко и далеко не нырял ничего этого конечно не мог видеть, но настроение начинало портиться... Обязательно купите тапочки - коралки ( через дорогу в магазинчике 2 бакса ) и остерегайтесь царапин о кораллы т.к. очень долго и болезненно они заживают не говоря уж об уколах морских ежей. Накупавшись мы вернулись на ресепшен и вот чудо! Нас пообещали заселить после 10-30 в SFINX, вроде там освободился двухместный номер, но никто не выезжал. Нас просто динамили... Я снова пошел ругаться... В 10-00 нас пригласили посмотреть номер 2101 в SFINX. Номер не первой свежести. Двухкомнатный, две кровати ( двуспалка и однушка ). Шторы грязные, вода на полу туалета и в душе лужа (пол душевой кривой ). На полу песок, волосы, пыль. Телевизоры оба не работают. Вытяжка в туалете тоже. Но это был единственный двухкомнатный номер ( по их словам ) и в течении часа обещали все починить и кроватей добавить. Подумали, порешали... Решили что мы не в номере сидеть приехали а в море купаться - поверили обещаниям и.... Заселились... Все переоделись и снова к морю но уже с другой стороны и другой дорогой. Из SFINXа выход к морю только по ступенькам. Одна и потом две ступеньки сразу. Не каждая коляска перепрыгнет, или в обход по дорожке от KING TUTа. До моря две-три минуты. Песка так же мало. Пляж один для обоих отелей соответственно лежаки тоже :) В 10-30 включили музыку и началось "веселье" - очередь в бар на пляже SFINXа за теплым слабоалкогольным пивом и зарядка на пляже KING TUTа. С большим трудом отыскали себе пару почти целых лежаков и в море! Море утром теплее на глубине а после обеда лагуна прогревается вообще до состояния парного молока. На поверхности море очень красивое: маяк недалеко, яхта постоянно находящаяся на якорях напротив пляжа, длинный мыс с огромным соседним отелем, отмели на горизонте. Тут же на пляже познакомился с самыми загорелыми " аборигенами" и узнал где когда и как кормят, поят, развлекают. В 11-00 и 11-30 открылись остальные бары и очередь в баре на пляже SFINXа стала меньше. Накупавшись решили сходить проверить изменения в номере и к обеду ( 12-00 ) переодеться. В номере ничего не изменилось... Пошел ругаться... Принесли доп кровать ( лежак пляжный деревянный с матрасом ) старшему и детскую кроватку-развалину обшарпанную младшему. Пошел ругаться.... Застелили кровати и починили телевизоры но пульт один только оставили :) Пошел ругаться... Принесли полотенца, но всего три!!! Устал ругаться и портить себе и семье настроение и решили пойти на обед... Очередь, грязные тарелки 50/50, переварено, пережарено, разбавлено, сломано, овощи нарезаны просто на 4 части- мельче бери нож доску и сам режь. Это наше первое впечатление от открытого ресторана на пляже. Потом мы по совету " бывалых" просто обходили два три ресторана и выбирали где и что можно поесть. И всегда находили! Очень вкусные люля на шампурах готовили, кальмары, говядина тушеная с овощами, печень на гриле, картофель фри, томатный соус, курицу на гриле, по утрам всегда омлет готовили неплохой, но нужно было заставить жарящего ( поваром назвать язык не поворачивается ) добавить в омлет сыр, помидор, лук. Дети блинчики в основном ели на завтрак да выпечку разную. Выпечка вся на ура. Тортики, рулетики, булочки. Вкуснячие джемы и мед. Пицца тоже радовала, но не всегда. В общем не голодали. Не потопаешь - нормально не полопаешь! :) Ужин в 18-00 и снова на " охоту " за нормальными блюдами и блюдцами! Как квест пройти-ужин насобирать нормальный :). Временами вилок не хватало. За две недели суп два раза можно было поесть и детям дать. Однажды записались на платный ужин-баран гриль+шоу. Шоу понравилось баран не очень. Кормили как и в остальных ресторанах, но еще нужно было очередь отстоять за кусочком бараньей ноги. Ужин аля карт-не в восторге.Записывались три-четыре раза. Еда та же что и в ресторанах но горячее тебе сами приносят красиво украшенное и всего по чуть чуть. Салаты и сладкое сам ходи и выбирай. До сих пор понять не могу - как так продукты можно небрежно приготовить ! На второй день познакомились с Элиной. Ее кабинет находится справа от cтойки ресепшена SFINXa. Она нам помогла решить множество оставшихся проблем в номере и не только там. Ее номер телефона на сайте отеля есть. Можно с ней и по VIBERу связаться. После ужина начиналась вечерняя программа. Детская дискотека, затем для взрослых развлекуха начиналась. Мистер, мисис отель, лучшая пара, ну все как обычно в остальных отелях, но с одинаковыми конкурсами, египетская ночь (танцы с бубнами и юбками) , факир шоу ( понравилось). Потом всех приглашают в клуб "Гараж" на дискотеку ночную. Шоу заканчивается примерно в 22-30 - 23-00, а дискотека начинается в 24-00. В этот промежуток мы зависали в ISIS BARе. Там собирались все компании наших отелей сфинкса и кинг тута. В 24-00 бар закрывается и все в ЛЯ ГАРАЖ! Там все платно кроме входа, и что самое опасное- туда местные арабы, да и не только они могут прямо с улицы заходить и приставать к нашим девушкам и парней на "разговор" выводить. Ходили туда только " бандой" 10-15 чел и больше. Талоны и сертификаты которые в конкурсах выигрывали ( на бесплатные коктейли и прочие платные услуги отеля ) в "гараже" так и не могли отоварить. Развод полный! То подписи Мидо ( главный в анимации ) нет, то день не тот, то еще что нибудь придумают. Мы эти талоны по " наследству" передавали вновь прибывшим. Может им повезет... И так день за днем.... Как в фильме " День сурка"... Две недели сами себя развлекали. Почти каждый день по вечерам, когда уже солнышко к закату катилось мы ездили на рынок Ширатон на такси. 2бакса туда и 2 обратно. Там есть KFC и макдональдс. Можно нормально покушать привычных блюд, пошопиться и вообще с пользой провести время. На рынке не торговаться считается дурным тоном! Кто владеет этим искусством цену легко в 2 раза ломает в любом магазине-лавочке. Только слышишь во след: -русская мафия... С проездом никаких проблем, рукой махни и тачки сами останавливаются возле тебя или даже на другой стороне дороги. Такси в отеле дорого да еще и обратно ждать его. Когда же он за тобой приедет... Сензомул не впечатлил. Там все на лиры и обменник не работает. Берите с собой лиры, да и вообще, в лирах рассчитываться дешевле и удобнее получается. Магазинчики в отеле -дорого. Через дорогу - дешевле, а на рынке в 2 раза дешевле. Самое главное ( имхо для нас ) развлечение было в POOL BARе - свою родную, любимую музыку ставить через огромную колонку с усилком и свои " личные" водные дискотеки проводить в этом бассейне с баром. Барменом там Али работал. Классный парень. С нами танцевал, но и наливать всем успевал. Из напитков: ром, виски, водка, турецкая водка ( пиктусин ), пиво, джин. Все не оч хор качества. Алкоголем лучше в дутике затариться в течении двух дней по прилету по пасадочным талонам и паспортам. Есть аквапарк. Три горки. Две больших с заворотами и одна сдвоенная детская. Подстилок на всех не хватает ( их прячут на крыше навеса перед бассейном) , но детям нравилось. Даже сам пару раз прокатился! Бар в аквапарке не работал. Экскурсии все покупали за отелем. Ближние 25 баксов , дальние 35. Дороже не берите. Страховка действует везде! ( гидам не верить! читайте сами страховку-там все написано!). Верблюд на пляже с погонщиком отработает свои 10 баксов, не пожалеете. Фотик зарядить не забудьте. 20-30 мин фотосессии вам обеспечено. Татушки хной не дорого если поторговаться ( перед отъездом отредактируют-подкрасят если договоришься ), да и косички всякие. В общем и целом отдыхом довольны. За 100000 на четверых плюс грудничек, да еще и на 13 ночей из Красноярска никуда в Египте не слетаешь. Знали куда и за сколько летим. Приезжайте лучше компанией или там сразу знакомьтесь, собирайте свою "банду", берите с собой музыку любимую и да будет Вам счастье! Удачно всем отдохнуть!!!
Подробнее
Отдыхали в этом отели с 01
Отдыхали в этом отели с 01.09 по 13.09.2014г. с детьми. Об отели: заселили бытро с видом на дорогу шум круглые сутки, чтобы поменять номер запросили 60 баксов, но не лучший вариант вид на бассейн, где еще галдежнее. Всех россиян и белорусов селят в плохие номера, а потом предлагают за 40-60 долларов переселить. Повсюды вымогают деньги. В номерах не уберают вообще, только выносят мусор. Постель и полотенца поменяли всего один раз со скандалом. Арабов тьма, наглые, грязные из общих блюд хватают руками и сразу в рот, жрут как свиньи. Плюют где вздумается никто им не делает замечания. Все остальное прекрасно море, солнце, аквапарк, обезьянки в клетках. Это мое сугобо личное мнение. а вам друзья решать где отдыхать.
Подробнее
Летали семьей-1 ребенок и мы+подруга с ребенком
Летали семьей-1 ребенок и мы+подруга с ребенком. Итого 5 человек(трое взрослых и два ребенка 7 и 8 лет). С 6 по 13 февраля. Летели первый раз куда-либо за границу,первый раз на самолете,но с позитивным настроем!;) Сначала о самолете:летели от санмара.Самолет был туи(коллавия). ну оочень понравился персонал-двое мужчин.Один молодой человек и другой мужчина!Обходительные,улыбчивые,милые и приветливые. Далее на трансфере проехали отелю. 1. Летали с 6 февраля по 13 февраля 2014 года. 2. РАЗМЕЩЕНИЕ: Зашли на ресепшен в 9 утра,заселение в 14 00.пришлось ждать=( Зато бесплатно переселили в отель Сфинкс 5* и номера дали рядом друг с другом.3001 и 3002. Спасибо большое!) 3. НОМЕРА: - немного шокировались от того,что в 5* в ванне зеркало не чистое зеркало,а как будто бы с ржавчиной.В общем плохо видно было(и это не оттиралось,то есть коррозия на зеркале появилась-но это мелочи!) Душ постоянно тек.весь пол в ванне был мокрый.Заехали и посмотрели кровать-а там черные волосы длинные и песок прям на простынях-сказали об этом на ресепшение-все убрали. телевизор рябит-но мы смотрели его только вечером,открытие олимпиады и соревнования по олимпийским видам спорта. Кондишн у нас не грел!Только холодил! На ресепшене оставляли заявку.пришли,сделали(типа)но как было ,так и осталось)в обоих номерах.В общем ладно,зато у нас был теплый-теплый плед!) 4. ЕДА:нам ну очень понравилось!Спасибо поварам!Мне с подругой очень понравились кабачки в соусе.Дайте рецептик!!!)) детям картошка фри,мороженка,сладости.фрукты,овощи! 5. ВАЙ ФАЙ: постоянные перебои,что в сфинксе,что в кинг туте.Но зато он был !Да и не для того мы приехали ,чтобы сидеть в инете! 6.ПЛЯЖ: В первый день по приезду счастливые побежали в море и радовались ему.Но уже когда купили тапочки,на второй день и одев маску-были шокированны тем,как нам повезло избежать напороться на ежа!) Очень понравился и спуск из камней к морю и песочный пляж и пирс!На любой вкус ! Так же занимались дайвингом-оочень красиво!и прям недалеко от берега) 7. Нам по поводу насекомых вообще не напряжно было.У нас летом и слепни и комары и мошки и в таких количествах-а тут пару мух и видели не совсем много комаров) так что все айс!) 8.АНИМАЦИЯ: на высоте!С утра зарядка,потом йога. Далее танцы и латина и местные танцы. И для детей супер!Сначала днем они рисуют в детской комнате.потом танцуют,лица им расскрашивали аквагримом.Вечером в 20:30 минидиско! На минидиско танцевали даже мы с подругой.Весело и позитивно. Ксюша молодец,моя дочка до сих пор по ней скучает))И песни их до сих пор в голове крутятся)) Далее шоу:-факир-шоу,кобра-шоу,миссис отель.Вот на этих мы побывали.Все понравилось! 9. АЛКОГОЛЬ: Какой-то он не алкогольный.Но мы им и не особо увлекались) 10. ПОГОДА: Нам повезло с ней! В первый день как приехали,не могли отойти от того что мы в лете-да и приехали мы по утру-ветер был.Ходили по плюжу в валенках)народ шокировали))Нас даже спросили-не жарко ли)) Далее бывали теплые ночи,прям вообще супер,а бывали ночи с ветрами.Уезжали мы вечером-днем была температура +30. 11.В кафе Сфинкса меня ударило ТОКОМ!!!Представляете!При чем так сильно очень даже.Это видела моя подруга и повар.Я брала помидорки запеченые с сыром и меня как шандарахнет!Что с тарелки аж круасан упал и временное,буквально секундное помутнение было.Тут же подбежал повар и сославшись на дурочка сам начал мне накладывать помидоры и спрашивать-ЕЩЕ? Но я ни к кому не обратилась с этим,потому как удар тока мне не доказать было бы.Больно было((( 12. КАЛЬЯН: плюс что прям с видом на море,сидишь потягиваешь кальян,солнышко по-тихоньку перестает так печь!Очень хорошие кальяны! 13. АКВАПАРК: вода теплющая!дети после завтрака уходили в аквапарк ,потом приходили только на обед к нам,купались в мре и обратно бежали в аквапарк! Очень здорово! 14.Брали экскурсию на райский острав(Парадис) Не пожалели ни капли!Эта вкуснецкая еда!Курочка просто объедение!апельсины,дынька-на яхте-просто в тему было!) Наш корабль Скайфо был! Поплавали по двум остановкам у рифов.Видели дельфинов,мурену.кучу разных рыб.Потом загорали,фотографировались,купались на пляже Парадиса ,а далее рыбалка с яхты!Я поймала трех рыбок!Суперские:у одной название макарона,у второй волосатая,а третья рыбка-редкая,такую наш сопровождающий Муххамед не видел что бы кто-то ловил!Золотая рыбка) так что советую всем!Думаю не пожалеете! Общее впечатление от отдыха и отеля -супер!Хотим вернуться!И на большее время!Мы не хотели уезжать,ни взрослые,ни дети!Постараемся вернуться еще ни раз!!! А ТЕПЕРЬ МИНУС: НАШ ГИД. За день до выезда пошли на стойку информации смотреть время вылета.Время вылета не изменилось-19 :55.,а вот время выезда из отеля было указано : 06:10!!!Представляете! Мы обратились на ресепшен-сказали звонить гиду надо.Пришлось отдать доллар за звонок(( Гид приехал -начал нам хамить.Мы были в шоке. Потом ушел,ну и мы ушли,муж шел самый последний-он его догоняет и говорит,мол я ошибся,выезд из отеля в 16:10. Этот гид сильно омрачил остатки нашего отпуска(((Обидно(
Подробнее
Была в данном отеле с 11
Была в данном отеле с 11.06. по 22.06.2013г. с ребенком 4 лет. Прибыли вечером, разместили сразу, но в номер с видом на дорогу, строящийся отель и большую яму с мусором. Яма, видимо под будущий бассейн. Утром поменяли на номер так же на втором этаже с видом на территорию, бассейн и ресторан. Номер средний, но шум от ресторана до 2-х часов ночи. Очень много арабов отдыхающих семьями. Что приводит в ужас - это арабские женщины, сидящие в детском бассейне в черном платье, в рейтузах и платке - такие черные горы, т.к. арабки все толстые. Когда наши дети обгорают, мы одеваем им футболки, что бы плечи закрыть от солнца и арабы из обслуги делают замечания, что в одежде нельзя и надо выйти из бассейна, при этом арабки в этих черных "пальто", рейтузах и "шапках" благополучно сидят в бассейне. Еда в отеле отвратительная, я через 2 дня свалилась с приступом болей в желудке, который отказался принимать эту "еду". Повар, видимо, был двоечник! Стряпня не вкусная. Самое вкусное было - это арбузы. У самих арабов нет понятия, что "люди отдыхают"- шумят, орут, двигают железные предметы (столы) например в 4 (!) часа утра. Дикий народ! Посуда грязная! Фу!! Приходилось постоянно просматривать кружки, вилки и т.д. Одно очень понравилось - это МОРЕ!!! Только ради моря можно вернуться в Египет, но в другой отель!!!!
Подробнее
Отдыхала с семьей в Кинг Тут в марте этого года
Отдыхала с семьей в Кинг Тут в марте этого года. Отель, думаю, все же потянет на 3 звезды по российским меркам, еда так же – вроде бы ее и хватает, но выбор как-то не очень. Персонал не плохой, не наглый. Из больших плюсов – это прекрасный пляж, со ступеньками в воду, море – просто шикарное, аниматоры – супер ребята – отношение как к давно близким друзьям. Соскучится не дадут, вообще, очень демократичная атмосфера. Среди отдыхающих, как молодежь, так и более пожилой возраст. Пляж нашего отеля совмещен с отличным, более просторным пляжем 5-тизвездочного отеля Сфинкс. Особенно хотела отметить СПА-салон в отеле Сфинкс. Я купила 10 сеансов массажа. 20 долларов за час массажа всего тела + глиняная маска для лица в подарок каждый раз. Делал мне профессиональный мастер массажа Медо (полное имя, кажется, Мухаммед). Это просто Супер! Это надо попробовать хоть раз. Так как я большая любительница массажа, я отлично разбираюсь в профессионализме мастера. Хороших мастеров мало. Египетский массаж – это что-то особое!! Это массаж, который дополняется ароматерапией, это невероятная смесь расслабляющего массажа древнеегипетских техник и новейших лечебных методик. Я была под впечатлением. К женщинам-массажисткам я бы не советовала – грубые и, чувствуется, что они нас ОЧЕНЬ не любят. Дайвинг не понравился – трата денег. Т.к. плавали вдоль берега, на глубине не более 5 метров. Можно спокойно натянуть маску, взять трубку в рот и самостоятельно барахтаться. Если дайвинг, то только на яхте подальше в море. Это – супер.
Подробнее
Отдыхала в ноябре, но честно говоря, отель мне не очень понравился, очень плохо убирались в номере
Отдыхала в ноябре, но честно говоря, отель мне не очень понравился, очень плохо убирались в номере. Я ездила отдыхать с ребёнком и с братом. В отеле почти не было анимации, и еда была плохая, но, слава богу, мы в отеле были недолго. Так что мы недолго мучились. Я недавно летала в Турцию, мне больше понравилось и питание, и сами номера.
Подробнее
Отдыхали с мужем в феврале 2013 года
Отдыхали с мужем в феврале 2013 года. Хотим выразить благодарность нашему отельному гиду Мухамеду-тез тур! Решал все наши проблемы, которые омрачали пребывание в отеле. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы второй раз летаем с ТЕЗ ТУРОМ в Египет. Понравилось. Отель не понравился.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! для девушек отдыхающих вдвоём и по одиночке!!! будьте осторожны!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! для девушек отдыхающих вдвоём и по одиночке!!! будьте осторожны!!! пейте или свои напитки или смотрите что бы их наливали у вас на глазах и желательно из только что распечатанной бутылки! иначе вы рискуете породниться за ночь с 5-10 арабами и утром проснуться с жуткой головной болью и ничего не вспомнить!!!!! хотя я думаю это везде есть в египте... но инцидент был именно в этом отеле. А так в общем и целом для хургады отель не плохой! при везении во многих номерах даже есть вай-фай... Рядом отель 5* сфинкс, хозяин один, при небольшой доплате можно жить там, но что удивило... да, номера там круче отделаны, хороший телевизор... но в номере нет биде и душ в виде соска в потолке... так что если вы любите чистоту то просто подмыться вам не получится... придётся ходить каждый раз в душ, хотя в кинг туте душ со шлангом. Опять же хочу отметить что даю оценку согласно местонахождению!! Потому как питание конечно "Г", но для египта очень даже не плохо... поесть и выпить можно практически круглосуточно! есть кофемашина, качество не "очень" конечно, но иногда и это приятно)))) культурные программы на уровне деревенско-клубной самодеятельности!!! пойти только уж если совсем нечем заняться в подвале есть бесплатная дискотека, но вечером почему то арабов там больше чем отдыхающих. В общем всё не плохо, отдыхать можно... если осторожно)))))
Подробнее
Отдыхала в декабре с 1 по 7
Отдыхала в декабре с 1 по 7. Всё очень понравилось! Еда - супер!!! Море класс!!! Анимация отличная!!! Рекомендую!
Хороший отель, стоит своей 4*
Хороший отель, стоит своей 4*. Отдыхали с ребенком 9 лет в сентябре 2012. Отличный пляж, есть для детей неглубокая лагуна, а для взрослых рядом глубина до 7 метров. Огромное количество рыб, ежей, крабов. На пляже песок. Вода чистая. Тапочки для кораллов лучше купить напротив отеля там они стоят 3 $. В России намного дороже. Маски и трубки обязательно пригодятся берите с собой, но там не дорого. Территория отеля общая с 5* отелем Сфинкс. Можно ходить кушать и купаться в бассейне в любой из отелей. Но кушать, как правило все ходили в King tut, говорят тут вкуснее и веселее, а в бассейн ходили в Сфинкс, т.к. там 2 бассейна, один из которых с баром. Еда разнообразная, всегда было и мясо, и птица, и рыба, и кальмары. В обед бесплатное мороженое. В баре на пляже можно пообедать картошкой фри и пиццей и т.д. В ресторане Клеопатра всегда много гарниров и овощей. Правда, всего два вида супов, и те на любителя. На завтрак при вас жарят яичницу, блинчики, так же можно пользоваться шведским столом. В позднее время всегда можно покушать в р-не Клеопатра работает до 23.00), в лобби баре всегда стоит горячий суп, булочки и пирожные(с 22.00 - 07.00). Проблем с пищеварением не было даже у ребенка. Выпивка круглосуточно. Одна проблема, наливают в очень маленькие пластиковые стаканчики, приходится много раз возвращаться в бар. Есть дискотека, но туда пускают местных. На территории отеля есть магазины, парикмахерская, доктор. Но в магазины лучше ходить напротив отеля, там почти в 2 раза дешевле. Вай фай бесплатный! В номерах убирают каждый день. Претензий не было. Каждый день оставляют 1,5 бутылку питьевой воды. Очень понравилась анимация! С утра до позднего вечера развлекали. Зарядка, аквааэробика, танцы, каждый вечер шоу. Шев -аниматор Мидо - просто заводила! Есть и детский аниматор. Поделки, игры, детская дискотека. В общем, скучно не было. Экскурсии смело берите на пляже при отеле. Ездили на райский остров, очень понравилось, никаких проблем. А у гида та же экскурсия в 2 раза дороже. При катании на верблюде сразу оговаривайте цену и за катание и за фото, а то слазить будет дороже, чем залезли. И обязательно побывайте на пирамидах!!! Мы покупали экскурсию в офисе в соседнем здании у отеля, при выходе налево. Там дешевле. Впечатления незабываемые!!!
Подробнее
29
29.08.12. Отель обалденный. Кухня супер. Будет возможность поехать еще в Египет, поедем в этот отель. Повар Валид просто мастер своего дела.
Были в отеле с 8 по 17 июля 2012 года
Были в отеле с 8 по 17 июля 2012 года. На одной территории рсаположено сразу два отеля КИНГ ТУТ и СФИНКС. Территория очень маленькая, вечером некуда пойти погулять. Отель очень грязный, номер обшарпанный. Уборка производится арабом, который в первый раз держит в руках веник. Полы не мыли ни разу. В номере когда мы заселились на полу был клок черных волос. Сломан шкаф, оторвана дверца, сделал заявку на ремонт, обещали починить, но никто даже и не пришел ремонтировать. В номере не закрывалось плотно окно, в результате в такую жару кондиционер работал в холостую. Очень часто отключалось электричество, по вечерам работал местный дизель-генератор, который расположен на территории отеля, грохот от него был ужасный. Отравились продуктами в ресторане. У жены была температура 3 дня. В ресторане антисанитария. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТДЫХАТЬ В ОТЕЛЕ КИНГ ТУТ и СФИНКС.
Подробнее
В Египте была впервые, поэтому сравнивать особо не с чем, но хочу сказать, отель мне понравился
В Египте была впервые, поэтому сравнивать особо не с чем, но хочу сказать, отель мне понравился. Небольшой, но уютный. Прилетела рано утром, заселили сразу, правда вид из окна в номере был не очень, но я приехала отдыхать и загорать, а не сидеть в номере, поэтому меня это особо не смутило. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, питание нормальное - овощи, мясо, рыба. Особо хочется сказать про анимацию - ребята очень старались, а когда мы увидели Миду в роли факира, были просто в восторге... Миду - респект и уважуха!!! Еще очень запомнился ужин возле бассейна...романтично... В общем, если еще соберусь в Египет, выберу Кинг Тут !!!
Подробнее
Были в Египте впервые, отдыхали с подругой
Были в Египте впервые, отдыхали с подругой. Путевки приобретали через тур.оператора PEGAS. Прилетели вечером, после ужина. По приезду в отель, нас сразу накормили, разместили в номера, без каких-либо задержек. Утром следующего дня гид от нашего тур.оператора - Карим провел с вновь прибывшими туристами информационное собрание (очень полезная информация, стоит прислушаться). Отель красивый, море просто восхитительное, персонал очень вежливый, обслуживание хорошее, правда анимация слабоватая. Экскурсии мы не стали рисковать брать на улице, а оформили у наших гидов при отеле, и остались очень довольны!!! Я считаю, что если ехать отдыхать с хорошим настроем, не пытаясь копаться в мелочах, то вам все понравится. Мы остались очень довольны нашим отдыхом.
Подробнее
Замечательные со всех сторон у меня впечатления о поездке и о стране и об отеле
Замечательные со всех сторон у меня впечатления о поездке и о стране и об отеле. Расположен отель идеально, ну по питанию на 4 с минусом, а остальное всё отлично. По сервису всё хорошо. Всё понравилось мне. Можно рекомендовать его как очень удачный отель по расположению. По расположению он выигрывает в сравнении со всеми другими отелями. Вид из окна с балкона просто шикарный. Очень достойный отель.
Подробнее
Прилетели из Египта 27
Прилетели из Египта 27.03.2012, отель очень понравился, замечательная кухня, обслуживание, аниматоры просто супер!!!!!!!!!! Скучать было некогда, были там 12 дней, в восторге. Умница Валентина, ей отдельное СПАСИБО!!! Вернемся обязательно, только хорошие впечатления!
Летали на 9 дней/8 ночей, только приехали!
Летали на 9 дней/8 ночей, только приехали! Нам очень понравилось, хорошая разнообразная кухня, особенно вкусно готовят в кафе у моря(isis), доброжелательный персонал, хорошие бармены (Даниэль, Шазли, Намиб) и Самир! Правда, 500 руб. куда-то исчезли из сейфа, документы и остальные крупные купюры остались в порядке! В городе спокойно, много туристов! Бассейн с подогревом есть +29! Желаем приятного отдыха, мы приедем еще раз!
Подробнее
Вот только приехал из Египта и решил написать правду о неправде в отзывах интернет сетей!
Вот только приехал из Египта и решил написать правду о неправде в отзывах интернет сетей! Отдыхал с 07.02.2012 по 18.02.2012г., купил тур в путеводной звезде (от тез тура), дешевле найти аналогичные туры нереально. В Египте первый раз, но эта поездка полностью перевернула моё представление о Египте и его населении в противоположную (хорошую) сторону. Отдыхали с женой в отеле КИНГ ТУТ (Хургада), вопреки всем нерадивым алкоголикам и конкурентам сообщаю всем, кто читает их отзывы о том, что отель отличный! Посуда чистая, еда разнообразная и очень вкусная, питание круглосуточное, убирают номера хорошо, никто не просит деньги за переселение в лучшие номера (сразу селят нормально), да там, в общем, всё нормально, просто староватый отель. Бассейны подогреваются, тараканов не видел, в общем не читайте бред недовольных, а смело рулите в этот отель - там всё в норме. Тянет на свои 4 звезды нормально. Напротив отеля есть отличный магазин под названием ЖАСМИН, там отличные ребята, очень дружелюбные, отзывчивые, честные и вежливые. Всегда помогут в любом вопросе 100 процентов. Кто выберет этот отель или другой рядом с этим магазином, смело рулите в жасмин за покупками и приятными эмоциями от общения с местным ЛУЧШИМ населением древнейшей цивилизации :). Огромный им привет! Хани, Питер, Хосейн и Мухамед - вы лучшие. Мы с женой остались очень довольны поездкой и обязательно прилетим в этот отель отдохнуть и в гости к ребятам ещё раз, только с детьми и летом, зимой прохладно для детей на море. Кстати, кроме любых покупок они вам запросто организуют любые мероприятия (экскурсии) в 2 раза дешевле без проблем.
Подробнее
Нормально отдохнули, мне всё очень понравилось
Нормально отдохнули, мне всё очень понравилось. Отел не очень, но мы знали, куда мы едем и что это за отель. Мы до поездки читали отзывы, да и менеджеры 1001 тура нас предупреждали. Все косяки, которые там были описаны, это все, правда, но они были все ожидаемы, поэтому нас ничего не расстроило и не удивило. Для меня минус это была еда. Для меня ничего не было. Там очень много овощей, для меня это не очень вкусно. Туда можно ехать людям, наверное, которые любят овощи. Размещение и всё остальное было неплохо. Удалённость от моря нас вполне устроила. Но питание там конечно на 2-ку. Из съедобной пищи у них был только горох, но невозможно, же днями и ночами есть один горох. Один раз за 7 дней было мясо. Так же там проблемы с напитками, свеже выжатые соки там только за деньги. Всё остальное это разведённые в воде парашки. С чаем и кофе тоже напряжёнка, утром их выставляли и всё больше не докладывали. Пляж там чистый. С персоналом проблем не было, там все адекватные. В общем и целом впечатления у меня нормальные. Мы недорого отдохнули.
Подробнее
Отдыхал в Египте, туда я больше не поеду
Отдыхал в Египте, туда я больше не поеду. По причине того что мне не понравились арабы как люди у которых можно отдыхать. Питание на 3 с +. Развлечений я там не искал, я ехал к морю и солнцу.Море мне понраилось, пляж хороший, номер отличный, но в Египет и в Турцию я больше не поеду.
Мы хорошо отдохнули
Мы хорошо отдохнули. Отель King tut. Мы прилетели в отель поздно вечером и нам показалось, что он не очень, сначала мне не понравился. А утром мы проснулись, прошлись по территории, посмотрели и мне понравился он. Там можно пользоваться территорией соседнего отеля Sphinx Hotel 5*. Нам очень понравилась там анимация. С питанием в отеле конечно надо быть осторожнее, когда выбираешь еду. Как всегда начала нас заселили в номер с видом на стройку, потом нам поменяли номер на 3-ий день бесплптно. А так можно уже там доплатить и поселиться в отеле Sphinx.А так отель мне понравился, всё кроме кухни на 5 баллов.
Подробнее
Отлично всё!
10,0
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Отлично всё! Отель замечательно расположен, близко к аэропорту. У отеля очень красивая территория. Питание очень хорошее. Мне отель очень понравился. Я остался полностью доволен.
Об отеле могу сказать, что это 4-ка с минусом
10,0
Размещение — 10
Питание — 10
Сервис — 10
Об отеле могу сказать, что это 4-ка с минусом. Поскольку я выбирал отель с рифами и с кораллами, то меня всё устроило. Там всё это есть. Арабы как всегда хамят, посуду не моют, пытаются подсунуть грязные стаканы. В общем нормально всё.
тока вернулся из Кинг Тута
тока вернулся из Кинг Тута .... говорю сразу - первый раз был в Хургаде, до этого все время был в 5 звездах в Шарме .. King Tut не такой как тут в инете его описывают!!!!!!!!!!! Перечислю недостатки: Пляж отстой - кораллов нет практически вообще - на дне тока морские ежи и камни - похожи со стройки камни брали и засыпали дно - на море в пребрежной зоне смотреть вообще нечего!!!!!!!!!! 100% правда!! Кормят так себе - до сих пор желудок побаливает!!! Сок в этом отеле - разбавленный юпи!!! Убираются в номерах не каждый день!!!!!!!!!! просят в открытую денег!!!!!! Переодически отключается свет во всем отеле по вечерам!!!!!!!!! Вечером часто гудит генератор на соседней стройке - очень громко!!! ну вообщем отель этот далеко не 4!!!!! твердая 3 - тока из-за того что море рядом!!!!!
Подробнее
Добавить отзыв об отеле King Tut Resort 4*

Оцените отель:

Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше Имя
Заголовок
Ваш отзыв
Оставить отзыв
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,