Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Peyris 3* (Франция/Париж)

Париж, Франция

Описание отеля

Peyris, 3*

Отзывы об отеле Peyris

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Peyris 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,0
Хорошо
Оценка по 18 отзывам
Размещение
8,0
Питание
8,0
Сервис
8,0
25.05.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Прекрасный отель с прекрасным месторасположением! Очень чисто, уютно!
Прекрасный отель с прекрасным месторасположением! Очень чисто, уютно! Очень порадовало отношение персонала к гостям, присутствие русскоговорящих работников на рецепшене. Приятная обстановка в номере.
8,3
18.04.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Прекрасное расположение -- действительно прямо в центре (рядом с Оперой)
Прекрасное расположение -- действительно прямо в центре (рядом с Оперой) и в 5-7 минутах ходьбы от трёх разных станций метро. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Всё подсказывали и рассказывали -- как лучше добраться до достопримечательностей и где ближайшие магазины.
8,3
15.02.2017
2,3
Размещение 2
Питание 2
Сервис 3
Вай-фай работал хорошо, русскоговорящие два сотрудника на рецепшен и это наверное все
Вай-фай работал хорошо, русскоговорящие два сотрудника на рецепшен и это наверное все
2,3
15.11.2016
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Неплохое местоположение, рядом метро Гранд Бульвар и Кадет, хороший завтрак, приветливый персонал.
Неплохое местоположение, рядом метро Гранд Бульвар и Кадет, хороший завтрак, приветливый персонал.
5,3
14.08.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Отличный отель! Красивый! Высокие потолки! Хорошая уборка! Тихая улица! От метро близко! Номера маленькие, но это стандартно!
Отличный отель! Красивый! Высокие потолки! Хорошая уборка! Тихая улица! От метро близко! Номера маленькие, но это стандартно! Нам дали при заселении более просторный и лучший номер, поэтому чувствовали себя прекрасно! Покупали номер со скидкой! Цена соответствовала качеству!
8,3
05.08.2016
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Прекрасное расположение, 3 минуты ходьбы от метро
Прекрасное расположение, 3 минуты ходьбы от метро. номера очень просторные, есть все необходимое, включая кондиционер
9,3
31.07.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Отличное местоположение, приветливый персонал, готовый всегда оказать помощь, чисто
Отличное местоположение, приветливый персонал, готовый всегда оказать помощь, чисто
8,3
26.07.2016
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Комфортне ліжко, чисто, прибирали кожен день, свіжий ремонт, досить зручне розташування, поряд кафе з чудовою кавою та круасанами, ресторани
Комфортне ліжко, чисто, прибирали кожен день, свіжий ремонт, досить зручне розташування, поряд кафе з чудовою кавою та круасанами, ресторани
6,3
04.11.2015
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Приятный доброжелательный персонал, разговаривает и на русском, всегда готовы помочь
Приятный доброжелательный персонал, разговаривает и на русском, всегда готовы помочь. Просторные комната и ванная, вода горячая, а не просто теплая. Отличный вместительный шкаф с большим количеством вешалок, даже все вешалки и нет понадобились. Порадовало, что есть сейф в номере, спокойно оставляли все ценности и документы там.
Подробнее
7,3
24.09.2015
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Хорошее местоположение, отличное отношение от персонала, помогут по любому вопросу, чистое белье
Хорошее местоположение, отличное отношение от персонала, помогут по любому вопросу, чистое белье
6,3
13.07.2015
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Приветливый персонал на рецепции
Приветливый персонал на рецепции. Организация трансфера в аэропорт. Помощь в решении проблем с wi fi
6,3
14.06.2013
Уважаемый "1001 тур"!
Уважаемый "1001 тур"! Мы очень довольны поездкой в Париж на 10 дней. Все было организовано замечательно. Отель "Peyris" удобно расположен, уютный, с доброжелательным персоналом. Особенно приятно, что на resepsion работает русская девушка Елена. Встреча, трансфер в оба конца без нареканий, четко. Принимающая сторона нам понравилась (UTA). Мы много ездили по Парижу и даже за город (!) самостоятельно, уже свободно стали ориентироваться в метро. Большое спасибо сотрудницам офиса "Охотный ряд" и лично Анне Воробьевой! С самого первого обращения в офис мы почувствовали внимание и заботу и так было до получения этого письма! Хотелось бы к весне совершить путешествие в какую-нибудь страну Шенгенской зоны, где мы еще не были или были мало. Мы очень довольны,что получили мультивизу на год! Еще раз спасибо, успехов "1001 туру"! Надеюсь, до новых встреч!
Подробнее
31.07.2012
Отдыхала в Париже, отель Peyris очень тесный, всё очень маленькое и тесное
Отдыхала в Париже, отель Peyris очень тесный, всё очень маленькое и тесное. Гостиница очень скромная и маленькая. А так мне всё понравилось, я осталась очень довольна.
20.06.2012
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отдыхала в Париже, отель Peyris
Отдыхала в Париже, отель Peyris. Отель расположен вдали от центра, но я сама выбирала это отель, так что всё отлично. А так отель очень хороший, очень хорошо расположен.
8,0
02.03.2012
Всё супер, рекомендую всем этот отель
Всё супер, рекомендую всем этот отель. Отель маленький, но удаленький!
05.08.2011
В июле этого года выпало счастье остановиться в этом изумительном отеле
В июле этого года выпало счастье остановиться в этом изумительном отеле. Чистота идеальная, завтраки очень хорошие, на ресепшене очаровательные Луис, Юра и Леночка. Говорят по русски, приветливые, улыбающиеся ВСЕГДА и очень внимательные!!! С П А С И Б О!!! Всем своим знакомым буду советовать этот ПОТРЯСАЮЩИЙ отель!!!
Подробнее
05.08.2011
Очень понравился этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ отель
Очень понравился этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ отель. Идеальная чистота, очень изысканный интерьер, прекрасные завтраки!!! Отдельное СПАСИБО молодым людям на ресепшене - Луису, Елене и Юрию за ОЧЕНЬ внимательное и доброе отношение!!! Ребятки, кстати, русские -и это огромный ПЛЮС! Я буду ДОЛГО помнить о Вас!!!
Подробнее
28.09.2010
Отдыхали в Париже в сентябре 2010 года
Отдыхали в Париже в сентябре 2010 года. В отеле Пейрис. Всё понравилось. В номерах чисто, убирают каждый день. Кормили вкусно. Отель рядом с метро, практически в центре города. Всё близко. Если любите пешком - то недалеко от всех достопримечательностей. В отеле очень доброжелательный персонал, многие говорят по-русски. Мечта-приехать еще раз. Если такое случится, то остановимся только в Пейрис.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения