Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Греция
  6.  \ 
  7. Афины
  8.  \ 
  9. Отель Divani Palace Acropolis 5*

Отзывы об отеле Divani Palace Acropolis 5* (Греция/Афины)

Афины, Греция

Описание отеля

Divani Palace Acropolis, 5*

Отзывы об отеле Divani Palace Acropolis

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Divani Palace Acropolis 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
6.0
Нормально
Оценка по 30 отзывам
Размещение
6,6
Питание
6,6
Сервис
7,6
07.11.2021
10,0
Великолепно
Расположен в центре, пешая доступность до исторических объектов. Дружелюбный персонал. Если путешествуете на авто, есть возможность бесплатной Парковки на период проживания в отеле (в случае если не пользуетесь авто в период проживания в отеле).
10,0
04.11.2021
7,0
Хорошо
Отель находится близко к Акрополю, но доехать на автомобиле туда не просто. слишком узкие улочки. невероятный вид в крыши отеля. Там расположен ресторан Маленькие номера, отель старый, вид на Акрополь боковой, скудный завтрак. не удобные подушки, пахнет в ванной и сама ванна течет.
7,0
01.11.2021
8,0
Очень хорошо
вызвали в отель сделать пцр тест для дальнейшей поездки негде обедать, только завтрак и ужин, в районе тоже нет приличных заведений, маленький номер, ресторан на крыше работает только вечером, на обед в лобби бургеры и сэндвичи
8,0
21.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
На ресепшн сотрудник на нас повышал голос. к нам хотели на час придти наши подруги, но их не пустили, а после того как я попросила документы, подтверждающие , что посетителям нельзя в номер. мне отказали и начали кричать, документы не предоставили
5,0
02.10.2021
1,0
Самая ужасная Гостинница в Афинах номера грязные мебель старая и вонючая персонал просто ужасен. Гостинница тянет как ми
Самая ужасная Гостинница в Афинах номера грязные мебель старая и вонючая персонал просто ужасен. Гостинница тянет как минимум на 2/3 звёзды! Ужасная Гостинница не советую! Самая ужасная Гостинница в Афинах номера грязные мебель старая и вонючая персонал просто ужасен и множество других неприятных моментов. Гостинница тянет как минимум на 2/3 звёзды! Ужасная Гостинница не советую!
Подробнее
1,0
01.10.2021
9,0
Превосходно
Вкусные завтраки. Расположение отеля просто супер: все достопремичательности в доступном пешем радиусе. Много кафешек, таверн, ресторанов в округе. Достаточно тихий квартал. Вид на Акрополь с балкона просто волшебный! В холле отеля очень холодно. Когда заходишь с уличной теплоты, то просто очень холодно!
Подробнее
9,0
11.08.2021
10,0
Великолепно
Я проживала в отеле с 11 по 18 июля 2021г. и осталась очень довольна. Чисто, комфортно, в самом сердце Греции, рядышком супер маркеты, кафе, рестораны.При поселении, в подарок мне повысили класс номера с видом на Акрополь на 5 этаже, хотя я и не просила. Ежедневная уборка. Персонал -просто восхитительный! Каждый из сотрудников отеля старался сделать мое проживание в отеле максимально удобным, за что огромная благодарность всем!Я была со своим питомцем (собачка) и что было для меня приятно, что сотрудники отеля заботились и о ее проживании, каждый день мне готовили обед для моей любимицы в подарок. Есть ли, что-то, что меня не устроило или не понравилось? -НЕТ! Все было на высоком и профессиональном уровне.Однозначно рекомендую этот отель ! Это достойный выбор!
Подробнее
10,0
04.08.2021
2,0
Старый отель, который не стоит своих денег
Отличное расположение, приветливый персонал Отель очень старый. Очень маленький балкон, на который можно выйти, но нельзя сесть или размернуться, это сложно назвать балконом. Очередь к стойке ресепшн для регистрации. Не смог с первого раза зайти в номер, во второй и третий раз также не открывалась дверь и мне приходилось спускаться на ресепшн, чтобы вместе со мной поднимался сотрудник для того, чтобы открыть дверь. В том числе ночью. Я попросил заменить номер, но желание проигноиировали. Когда мы легли спать, то поняли, что очень громко работает кондиционер, настолько громко, что мешает спать, после очередного разговора с ресепшн нам заменили номер. В другом номере все работало корректно, но это стоило больших усилий и переезжать нам пришлось ночью. Маленький бассейн, в номере нет набора с зубной щеткой и пастой, что странно для отеля 5 звезд. Не могу рекомендовать отлель.
Подробнее
2,0
28.07.2021
10,0
Великолепно
Все Номера выходят немного вбок, но все равно есть некий вид. Хороший качественный сервис
10,0
11.07.2021
5,0
Достаточно хорошо
Природа и море Всё остальное. Еда, Уборка, отношение персонала.
5,0
26.06.2021
10,0
Очень понравилось
Мы с мужем выбирали между этим отелем и Electra Palace Athens и выбрали Divani Palace Acropolis. Почему ? Нам больше понравился вид из номера на Акрополь, сам номер , и после заселения мы поняли что и весь персонал работающий в отеле очень приятен . В следующую нашу поездку в Афины предпочтем Divani Palace Acropolis) Нет парковки . В общим , мы этого «недостатка» почти не заметили ))) В остальном, все понравилось .
Подробнее
10,0
21.10.2020
8,0
Очень хорошо
В остальном, все отлично. Нормального размера номер, хороший балкон с видом на Акрополь, неплохой завтрак. Отель, несомненно, требует ремонта
8,0
14.03.2020
7,0
Хорошо
Хороший персонал, чисто Дорогие завтраки, разбитые тротуары, пройтись погулять было сложно около гостиницы
7,0
11.03.2020
9,0
Превосходно
Все понравилось за исключением вида из окна. Уютные номера, удобные кровати, вкусный завтрак. Все основные достопримечательности в пешей доступности. При заезде повысили категорию номера- номер с видом на акрополь. В реальности вид на внутренний двор и соседний корпус отеля окна в окна, кусочек Акрополя действительно виден, но очень маленький где-то сбоку. При заезде с карточки списывают депозит 150 евро, когда вернут- не знаю.
Подробнее
9,0
22.09.2019
10,0
Великолепно
Чисто, аккуратно, бошьшие пространства везде, очень гостеприимный персонал. И самое главное отличное месторасположение, в пяти минутах главная достопримечательность Афин, Акрополь))) Воду выставили только при заезде, тогда как везде, где не бываю, воду выставляют каждый день)))Мелочь, но приятный бонус к проживанию)))
Подробнее
10,0
23.06.2019
3,0
Плохо
Только близость к Акрополю Плохая кровать и ужасные подушки Старые, неровные , комки внутри и ещё и все в волосах внутри... полный кошмар!Белье старое Полотенца старые и застиранные, жесткие Ужасная слышимость, двери как картонные Старый - старый фен Кровать double не с одним матрасом , а с двумя сдвинутыми Это не 5* и даже не 4*Это 3* по европейским меркам максимум!
Подробнее
3,0
15.06.2019
9,0
Превосходно
Дружелюбный персонал помог решить все проблемы Не стоит брать номер с видом на акрополь. Он будет виден только с балкона сбоку
9,0
15.05.2019
9,0
Великолепно
Расположение отличное, персонал приветливый. Бронировали номер с видом на Акрополь( с доплатой). Это того не стоит. Нам поменяли наш номер на номер с видом на другую гору и все наладилось. Большой, просторный номер. Супер . Спасибо Dina Michalopoulou!
9,0
17.02.2019
10,0
Отличный отель!
Местоположение идеальное. 5 мин до Акрополя. Рядом множество кафе и магазинчиков. Персонал очень отзывчивый. Чисто. В целом отель соответствует описанию.
10,0
25.04.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Месторасположение - в 3-5 минутах ходьбы Акрополь, чудесное место для прогулокОтличный персонал - проконсультируют, помогут забронировать столик для ужина в хорошем ресторане в шаговой досупности, закажут такси по времени
Месторасположение - в 3-5 минутах ходьбы Акрополь, чудесное место для прогулокОтличный персонал - проконсультируют, помогут забронировать столик для ужина в хорошем ресторане в шаговой досупности, закажут такси по времени. Очень деликатные, доброжелательные
7,3
04.01.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Все очень чисто, отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
Все очень чисто, отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
6,3
04.12.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Удачное расположение, вид из окна, просторный номер, неплохой завтрак, приветственная тарелка фруктов в номер
Удачное расположение, вид из окна, просторный номер, неплохой завтрак, приветственная тарелка фруктов в номер
8,3
18.08.2016
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Не большие уютные номера, хорошие удобные кровати, все уютно и функционально
Не большие уютные номера, хорошие удобные кровати, все уютно и функционально. В номере есть балкон с видом на соседний корпус отеля (20 метров) между корпусами небольшой бассейн с лежаками, все под открытым небом. Вид на Акрополис только из ресторана на крыше. Перед отелем стоянка вдоль тротуара только для постояльцев. Персонал внимательный и отзывчивый, особенно если даете чаевые. Акрополь и весь центр города в пешей доступности, рядом остановка туристических автобусов.
Подробнее
8,3
17.07.2016
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Уникальное месторасположение
Уникальное месторасположение. 2 минуты до входа в Акрополь, 3 минуты до музея Акрополя, 10 минут пешком до Плаки и 20 до Синтагмы. Рядом с метро. Есть приятный бассейн во дворе отеля, где можно переждать жару. Очень услужливый и приятный персонал.
7,3
07.07.2016
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Хороший ремонт в executive rooms и жутко старый в deluxe (снимали два)
Хороший ремонт в executive rooms и жутко старый в deluxe (снимали два), при этом из более дешевого вид четко на Акрополь. Кроме удачного расположения ( такси до тусовочных мест 3-4 евро), мало где есть плюсы. Многие номера без ремонта прокурены, хотя сейчас и запрет на курение ( осматривали их при замене номера), видимо, запах уйдет только после реставрации.
Подробнее
5,3
Показать еще 3 отзыва