Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Афин

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
23.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Идеальное расположение,в самом центре туристического района.чисто,номер простой,маленький.но есть балкон и все необходимое для 1-2 дней размещения
10,0
23.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
расположение прекрасное, хороший завтрак, чистый и приятный отель не соответствует цена / качество ресторан на крыше
10,0
22.09.2021
4,0
Греция Афины
Неудовлетворительно
расположение, неплохой завтрак довольно грязно, на завтрак приносили вилки с засохшими остатками пищи, не особо приятный персонал, периодически закрытая дверь, за которой сидит администратор, курит и не обращает на тебя внимание
4,0
22.09.2021
7,0
Греция Афины
Хорошо
Хороший номер с видом на море ! Хороший балкон и вид на море и закат солнца ! Уборка хорошая ,чисто ,удобная кровать . Есть чайник и все принадлежности для чая/кофе . Холодильник есть ,сейф . Хороший ресторан на крыше с красивым видом вечером . У меня в отеле был день рождения- мы сообщили персоналу . Но никакого комплимента не получили - хотя бы фрукты и вино в номер или скидка в ресторане отеля на крыше на ужин ( Одну ночь пребывания не работал кондиционер - дали вентилятор - но он не помог ,до утра не спали из -за жары . Завтрак не советую брать - очень долго готовят по заказу ,не шведский стол . Сходили один раз ,а потом купили завтрак в соседнем отеле .
Подробнее
7,0
21.09.2021
7,0
Греция Афины
Хорошо
Хороший завтрак, комфортная кровать со средней жесткости матрасом. В номере грязновато, даже после уборки. По всему коридору разбросаны волосы, чайник грязный со старой водой, кружки с налетом, приходится мыть самому. Чайный пакетики после уборки не пополнили, все 3 дня пил что было.
7,0
20.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Очень милый отель в тихом районе. Мы выбрали его чтобы переночевать одну ночь между перелетами. От аэропорта на такси ехать примерно 30-35 мин. Отель очень чистый, уютный и стильный. При заезде выдают тапочки ручной работы и бутылку воды. Наш номер был на четвертом этаже большой, с огромной верандой, из которой открывался превосходный вид на Афины. Кровать большая, удобная. Все очень удобно и комфортно. Вечером мы взяли на ресепшн бутылку вина и при выезде денег с нас за неё не взяли, сказали что подарок от отеля. Было очень приятно. В общем остались очень хорошие впечатления. Нет такого
Подробнее
10,0
19.09.2021
8,0
Греция Афины
Очень хорошо
пляж недалеко, остановка трамвая рядом на выходных было шумно, где-то неподалеку есть дискотека, далековато от магазинов и ресторанов
8,0
19.09.2021
8,0
Греция Афины
Очень хорошо
Проживание, питание, сервис, легкодоступность ко всему Вид на стройку, шум от стройки и трассы
8,0
19.09.2021
10,0
Греция Афины
Рекомендуем
Отличное расположение. Помощь с парковкой машины.возможность размещения с собачкой.сначала предоставили 1 этаж.попросили переселить повыше .пошли навстречу дали 7 этаж с видами на город.чисто в номере.очень добродушный персонал. Если еще вернемся то в этот отель. Рекомендуем Нет такого
10,0
18.09.2021
10,0
Греция Афины
Удобное местоположение, чистый номер
Простой, но чистый номер, приветливый персонал, удобное расположение ) можно пешком дойти то многих достопримечательностей ) да и вообще приятно прогуляться рядом по узким улочкам с атмосферными заведениями .
10,0
18.09.2021
6,0
Греция Афины
Достаточно хорошо
Отличное расположение, в пешей доступности от достопримечательностей и ресторанов. Останавливались в Executive номере на 7ом этаже (всего 8). Никакого вида из окон как на рекламных фото НЕТ, вид в окна здания напротив. Персонал не супер отзывчивый, не как в больших сетевых отелях. На крыше (8ой этаж) неплохой ресторан откуда открывается отличный вид на Акрополь, это пожалуй, единственное достоинство отеля. Также там есть бассейн, при этом вода в нем очень холодная, за все время что я там был ни один человек не купался. Завтраки проходят на 8ом этаже, выбор очень слабенький и не вкусноЗабронировал отель из-за высокого рейтинга. Реально не понимаю как это возможно. По моему мнению по соотношению цена/ качество это просто УЖАСНЫЙ отель, который я никому не рекомендую. Останавливался до этого в Афинах в Хаяте, там номер стоит почти в 2 раза дешевле, при этом сам отель и обслуживание на порядок лучше.
Подробнее
6,0
18.09.2021
9,0
Греция Афины
БАССЕЙН СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО
Да , отель в целом хороший. Номера определено нужно брать улучшенные. Спасибо персоналу, что нам поменяли номер без доплаты. Понравился бассейн и бар на крыше, очень удобно планировать своё время после завтрака, позагорать утром у бассейна, а после отправится гулять. Красивая мебель на крыше, отличные шезлонги и классный бассейн. Очень круто и комфортно. Сразу бар и можно заказать себе напитки и еду. Месторасположение желает оставлять лучшего, но выручает метро, оно находиться вблизи и сразу можно доехать до любой точки. Номера стандарт очень маленькие и вид во двор очень грустный. Но улучшенные номера отличные.
Подробнее
9,0
17.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Понравилось все!!! Местоположение превосходно!! Комфортный номер!! Вкусный завтрак!! Всем рекомендую!!!!
10,0
17.09.2021
6,0
Греция Афины
Ну что сказать. 7 максимум
Одеяло ❤️ дизайн не плох. Завтраки тоже. В сравнении с дорогим отелем на Миконосе, где сейчас. Кровать больше всего понравилась! Ужасная слышимость и шумоизоляция. Душ очень тесный. Нет резеток над кроватью. Публика вокруг отеля и правда не очень
6,0
15.09.2021
6,0
Греция Афины
Не забудьте купить с собой воды.
Отличный вид с террасы ресторана на Акрополь, удачное расположение, пешком 10 минут до акрополя и несколько минут до центральной прогулочной улицы. Не понравилось, что когда в 11 вечера спохватились, что закончилась питьевая вода, оказалось, что в отеле не работает room service и нет возможности спуститься на рецепцию и взять или купить воду. В номере питьевой воды также не было, что странно. Ресторан на крыше в день проживания не работал, только бар. Вид с балкона номера (второй этаж) был на стену соседнего дома. Завтрак хороший.
Подробнее
6,0
14.09.2021
8,0
Греция Афины
Очень хорошо
Очень хорошее расположение у отеля - близко до Акрополя (минут 7 пешком) и до центра вообще, до ближайшей станции метро 1 мин. Хороший завтрак - даже ребёнку 4 года было что покушать. Приветливый и дружелюбный персонал, девушка на ресепшене на наши вопросы все объяснила и рассказала куда пойти и в какое время. Рядом с отелем есть большой продуктовый магазин my market. Почему то не было в номере чайника.п.с. Если хотите покушать в ресторане (в Афинах) внутри, то нужен QR-код вакцинации или справка на англ языке о вакцинации.
Подробнее
8,0
13.09.2021
10,0
Греция Афины
Уютный отель в центре Афин с отличным персоналом
1. Вид на Акрополь.2. Отличное расположение: недалеко метро, центр города, вокруг магазины, кафе.3. Очень дружелюбный персонал.4. Современный удобный номер.5. Быстрый интернет. Была мелкая поломка, но тут же предложили заменить номер. Я отказался, потому что для меня это было не критично.
10,0
12.09.2021
Греция Афины
Идеальный персонал
В этом отеле любезный, внимательный и добросовестный персонал. Отличный подбор кадров.
12.09.2021
9,0
Греция Афины
Рекомендую для остановки в Афинах.
Я был в отеле 6 дней. Отель находится недалеко от станции метро Мегаро Мусикис (8 мин. пешком), от которой идёт поезд метро до аэропорта без пересадок. Фотографию с улицы Michalakopoulou прикладываю. Персонал отеля очень отзывчив и доброжелателен, я немедленно получал ответы на свои вопросы. Я приехал ранее более чем на час времени поселения, но мне сразу предоставили номер. Номера соответствуют фотографиям на сайте. На этаже по два номера, шума не было слышно ни из коридора, ни с улицы. Место отеля довольно тихое, но рядом есть продуктовые магазины и несколько кафе и ресторанов. В самом номере есть электроплита с 4 конфорками, электрочайник, кухонные принадлежности и столовые приборы, мойка, холодильник, кондиционеры в каждой из 2 комнат, лоджия и очень удобная ванная комната. Все устройства работают. Можно разогреть или приготовить еду. До центра идти минут 15-20. Недалеко Национальная художественная галерея, музей Бенаки. Можно улучшить WiFi. Иногда не хватало скорости для устойчивой работы. Было бы здорово на кухне добавить микроволновку.
Подробнее
9,0
11.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Замечательный отель, очень чистый. Нам достался номер с видом на заправку, но море тоже было видно с балкона! Номер в хорошем состоянии, душевая кабина тоже. Уборка каждый день. Приветливый персонал. Расположение очень удобное - пляжи и остановки рядом. Немного мешал спать шум от автомагистрали, приходилось закрывать балкон на ночь. Но это для нас не критично. Кондиционер хороший.Завтрак был по меню, шведского стола нет из-за ковида. Многие жалуются на однообразие, но мы и дома каждый день едим яичницу с рыбой или беконом и овощами, это для нас самый лучший завтрак :) У нас был включенный завтрак, на выбор - омлет простой, омлет с овощами, грибами и ветчиной или яичница с беконом, плюс к этому йогурт с медом и орехами или с фруктами, апельсиновый сок, кофе, хлеб с маслом. Всё было очень вкусно, порции огромные, продукты качественные. Также мы посетили ресторан на крыше - всё было вкусно, красиво, гигантские порции, вид на море потрясающий.С радостью вернулись бы в этот отель! Часто разрывалось соединение с вай-фаем, приходилось восстанавливать и не всегда быстро.
Подробнее
10,0
11.09.2021
8,0
Греция Афины
Очень хорошо
Отличное расположение, номер выходил во двор. Слышимость хорошая, дорога рядом, но в целом, это не помешало спать
8,0
10.09.2021
10,0
Греция Афины
Отличный отель с приятным персоналом
Очень вежливый и всегда готовый прийти на помощь персонал - это главное достоинство отеля.Сам отель очень хорош, красиво оформлен, хорошие номера, лобби, есть принтер, ещё какие то услуги. Очень рекомендую, остановился бы снова
10,0
09.09.2021
8,0
Греция Афины
Увеличить и улучшить предложение бара.
Тишина, расположение, персонал Бар, очень маленький выбор, похоже, что не оригинального производства.
8,0
08.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Чисто,уютно ,нереальный вид с крыши отеля ,бассейн ,ресторан
10,0
08.09.2021
10,0
Греция Афины
Великолепно
Отель который действительно соответствует 4 звезды! Чисто, уютно, удобно. Уборка каждый день, смена полотенец и белья каждый день. А какой вид с крыши ресторана отеля на Акрополь при завтраке и ужине - глаз не оторвать. Большой выбор как на завтрак так и во время ужина. Если первый раз в Греции, рекомендую только в этот отель - действительно Ворота Афин! В один день был швейцар, который был не приятен во всем. Помятая одежда, помятое лицо, не приятный запах, надменное отношение к гостям отеля. Самое интересное, что в отеле есть ресторан на крыше, который пользуется спросом не только у гостей, но и у местного населения из-за отличного вида на Акрополь в вечернее время. Так вот именно этот швейцар может вас не впустить из своих соображений если вы не гость отеля, при чем надо еще это доказать.
Подробнее
10,0
Показать еще 25 отзывов