Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Салоники

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
23.11.2021
8,0
Греция Салоники
Очень хорошо
Отличное место расположения. Приветливый персонал. Завтраки ок, но если Вам нравится буфет - то его нет. И если Вы не можете без колбасы и сосисок - то тоже их нет) Завтрак заказываем по меню. Выбор невелик, но нам вполне ок. В номере довольно мало места. При этом есть балкон со стульями. Хотелось бы кресло в номер, но его нет. На балконе во время нашего приезда находится прохладновато было) Самое неприятное - шумоизоляция ноль. Так что если Вы шумите или шум на Вас действует разрушающе - подумайте.
Подробнее
8,0
19.11.2021
8,0
Греция Салоники
Очень хорошо
в целом всё хорошо и комфортно, в пешей доступности завтраки хотелось бы поразнообразнее
8,0
15.11.2021
9,0
Греция Салоники
Приятные апартаменты в центре города
Бронировала апартаменты люкс с 1 спальней, просторные комнаты (спальня и гостиная, где находится небольшая кухня). Очень приятная обстановка, уютный балкон, который выходит во внутренний двор с красивыми коваными столом и стульями. На кухне есть все необходимое. Чисто, уборка раз в 2 дня (чего вполне достаточно). Недалеко от набережной и основных достопримечательностей. Были проблемы со смесителем в ванной (очень сложно отрегулировать температуру воды - либо очень горячая, либо холодная идет). Надо быть готовым к тому, что во внутреннем дворе живут очень много кошек и собака была, утром орали кошки, вечером иногда скулила и лаяла собака. Лучше взять беруши. Не помешала бы бутылочка воды при заезде, тапочки и пополнение капсул для кофе (было всего 2 штуки на все время проживания).
Подробнее
9,0
10.11.2021
7,0
Греция Салоники
Нормально
Хорошая локация - центр города, ключевые интересные места в пешей доступности. Понравился сервис и вежливость персонала. Отличный завтрак. Нам помогли арендовать автомобиль - приехал сотрудник прямо в отель и быстро оформил все документы, не пришлось никуда ехать и искать. Просторный балкон Беда с парковкой, особенно в выходные дни - сделали 5 кругов по району, прежде чем удалось договориться о месте, забронированном под отель. Ужасная слышимость в номере! Слышен был буквально каждый вздох соседей, очень мешало спать, стены как будто картонные. В ванной тесная душевая кабина, одно неловкое движение - и занавеска пропускает воду, на полу возникает наводнение. Очень тесный (стандартного типа) номер
Подробнее
7,0
09.11.2021
10,0
Греция Салоники
Стильный и душевный отельчик в самом центре города!
Наша поездка в Грецию поделалась на 2 части. Сутки после прилета, и 2 суток после посещения Метеоров. Оба раза мы жили в отеле Караван. Каждый раз, у нас любезно уточняли пожелания, мы просили 2 отдельные кровати. Сначала нас заселили в номер 20. Он прекрасен! Номер угловой, просторный, в нем 2 балкона, открывается вид на 2 разные улицы города. При 2-м визите нам достался номер 23. Он был очевидно скромнее, меньше размером, хотя категорию мы бронировали идентичную. В нем был 1 балкон, который находился в туалете... Не встречала такого раньше) В обоих номерах был диванчик, на котором легко разместится ребенок до 12 лет.Сам отель - произведение искусства. Очень стильный, интерьер, как в общих зонах, так и в номерах продуман до мелочей. В зоне ресепшн и столовой можно часами рассматривать разные мелочи. Видно, что вложили душу и это прекрасно!Хочу обратить внимание всех, кто приезжает к выходным и любит спать в тишине. Под окнами отеля бары, там до поздней ночи, особенно в субботу, очень громко галдят местные и туристы. Даже закрытые окна не спасают. Мы обращались к администратору после бессонной субботней ночи с просьбой заменить нам номер на какой-то с окнами во двор, но вариант был лишь с двуспальной кроватью, кроме того, нас уверили, что в ночь с воскресенья на понедельник такого шума не будет, поэтому мы остались в нашем. Действительно, было намного тише.Администраторы милые, улыбчивые, готовые помочь!Завтраки вкусные - свежие йогурты, выпечка, блюдо из яиц на выбор, греческий салат, отличный капучино! У кого-то на столе выдели тарелочку с сырной нарезкой, но не уточнили, входит ли это в завтрак. Мы вполне наелись и без этого.Нам очень все понравилось, обязательно будем рекомендовать друзьям! В номерах были пакетики с кофе и зеленым чаем (на мой вкус он ужасен). Хотелось бы добавить классический черный. Я уверена, если бы мы позвонили на ресепшен, нам бы его принесли, но мы поленились)Полотенца застиранные сероватого цвета, пора их заменить.
Подробнее
10,0
06.11.2021
9,0
Греция Салоники
За 60 евро - хороший вариант. Персонал очень старается и это очнь приятно видеть.
Очень дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Район с большим количеством магазинчиков и ресторанчиков, очень приятный. Ноябрь 2021. Под окнами, выходящими на улицу - полномасштабная реставрация старинного храма. Ночью реставрация затихает, но улица остается, поэтому шум машин, крики и все остальное при открытой балконной двери будут.
Подробнее
9,0
04.11.2021
7,0
Греция Салоники
Жарко в номере!
Не первый раз посетили этот отель. Все хорошо, но есть некоторые нюансы! Не было возможностями включить кондиционер. Хотелось бы охладить комнату, но кондиционер работал только на тепло!
7,0
04.11.2021
9,0
Греция Салоники
Превосходно
Хорошая локация. Свежий ремонт всего отеля. Завтраки на крыше с видом на площадь и море. Из-за пандемийных ограничений не работал Спа. Бассейн на крыше маленький и глубиной 0,9 метра. Очень хорошо слышно улицу при закрытых окнах. Возможно достаточно будет регулировки. Спать было не комфортно.
9,0
04.11.2021
8,0
Греция Салоники
Очень хорошо
порекомендовала бы владельцам одноразовые тапочки для постояльцев, либо 1-2 прикроватный коврик. и мусорную корзину в туалете заменить на открывающуюся нормально ( велика и крышка стукается об унитаз при открывании) в остальном все хорошо, отличная кровать и неплохой отель. персонал очень приветлив. завтраки вкусные и хорошие, порции ( круассан, булочки тосты - все маленькие, поэтому предзаказывая на утро что вы будете есть ( сейчас так) учитывайте миниатюрность круассана и остального) прекрасные сотрудники, чудесная кровать и одеяла. холодный пол в ноябре, а мы были в кроссовках и без дополнительной чистой обуви ( мы были 1 сутки стыковки в Салониках и путешествовали с ручной кладью, что сейчас не редкость ) комфортному пребыванию помог бы дешевый прикроватный коврик из икеа, или предлагайте одноразовые отельные тапочки на ресепшн за дополнительные 5€ / чел. мы бы купили, пожалуй.
Подробнее
8,0
02.11.2021
9,0
Греция Салоники
Превосходно
Хороший, просторный номер. Удобный, современный. Балкончик. Стильные интерьеры общих зон. Есть ресторан (кухня простовата), бар, бассейн. Завтраки хорошие. Есть много уровненный паркинг. Разрешают проживание с собаками. Рядом сквер. С улицы слышно громкие голоса прохожих. Район далеко от центра, грязновато на улицах. С улицы слышно громкие голоса прохожих.
Подробнее
9,0
01.11.2021
7,0
Греция Салоники
Хорошо
Месторасположение, чистота. в первый день вечером отключили воду в связи с проблемой вне отеля, но воду быстро дали. Окно выходило на технический двор, откуда шёл шум от кондиционеров и ещё какой-то техники. На завтраке персонал грубый: не помог найти и не проводил к свободному столику; когда я нашла свободный стол на веранде, мне не разрешили сесть, так как стол был на 4, а я была одна (в итоге я села внутри, а за стол на 4 человека так никто и не сел, пока я ела); не объяснили правила (надо было надевать перчатки, кто-то в них был, кто-то на был, во второй день завтрака ко мне грубо подбежали и сказали надеть). Не работают бани и бассейн в связи с COVID-19.
Подробнее
7,0
31.10.2021
7,0
Греция Салоники
отель не более 3-х звёзд!
в отеле есть обогрев, что важно в зимнее время очень плохой интернет! баня и вельнес не работали, вернее работали , но как-то хитро: только если заказал процедуру, заранее, но не позже 21.00… мы не смогли попасть.холодильник не холодил, некоторые розетки были сломаны…вообщем, это никак не 5 звёзд! с парковкой тоже проблемы-отельный паркинг весь был занят и пришлось парковаться во дворах
Подробнее
7,0
31.10.2021
10,0
Греция Салоники
Все очень понравилось. Отзывчивый персонал, отличное расположение , отличная цена.
При выборе жилья руководствовался расположением и соотношением цена/качество. Расположение идеальное - в центре города , рядом куча кафешек и кофеен. Недалеко отличная набережная , магазины (как и одежды так и продуктовые), в целом в шаговой доступности и жд вокзал. Персонал вежливый , отзывчивый , могут помочь с досугом - подскажут как и куда дойти . Можно взять на ресепшене брошюрки и карты с достопримечательностями. Номер был очень чистый , полностью соблюдаются все санитарные нормы. В номере был небольшой балкончик, что тоже плюс. Так же работает отопление и кондиционер. Завтраки не брал. Кровать большая , мягкая , полотенца меняли каждый день. Для любителей тишины имейте ввиду : Шумоизоляция в номере со стороны улицы , да и со стороны холла - так себе , на 3.5/5, но меня это абсолютно никак не смущало.
Подробнее
10,0
30.10.2021
9,0
Греция Салоники
Превосходно
Чисто в номере, приятный персонал, придерживается всех правил и рекомендаций по COVID 19, Окна совсем не глушат шут из улицы, пугал район в котором расположен отель, вечером совсем не хотелось гулять
9,0
30.10.2021
9,0
Греция Салоники
Превосходно
Местоположение! Персонал! Сервис!Все чудесно
9,0
30.10.2021
9,0
Греция Салоники
Все замечательно , спасибо . Нюансы есть всегда , но в общем отлично .
Расположение, уютно , все есть , кухня . Маленький номер , нет парковки рядом .
9,0
29.10.2021
9,0
Греция Салоники
Превосходно
Безусловно лучшее в этой локации - это вид)) приятные люди на ресепшн. Прикольный необычный лифт) В наш приезд было мало людей, что тоже очень понравилось Требует ремонта, все устаревшее
9,0
28.10.2021
10,0
Греция Салоники
Если будем в Салониках, то остановимся в этом отеле
Останавливались в этом отели в 2019 году на одну ночь. Решили остановиться и в этом году. Отличное расположение, удобная кровать, чисто, полотенца меняли каждый день, туалетно-косметические принадлежности пополнялись ежедневно, Хорошие завтраки, отличный кофе. Хороший Wi-Fi. Антиковидные меры соблюдались. Внимательный и доброжелательный персонал.
Подробнее
10,0
28.10.2021
8,0
Греция Салоники
Очень хорошо
Подскажите пожалуйста, Предоплата когда будет возвращена
8,0
27.10.2021
10,0
Греция Салоники
Великолепно
Все на очень высоком уровне. Чисто, аккуратно, быстрый интернет и хорошие матрасы. На шведском столе на завтраке некоторые блюда повторяли друг друга с минимальными различиями. Для 2-3 дней это не важно, а если дольше останавливаться, то уже скажется.
10,0
27.10.2021
3,0
Греция Салоники
Плохо
Вид из номера Отсутствие еды в ресторане.на 4 человека официант смог предложить только 3 кусочка мяса, а из меню небыло в наличии всё,мы так и не поняли зачем меню принесли.состояния номеров даже по местной шкале 4 звёзд можно дать 2.цена качество не соответствует. В ванной это катастрофа просто ужас,так это был свит .просто номера не чем не лучше. Будьте внимательнее при бронирование номеров в отеле.спасибо.
Подробнее
3,0
26.10.2021
10,0
Греция Салоники
Отдыхал с женой и дочкой в конце сентября, все очень понравилось, персоналу большое спасибо!
Чисто, приятно, уютно. Персоналу спасибо за организацию трансфера и отличное обслуживание.
10,0
25.10.2021
3,0
Греция Салоники
больше там не останусь
персонал очень вежливый и приятный двери в туалетах с щелью и местами прозрачные, и если ты остановился с парой, не очень приятно слышать как кто-то другой ходит в туалет!в номерах невыносимо жарко невозможно спать, но Кондиционирование заблокировано и только на жару работает, по просьбе включит, его услышал предложение открыть дверь на балконе, открыв дверь на балконе, стало очень шумно и невозможно уснуть, ко всему прочему добавлю невероятно жёсткие и дешёвые подушки, после которых в санаторий нужно ехать восстанавливаться! никакими 5 звёзд и не пахнет, за 4 дня один раз пришёл на завтрак который был включён и убедился что завтракать я буду явно не в отеле, так как небольшой и дешевый ассортимент уже практически закончился! вообщем ужас, ни кому не советую совершить сделанную мной ошибку и оставаться в этом отеле, очень жаль что не было на Букинге объективного отзыва дабы оградить меня от него!
Подробнее
3,0
24.10.2021
6,0
Греция Салоники
это не 5*
хороший ресторан (по меню)вид на море однообразный завтракнет чайника в номереводу приходилось проситьоткрытый бассейн размером с ванну
6,0
24.10.2021
9,0
Греция Салоники
Как на корабле
Светлый просторный номер, все понравилось. Море кажется под ногами когда подходишь к окну. Хорошее расположение отеля. Паркинг- валет
9,0
Показать еще 25 отзывов