Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Родоса

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
23.11.2021
9,0
Греция Родос
Превосходно
Хорошие завтраки, комфортные номера, удобное расположение. Отель преобразился за последнее время, очень понравилось. Не понравилась попытка девушки с ресепшен заселить нас в другой номер в другом корпусе
9,0
16.11.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Отель прекрасно расположен. Чисто, Отличные завтраки. Доброжелательный персонал. Абсолютно великолепен с точки зрения цена-качество.
10,0
16.11.2021
10,0
Греция Родос
Шикарная неделя в отеле Митсис в начале ноября
Изначально забронировали другой отель, но получили письмо, что он закрывается на зиму 1 ноября и нам порекомендовали Митсис. Были опасения, что альтернатива в 2 ДВА!!! раза дешевле, но это можно назвать приятным бонусом нашей поездки, поскольку получили от отдыха максимум. Первый раз в отеле сети Митсис и могу сказать, что главная фишка этих отелей- потрясающий уровень сервиса. Хоть основателя уже с нами нет, но его дело живет и процветает (почитайте про него- интересно!) Могу сказать, что за неделю отдыха у меня нет ни одного вопроса к отелю (а это бывает крайне редко). Приехали на арендованном авто вечером 5 ноября- на парковке нет мест, но это не проблема! Вышел сотрудник, очень вежливо и искренне поприветствовал и просил идти заселяться, а машину он припарковал позже сам и оставил ключ на рецепшн- сервис. В номере ждал приветственный комплимент в виде тарелки фруктов и вина. Во всех ресторанах мы наслаждались отличной разнообразной едой. К, сожалению, не попали в азиатский ресторан (заканчивал работу во 2 день отдыха, а мы не успели забронировать стол), но в итальянский сходили 3 раза- супер! Но повторюсь еще раз, главное, это сотрудники отеля, которые делали свою на 110%, чтобы мы остались довольны. Особенно официантка Панайота- просто лучший сотрудник! И у них это получилось. Даже не смотря на то, что сезон заканчивался и мы были практически последними гостями. Персонал устал, но продолжал делать свою работу. В номере все супер, с излишками подкладывали косметические принадлежности очень высокого уровня, уборка на 5+ каждый день. В барах отличный алкоголь, вкусные коктейли. У бассейна всегда дежурит спасатель, даже если никто не купается. Также у отеля идеальное расположение- шикарный пляж и возможность пешей прогулки по историческому центру Родоса. Подведу итог, если Греция, то отель сети Митсис! Не могу сказать, что это минус и я испытал какой-то дискомфорт, но ввиду окончания сезона и малочисленности гостей, не было какой-либо анимации и развлечений, в том числе для детей. Но отдых был настолько насыщен поездками по острову, что это не имело значения. Также читал в отзывах, что отель требует ремонта и довольно стар. Да, это так, но сервис в этом отеле нивелирует этот момент на 100%. Главное, все, что нужно есть и работает. А ремонт, я уверен, сделают.
Подробнее
10,0
15.11.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Нам повысили категорию номера, в день заселения организовали , в качестве подарка, великолепный стол (фрукты , шампанское, закуски). Услуги на высшем уровне. Спасибо администрации за великолепный отдых. Огорчило, что главный бар, который работает до 02:00, остался 11 ноября 2021 года без бармена, девушка -бармен просто покинула свое рабочее место в 00:00 часов и мы остались в заключительный вечер без напитков. Такое поведение сотрудника портит репутацию этого шикарного отеля.
Подробнее
10,0
15.11.2021
8,0
Греция Родос
Очень хорошо
Расположение хорошее, вдали от дороги, много зелени. К морю 5-7 мин.пешком. Рядом супермаркеты и кафе.
8,0
14.11.2021
9,0
Греция Родос
Всё великолепно! Отличный отдых в ноябре.
Понравилось всё, гостеприимство, быстрое реагирование на все просьбы, великолепная еда, расположение^ чистота пляжа. Отдых удался на все 100%.
9,0
13.11.2021
8,0
Греция Родос
У меня остались хорошие впечатления от прибывания в отеле Лефка
Понравилось, что хозяева и персонал был очень внимательными, все просьбы были удовлетворены и вообще очень приятные люди. Месторасположение ок, близко к крепости и к порту. Завтрак был вкусный, сытный в целом хорош. Каждый день убирался номер. Сам отель оставил приятные впечатления.
8,0
10.11.2021
8,0
Греция Родос
Очень хорошо
Расположение идеально для удаленной работы.Очень тихо, вид на сад, недалеко от центральной улицы и пляжа, но подальше от шума. Очень приветливые и заботливые хозяева. Вкусный, сытный и недорогой завтра. Хозяева угощали фруктами из своего сада. Нет возможности стирать вещи в стиральной машине. При длительном проживании неудобно.
Подробнее
8,0
08.11.2021
10,0
Греция Родос
Отличный отель
Мне понравилось всё в отелеЗавтраки, персонал, номера, расположение отеля Минусов я не заметил
10,0
07.11.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Вкусный завтрак, хорошее месторасположение, большой уютный номер в греческом стиле! Есть своя кухня.Работающий бассейн!Тихо
10,0
04.11.2021
10,0
Греция Родос
Место, которое больше, чем просто дом.
Понравилось абсолютно все. Прекрасные хозяева. Все продумано до мелочей, и мы действительно ощущали себя дома. С удовольствием наслаждались отпуском в этом прекрасном месте.
10,0
04.11.2021
8,0
Греция Родос
Очень хорошо
Интерьер отеля. Мебель из красного дерева. Готовят вкусно. Недалеко от отеля, где памятник Диагорасу, остановка в аэропорт. Без проблем добрались на автобусе за 25 минут. Заплатили 6 €, а не 28 как предлагали на такси. Расписание дали на ресепшине. Пляж протяженный с прогулочной зоной. Море чистое. Отель рядом с центром. Напротив отеля остановка туристического автобуса Hop-on. По одному билету можно кататься весь день. Паназиан алякарт не понравился. Итальянский аля понравился. Мини бар был наполнен. В комнату принесли тарелку с фруктами. При выезде дали фирменный шоколад. На пляж надо переходить дорогу. Души есть. Туалетов нет. Камешки крупные. Бассейны холодные, не подогреваемые. Внутренний басс есть, но он холодный и доступ закрыт. Персонал хамоватый. Не покидало ощущение, что нужны чаевые. В главном ресторане и в главном баре. Если не даёшь, тебя не замечают. Кажется, они забывают, что отель 5* и такое поведение не приемлемо. Коктейли делают плохие и подачи никакой. Комнаты ушатанные, ковролин грязный, ванная комната устарела. На завтраке нет шампанского. Уборщица сама открывала ключом дверь и заходила когда мы были в комнате. Короче говоря, с персоналом надо работать.
Подробнее
8,0
03.11.2021
8,0
Греция Родос
хотелось бы живую музыку, более широкое и разнообразное меню на шведском столе, не всегда можно было выбрать-мало блюд
пицца, персонал и прекрасное местоположение-и город посмотреть и прогуляться по пляжной линии-все превосходно местами скудное меню, хотелось бы больше разнообразное и «тематического» греческого в меню
8,0
03.11.2021
10,0
Греция Родос
хотелось бы освежить ремонт в номерах и сантехнику
очень вкусная еда и отзывчивый персонал, тёплый приём и подарки стареющая сантехника в некоторых номерах
10,0
03.11.2021
3,0
Греция Родос
Если вы глухой или слабослышащий - вам сюда!
Для начала скажу, что в этот отель я никогда не поеду, хотя там есть условия для хорошего отдыха, но он полностью отравлен аниматорами. Сам отель удобно расположен на первой линии с песчаным пляжем. Мы приехали раньше времени заселения, но приветливая девушка заселила нас сразу. Мы попросили сделать нам апгрейд до номера с фронтальным видом на море, девушка улыбнулась и сказала, что апгрейд уже сделан. Номер был выше всяких похвал: просторный, с балконом, большой и удобной ванной комнатой, имелось достаточно розеток, в наличие холодильник и чайник с набором для чая и кофе. У нас был включен только завтрак, поэтому все это было кстати. Мы не любим питание типа "шведский стол", но завтрак нас полностью удовлетворил, он был гораздо разнообразнее и обильнее, чем у нас дома. Сразу за территорией отеля начинается оживленная курортная улица с магазинами, кафе и ресторанами на любой вкус и кошелек. На вечер мы покупали вино и небольшие закуски. В баре отеля нам открывали бутылку и давали фужеры, а расслаблялись мы на балконе с шикарным видом на море. Все было хорошо до момента появления аниматоров у нас под окном. Дальше следовало издевательство. Порадовало то, что остановились в отеле только на 3 ночи. Честно говоря, к самому отелю претензий нет. Разве что шумновато работал холодильник, но в нем не было особой нужды и на ночь мы его выключали, а днем он не мешал. Другое дело - аниматоры: это просто беда. Вечером перед сном они начинают дикий ор прямо под нашими окнами. Не спасает даже закрытая дверь и стальные жалюзи. Врубается музыка для дебилов, которая собирает не более двух десятков "любителей", а все остальные получают головную боль. И главное вы ничего не можете с этим сделать. Через полтора часа они угомонятся, а вы не сможете уснуть. Днем ситуация повторяется у бассейна. Опять для десятка "любителей" на всю Ивановскую врубается музыка для самых активных, и ведущий, вращая тазом, с дикими воплями показывает упражнения. Даже на самом дальнем конце пляжа вас настигает грохот и ор. Днем-то можно прогуливаться вдоль моря, благо в обе стороны от отеля тянутся прекрасные песчаные пляжи. Но вечером вас ждет очередная порция головной боли. Часто на заборах домов можно видеть табличку "Осторожно, злая собака". Я хочу вывесить для потенциальных отдыхающих данного отела табличку: "Осторожно, маньяки аниматоры". Потому что в отель люди приезжают отдыхать, и никто не имеет права мешать их отдыху. Администрации отеля нужно заранее предупреждать, что анимация в отеле превыше любого отдыха.
Подробнее
3,0
03.11.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Местоположение 5 метров до моря Завтраки 2 дня еще можно есть, но при длительном проживании не вариант
10,0
01.11.2021
8,0
Греция Родос
Очень хорошо
Останавливались здесь во второй раз. Все отлично. цена/качество соответствуют всем ожиданиям. Расположение очень удобное - все рядом: остановка. море, развлечения. Полотенца и белье меняли исправно, даже обновили чистящие средства.Главный плюс - организуют трансфер из/в аэропорт. Все просьбы и вопросы решаются на ходу. отдыхом очень довольны! Заедающие двери на террасу.
Подробнее
8,0
29.10.2021
8,0
Греция Родос
Очень хорошо
Красивая и оригинальная территория. Смена белья каждый день Завтраки простоваты и однообразны. WiFi в номере плохой.
8,0
27.10.2021
10,0
Греция Родос
Очень хороший отель!!! Удобно с детьми
Очень приятный персонал. Были приятно удивлены, что нас разместили в 2-комнатые аппртаменты с кухней! Отличный вид! Великолепный песочный пляж в пешей доступности. Вкусные разнообразные завтраки (правда не было рыбы и мяса, только бекон, сосиски). Холодная вода в бассейне, так и не искупались в нем из-за этого. Нет никакой развлекательной программы в отеле. Рядом проблема с ресторанами, лучше наверно с ужинами бронировать.
Подробнее
10,0
27.10.2021
10,0
Греция Родос
Греция. Родос. Афандоу.
Уютная домашняя атмосфера. Напоминает мое детство на Черноморском побережье с родителями. Плотный, обалденный завтрак на свежем воздухе в окружении мандариновых деревьев- супер. Автобусная остановка в Линдос буквально рядом, а в Родос - достаточно перейти мост и все. Рядом итальянский ресторан, где там работают настоящие итальянцы и отличная аутентичная итальянская еда. И самое главное - очаровательная фея - миловидная хозяйка !!!!Были очень довольны !!!! Кстати, это наша шестая поездка в Грецию по разным местам.
Подробнее
10,0
27.10.2021
6,0
Греция Родос
Отель неплохой, но номер не соответствовал заказанному.
Номер очень маленький и не соответствовал заказанному. Владелец отказался поменять номер. Хорошее расположение отеля. В центре города. В пешей доступности от всех достопримечательнлстей.
6,0
26.10.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Очень комфортный отель, собственный чистейший пляж, есть парковка для машины. Номер в идеальной чистоте, свежий ремонт. Если есть необходимость пользоваться общественным транспортом, остановка автобусов напротив. Персонал отеля очень вежливый. Если бы повторно отдыхала в Фалираки, даже не стала бы рассматривать иные варианты размещения.
Подробнее
10,0
24.10.2021
10,0
Греция Родос
Отлично!
Удобная геолокация - рядом магазины, рестораны, пляжи, старый город и порт. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличные завтраки (разнообразно и всегда все в наличии). Очень хороший wi-fi. -
10,0
23.10.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Подушки маловаты и было только жидкое мыло. Персонал отличный, дружелюбный! Расположение отеля просто супер
10,0
22.10.2021
10,0
Греция Родос
Великолепно
Замечательное тихое место, радушные хозяева и домашние вкусные завтраки во дворе в тени деревьев. В комнатах чисто, убираются каждый день. Если еще раз поеду на Родос, обязательно выберу этот отель еще раз
10,0
Показать еще 25 отзывов