Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Parnon Hotel 3* (Греция/Афины)

Афины, Греция

Описание отеля

Parnon Hotel, 3*

Отзывы об отеле Parnon Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Parnon Hotel 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
9.0
Отлично!
Оценка по 11 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
18.10.2021
10,0
Великолепно
Чисто, тихо, полощадь со множеством магазинов и таверн, в номере балкон. Завтрак супер. Иногда сильно звенел электросчетчик. Огромное зеркало напротив кровати, а сбоку маленький телевизор, лучше бы было нарборот. Хотя смотреть там особо ничего не пришлось, т.к. футбол не ловил и проходилось спускаться на просмотр в нижний бар.
Подробнее
10,0
15.09.2021
8,0
В Афинах один день
Выбирали отель не далеко от центра, были проездом в Афинах одним днём. Рядом метро Омония, удобное расположение. В отеле чисто, недавно был сделан ремонт. Все необходимое в отеле есть. Соотношение цена-качество идеально. Советую останавливаться с завтраком, в этом районе можно сэкономить время и деньги. Завтрак отличный. Все свежее, даже есть натуральный апельсиновый сок :) Около отеля симпатичный бар.
Подробнее
8,0
26.08.2021
10,0
Великолепно
Всё понравилось Чисто Уютно, персонал превосходный
10,0
27.07.2021
10,0
Отель на пару ночей
Уютная комната, вкусный кофе, приятный персонал. Большая дыра в заборе на балконе, это на всех этажах - такая архитектурная задумка. Дочь на балкон мы не пускали.На завтрак только мучное - круассаны, рулет и сэндвичи. Жаль не было хотя бы йогурта.Район очень небезопасно выглядит, стоит быть осторожнее по вечерам.
Подробнее
10,0
04.01.2020
9,0
Великолепно
В целом все нормально В номере не было тапочек и зубной пасты
9,0
09.08.2019
10,0
Отель просто райский уголок среди окружающих его кварталов.
Мне завтрак понравился, мужу хотелось более насыщенного. В один день вышел из строя кондиционер, персонал отреагировал сразу, большое им спасибо. Хотя мы жили, как оказалось, возле одной из основных площадей Афин (Омония), но соседние улицы вызвали уныние. Мы не долго были в городе, может просто не смогли оценить его по достоинству.
Подробнее
10,0
22.07.2019
8,0
Потрясающе
Отсутствие шапочек для душа, тапочек одноразовых и халатов
8,0
08.07.2019
6,0
Проходной отель, не заслуживающий внимания.
1. В обновленных номерах - все нормальное (не хорошее, не плохое) 1. Сначала поселили на 9-м этаже в ужасный старый номер с драными простынями и драным пледом и тараканом в душевой кабине. Смогли переселить только на завтра.2. Завтрак, вроде что-то лежит на подносах, но по факту все скудно или не вкусно.
Подробнее
6,0
07.07.2019
7,0
Очень приятно завтракать в отеле.
Впервые попробовал рисовый йогурт- очень вкусный. Несмотря на множества номеров на одном этаже, все равно было ощущения уюта. В номере 702 при малых оборотах кондиционера, он издавал шумные звуки.
7,0
31.10.2018
8,0
Неплохо
Отель находится достаточно в центре, чтобы в светлое время суток пешком дойти до улицы с шопингом, найти вкусную и недорогую уличную еду, пройти через местный рынок и посмотреть все достопримечательности акрополя. Завтрак неплохой, есть небольшое разнообразие. Близко к метро и автобусным остановкам. Была скидка 10% на туристический автобус. Хороший вид с балкона. Расположен в достаточно опасном районе, я бы не стал гулять под отелем или возвращаться позже 22:00, в метро в 00:00 мне мигранты прощупывали рюкзак за спиной и преследовали до отеля. Рекомендую пробить по карте Акрополь и поискать отели рядом, чище и безопаснее.
Подробнее
8,0
29.09.2016
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Персонал был очень приветливый, а завтрак сытный и вкусный
Персонал был очень приветливый, а завтрак сытный и вкусный
9,0
Показать еще 3 отзыва