Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Avalon Hotel 4* (Греция/Салоники)

Салоники, Греция

Описание отеля

Avalon Hotel, 4*

8.6
Отлично!

Avalon Hotel

В отеле

Подходит для

Романтический отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Avalon Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Avalon Hotel 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
29.09.2021
8,0
Хороший отель с бесплатным трансфером в аэропорт
Отличный сервис с шатлом от и до аэропорта. Приехали во время и быстро, всего 10-15 минут. Есть бассейн, хорошая возможность отдохнуть, кто приезжает днём. Я приехала поздно вечером, так что больше не могу ничего сказать. Номер просторный, есть холодильник.Завтрак хороший и сытный. Отсутствие банных принадлежностей, чайника, воды и звукоизоляции, так как в двери была большая щель.На улице в ресторане нет мест для некурящих. Очень хотелось посидеть вечером и выпить чаю (так как в номере тоже нет такой возможности) и на завтраке поесть на улице, но из-за сигаретного дыма не получилось.На завтраке из свежих фруктов нашла только яблоки, остальные были консервированные.
Подробнее
8,0
29.09.2021
8,0
Очень хорошо
Очень удобный отель, чтобы остановится на ночь поздно прилетающим. Рядом с аэропортом и прокатами авто. Есть трансфер.
8,0
28.09.2021
3,0
Плохо
Завтрак был хороший Дверь на балкон плохо открывалась, в ванной были комары.
3,0
26.09.2021
6,0
Достаточно хорошо
Завтрак и бассейн. Режим работы бассейна - с 11 до 19, т.е. утром пользоваться невозможно. Отель когда-то был хорош, но изрядно обветшал, выглядит неухоженным. Сломанные замки, порванная москитная сетка и так далее.
6,0
13.09.2021
10,0
Великолепно
Бесплатный трансфер из аэропорта очень удобно и также по просьбе бесплатно доставили на городской автовокзал, за что большое спасибо персоналу гостиницы.
10,0
09.09.2021
4,0
Разочарование за большие деньги! Остерегайтесь свадеб, которые проводятся в отеле!!
Трансфер в аэропорт и с автовокзала - это просто суперЗавтрак тоже очень вкусный , очень большой выборМягкая и удобная кроватьЧистота в номере Работа бассейна с 11 до 7 в обычные дниВ номере нет шампуня, стаканов, чашек, чайника, возле телефонного аппарата даже не написан номер Ресепшна. Во всех 4х, даже в 3хзвездочных отелей это всегда было по умолчанию(( Началось с того, что на ресепшене при заезде сказали, что бассейн из-за свадьбы не работает в этот день, но я смогу воспользоваться после своего выезда в 11:00, ожидая в холле своего трансфера в аэропорт. Продлить даже за деньги на 2 часа отказались, мотивируя заполненностью отеля. Вечером началась свадьба , съехалось неимоверное количество машин, около 80, подозреваю гостей было больше 200, музыка горланила ОЧЕНЬ ГРОМКО до 2 часов ночи, было невозможно спать. Мне пришлось писать на ресепш, так как позвонить я не могла из-за отсутствия номера телефона возле аппарата и делать замечание, после чего музыка стихла. И это притом, что наш номер выходил на задний двор!!! При выселении я спросила: "Что это было ночью?? Мне ответили, что надо было менять номер. Когда?? в 12 часов ночи или в 2? Причем ранее было сказано, что отель заполнен. И в довершении всего, я не могу воспользоваться бассейном из-за "ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!!" 28 ГРАДУСОВ ЖАРЫ. Потом все таки пришел менеджер и тоже стал рассказывать про плохую погоду и как он боится, что я утону в таком глубоком бассейне, потому что НЕТ СПАСАТЕЛЯ!!! В результате, наверное ему стало меня жалко, я даже расплакалась от обиды и через 30 минут пришел "спасатель" , менеджер поставил несколько шезлонгов и мне разрешили поплавать в бассейне. Ко мне тот час же присоединились другие отдыхающие. Конечно бар у бассейна не работал , и все после свадьбы было не убрано, грязный пол со следами вчерашней упавшей еды, свадебные украшения, столы и стулья стояли сваленные в кучу. Просто персонал наверное обслуживал свадьбу всю ночь и не вышел на работу. Если вы, как отель, выбираете обслуживать свадьбы, то закрывайте отель на время их проведения!! Приличные отели за такое деньги возвращают!
Подробнее
4,0
05.09.2021
8,0
Очень хорошо
немного потрепанный интерьер Удобное местоположение рядом с аэропортом, трансфер туда/обратно, на одну ночь вполне
8,0
28.08.2021
10,0
очень рекомендую этот отель, доброжелательный ответственный персонал, чистота, вкусный завтрак,
Мне очень понравилось ответственное отношение персонала, вкусный завтрак, противоепедемический режим. Хорошо организованный трансфер из аэропорта и до автовокзала.
10,0
23.08.2021
10,0
Великолепно
Уютная гостиница рядом с аэропортом! Прилетели поздно ночью, трансфер встретил в аэропорту! Завтрак включён!
10,0
27.07.2021
8,0
Очень хорошо
Наш номер эконом класса был очень просторным, с большой ванной, хорошая большая кровать, по сути одна, хотя просили две, но из двух матрасов и с двумя комплектами одеял, с белоснежным бельем, с хорошими подушками. Так же мы взяли полотенца для бассейна на ресепции. Бассейн утром работает с 11 часов, то есть не успеть искупаться до выезда, в номере нет ни шампуня ни гелей для душа.
Подробнее
8,0
18.07.2021
7,0
Ночь проспать и ехать дальше.
Близость к аэропорту. Очень слабая шумоизоляция, слышны все колёса чемоданов.
7,0
03.07.2021
10,0
Великолепно
Заезжала в отель на 1 день, транзитом. Заезд по условию в 15ч, но рейс был очень ранним в 3 ночи, что отель пошел на раннее заселение. 4-5ч я переждала на рецепции , в зоне лаунж. В 8 утра меня заселили в номер. Спасибо Ираклию- он был администратором,посодействовал моему комфортному пребыванию в отеле. Завтрак супер-выбор блюд замечательный. В отеле есть бассейн, что весьма радует. Рекомендую!
Подробнее
10,0
20.06.2021
6,0
Достаточно хорошо
Близко к аэропорту. Для раннего вылета, позднего прилёта нормальный вариант. Санузлы оставляют желать лучшего
6,0
02.06.2021
8,0
Хорошее место
Недалеко от аэропорта. позвонили в отель по прилёту, через 5 мин нас забрали. Номер чистый, еда в ресторане вкусная. Хорошее место
8,0
22.10.2020
7,0
Хороший отель на одну ночь
Бесплатный трансфер, быстро и четко (надо позвонить в отель). Завтрак (накрывали сами, буфета не было: сыр, колбаса, кофе, два вида яиц и два вида булочек). Без такси даже до автобуса не дойти. Бассейн был закрыт. Был номер на -1этаже, вид на за городку от дороги.
7,0
05.10.2020
8,0
Правильное соотношение цена/качество
Хорошее расположение гостиницы, близость к аэропорту. Бесплатный трансфер до аэропорта. Приятно, что, несмотря на пандемию, ресторан работает, и кухня там по-прежнему неплохая. Мы останавливались в этой гостинице в 3-й раз и намерены делать это снова. Не очень удобно, что во время завтрака обслуживает официант. Приходится довольно долго ждать. Надеюсь, что когда коронавирус поутихнет, гостиница вернется к привычному шведскому столу. Но это в общем-то мелочь. Завтрак по-прежнему хороший с достаточным выбором блюд и напитков.
Подробнее
8,0
04.10.2020
10,0
Великолепно
Отличный вариант чтобы остановиться на одну ночь перед ранним отлетом или после позднего прилета. Удобно что есть бесплатный трансфер, нужно только позвонить в отель из аэропорта (мы попросили первого попавшегося человека). Соотношение цена/качество идеальное, чисто удобно и недорого. В отеле неплохой ресторан, открыт до 22:00 так что не нужно думать где перекусить, а бар вообще открыт до полуночи. Рядом ничего нет - это отель на одну ночь для удобства путешественников. Однозначно рекомендую. Все понравилось
Подробнее
10,0
23.09.2020
10,0
Отличное место для начала путешествия по Греции.
Комфортный отель находящийся в 10 минутах от аэропорта. Прекрасное обслуживание включая бесплатный трансфер из аэропорта а на завтра нас отвезли в фирму по аренде авто. По возможности вернёмся сюда опять.
10,0
05.09.2020
10,0
Великолепно
Понравился приятный бонус в виде трансфера из аэропорта и в аэропорт, вкусный завтрак, чисто!
10,0
21.02.2020
10,0
Великолепно
Бесплатный трансфер (необходимо позвонить в отель) и за вами приедут в течение 10 минут на машине, но так как там приезжает куча машин, то ориентируйтесь на логотип отеля на кузове авто! Приветливый ресепшн, нормальный завтрак с 7 утра! Номер удобный, большой, соответствует представленным фото. В баре лобби вкусный греческий кофе и клаб-сэндвичи!
Подробнее
10,0
14.02.2020
9,0
Самое то для транзита.
Бесплатный шатл из аэропорта .очень приветливый персонал.Тихое уютное место для транзита.
9,0
24.11.2019
8,0
Очень хорошо
Очень хороший отель для транзитных пассажиров, если из Салоников планируете ехать дальше. В целом, в отеле комфорт, тишина, хороший сервис, неплохой завтрак. Бесплатный трансфер в/из аэропорта. В моём случае попросил трансфер из отеля до КТЕЛ Халкидики и мне организовали его бесплатно. За что огромное спасибо! Ресепшн. Ребята, улыбнитесь хоть раз! У меня возникло ощущение, что на ресепшн общаюсь с чат-ботом в человеческом обличии. Думал, может я чем не понравился, но нет, с другими гостями общение было в том же ключе. Ребята, поменяйтесь, начните улыбаться, наконец. Но это единственный минус этого отеля.
Подробнее
8,0
15.11.2019
9,0
Превосходно
Идеально для раннего вылета или позднего прилёта ! Шикарная система трансфера ! Отличный завтрак
9,0
13.11.2019
8,0
Очень хорошо
Кухня, трансфер бесплатный Нет рядом общественного транспорта
8,0
07.10.2019
10,0
Великолепно
Отличный отель для ночевки при позднем прилете или перед ранним вылетом. Завтрак - просто мечта! Утром нужно было взять машину у прокатчика, который обычно встречает в аэропорту. Можно договориться, что встретили в отеле без дополнительной платы - очень удобно!
10,0
Показать еще 3 отзыва