Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Важная информация! Вы можете забронировать туры с вылетами с 01 мая 2021 года. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Израиль
  6.  \ 
  7. Эйлат
  8.  \ 
  9. Отель Crowne Plaza Eilat 5*

Отзывы об отеле Crowne Plaza Eilat 5* (Израиль/Эйлат)

Эйлат, Израиль

Описание отеля

Crowne Plaza Eilat, 5*

7.0
Хорошо

Crowne Plaza Eilat

450 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых
Спокойный

Отзывы об отеле Crowne Plaza Eilat

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Crowne Plaza Eilat 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
7,2
Хорошо
Оценка по 12 отзывам
Размещение
5,4
Питание
6,4
Сервис
6,4
19.10.2017
5,7
Размещение 5
Питание 6
Сервис 6
За опрятным внешним видом, скрывается старое, не ухоженное здание
За опрятным внешним видом, скрывается старое, не ухоженное здание. Вода в ванной ржавая, нужно сливать несколько секунд. В лифтах не горят индикаторы, в ресторане постоянно что то не работает, напитки со странным привкусом. Парковка очень маленькая и приходится платить за городскую. приветливый персонал, великолепный вид из окна
Подробнее
5,7
30.09.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Ванная комната
Ванная комната. Постоянно протекает унитаз и на стенах ванной есть следы плесени и ржавчины. Расположение отличное, всё близко и под рукой, шикарный вид из окон, очень вкусный завтрак.
8,7
22.09.2017
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Отель старенький, мебель старая
Отель старенький, мебель старая. Ковры затертые уже, пятна на мебели. Из-за этого всего создаётся впечатление что не чисто в номере. Я ходил по ковру в номере в белых носках, они стали грязные. Очень разнообразная и вкусная еда! Чистый бассейн, хорошее месторасположение. Улыбчивый и отзывчивый персонал!
Подробнее
7,7
19.06.2017
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Немого потертая мебель
Немого потертая мебель. Бассеин-маловат для такой гостиницы. зато лежаков и стульев очень много. Нет своего пляжа. Хорошая гостиница! Ресепшен-отзывчивые и добрые сотрудники. Вселение в номер-моментальное! Номер просторный с хорошей кроватью! Подарочки при въезде! Уборка номеров ежедневно. Разрешили до 100 в последний день сдать номер(редкость в Эйлате). Вид с номера шикарный. Есть большая подземная стоянка.
Подробнее
7,7
24.04.2017
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
Отель начинается с портье, он и нахамил нам, когда я спросила, где парковка для гостей отеля
Отель начинается с портье, он и нахамил нам, когда я спросила, где парковка для гостей отеля. "Сначала уберите свою машину, пока она не поцарапала мне тут парковочный камень". Что??? Машина стояла в метре от камней, да и как маленькая машинка может поцарапать камень???? Это точно отель 4*, а не ночлежка? В комнатах грязно (пыльно), старая, потертая, облупленная мебель. Несмотря на табличку "не входить", к нам дважды вламывался персонал. Первый раз, когда мы вернулись с завтрака, нам навстречу из комнаты вышел мужчина с инструментами в руках. На моё "написано же не входить", он сказал "так никого ж все равно нет". Оказалось, что он залезал в ботинках в ванную, весь кафельный пол и сама ванна были в разводах грязи. Я сообщила на ресепшен и нам прислали уборщицу. Уборщица пришла с ведром грязноватой воды, в которой было растворено какое-то моющее средство, в ведре лежал ёршик для унитаза и губка. Сначала она зачем-то почистила унитаз, опустила ершик обратно и взяла губку, чтобы начать тереть ею ванную. Очень удивилась, когда я возмутилась и попросила ее не мыть унитаз и ванную одной водой по очереди. Я попросила принести нормальное дезинфицирующее моющее средство, горничная сказала, что ничего нет, а всю сантехнику они моют обычным мылом. В итоге я покупала моющее средство сама в магазине и сама мыла ванную. Второй раз также с табличкой "не входить" к нам зашли, когда мы просто спали днем. В день отъезда (выселение в 11 утра) с утра были убраны все лежаки и кресла у бассейна, на ресепшене мне сказали, что бассейн закрыт, потому что они готовят отель к заезду новых гостей, закрытой вечеринке на выходных. Еще не уехавшие гости уже никого не интересовали. Впечатление отвратительное. Никому не рекомендую. ЦенаПрекрасный вид из окна на лагунуОтзывчивые, приветливые менеджеры на ресепшене, я общалась с несколькими и на иврите, и на английском, и на русском, все очень старались загладить косяки остальных работников
Подробнее
3,7
14.11.2016
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
У мужа был день рождения
У мужа был день рождения. Подошла на рецепшен, попросила за дополнительную плату организовать маленький имениный кекс. Мне ответили: У нас все отмечено, мы обязательно поздравим вашего мужа от отеля. Ничего специально заказывать не нужно. И что? НИЧЕГО! Совсем! На следующий день пошла менять пляжные полотенца. С 8 часов открывается пул, где это можно сделать. Жду.. Закрыто. иду на рецепшен: Сейчас откроется. Сижу еще 15 минут. Мальчик внутри сидит пьет кофе.. Все закрыто.. Иду снова на рецепшен. "Да, вы правы.. Должен быть открыт.." Наконец случилось чудо! Через каких то пол часа, от должного времени открытия - они сделали это! Иду туда. Полотенец чистых нет и в помине! Даже не верится, что это Crowne Plaza. Дальше. Пляжа своего нет. Как нет???? У отелей попроще обычно есть свои пляжи. Идти до моря минут 15, так что про первую линию сказки не стоит слушать.. Каждое утро нужно выписывать на рецепшене ваучер, чтобы на общественном пляже (совдеп какой то) тебе дали лежак. Мы ходили на пляж отеля Херодс. Лучше заплатить, чем загорать в таком грязном месте. К номерам претензий нет.. Девочки на рецепшене доброжелательные. Но такой ужасный сервис я встречаю первый раз! И я не отличаюсь повышенной требовательностью и не любитель писать плохие отзывы, но даже меня это удивило и возмутило! Варили хороший капучино на завтрак. красивый вид на Марину. Есть своя бесплатная парковка.
Подробнее
3,7
17.10.2016
5,7
Размещение 5
Питание 6
Сервис 6
Мебель старая, ковер грязный, без обуви ходить не возможно
Мебель старая, ковер грязный, без обуви ходить не возможно. Богатый завтрак, приветливыы персонал и удобное расположение гостиницы, 10 мин до моряБалкон маленький, но с красивым видом на море
5,7
15.10.2016
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
просторные номера со всеми удобствами
просторные номера со всеми удобствами. очень широкая кровать. отличное отношение и обслуживание персонала. вкусная и разнообразная кухня. мы всем довольны и рекомендуем посетить эту гостиницу.
8,7
28.05.2016
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
Всё остальное:ошибка номера (вместо делюкс получили грязный, тёмный стандарт)
Всё остальное:ошибка номера (вместо делюкс получили грязный, тёмный стандарт)2 еда(очень скудный выбор)постель с волосами и запахом хлорид. фото при заказе не совпадает с действительно номером. Вид с балкона
3,7
31.03.2016
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Небыло недостатковПонравилось все
Небыло недостатковПонравилось все. Отличный номер с видом на Лагуну. Хорошее обслуживание на рецепшен. Был 2 ночи, убирали на второй день. Все чисто.
8,7
20.03.2016
1,7
Размещение 1
Питание 2
Сервис 2
Всегда в тель авиае на мертвом море останавливался в вашей сети кроме отлично не было отзывов!!
Всегда в тель авиае на мертвом море останавливался в вашей сети кроме отлично не было отзывов!! Что случилось в эйлате менеджер отеля уехал в отпуск или он на отдыхе или ему все равно!!!!???? Сейф не работал попросили 4 раза наладить в ответ ок но никто ничего не сделал уборку не делали только после скандала сделали в 21-00 вечера это нормально для такого отеля ???? Путешествую постоянно но в сеть кровн плаза больше ни ногой владельцы отеля если вы будете ставить таких менеджеров отелей я имею виду управляющего в эйлате то надо закрывать всю сеть! На 4 день переехал в херодс это уровен !!!! Вам удачи
Подробнее
1,7
19.03.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Что нет собственного пляжа с лежаками, на берегу
Что нет собственного пляжа с лежаками, на берегу. За лежаки нужно платить отдельноХороший номер, удобная кровать, шикарный вид из окна, хорошо работает wi fi в номерах.
7,7
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения