Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Эйлата

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
18.11.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Израиль Эйлат
Очень хороший отель
Обслуживание номеров каждый день. Питание разнообразное, но обычная еда перемешана с кашерной (а она для любителей). На ужине порадовало обходительное отношение управляющего Хамоди. Дорога от отеля до моря 7 минут по аллее с пальмами. Красота! Отдых шикарный!
10,0
26.11.2017
7,3
Размещение 8
Питание 6
Сервис 8
Израиль Эйлат
Был в ноябре 2017
Был в ноябре 2017. из ярких минусов: - шум до часу ночи практически ежедневно (из-за аэропортов и соседних тусовок в клубах) - далеко не весь персонал говорит на русском языке (поэтому либо англ., либо иврит). - Wifi ловил только на ресепшене - разнообразие в питании, это не о них. Все время завтракаешь одним и тем же. Консервированная кукуруза с тушеным мясом мне надоела уже в 3й день. Если тебе придется заказывать паёк в дорогу, он будет весьма скудным ( опять таки кукуруза с мясом, хотя хлеба бери, сколько пожелаешь). Однако есть и плюсы: - до пляжа можно дойти за 10минут; - полотенце меняли через день (а не одно на весь период пребывания); - уборка комнаты проводилась ежедневно; - наличие телевизора (в котором и 2 русскоязычных канала), холодильника, кондиционера. - горячая вода хоть и появляется не сразу, но она все-таки есть - хоть и написано на кухне "запрещено выносить еду из столовой", но мне никто и слова не сказал, даже когда забрал в номер целую пачку молока и пол-банки какао (это при том, что еще выносил к себе в номер "на ужин" хлеб, сыр, бисквитный рулет, варенные куриные яйца и т.п. ). Еды было много, хватало всем и всего. Если что-то заканчивалось (особенно салаты), персонал быстро менял пустую тарелку на новую. Моя общая оценка: 7.6 (но это как для шкалы трёхзвездочных и недорогих отелей).
Подробнее
7,3
03.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Израиль Эйлат
Обращались в туристическое агентство 1001 тур
Обращались в туристическое агентство 1001 тур. Специалист по путешествиям Анастасия Акуто была очень любезна и предложила несколько вариантов, из которых мы смогли выбрать самый подходящий (в отель Isrotel Yam Suf в Эйлате). Вылет из Санкт-Петербурга был немного задержан, о чем нас заранее предупредили. Принимающей стороной в Эйлате был «Матрешка тур» с комфортабельными автобусами и отзывчивым персоналом (Марина). В течение часа нас доставили к отелю. Что касается отеля: лучше просить номера выше третьего этажа (хороший вид на бассейн и море), в номерах чисто (уборка ежедневная), есть чай с чайником, кофе, перебоев в работе техники не было. Еда вкусная, очень хорошие завтраки, роскошные ужины персонал всегда рад помочь (в том числе на русском языке). На обратном пути также не было проблем. Все быстро и удобно. Отдых нам очень понравился, была прекрасная погода, теплое море и ласковое солнце, которого очень не хватает в Санкт-Петербурге.
Подробнее
10,0
19.10.2017
5,7
Размещение 5
Питание 6
Сервис 6
Израиль Эйлат
За опрятным внешним видом, скрывается старое, не ухоженное здание
За опрятным внешним видом, скрывается старое, не ухоженное здание. Вода в ванной ржавая, нужно сливать несколько секунд. В лифтах не горят индикаторы, в ресторане постоянно что то не работает, напитки со странным привкусом. Парковка очень маленькая и приходится платить за городскую. приветливый персонал, великолепный вид из окна
Подробнее
5,7
30.09.2017
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Израиль Эйлат
Ванная комната
Ванная комната. Постоянно протекает унитаз и на стенах ванной есть следы плесени и ржавчины. Расположение отличное, всё близко и под рукой, шикарный вид из окон, очень вкусный завтрак.
8,7
22.09.2017
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Израиль Эйлат
Отель старенький, мебель старая
Отель старенький, мебель старая. Ковры затертые уже, пятна на мебели. Из-за этого всего создаётся впечатление что не чисто в номере. Я ходил по ковру в номере в белых носках, они стали грязные. Очень разнообразная и вкусная еда! Чистый бассейн, хорошее месторасположение. Улыбчивый и отзывчивый персонал!
Подробнее
7,7
19.06.2017
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Израиль Эйлат
Немого потертая мебель
Немого потертая мебель. Бассеин-маловат для такой гостиницы. зато лежаков и стульев очень много. Нет своего пляжа. Хорошая гостиница! Ресепшен-отзывчивые и добрые сотрудники. Вселение в номер-моментальное! Номер просторный с хорошей кроватью! Подарочки при въезде! Уборка номеров ежедневно. Разрешили до 100 в последний день сдать номер(редкость в Эйлате). Вид с номера шикарный. Есть большая подземная стоянка.
Подробнее
7,7
24.04.2017
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
Израиль Эйлат
Отель начинается с портье, он и нахамил нам, когда я спросила, где парковка для гостей отеля
Отель начинается с портье, он и нахамил нам, когда я спросила, где парковка для гостей отеля. "Сначала уберите свою машину, пока она не поцарапала мне тут парковочный камень". Что??? Машина стояла в метре от камней, да и как маленькая машинка может поцарапать камень???? Это точно отель 4*, а не ночлежка? В комнатах грязно (пыльно), старая, потертая, облупленная мебель. Несмотря на табличку "не входить", к нам дважды вламывался персонал. Первый раз, когда мы вернулись с завтрака, нам навстречу из комнаты вышел мужчина с инструментами в руках. На моё "написано же не входить", он сказал "так никого ж все равно нет". Оказалось, что он залезал в ботинках в ванную, весь кафельный пол и сама ванна были в разводах грязи. Я сообщила на ресепшен и нам прислали уборщицу. Уборщица пришла с ведром грязноватой воды, в которой было растворено какое-то моющее средство, в ведре лежал ёршик для унитаза и губка. Сначала она зачем-то почистила унитаз, опустила ершик обратно и взяла губку, чтобы начать тереть ею ванную. Очень удивилась, когда я возмутилась и попросила ее не мыть унитаз и ванную одной водой по очереди. Я попросила принести нормальное дезинфицирующее моющее средство, горничная сказала, что ничего нет, а всю сантехнику они моют обычным мылом. В итоге я покупала моющее средство сама в магазине и сама мыла ванную. Второй раз также с табличкой "не входить" к нам зашли, когда мы просто спали днем. В день отъезда (выселение в 11 утра) с утра были убраны все лежаки и кресла у бассейна, на ресепшене мне сказали, что бассейн закрыт, потому что они готовят отель к заезду новых гостей, закрытой вечеринке на выходных. Еще не уехавшие гости уже никого не интересовали. Впечатление отвратительное. Никому не рекомендую. ЦенаПрекрасный вид из окна на лагунуОтзывчивые, приветливые менеджеры на ресепшене, я общалась с несколькими и на иврите, и на английском, и на русском, все очень старались загладить косяки остальных работников
Подробнее
3,7
03.03.2017
Израиль Эйлат
Отель хороший, питание тоже хорошее,но море далековато.
Отель хороший, питание тоже хорошее,но море далековато.
15.02.2017
Израиль Эйлат
Рядом с отелем стройка, очень шумно, отель не понравился, но питание было хорошее
Рядом с отелем стройка, очень шумно, отель не понравился, но питание было хорошее. Анимации не было.С русскими не проводилось никаких мероприятий.
30.12.2016
Израиль Эйлат
Соответствует своим звездам
Соответствует своим звездам. В целом нормально. Небрежность Израиля конечно сквозит, порой бар разочаровывал. Позволяют обслуживать Евреев, а на тебя внимания не обращать.
16.12.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Израиль Эйлат
Отличный отель, для трех звёзд вообще шикарный!
Отличный отель, для трех звёзд вообще шикарный! Питание отличное, много всего и разнообразная еда. Единственный минус, может быть, что до пляжа идти метров 500-600, но нас это не напрягало, по дороге заходили в магазины, покупали отличную косметику мертвого моря. Так что рекомендую.
10,0
01.12.2016
Израиль Эйлат
Кормили на 10 баллов, всё было чисто, аккуратно, отель очень понравился
Кормили на 10 баллов, всё было чисто, аккуратно, отель очень понравился
24.11.2016
Израиль Эйлат
Грязный,старый отель,такое ощущение, что там вообще не убирают.
Грязный,старый отель,такое ощущение, что там вообще не убирают.
14.11.2016
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
Израиль Эйлат
У мужа был день рождения
У мужа был день рождения. Подошла на рецепшен, попросила за дополнительную плату организовать маленький имениный кекс. Мне ответили: У нас все отмечено, мы обязательно поздравим вашего мужа от отеля. Ничего специально заказывать не нужно. И что? НИЧЕГО! Совсем! На следующий день пошла менять пляжные полотенца. С 8 часов открывается пул, где это можно сделать. Жду.. Закрыто. иду на рецепшен: Сейчас откроется. Сижу еще 15 минут. Мальчик внутри сидит пьет кофе.. Все закрыто.. Иду снова на рецепшен. "Да, вы правы.. Должен быть открыт.." Наконец случилось чудо! Через каких то пол часа, от должного времени открытия - они сделали это! Иду туда. Полотенец чистых нет и в помине! Даже не верится, что это Crowne Plaza. Дальше. Пляжа своего нет. Как нет???? У отелей попроще обычно есть свои пляжи. Идти до моря минут 15, так что про первую линию сказки не стоит слушать.. Каждое утро нужно выписывать на рецепшене ваучер, чтобы на общественном пляже (совдеп какой то) тебе дали лежак. Мы ходили на пляж отеля Херодс. Лучше заплатить, чем загорать в таком грязном месте. К номерам претензий нет.. Девочки на рецепшене доброжелательные. Но такой ужасный сервис я встречаю первый раз! И я не отличаюсь повышенной требовательностью и не любитель писать плохие отзывы, но даже меня это удивило и возмутило! Варили хороший капучино на завтрак. красивый вид на Марину. Есть своя бесплатная парковка.
Подробнее
3,7
24.10.2016
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Израиль Эйлат
нету детского питания, однообразие блюд, постельное белье меняют не каждый деньпрекрасный спа, гостеприимный персонал, хорошее расположение недалеко от центра, тишина и спокойствие, чистота
нету детского питания, однообразие блюд, постельное белье меняют не каждый деньпрекрасный спа, гостеприимный персонал, хорошее расположение недалеко от центра, тишина и спокойствие, чистота
6,3
18.10.2016
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Израиль Эйлат
Очень старый отель в плохом состоянииТеритория довольно таки неухоженаяВнутренний бассейн был с огромным количеством хлораКондиционер у нас в комнате подтекал и невероятно сильно шумель и из него шёл неприятный запахЕда желает быть лучше, но самая большая проблема в ней то что она не гарячая
Очень старый отель в плохом состоянииТеритория довольно таки неухоженаяВнутренний бассейн был с огромным количеством хлораКондиционер у нас в комнате подтекал и невероятно сильно шумель и из него шёл неприятный запахЕда желает быть лучше, но самая большая проблема в ней то что она не гарячая (уровень столовой на среднестатистическом пребприятии) хотя цена за номер 400 евро за комнату
Подробнее
4,3
17.10.2016
5,7
Размещение 5
Питание 6
Сервис 6
Израиль Эйлат
Мебель старая, ковер грязный, без обуви ходить не возможно
Мебель старая, ковер грязный, без обуви ходить не возможно. Богатый завтрак, приветливыы персонал и удобное расположение гостиницы, 10 мин до моряБалкон маленький, но с красивым видом на море
5,7
17.10.2016
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Израиль Эйлат
не понравилось расстояние от номеров до парковки
не понравилось расстояние от номеров до парковки .... около 350-500 метров ... да и место парковки долго искать (((Кондитор 80 уровня , на рецепшене очень вежливые и приветливые !!! барменши красотки и готовят практически все коктейли ... Шеф лично интересуется вашими поделаниями и официантки очень отзывчивые и обходительные ... детей много , но они не мешают ... ими занимаются профессиональные аниматоры ( забавные и смешные) ...
Подробнее
9,3
15.10.2016
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Израиль Эйлат
просторные номера со всеми удобствами
просторные номера со всеми удобствами. очень широкая кровать. отличное отношение и обслуживание персонала. вкусная и разнообразная кухня. мы всем довольны и рекомендуем посетить эту гостиницу.
8,7
28.05.2016
3,7
Размещение 3
Питание 4
Сервис 4
Израиль Эйлат
Всё остальное:ошибка номера (вместо делюкс получили грязный, тёмный стандарт)
Всё остальное:ошибка номера (вместо делюкс получили грязный, тёмный стандарт)2 еда(очень скудный выбор)постель с волосами и запахом хлорид. фото при заказе не совпадает с действительно номером. Вид с балкона
3,7
10.04.2016
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Израиль Эйлат
Басейн не работает круглосуточно, в вечерние часы есть люди что хотят туда сходить!
Басейн не работает круглосуточно, в вечерние часы есть люди что хотят туда сходить! Например джакузи тоже вечером не работает и масаж. Питание, все вкусно
7,3
31.03.2016
8,7
Размещение 8
Питание 9
Сервис 9
Израиль Эйлат
Небыло недостатковПонравилось все
Небыло недостатковПонравилось все. Отличный номер с видом на Лагуну. Хорошее обслуживание на рецепшен. Был 2 ночи, убирали на второй день. Все чисто.
8,7
20.03.2016
1,7
Размещение 1
Питание 2
Сервис 2
Израиль Эйлат
Всегда в тель авиае на мертвом море останавливался в вашей сети кроме отлично не было отзывов!!
Всегда в тель авиае на мертвом море останавливался в вашей сети кроме отлично не было отзывов!! Что случилось в эйлате менеджер отеля уехал в отпуск или он на отдыхе или ему все равно!!!!???? Сейф не работал попросили 4 раза наладить в ответ ок но никто ничего не сделал уборку не делали только после скандала сделали в 21-00 вечера это нормально для такого отеля ???? Путешествую постоянно но в сеть кровн плаза больше ни ногой владельцы отеля если вы будете ставить таких менеджеров отелей я имею виду управляющего в эйлате то надо закрывать всю сеть! На 4 день переехал в херодс это уровен !!!! Вам удачи
Подробнее
1,7
19.03.2016
7,7
Размещение 7
Питание 8
Сервис 8
Израиль Эйлат
Что нет собственного пляжа с лежаками, на берегу
Что нет собственного пляжа с лежаками, на берегу. За лежаки нужно платить отдельноХороший номер, удобная кровать, шикарный вид из окна, хорошо работает wi fi в номерах.
7,7
Показать еще 25 отзывов