Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Эйлата

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
07.01.2022
9,0
Израиль Эйлат
Превосходно
Все было замечательно, уютно,чисто, отличный персонал, еда выше всех похвал, брали полупансион, ужин супер.
9,0
02.01.2022
10,0
Израиль Эйлат
отличное обслуживание, доброжелательный персонал, отдельное спасибо поварам, очень достойная еда
доступность к морю, все рядом небольшой ремонт не помешал бы
10,0
01.01.2022
5,0
Израиль Эйлат
Достаточно хорошо
Еда приемлемая. Персонал старательный. Отель не интересный, никакого дизайна. Не просторный, скучноватый. Мебель старая. Правда, номер был с балконом. Вернуться сюда не хочется.
5,0
28.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Была там и на отдыхе и бизнес поездки. Не дорого и очень удобно. Гостиница чистая и предлагает различные услуги, например спа. Персонал отзывчивый. Еда отличная.
10,0
27.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Видно что в отеле хороший управляющий и хозяин. Отель очень чистый, ухоженный. Мне показалось, что там постоянно проводятся какие то дополнения, обновляются устаревшие детали, устраняются все поломки. Номер очень просторный, светлый, уютный. Персонал прям заботливый, несколько раз проверяли, все ли у нас в порядке, не нужно ли нам что то, довольны ли мы отдыхом. Перед выдачей номера, предложили осмотреть его и закрепили за нами, когда мы сказали, что нам все подходит. Завтраки и ужины вполне разнообразные и вкусные. В день отьезда мы забыли свои куртки и уже далеко уехали от отеля. Мы позвонили в отель и на следующий день нам выслали их по почте. Вообщем мы остались очень довольны всем. Считаем, что это отличное соотношение цены и качества. Проблема с кружками в столовой. Не самые чистые кружки. Но на входе встоловую можно было взять бумажные стаканы, неплохое решение проблемы.
Подробнее
10,0
23.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Расположение удобное и номера и стоянкизавтрак вкусный и есть большой выбор блюд. Конечно на всех не угодишь, но нас все устроило.
10,0
23.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
очень удобное расположение, близко до моря и до центра. тихо. вкусная кухня. большой номер с балконом и красивым видом. не смотря на декабрь ночью было очень душно и жарко спать, а кондиционер зимой не работает.
10,0
20.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Уютный отель, расположен в очень удобном месте. Отзывчивый персонал. Завтраки с большим выбором блюд
10,0
19.12.2021
9,0
Израиль Эйлат
Превосходно
Номер чистый. Завтрак вкусный.Персонал приятный. Признательны менаэлю ресторана. Очень был к нам внимательным. Не было халатов для СПА. Декабрь месяц. Ходили в соседний отель. Не работал сейф и чайник. По звонку все исправили.
9,0
19.12.2021
6,0
Израиль Эйлат
Достаточно хорошо
Понравилось расположение отеля. Персонал достаточно профессиональный и отзывчивый, особенно на ресепшн.Привлекательная отделка холла и внутренний дизайн.И самое главное в наше реальное время, что принимаются эффективные меры по санитарной безопасности постояльцев. Хочется также отметить приемлимый завтрак, поскольку он не требует приложения усилий и особого мастерства шефа, а имеется стоковое получение продуктов, что вполне соответствует ресторанам подобного типа. Отвратительная ванна, которая даже зашпаклёвана крайне плохо , а также медленный сток воды.Стены в номере грязные и, скорее всего, очень давно не крашены.На ужин не дожаренные и не пропеченные овощи.Так называемое "асадо" жесткое и сухое.Печеная картошка тоже оставляет желать лучшего, а шакшука вообще похожа на кирпич.Резюме такое: "Виста" НЕ тянет на 4 звезды, максимум 3.Все написанное выше чисто индивидуально и основано на конкретно моем случае.Хочется верить, что другие номера находятся в более привлекательном состоянии.
Подробнее
6,0
15.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Понравилось всё хороший отель, отзывчивый персонал, отличный завтрак.
10,0
15.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Прекрасная гостиница,отличный вид с балкона на марину с яхтами. Номера большие, кровати огромные, удобные. Завтраки выше всяких похвал,меню на любой вкус. Все очень вкусно.Отдых удался! Понравилось все!!
10,0
15.12.2021
3,0
Израиль Эйлат
Ужасно. Больше туда не поеду
Расположение удобное. На этом плюсы заканчиваются. Еда ужасная, номера грязные Не понравилась еда и было неуютно
3,0
12.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
хорошее
завтрак хороший . претензий к персоналу нет . номер оказался лучше ,чем я ожидал мало парковочных мест . Пуль от телевизора не позволил зайти в главное меню , что бы изменить настройки . Скудный выбор телевизионных программ
10,0
11.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Отличный отель в хорошем месте
Всё отлично. Особенно персонал, выше всяких похвал нет такого
10,0
11.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Отличный отель с прекрасным персоналом. Рекомендую!
Хорошее месторасположение.Большой 2-х комнатный номер полулюкс, нам повысили категорию номера совершенно бесплатно.Хорошая свежая еда.Персонал выше всяких похвал, помогают с любым вопросом, молодцы! нет такого
10,0
09.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Приветствие от отеля в виде бутылки вина и шампанского! Номера на 1 этаже с террасой и бассейном!
10,0
04.12.2021
8,0
Израиль Эйлат
Замечательно. Всё просто здорово и город, и пляжи, и люди, погода и море в ноябре.
По умеренной цене (в сравнивании с ценами ресторанов Эйлата) на завтрак был большой выбор свежих и вкусных блюд, приготовленных поваром высокой квалификации. Персонал был вежлив и доброжелателен. Номер был уютный небольшой без излишеств, но чист, удобен, и удобства без поломок. Ужин был подороже, но вызвал у нас просто восхищение. Спасибо за старание сотрудников вашего отеля. С удовольствием приедем ещё раз только когда уйдёт пандемия и добраться в Израиль будет легче. К сожалению, звукоизоляция окон не давала спокойно спать, особенно когда проезжал мотоцикл поэтому пришлось испольэовать беруши. Для русскоязычных гостей только один 9 канал вполне интересный, но может надо пару российских каналов спокойного кино или путешествий.
Подробнее
8,0
03.12.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Очень красивый современный отель. Великолепный вид со всех сторон, красивенный бассейн, очень чисто, прекрасное обслуживание, завтраки вкусные и разнообразные. Достаточно большой и комфортный номер стандарт с балконом. Месторасположение самое удобное. Все что нужно для отличного романтического отдыха. Очень рекомендуем!
Подробнее
10,0
30.11.2021
9,0
Израиль Эйлат
Превосходно
хороший отель удачное расположение , отдыхали второй раз, все понравилось
9,0
27.11.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Все было отлично. Единственное что бы хотелось регулярно пополнять воду в номере
10,0
25.11.2021
10,0
Израиль Эйлат
Все было супер персонал и расположение на 10 баллов
Очень удобное расположение, я рекомендую его друзьям и отдыхаю сама уже 4 год именно в этом отели. Номера очень комфортные. Персонал очень хороший. Бассейн шикарный. Чистота на высоте. Очень хороший бар с разнообразием напитков, еды. У нас был полупансион- т.е включен завтрак и ужин. очень довольна едой и разнообразием еды. Номера есть с душем и ванной. Можно указать что вы хотите в комментарии к заказу. Персонал всегда старается выполнить ваши пожелания. До моря 10 мин. До магазинов тоже. Рестораны и кафе в 5 минутах ходьбы. Также набережная в 10 минутах. Рекомендую! Я довольна!
Подробнее
10,0
23.11.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Очень хорошее расположение. Все находится очень близко. Гостиница очень милая и персонал приятный. Еда вкусная.
10,0
23.11.2021
10,0
Израиль Эйлат
В основном всё на высшем уровне.
Бассейн,номер,персонал,чистота,расположение. Питание,телевидение.
10,0
21.11.2021
10,0
Израиль Эйлат
Великолепно
Отличное чистое место, тихое. Персонал приветливый и заботливый. Очень вкусно. Думаю ,что эта гостиница будет нашей постоянной
10,0
Показать еще 25 отзывов